Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Сказка о новых приключениях Гоголевского Носа (Часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о новых приключениях Гоголевского Носа (Часть 2)

  Сказка о новых приключениях Гоголевского Носа (Часть 2)
  
  
  Наступил вечер. Стемнело. Горький решил просмотреть сайты в интернете.
  
  Его внимание привлекла новость: Французский яхтсмен Франсуа Габар установил новый рекорд длительности одиночного кругосветного путешествия на тримаране.
  
  "Что же? Габар превзошел рекорд Ковиля?"- подумал Горький. - "42 дня?"
  
  Но в этот момент он увидел информацию: грузовой космический корабль Dragon прибыл на Международную космическую станцию
  .
  "Дрэгон, Дрэгон..."- подумал Горький.
  
  "События за событиями" - отметил для себя Горький.
  
  Захотелось вздохнуть свежего воздуха.
  
  Горький подошел к окну. За окном была темнота. Он постучал пальцем по стеклу. С внешней стороны окна никто и ничто не появлялось.
  
  "Береженого- берегут" - подумал Горький. Он отошел от окна к компьютеру и снова посмотрел на экран.
  
  "Западная и Центральная Европа и Северная Америка - это Афины. А Россия - Спарта". Эта мысль показалась Горькому интересной.
  
  "Греки - наши предки", - вспомнил Горький слова Генриха Шлимана.
  
  Поглощенный размышлениями, Горький незаметно для себя подошел к окну и, слегка приоткрыв его, оставил окно в режиме проветривания.
  
   17.12.2017 15:50
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"