Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог о животворящей роли искусства и о компенсации генерала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог о животворящей роли искусства и о компенсации генерала

  Монолог о животворящей роли искусства и о компенсации генерала
  
  
  В России, как и в любой другой стране, бывали разные генералы. Но в целом отношение к генералам в России - уважительное.
  
  В истории России имел место генерал Александр Иванович Лебедь.
  
  Вот, например, что написано в Википедии:
  
  "15 июня 1995 года приказом МО РФ по личному составу Љ 231 во исполнение Указа президента РФ Љ 591 от 14 июня 1995 года освобождён от занимаемой должности и досрочно уволен из рядов Вооружённых сил в звании генерал-лейтенанта в запас с правом ношения военной формы одежды. За безупречную службу в ВС РФ тем же приказом была объявлена благодарность".
  
  Это строки из статьи "Лебедь, Александр Иванович".
  
  Но в Википедии есть и статья "Булдаков, Алексей Иванович". Нажимаем на кнопку компьютерной мыши и переходим на статью "Особенности национальной охоты".
  
  А здесь находим фразу:
  
  "Премьерный показ фильма состоялся 15 июня 1995 года на сочинском фестивале "Кинотавр"".
  
  Но история в 1995 году, а тем более - 15 июля, не завершилась.
  
  Образ генерала Генерала Булдакова (в последующих фильмах - Иволгина) получил развитие.
  
  Да! Забыл! Не так давно один из генералов (впрочем, не боевых) показал себя на электоральном поле - в Приморье...
  
  Ну... Как хотите...
  
  
  4 апреля 2019 г. 10:22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"