Заметин Александр Иванович : другие произведения.

Варвар, начни с себя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полное описание практик и посвящений.


СЕРИЯ КНИГ: "ПУТЬ В НЕБЕРУ- БДА МА БО РА".

Автор : Заметин Александр.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В А Р В А Р...
  

Том 1

...НАЧНИ С СЕБЯ, ВАРВАР!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вы открыли действительно УНИКАЛЬНУЮ книгу. Но уникальны не только описанные в ней технологии, но и само написание книги. Все сотавлявшие Книгу, можно назвать и соавторы, никогда друг - друга не видели и не были знакомы. Живут в разных городах и республиках. Они работали в разных магических направлениях пока не прошли посвящения в БДА МА БО РА- Путь в Неберу, чем и открыли себе доступ к получению информации. Все владеют даром ясно- видения и ясно- слышания. Каждый получал только частично информацию- кто то печати, другой знаки, третий описания знаков, четвёртый- некоторые тексты...Знали что ЭТО НУЖНО!- но не понимали для чего и почему не полностью!? И только тот, кому и предназначались все тексты и знаки, должен был сложить всё во едино и получить силовые фонетические коды к полученным знаниям. И только через год, когда Книга была завершена, все и познакомились. ...через Скайп. В этой книге отсебятчины, собственных расуждений, нет...Только небольшие отступления в предисловии. Автор выражает благодарность Варварам -Наставникам Цеханскому Роману и Протопоповой Татьяне за их помощь в составлении книги и получении материалов.
  

Приветствую вас, уважаемые читатели!

