Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Надежды белорусского народа и Западный Мир. Политический очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надежды белорусского народа и Западный Мир. Политический очерк.

  Надежды белорусского народа и Западный Мир. Политический очерк.
  
  
  После выборов в августе 2020 года белорусский народ высказал протест режиму Лукашенко.
  
  В первые часы после этих выборов казалось, что белорусский народ может рассчитывать на поддержку тех деятелей, которые годами и десятилетиями строили свой политический имидж с помощью душещипательных разговоров о братстве белорусского и русского народов.
  
  Но увы! Более двух месяцев прошло после выборов, но не появилось ясного и решительного осуждения со стороны этих фигур. Не были осуждены ни электоральные фальсификации, ни пытки, ни практика захватов и удержания политических заключенных.
  
  Опираясь на могущественных покровителей, режим Лукашенко пытался запугать белорусский народ, представить его положение как безнадежное, лишить белорусский народ надежды.
  
  Настоящие союзники, добрые соседи, друзья, родственники и братья проявляют себя в трудной ситуации.
  
  На помощь белорусскому народу пришел Западный Мир.
  
  Мощная, разносторонняя, дружеская, благородная помощь Западного Мира помогла белорусскому народу продолжить сопротивление и настаивать на своем праве жить без страха.
  
  В момент появления планов использовать 'силовой резерв' для поддержки режима Лукашенко, появился массовый, единодушный протест - глухо и молчаливо запротестовал русский народ...
  
  В общем, благодаря мощной поддержке и защите Белоруссии со стороны Западного Мира и молчаливым протестам русского народа не удалось режиму Лукашенко запугать белорусский народ и лишить его надежды на будущее...
  
  
  25 октября 2020 г. 00:59
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"