Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о загадочном медиа корабле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о загадочном медиа корабле

  Скетч о загадочном медиа корабле
  
  
  Радио редактор был раздосадован.
  
  Кто придумал завершить визит этого корабля?
  
  Как здорово было собираться, исполнять информационные коллективные арии!
  
  Выдающаяся любительница информационного пения за душу брала своим визгливым голосом и истеричными интонациями, способностью панически быстро-быстро произносить слова.
  
  "Вспомнил Кузьму Минина". "Едва не направился записываться в ополчение", - вспомнил впечатления от "пения" выдающейся исполнительницы радиоредактор.
  
  "Надо было сказать "Спасибо". Певец (певица) поет. Корабль плывёт".
  
  Но за всем этим имела место неплохая по нынешним временам оплата. Не такая, как в кино или в театре... Но - тем не менее...
  
  И вот корабль завершил свой визит, отчалил и уплыл...
  
  А мы?!!..
  
  "Стоп!" "Кино и театр!" "У нас есть расшифровки информационных арий. Эти расшифровки можно преобразовать в в сценарии для театра и кино!"
  
  Доля от платы за сценарии и проценты от кассовых сборов (со зрителей) - это не плохо!
  
  Срочно к графу Нессельроде, - он всё устроит.
  
  Почему бы нам не считать себя последователями великих режиссёров?! "Броненосец Потемкин 2.0" (но без вооружения)!
  
  Если все пойдет по маслу, снимем "Дети лейтенанта Шмидта 2.0"!
  
  Радиоредактор направился за распечатками информационных арий.
  
  
  27 декабря 2018 г. 19:17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"