   Представляю вашему вниманию эти две уникальные книги: " Том 1. Начни с Себя ,Варвар" и " Том 2. Варвар- Путь Духа". Это полная книга основ МА БО РА. Мы начали повествовать в книге " Путь в Неберу. 1000 имён. Возвращение", и это была первая веха - Путь в Неберу 217. В уже изданной книге " Книга входящего на путь или Путь в Неберу, Поцелуй Иштар - Дар Ждары" издательство ВЕЛИГОР, 2013года, даны НЕКОТОРЫЕ ОСНОВЫ пути, а в этих книгах мы даём ПОЛНЫЕ практики для тех, кто стал на путь или хочет испробовать и использовать магические технологии ВАРВАРОВ, высших жрецов БО РЕИ. Для удобства книга дается в двух томах.
   ВАРВАР?- это высший статус жреца БО РА( БОРЕИ, гипербореи), тот кто прошел посявящения Звёздных врат- прошёл путь МАГ ДАЖА. Потому путь к этому и означен как ПУТЬ В НЕБЕРУ- БДА МА БО РА, как ПОЦЕЛУЙ от ИШТАР, как ДАР от ЖДАРЫ...этапы пути.
   Тот , кто владел сокральным именем и силой ВАРа,- действа созидания Вселенной- ВАРЕВА!, был как ВАР - ВАР АГ( Варяг)- то есть такой как ВАР, тот для кого, нет ничего невозможного в созидании творения! Тот кто ВАРИЛ- Созидал, Тварил...ВАРВАР. Вселенная есть именование от греков, как и космос и другие понятийности. Но Борея существовала за долго и до Атлантиды...Лемурии. Именно ВАРЕВО именовалась вселенная и движущая сила Варева есть ВАР. Действо силы Вара- 108 Имен- Делоний( действ), которые ниже и приводим в их изначальном фонетическом звучании.
   На протяжении многих тысяч лет ВАРВАРу давали исключительно отрицательное значение ( греки, римляне и другие народы): разрушитель, изверг, аморален по сути и многое другое...Именованию жрецов Бореи- "ВАРВАР" навязывали суть разрушителя-ВАНДАЛИЗМ! Старинная информационная война... Варвары и народы под управлением жрецов - Варваров не были завоеватели, но свою территорию , а это была территория от балтики до урала и от Северного моря до средиземного,- умели защищать. На свою территорию они никого не пускали. Можно было прийти с мирными целями, торговыми- не запрещалось, но стать частью народа - увы. После катаклизма, уничтожившего БО РЕЮ, жрецы ушли на территорию в глубь материка и сплотили вокруг себя племена ( образования людей после падения...), жившие там ( в последствии русские, украинцы, белорусы). Территорию назвали РА ЖДА ( земля РА) и простиралась она уже от Балтики до Дальнего Востока, от Северного моря до Средиземного. Жрец- ВАРВАР жил много более сотни тысяч лет.. Верховный жрец именовался РА, считался родоначалом ВАРВАРОВ. Пришедших на территорию РАЖДЫ называли Г РАЖД- пришедший К РАЖДЕ, сами же себя пришедшие именовали ГРАЖДЫ МЫ.. Так что гражданин не иностранное слово.. Уже много позднее - 2-5 тысяч лет назад всех " под гребенку" называли варвары, то есть вандалы...
   РАЖДА была заповедной зоной и всех, кто с мечом приходил подхарчиться, попросту уничтожали. Территорию они расширяли , по мере роста населения народов , коими правили. Потому их появление где бы то ни было вселяло ужас в , тогда ещё, мало цивилизованные племена. Вот их и "обзывали" по разному. Что и послужило появлению НАРЕЦАНИЯ слова ВАРВАР ( у греков Варвар означало не грек), как разрушитель, завоеватель и прочее...Так и осталось по сей день. Многие племена призывали жрецов на правление. Так ИНДРА, ШИВА, КАЛИ, НРИСИМХА ( имена приведены как звучат в культах) развили территорию современной Индии, жрец ТОР принес знания в Скандинавию. Сам же РА построил Египетское государство. Самое мощное и развитое - ИНДИЯ. Памятники цивилизации там на каждом шагу...Это был и форпост перед уже многочисленными племенами китайцев, монголов и прочих племён... Но качества людские привели к уничтожению развитых цивилизаций и остались только не многочисленные артефакты, причисляемые к инопланетному происхождению. Это отчасти верно, потому как ЖРЕЦЫ ушли- улетели с уже Земли...То что называем планета НИБИРУ ( ошибка перевода ...)- НЕБЕРУ и есть МА БО РА, кровь ВАРЕВА- Вселенной... Они постоянно прилетают и смотрят на наше дальнейшее развитие, развитие своих родственников ( разумеется нас поправят, что и есть для МНОГИХ Апокалипсис). Различные культы и религии, стремящиеся построить СВОЕ МИРОЗДАНИЕ, тщательно уничтожали память о наших и родителях, и сестрах, и братьях и учителях. Нам изурочили язык, уничтожили наши родовые имена, отняли 5500 последних( календарных) лет нашего существования и много других прелестей... Вот только КОРНИ языка остались и они проросли! БДА МА БО РА и есть путь к высшему сану жречества- ВАРВАРу! Это и "путь в Неберу", и "поцелуй от Иштар", и "дар от ЖДАРЫ"- вехи возродившегося ПУТИ МАГ ДАЖА.
   Это очень немного... но более полно , на сегодняшний день, и не нужно.
   " Посмотри вниз- его для тебя нет, посмотри вверх- для тебя нет верха, нет ни права -ни лева, нет границ и мер, догм и постулатов, учений и правил...Ты само вращение и движение в движении, спираль в спирали, -ты вращаешь всё вокруг себя и сам вращаешься вокруг всего. Это и есть ВАРЕВО! СВЕРШЕНИЕ, ЗАМЫСЕЛ, ТВАРЕНИЕ...В твоих ушах звенит ВАР...ВАР...ВАР...бесконечный звук тварения, его ГАМ, его РОКОТ. Этот звук исходит от тебя жрец. Безмерный, тварящий, созидающий ВАР...Это и есть ты, жрец- ВАР!, ты им стал. Теперь надо им быть! Растворись же в нем, сам в себе растворись ВАРВАР...!"
  
  
   В первой книге даем полное представление о возможностях начинающего, ученика - МАЖ ДАРА. Хотя учеником сложно назвать того, кто в полной мере имеет возможности менять судьбу человека, целить, дать нуждающемуся благосостояние, благополучие, работу, семью, зжечь любые негативные препятствия ( в том числе и магические ), экзорцировать ( демонизм, подселения, сущности), устранить любые фобии, лечить алкоголизм, наркоманию, игроманию, дать защиту, изготовить талисман и многое другое...
   Здесь вы найдёте и некоторые практики из уже изданной книги и полное описание практик для начинающего, о которых мы только упомянули в
   " Книга входящего на путь или Путь в Неберу, Поцелуй Иштар - Дар Ждары"- практика КОСМОДЕЙСТВО, РААГА, ПРОЕКТРОН, РИТУАЛЫ и ИМЕНА-ДЕЙСТВ. Практика работы с залом.
   Добавили и практику работы с любыми письменами - РУНАМИ, металлами, камнями и минералами, растениями, работа с уникальной колодой карт: "ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР СУДЬБЫ".
   Во втором томе вы найдете практики по прохождению посвящения во вратах- ПУТЬ МАГ ДАЖА, ЗВЕЗДНОЙ СИМВОЛИКЕ, О РАБОТЕ С ТАТВАМИ И МНОЖЕСТВО ДУХОВНЫХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИК ПУТИ В НЕБЕРУ(БДА-МА-БО-РА).
   Начинать, конечно, надо с себя самого: настройте свою жизнь - тогда и сможете помочь другим.
   Первый том введет вас на путь, а второй покажет, как пройти по пути дальше и до бесконечности. Во благо вас и мира!
  

