Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Мид Рф. Основные внешнеполитические итоги 2019 года. Вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МИД РФ. Основные внешнеполитические итоги 2019 года. Вопросы.

  МИД РФ. Основные внешнеполитические итоги 2019 года. Вопросы.
  
  
  На сайте МИД РФ (30.12.19 10:58) опубликован материал "Основные внешнеполитические итоги 2019 года" (http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3985482).
  
  Оставим в стороне субъективные комментарии. Хотелось бы что-то сказать - в "журналистском стиле". Но как-то робеешь. По разным причинам...
  
  Зададим лишь вопросы.
  
  1) Существует ли официальный документ (со стороны РФ), гарантирующий непередачу Курильских островов никакому иному государству ни под каким предлогом? (Автор? Дата? [номер, наименование - если есть?]).
  
  2) Сколько человек эмигрировало из Венесуэлы в 2019 году?
  
  3) Каков баланс ("приход-расход" - в финансовом выражении) от политических и внешнеэкономических действий РФ для самой России?
  
  4) Каков миграционный баланс (с детализацией) по итогам 2019 года для России (какое количество человек и куда выехало; какое количество человек и откуда въехало?)...
  
  Хотелось бы видеть в "Основных внешнеполитических итогах" процессы, а не только группы действий.
  
  
  1 января 2020 г. 09:09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"