Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Кто оплачивал шампанское?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто оплачивал шампанское?

  Кто оплачивал шампанское?
  
  
  Для современных политических привычек характерны две тенденции.
  
  Во-первых, граждане как правило, не знают сколько стоят те или иные политические проекты. Например, внешнеполитические. (Кто-то может обратить внимание на совпадения - не осуществлялись ли какие-то проекты одновременно с повышением пенсионного возраста?).
  
  Во-вторых, иногда, финансовая лаконичность прерывается объявлением о каких-то крупных расходах из государственного бюджета. (Для отдельного, 'простого', гражданина любые бюджетные расходы кажутся огромными... На самом деле, есть огромные, очень огромные и очень-очень-очень огромные расходы).
  
  Об этом можно вспомнить при просмотре видеоролика о костюмированном бале с участием 'Наполеона' и его юной подруги-студентки.
  
  Участвующие в мероприятии лица одеты в превосходные костюмы, пьют шампанское... Действие происходит в каком-то, видимо, дворцовом, зале...
  
  Возникают вопросы:
  
  Кто оплачивал шампанское, одежды, зал, 'мальчиков' и 'девочек'? (Доценты-аспиранты из своих зарплат-стипендий?)
  
  Кто платил за приятную жизнь и из каких фондов?
  
  Где деньги, Зин?
  
  
  14 ноября 2019 г. 08:15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"