Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о вежливых медиа намёках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о вежливых медиа намёках

  Скетч о вежливых медиа намёках
  
  
  Мне нравится творческое начало в журналистике.
  
  Что такое пресса? "Пресс" - понятие многозначное. Мягкая сила...
  
  В современном интернете появилось понятие "канал". Это вроде как псевдоним, под которым какой-то энергичный человек выпускает свои материалы.
  
  Ему вроде бы начисляются какие-то баллы, а затем эти баллы по каким-то правилам монетизируются.
  
  Как-то неуловимо я пришел к убеждению-предположению, что количество баллов и объем монетизации в некоторой степени зависит от лояльности. Если ты не лоялен, то не будет у тебя баллов хватать... для монетизации. Но не будем заострять внимание на этой теме.
  
  Только что я посмотрел материалы одного из каналов.
  
  Что пишет человек? Неплохо... Очень не плохо...
  
  Есть стиль, есть индивидуальная манера...
  
  В основном он пишет о людях на высоких должностях.
  
  Как он пишет?
  
  Пишет очень-очень коротко и очень-очень вежливо. Большой простор для развития темы. Но он тему не развивает.
  
  Очень хорошие фото. Допустим, отличное фото очень красивой помощницы (достаточно) великого человека...
  
  Практически нет ссылок на источники. Как бы, информация "носится в воздухе"...
  
  Посмотрите, почитайте, поймите...
  
  Сами должны понять...
  
  
  22 июня 2019 г. 13:30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"