Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

С байдаркой и с тачанкой. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3550. С байдаркой и с тачанкой. Дневниковая заметка. - 21 июля 2024 года.

  С байдаркой и с тачанкой. Дневниковая заметка.
  
  
  Вчера представилась возможность продолжить велосипедный сезон.
  
  Ночью почти незаметно прошел дождь Кто-то его заметал, а кто-то не заметил.
  
  Но все оживилось.
  
  На велосипедной дорожке меня обогнали несколько велосипедов. В итоге я ехал без каких-либо помех.
  
  Внимание смещается с мчащейся тачанки (это такая скульптурная композиция на въезде в Ростов-на-Дону; думаю, что есть какой-то античный образец - с мчащимися конями... гонки на ипподромах?... пока что не было времени и особого желания вникнуть поподробнее..), на байдарку-четвёрку, следующую параллельным курсом.
  
  Как-то веселее ехать на велосипеде, видя мчащуюся по водной глади байдарку.
  
  Вдалеке спортсмены гребут "двусторонними" веслами. Немного похоже на вращение пропеллера. Неплохо.
  
  Все куда-то движутся, напрягаются, создают настроение. Бегут автомобили по скоростным трассам.
  
  В итоге я проехал 6 километров за 22 минуты, после чего пошел выпить гранатового сока прямого отжима.
  
  
  21 июля 2024 года 02:10
  
  
  { 3550. С байдаркой и с тачанкой. Дневниковая заметка. - 21 июля 2024 года.
  MMMDXXI. With kayak and with tachanka. A diary note. - July 21, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"