Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Диалог о новых законодательных идеях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог о новых законодательных идеях

  Диалог о новых законодательных идеях
  
  
  - Какой-то водитель камеру около дороги попытался повредить - ему много штрафов приходит. Раздражение от штрафов у него дошло до точки кипения.
  
  - Столько жизней было спасено этими камерами - не сосчитать. Пусть немного этот раздраженный водитель "отдохнет".
  
  - "Оттуда" не всегда выходят здоровыми.
  
  - Это нас не касается. Он должен был думать о своем здоровье и о своей жизни...
  
  - Новый закон назревает... О запрете Супер-Джетам ломаться... Если какой супер-джет сломается, то ему наказание будет!
  
  - Их надо приструнить! Там ... этот... он всё наладит...
  
  - Скоро будет юбилей. Это я о телеграфе...
  
  - Зачем он нам? Если бы мы его изобрели... Или, хотя бы, - молодые таланты...
  
  - Так он не догадался! Я про Эдисона! Пишут: "Эдисон!" "Эдисон!" Он не догадался голосовать по телеграфу. Избирательный участок. Кнопки. Одна - "за". Другая - "против". Сведения - в столицу. Как в этом - фильме - где заочно играли на бегах. Приходит человек. На экране - все данные о забегах... Можно поставить деньги - кто выиграет... Как этот фильм называется?.. Короче... Данные о результатах голосования выводятся непосредственно на экран. Экономия бумаги. ЦИК - вообще не нужен. Сведения губернатор с экрана читает.
  
  - С ЦИКом спешить не нужно. Пусть занимаются. Но идея хорошая. Эдисон не додумался, а мы - двигаемся вперед... Мы же живем в 21 веке!
  
  - Электронный ключ!
  
  - Блок-чейн! Действуй!
  
  - Да!
  
  
  21 мая 2019 г. 17:58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"