Залетаева Елена Александровна : другие произведения.

А по небу ехали танки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Революция только начинается

  Ещё когда-то в далёком прошлом будучи маленькими девочками, мы были уверенны, что все наши сумасшедшие мечты обретут своё реальное начало в жизни.
  Так оно и случилось.
  Соня и Лена.
  
  
  В 9 лет мы были любительницами по долгу рассекать воздух качелями. И в один из тех прекрасных дней к нам подошёл какой-то мудак, скверно одетый и дурно пахнуший, сказал, "я типа это того... ну волшебник я вообщем, просите че хотите девочки в замен на охапку семечек". Реакция была проста, мы начали смеятся, прикалывается чудной дяденька, так прикольнёмся и мы.
  Лена заявила, что хочет оранжевый танк и миллион, Соня же заказала зелёный и тоже немного денег! Мужик получил свои семечки и был таков...
  С того дня прошло уже не мало времени, мы усепли забыть о том случае, девочки повзрослели, теперь у них были красивые лица и короткие мальчишичьи стрижки, они носили широкие штаны и умели драться, днями пропадали в университете, а ночами на стенах городских домов маркерами на скорую писали разные текста.
  Однажды вечером громко распевая совецкий гимн они возвращались домой после отличной туссовки, пьянные и помятные пионер вожатые, в голове гудело, к дождю думали.... и тут Оооба, им на встречу по тёмной улице бежит кто-то, руками машит, орёт, надрывается, подбегает и чемоданчик в руки суёт, девочки в ахуе, - что за чемоданчик? что за дела такие? Но не успели они прийти в себя, как странный беглец уже сделал ноги,вскоре обнаружилось, что вслед за психом бежал ещё кто-то, но эти были с фонариками и пушками, которыми безостановачно палили ночное небо, они пробежали мимо, даже не заметив девочек...
  Вот так у судьбы мы выиграли миллион, а тот несчастный дяденька теперь сидит в тюрьме и ненавидит нас "нахуй было трёхаться этим девочкам 11 лет назад, за семки, идиотина, пришлось банк грабить - желания то надо исполнять, я ведь прорядочный волшебник, только тупой чуть-чуть".
  А мы теперь живём в стекляном домике на берегу озера, живём хорошо, как хотим, знаете как в той песенке "законы просты - нам всё до пизды", а не так довно надумали купить себе танки, оранжевый и зеленый.
  И вот красивым субботним утром в Литве рвануло очередную бомбу, за последнее время по счёту она была шестая,это же наше правительство придумало навый метод борьбы с должниками по эпотеке. Бомба упала на маленький городок, где жили только бедные люди, и домики их были из соломы, одной бомбы в эти края хватило, что бы разъебать в дребизги всё хозяйство сельчан. Девочки помнили свою жизнь до того, как выиграли миллион, и поэтому им стало жалко бедных людишек... Они решили отомстить за них... благоустроив свои танки запасами водки и классической музыки, они отдали честь друг-другу и были таковы.
  Приехав в Вильнюс они решили не надолго отложить свою миссию обедом в ресторане "McDonald", припорковав свои танки на клумбе среди цветов у сейма, они держась за ручки убежали на поиски big mac"ов и молочных коктейлей... по возвращению в дверце люкового отверстия обнаружилась бумажка, это был штраф за парковку в непаложеном месте, - "Законы надо чтить" - сказала Соня, нахуй выкидывая бумажку и наводя свою базуку на дом в котором зависали самые жирные задницы нашего государства... прогремел взрыв, всю внешнюю стену снесло к Едрени - Фени, запахло жареным, абугленные галовёшки псевдо-людей, как мячики посыпались на землю с разных этажей. - "И мусор за собой убирать надо" - радостно воскликнула Лена, забивая гол в муссорку чьим-то горелым бошмаком.
  Пожав друг другу руки, они сели в свои танки и уехали в Каунаский зоопарк наблюдать слонов.
  А через пару недель в еженедельнике сталичной прессы появилась маленькая заметка.
  "После того, как две красивые девочки на танках разъебали наше правительство в хлам, в старне резко уменьшилось колличество насилия, и извращения, контрабанд, как следствие и наркомании так же" А девочки тем временем котались по стране, принося в каждый город дух революции=)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"