Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч о спа-салоне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч о спа-салоне

  Скетч о спа-салоне
  
  
  - Алло! Это борода?
  
  - Да! Это кто?
  
  - Это бритва.
  
  - Какая бритва?
  
  - Электробритва. Название на букву "Х" начинается. В-общем, Х-бритва.
  
  - Понятно! Как? Вояжируете?
  
  - Да... У дедушки были симпатичные усы... Да и у тех, которые были до него... И после него... Усы, бороды... Мы к усам привыкли... Потом началась новая эпоха... Раздражение сильное возникло... Коса какая-то... непонятная...
  
  - Понимаю! Две бороды и недобритая щетина не могут ужиться в одном спа-салоне! Слушай! Новые идеи для пятилетних, которые на трехколесных велосипедах, - это что? К нам приезжал путешественник один, из Мюнхена. Давно это было. С тех пор мы мерседесы предпочитаем! Каждому - по мерседесу! Мерседес - это еще с "тех" времен. Плюс новые тренды: рюкзак, полная бутылка... перспективы необыкновенные... А в этом спа-салоне будут - ещё сто лет? - на трехколесных велосипедах сосредотачиваться...
  
  - Транспорт - дело скользкое. "Труба" - слышали такое слово?
  
  - Слышали про модернизацию. Машинку для стрижки "под ноль" из центра цивилизации в провинциальный город на берегу теплого моря выслали?
  
  - Раздражение сильное! Косу удлиняли в свое время... А теперь видишь, как дело повернулось...
  
  - Так что со спа-салоном?
  
  - Да зачем он?.. У дедушки усы добрые были... Вояжируем, - с бизнес уклоном. От моря до моря.
  
  - Да... Зачем нам эти трехколесные велосипеды?... Открылись перспективы заманчивые! Встретимся на большой шахматной доске?
  
  - Растим интеллектуальных чемпионок...
  
  - Ну, пока!
  
  - Давай...
  
   20 мая 2018 г. 6:55
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"