Залевский Александр Александрович : другие произведения.

Первый снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что? Дождались? Началось... Выпал первый...

  Ну что? Дождались? Началось... Выпал первый, умудрившийся не погибнуть в результате десантирования, но занять стратегические высоты, хотя и ценой заполнения своей кровью всех сколько-нибудь уважающих себя низин, выбоин, ям и канав, снег. Тем, кто уже успел забыть, с чего я начал предложение, и прирожденным танкистам, повторяю более кратко - поздравляю с первым снегом. Хотя чего здесь хорошего? Я не понимаю. Может кто объяснит мне? С моей колокольни - приятно, знаете ли, иногда забраться повыше, окинуть зорким взглядом владения - ничего хорошего не вырисовывается. Снежинки в славных традициях камикадзе долбятся в глаза... Кровь их собратьев брызжет из-под колес... Останками снежных воинов белеют просторы улиц... И тишина... Нет, тишина корчится пронзаемая хрустом дробящихся под ботинками хребтов солдат Вечного Холода... Но вечная властительница нашего города Грязь не желает сдавать своих позиций - напор Мороза и его слуг еще не достаточен, чтобы заключить противника в оковы льда... И появляется на улицах фирменный триединый коктейль Тюмени - грязь-вода-снег...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"