Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Духовные деятели выходят из информационной темноты. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Духовные деятели выходят из информационной темноты. Заметка.

  Духовные деятели выходят из информационной темноты. Заметка.
  
  
  Все началось с Сергия (Романова).
  
  Точнее, не с Сергия (Романова), а с Натальи Поклонской. Но Поклонская выражалась очень культурно, и ее слова как-то не привлекли к себе внимания. Этот человек построил православный монастырь?... Почти что своими собственными силами?... Ну...
  
  Но когда СМИ во все трубы начали гудеть о Собчак, то как-то волей-неволей внимание переключилось на Сергия (Романова) [в миру - Николай Васильевич Романов].
  
  Пришлось почитать о Сергии (Романове) ... Да...
  
  Как-то после Сергия (Романова) вспомнился по ассоциации якутский шаман Габышев (Александр Прокопьевич).
  
  Если уж прочитал о Сергии (Романове), то, может быть, почитать о Габышеве (Александре Прокопьевиче)?
  
  "По якутским традициям он накормит костёр кумысом и конским волосом, будет стучать в кожаный бубен и совершать молитву...".
  
  К якутским традициям я отношусь с уважением. И даже не знаю что сказать...
  
  Мир вокруг полон мистики...
  
  Лучше послушать радио: об избирательных комиссиях...
  
  
  28 июня 2020 г. 19:42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"