Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Диалог о новом мыльном пузыре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог о новом мыльном пузыре

  Диалог о новом мыльном пузыре
  
  
  - Хорошо размялись...
  
  - Отлично!...
  
  - Слышал: "Порхать как бабочка, жалить как пчела"?
  
  - Нам нужен бультерьер. Есть идея надуть новый мыльный пузырь.
  
  - Он нужен сейчас?
  
  - Он осмотрится, адаптируется... Подтащит слона... За слоном - моська.... Постепенно будет зверинец...
  
  - Зверинец - это хорошо...
  
  - Кидал требуется подлакировать... Будут изображать из себя экспертов... будут брать интервью. Двойная польза - получение актуальной информации и составление нового имиджа: "Мы - такие же, как они...". Будут рассуждать с важным видом на разные темы и называть друг друга звучными титулами...
  
  - Максим Горький, говорят, к кидалам с интересом относился...
  
  - Много аварий на Невском... Возьмём этих "гонщиков" и объединим их в "исторический пул". Будут формировать "историческую повестку". Обсуждать вопросы истории. Типа: "мы - бывшие"...
  
  - Ну... Тут один "историк"... Непонятно, чего от него больше - пользы или ненужного шума...
  
  - Да... Кино-деньги - они очень сладкие... "Москва! Звонят колокола!"... Обошлось, всё-таки, без дипломатической ноты... Деньги... Капают....
  
  - Дай полотенце... Этот ... новый пузырь... он вписывается в новые проект развития книжного и медиа- рынков?...
  
  - ... М-м-м... Э-э-э... Мы впишем...
  
  - Действуй!
  
  - Есть!
  
  
  8 июня 2019 г. 06:15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"