Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Неприятные соседи. Рассказ для детей о Серёже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неприятные соседи. Рассказ для детей о Серёже.

  Неприятные соседи. Рассказ для детей о Серёже.
  
  
  Серёжа воспользовался электросамокатом, который был поставлен недалеко от магазина на углу.
  
  "Можно на секунду заехать домой!"
  
  Серёжа остановился у своего подъезда.
  
  Мальчик, игравший во дворе, крикнул что-то неприятное.
  
  Серёжа был вынужден подойти к этому мальчику, выяснить ситуацию.
  
  Оказалось, что мальчик кричал, но он не имел ввиду Серёжу.
  
  Серёжа направился домой.
  
  У входа в подъезд он обнаружил, что переднее колесо электросамоката спускает воздух - видимо, прокол камеры.
  
  "Это мальчик из соседнего дома!" У него на смартфоне сильный источник света. Он ходит по квартире, делает видеоролики для видео-хостинга, а источник света мешает Сереже. "Сильно светит этот смартфон!"
  
  Серёжа заскочил к себе домой - какие-то нужные вещи взял, какие-то оставил.
  
  Можно зайти к мальчику из соседней квартиры. У Серёжи есть несколько свободных минут.
  
  Сережа передает этому мальчику коллекционные марки для продажи. Сосед имеет эксклюзивные связи - он может продать марки по выгодной цене. Маржа делится между соседом и Серёжей. Сережа и сам (самостоятельно) старается продавать марки, так что скоро он сам будет получать заметные деньги - без посредников.
  
  Соседа дома не оказалось Ничего страшного. Серёжа позже к нему зайдет.
  
  Сережа направился к выходу из подъезда.
  
  "Сейчас нужно определить: что делать?...".
  
  
  1 ноября 2022 г. 21:18
  
  { 3233. Неприятные соседи. Рассказ для детей о Серёже.
  MMMCCIV. The unpleasant neighbors. A story for children about Seryozha.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"