Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Цифровая книжная индустрия и Ольга Корбут. Юмористическая заметка о цифровой реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цифровая книжная индустрия и Ольга Корбут. Юмористическая заметка о цифровой реальности.

  Цифровая книжная индустрия и Ольга Корбут. Юмористическая заметка о цифровой реальности.
  
  
  Леонид Борткевич был не только певцом. Он, - к тому же, - писал книги.
  
  Очень любопытно. Я предпринимаю попытки найти, скачать и прочитать книги Леонида Борткевича.
  
  Что-то не получается...
  
  Остается неясным, какого Борткевич был происхождения, кто был его отец. Это, наверное, не главное, но интересно для полноты картины.
  
  Но ведь наверняка о Борткевиче писала Ольга Корбут.
  
  Начинаю искать книги Ольги Корбут.
  
  Вот книга Ольги Корбут. Но скачать эту книгу, вроде бы, нет возможности - в бесплатном режиме.
  
  Далее книга-роман зарубежного автора о румынской гимнастке. Тоже нет возможности скачать бесплатно.
  
  Вдруг!... Неужели Ольга Корбут написала несколько книг о рунах?!!! Я под впечатлением. Вот так Ольга Корбут! Явно она широко смотрит на мир!
  
  Но руны меня в данный момент не интересуют. Меня интересуют Леонид Борткевич и Ольга Корбут и их книги.
  
  Продолжаю поиски.
  
  Поисковые системы показывают начальные строки журналистских материалов. У Ольги Корбут была большая семья, небольшая квартира и не очень обеспеченное детство.
  
  Она попала под команду тренера Ренальда Кныша. По какому-то поводу я читал (это было довольно-таки давно) интервью Р. Кныша, где он рассказывал об оригинальных тренерских методиках, которые он применял по отношению к Ольге Корбут. Оригинальные тренерские методики, огромный труд тренера и спортсменки. И ... наступил момент, когда Ольга Корбут стала всемирно известным человеком...
  
  А вот книга 'Эссе моей души'. Автор - Ольга Корбут. Наверное, Ольга Корбут написала в этой книге что-то интересное.
  
  Можно скачать ознакомительный отрывок.
  
  Пока отрывок загружается (кажется, по объему этот отрывок больше некоторых книг), до меня начинает доходить.
  
  Та Ольга Корбут - по отчеству Валентиновна. А эта - по отчеству - Александровна.
  
  Чем хороша цифровая среда?
  
  Тем, что тебя читают... Даже если ты не попала к Ренальду Кнышу, даже если не было эксклюзивных тренерских методик, огромного труда тренера и его подопечной-спортсменки...
  
  Это хорошо, что нет возможности бесплатно скачать книги Леонида Борткевича или Ольги (Валентиновны) Корбут - наверняка их авторы (или наследники) получают за продажу этих книг значительные деньги. Заинтересованные лица не могут скачать книги бесплатно. Что они делают? Они покупают эти книги, платят деньги. Следовательно, есть доход для авторов. Я в этом уверен.
  
  Все-таки, в итоге, я нашел возможность прочитать - если не книгу Леонида Борткевича, то книгу (ознакомительный отрывок) Ольги Корбут.
  
  
  16 апреля 2021 г. 14:20
  
  P.S. На Проза.ру, как я только что посмотрел, 14 (четырнадцать) Залесских.
  
   Владимир Владимирович Залесский
   Афанасий Залесский
   Евгений Залесский
   Дмитрий Залесский
   Александр Залесский
   Станислав Залесский
   Залесский Никита
   Залесский Александр
   Рудольф Залесский
   Юрий Залесский
   Юрий Залесский 2
   Петр Залесский
   Залесский
   Владимир Залесский Переводы
  
  Два Залесских (Владимир Владимирович Залесский и Владимир Залесский Переводы)- это я (на русском и на английском языках). Остальные - это не я.
  
  Причем у меня не оказалось возможности создать отдельную страницу для отдельного размещения патриотической работы 'Бурейский Дневник. Bureya Journal'.
  
  Еще год-два назад, когда нарисовался тип с провокационным словом, я смотрел на подобный список - в нём было в два раза меньше авторов с фамилией Залесский.
  
  Теперь многое становится более понятным...
  
  
  16 апреля 2021 г. 16:18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"