Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Диалог о развитии книжного рынка и поддержке литературных талантов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог о развитии книжного рынка и поддержке литературных талантов

  Диалог о развитии книжного рынка и поддержке литературных талантов
  
  
  - За границей шевелятся!
  
  - Снова что-то задумали?
  
  - Статью опубликовали!
  
  - Опять!
  
  - Страны, оказывается, существуют, где богатые писатели живут.
  
  - У нас много писателей с хорошими доходами.
  
  - То - не "те" писатели. То - писатели, чьи книги читатели покупают, - за свои личные деньги.
  
  - Но у нас есть таланты.
  
  - В том то и дело. Приехал человек издалека. Холодно. Ходит человек по улице и мучается. Он способен, как Пушкин, написать "Я помню чудное мгновенье...".
  
  - А гонорар кто ему заплатит?
  
  - Он подходит к неправильно припаркованной машине. Листок с текстом подкладывает под стеклоочиститель. И идет дальше. Возвращается к машине водитель, и автор послания получает на свой телефон или банковскую карту гонорар - 500 рублей. Потенциальный тираж таких посланий - огромный.
  
  - Ненадежная схема. А если водитель не перечислит деньги, - как его заставишь?
  
  - Есть люди грамотные и квалифицированные. Они накопили уже большой опыт. Отличаются большой заботой (о других). Среди них крупные юридические умы.
  
  - Что они рекомендуют?
  
  - В России в 1861 году отменили правовой институт - "крепостное право".
  
  - Не поспешили?
  
  - Да! Соединить понятие ДТП (дорожно транспортное происшествие) и "крепостное право". Если кто попал в ДТП, то пусть он осознает свое положение.
  
  - А люди с литературными талантами объяснят ситуацию - в устной или письменной форме.
  
  - Литературные таланты заслуживают больших гонораров!
  
  - Да!
  
  - Действуй!
  
  - Да!
  
  
  15 декабря 2018 г. 14:16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"