Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ об истории одной рыбки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об истории одной рыбки

  Рассказ об истории одной рыбки
  
  
  Наступила весна. К берегу подплыла Рыбка. В сопровождении государственных и общественных деятелей, представителей прессы она направилась на осмотр достопримечательностей.
  
  - Вот инновационный кластер! - пояснил один из сопровождавших.- Здесь будет проводиться изучение возможностей человеческого организма. А здесь - выдаваться гранты.
  
  - Какого размера? - заинтересовалась Рыбка.
  
  - Очень, очень большие! - послышалась пояснение.
  
  Рыбка порозовела от удовлетворения и продолжила путь.
  
  - А это промышленный кластер, - пояснил представитель местных деловых кругов. - Здесь, например, колбасный завод.
  
  Рыбка с интересом осмотрела образцы колбасной продукции. Некоторые она даже ощупала. Поднесла к носу. Уважительно покачала головой.
  
  - Да... Хорошо... - оценила Рыбка. - Деловая колбаса!
  
  При этом она вела репортаж о своем визите через социальную сеть, используя планшет. Текст сопровождался фотографиями.
  
  - А это - переговорная площадка! - сообщил представитель местной общественности.
  
  Рыбка быстро преобразовала свой репортаж в книгу. Экземпляры книги она надписывала и вручала журналистам, комментируя по-английски: 'Yachting, fishing! New Age!'
  
  Рыбка направились в красивое белое здание.
  
  - Нужно серьезно обсудить ряд проблем! - пояснили Рыбка сопровождающим. - На высоком уровне!
  
  - Сказка! - восторженно выдохнули журналисты.- Поэзия весны!
  
  
  23 февраля 2018 г. 20:50
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"