Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Монолог на общие темы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог на общие темы

  Монолог на общие темы
  
  
  Печально... Красноярцы несут цветы к зданию Законодательного Собрания в память об Алексее Клешко...
  
  Был журналистом, 'вторым' человеком...
  
  Клешко... Клишко...
  
  Зенон Клишко был журналистом, был 'вторым' человеком... Дожил до 81 года? Польша - европейская страна...
  
  Болеслав Берут, - он тоже жил в Польше, - дожил до 63 лет...
  
  О Болеславе Беруте Михаил Росляков вспоминал в своей книге. Он, Михаил Росляков, был очевидцем событий, связанных с убийством Кирова...
  
  Ищенко 'не хватило'. Так написано в одной из статей. Чего не хватило? То ли трех подписей, то ли 'географии'... 'Из 147 предоставленных подписей две недостоверные и 11 не засчитано'.
  
  'Не хватило' и 'не засчитаны' - разные понятия.
  
  Сергей Мировнович Киров в XVII съезд ВКП(б) принимал участие...
  
  "Две подписи недостоверных в связи с тем, что на момент проставления два лица не являлись депутатами, а 11 не пошли в зачет по причине того, что депутаты проставили за кого-то ранее свои подписи. На этом основании они не учитываются"...
  
  'Не хватило', 'не засчитаны', 'не учитываются'... Нельзя депутатам свои подписи ставить!/?
  
  XVII съезд ВКП(б) получил название 'Съезд победителей'.
  
  'На основании проверки подписей и проверки фильтра комиссия вынесет окончательное решение. Заседание пройдет 24 ноября [2018 года]'.
  
  'Ранее на ряде сайтов появилась информация, что здание Керченского политехнического колледжа заминировано, а сотрудники и студенты из здания эвакуированы'.
  
  'Задержанные в Благовещенске студенты признались...'.
  
  Вот так география...
  
  Крым - привлекательное место?
  
  Александр Грин написал 'Алые паруса' и поехал в Крым...
  
  'В начале 1920-х годов Грин решился приступить к своему первому роману, который назвал 'Блистающий мир'. Главный герой этого сложного символистского произведения - летающий сверхчеловек Друд, убеждающий людей выбрать вместо ценностей 'мира сего' высшие ценности Блистающего мира'. Так пишут в Википедии...
  
  
  20 ноября 2018 г. 20:14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"