Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Ситуация с Твиттером и права пользователей Твиттера из России. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ситуация с Твиттером и права пользователей Твиттера из России. Заметка.

  Ситуация с Твиттером и права пользователей Твиттера из России. Заметка.
  
  
  Все больше внимания привлекает к себе ситуация с Твиттером.
  
  Регулятор требует, регулятор применяет санкции. Замедление? А через месяц - отключение?
  
  Взаимоотношения регулятора (государственного ведомства) с социальной сетью - это тема сама по себе интересная.
  
  Однако, под массивом эмоций не заметна тема защиты интересов пользователей Твиттера из России.
  
  А как быть с их правом на распространение информации?
  
  А что с их правом на получение информации?
  
  Каковы перспективы соблюдения иных имущественных и не имущественных прав?
  
  Допустим кто-то что-то нарушает... А при чем здесь те, кто ничего не нарушает? Почему они не берутся в расчет?
  
  Наверняка в законе о бюджете есть сведения о множестве самых разнообразных организаций, в чьи обязанности входит защита прав граждан.
  
  Остается надеяться, что ситуация с правами пользователей Твиттера из России будет рассмотрена, что вспомнят и о законопослушных гражданах, что их права будут защищены.
  
  
  17 марта 2021 г. 19:26
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"