Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Третья встреча в Московском формате по Афганистану. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья встреча в Московском формате по Афганистану. Заметка.

  Третья встреча в Московском формате по Афганистану. Заметка.
  
  
  Собираюсь написать заметку о Московской встрече по Афганистану, намеченной на 20 октября 2021 года.
  
  Открываю материал ТАСС (https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12707449) и узнаю, что эта встреча (это заседание) будет третьей (третьим).
  
  Первое было в 2017 году, второе - в 2018 году. Ныне - третье (2021 год).
  
  Эта информация от ТАСС путает все мои планы.
  
  Я собирался найти место для московской встречи по Афганистану, намеченной на 20 октября 2021 года, в ряду международных событий.
  
  Я собирался вспомнить Берлинскую конференцию по Ливии, "Крымскую платформу", быстрый вывод войск коалиции из Афганистана, мероприятия в рамках ОДКБ (после замены правительства в Афганистане), двустороннюю встречу на высшем уровне (без участия Белоруссии), он-лайн конференцию представителей стран G-20 по Афганистану, визит в Москву заместителя госсекретаря США, сюжет с военной миссией НАТО. Почему-то в этот ряд "просился" визит Дмитрия Козака в Молдову.
  
  Кажется, в СМИ что-то говорили о предстоящем заседании Тюркского Совета (информация была максимально краткой, трудно было что-то понять). [Сейчас, в процессе редактирования текста данной заметки, посмотрел: "В ноябре нынешнего года в Стамбуле должен пройти очередной 8-й саммит Тюркского совета, на котором название этой структуры может быть изменено на "Союз тюркских государств"." https://pda.kp.ru/daily/28323.5/4466687/]
  
  Но ТАСС опередило меня, расположив третью встречу в ряду ранее прошедших двух встреч.
  
  В общем, нужно посмотреть на развитие событий...
  
  
  20 октября 2021 г. 04:33
  
  { 2469. Третья встреча в Московском формате по Афганистану. Заметка.
  MMСCCСXXXIX. The third meeting in the Moscow format on Afghanistan. The note. (English). }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"