Вальпургия Замазкина : другие произведения.

Янтарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По манге NKG несравненной Каори Юки. Остальная информация - внутри.


   Автор: Aliksana
   Название: Янтарь
   Бета: StarlaBlaise
   Фандом: Ningyou Kyuutei Gakudan
   Жанр: драббл
   Пейринг: Кохаку/Люсиль
   Дисклаймер: Каори Юки - богиня! Даже вдохновение принадлежит ей.
   Предупреждение: считаю кощунством писать фанфики по Каори Юки, но не написать этот драббл было выше моих сил.
  
  
  
   Кохаку зол. Просто чертовски и невероятно. Ну а на кого он может так злиться?
  
   Если бы Мелкой не приспичило свернуть с главной дороги в деревню, чтобы пристроить подобранного ею на пути больного щенка, то они успели бы добраться до города засветло. Теперь они вынуждены были ночевать под открытым небом на обочине тракта, рискуя подвергнуться нападению Марионеток. Мерзкая погода и раздолбанная дорога лишили их возможности продолжить путь в темноте. Здоровяк сейчас караулит окрестности, сидя на крыше их кареты, а Кохаку сменит его через несколько часов.
   Ночь слишком холодная, сиденье чересчур жесткое, Мелкая не в меру добрая, а Гвинделл как всегда, тих и молчалив. Так что и не поймешь, он там охраняет их еще или уснул просто-напросто?
  
   Так вот, зол Кохаку на Люсиля.
   Если бы Мелкой не приспичило...
   Но он зол именно на Люсиля, а не на Элес.
   Если бы тому не захотелось взять эту девчонку с собой, никто бы никого не подбирал и не пристраивал...
   Если бы их вокалисту вообще не понадобилось тащиться в город, расположенный чуть ли не на окраине мира...
   Да если бы Люсиль не связал их контрактом...
   Если бы, если бы, если бы...
   Слишком много этих "если".
   И когда блондинистое недоразумение сжимается на сиденье в комок, бормоча сквозь сон "холодно...", Кохаку молча придвигается к нему поплотнее, не переставая злиться. В конце концов, его имя значит "Янтарь", а янтарь должен согревать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"