Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о чёрной икре, серебряных ложках и Минфине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о чёрной икре, серебряных ложках и Минфине

  Скетч о чёрной икре, серебряных ложках и Минфине
  
  
  Большой государственный человек зашел в кабинет и опустился в кресло.
  
  Утро. Начало рабочего дня.
  
  Не было печали. Теперь извольте считать себя владельцем порося! Поздравляю!
  
  На прошлой должности было куда приятнее.
  
  Молодые вежливые люди в красивых спортивных костюмах. Девушки...
  
  Рио-де Жанейро! Русский дом! Чёрная икра! Большие серебряные ложки! Взгляды на окружающих с легкой улыбкой и едва заметным превосходством.
  
  А сейчас что? Куча проблем на краю земли? Докучливые люди?
  
  Не так уж все и мрачно.
  
  Алгоритмы отработаны.
  
  Бери больше денег из бюджета и трать без счета.
  
  За 100 миллиардов долларов чемпионат организовать не получиться. Но если затраты будут многочисленными и постоянными, то неизбежно какой-то положительный результат будет достигнут.
  
  Затем - свисток бультерьеру, шавке, бобикам и другим деятелям. Они всё объяснят правильно. Кто не согласен - тот объявляется "бесами" и "предателями" со всеми вытекающими из этого последствиями.
  
  Придется, всё же "туда" съездить... Придется пообщаться с этими докучливыми людьми...
  
  Тренера с загадочным взглядом из-за границы за очень хорошую зарплату пригласить не получиться, но есть местные "ученые". Пусть разрабатывают "модели". О зарплате договоримся...
  
  А почему после "всего этого" не съездить в Рио-да-Жанейро?
  
  Черная икра, серебряные ложки... Да вообще всё, что делает эту жизнь приятной!...
  
  Если план действий ясен, то что откладывать? Делаем звонок.
  
  - Алло! Это Минфин?...
  
   30 июня 2019 г. 13:03
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"