Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Шаман и Тарасенко, Иваныч и Дегтярев. 1 августа 2020 г. (по московскому времени). Кадровый скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шаман и Тарасенко, Иваныч и Дегтярев. 1 августа 2020 г. (по московскому времени). Кадровый скетч.

  Шаман и Тарасенко, Иваныч и Дегтярев. 1 августа 2020 г. (по московскому времени). Кадровый скетч.
  
  
  Вчера в Интернете появился хвалебный материал в адрес Андрея Тарасенко. Он провалился на выборах в Приморье в 2018 году (электоральный инцидент до сих пор не расследован). Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2018 года назначен заместителем руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта. Сейчас Тарасенко назначен председателем правительства Якутии. (https://sakhalife.ru/kogo-poteryalo-primore-i-priobrela-yakutiya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)
  
  В материле подчеркивается такое качество Тарасенко, как умение договариваться - доктор психологических наук. (Они договариваются, определенные журналисты публикуют об этом материалы, а население как жило, так и живет...).
  
  Определенное сходство между ситуацией в Якутии и в Хабаровском крае состоит в относительно плохих результатах голосования по поправкам в Конституцию. Следовало бы найти авторов этой версии и указать на источник, но массив информации огромен, и ретроспективный поиск авторов публикации и источника увеличит период работы над настоящим обзором в два раза. Приносим извинения авторам версии.
  
  Итак, результаты голосования по поправкам в Конституцию, возможно, - один из факторов назначения новых руководителей в Якутию и в Хабаровский край.
  
  Дополнительный фактор - история с якутским шаманом Габышевым, в защиту которого начало высказываться не только простое население, но и некоторые представители якутской политической элиты.
  
  Вполне можно было ожидать хабаровских депутатов, настаивающих на встрече, но - депутатов (членов Совета Федерации и Государственной Думы) из Якутии.
  
  Самое время назначать нового руководителя.
  
  Огромная заслуга хабаровчан по отношению к жителям Якутии в том, что Тарасенко не был назначен на первую должность. Главу республики Якутия, Айсена Сергеевича Николаева, смещать не стали...
  
  Но и у жителей Якутии, и у шамана Габышева есть заслуга перед теми хабаровчанами, которые кормят голубей. Любителям голубей благоприятствует хорошая погода...
  
  Так что между Якутией и шаманом, с одной стороны, и ситуацией с Хабаровским краем и Иванычем протянуты незримые тонкие сверкающие нити. (Эти субъекты федерации расположены рядом - они имеют общую административно-территориальную границу).
  
  Дополнительно изложим версию любителя теории византийской политики на Дальнем Востоке.
  
  Если ладья из приморской позиции будет перемещена на хабаровскую позицию, то остатки якутского мамонта (слона) будут перемещены на приморскую позицию. Это в стиле современной политической игры. Разумеется - это лишь версия... Не более того...
  
  Хабаровский край и Иваныч, Якутия и шаман оказывают (таково наше субъективное мнение) явное и ментальное влияние на кадровую политику на Дальнем Востоке...
  
  
  1 августа 2020 г. 06:13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"