Вместо предисловия

   Хочу несколько остановиться на работе магов с медиумами: дар видения и точного переноса образности медиумом - очень серьёзный дар, и многие маги-волхвы-жрецы им совсем не обладают, потому при приёме информации пользуются услугами видящих и слышащих. Но для успешной работы им обязательно надо дать доступ - разрешение на получение медиумом информации адресованной магу, иначе медиум ничего не получит. Данная информация может приниматься только в присутствии мага. Маг, обработав информацию, в ритуале регистрирует - даёт силу полученному, и эта информация, приобретя форму печати, заклинания или другую форму, уже даётся в работу и имеет силу действа . Без регистрации, обработанная информация, просто пустая и силы не имеет, но может стать и опасной для того, кому она не предназначена. Автором такой информации является тот, кому она предназначена, то есть маг. А вот получивший её медиум (по желанию мага) становится соавтором, но не владельцем информации. Но иногда происходит непредвиденное, и медиум желает получить свои 15 минут славы самостоятельно, присваивая информацию себе...
   На протяжении многих лет я практиковал церемониальную западную традицию "Телема". Первые сведения о Неберу были получены мной в 2004 году, когда просто из интереса (купив книгу Некрономикон) я прошёл первые врата - Сина. Для получения информации я владею маятником. Информация, конечно, только буквенно-цифровая, но всегда абсолютно точная. Мною был получен Код Неберу. Описали и жест, и некоторые ритуалы. Так же, ради интереса, мною были проведены полученные ритуалы. Их мощь поразила. И Телема была забыта. Боги " Пути в Неберу" (Мардук и Иштар) описали, как рисовать звёздную символику, каким образом регистрировать ритуалы, где искать некоторые тексты, которые надо оживить, дать силу. До определённого времени мною умалчивалось какими техниками я работаю- не было разрешения... Просквозила и информация, что все имена Богов, которые используются эзотериками и магами не настоящие, "дутые", что они есть вычлененные узкие возможности каких то Изначальных имен, и что этим возможностям маги давали имена много тысяч лет назад, образуя культы и традиции. Первые жрецы, изменившие Изначальные имена,- Мидас, Моро, Маз, а его последователи - маззомы, впоследствии массоны. Так же, что существует десять кругов кармы - матрица (игра ролей), и она полностью "дутая", не соответствует ЗАМЫСЛУ, что есть Изначальные Имена, что придётся писать книги. Видящих медиумов пришлось искать почти через неделю.
  
  
  
   Немного о медиумах, стоявших у изначалия получения информации о "Пути в Неберу": в ноябре 2007 года, когда я проходил седьмые врата, рядом со мной присутствовала Н.Сушкова (обладает видением и слышанием, чётко передаёт информацию) и два мастера только развивающих видение. Уже тогда вторично (!) прозвучал код "Пути в Неберу", но всю информацию должны были дать уже только в день весеннего равноденствия (21-22 марта 2008г.). И допустить жреца (после нескольких подготовительных ритуалов) к работе с кодом и к получению информации о Перекрестье, что и есть "Путь в Неберу" ( Великий Совет), уже для последующего печатания в книге.
   В марте 2008г., уже в присутствии Н.Сушковой и медиума С.Небыкова, был подтверждён код и дан Жест Входа, Золотая Печать (древняя) Мардука, способ её запуска и множество информации уже о 49 именах Мардука (врата Неберу), о возврате закрытых (считай утерянных много тысячелетий назад) знаний о "Пути в Неберу" и посвящений в эту древнюю традицию, о возможностях данного пути. Так же о времени для посвящении жреца - допуску к информации. В их же присутствии уже и началась работа по получению печатей Богов (каналы визардики, КЭ) и другой информации. Но от дальнейшей работы медиумы отказались по личным причинам. В июне месяце данная информация была уже подтверждена и медиумом Е.Уразовой, которая была мною приглашена для участия в небольшой медиумной работе. Её перу принадлежит описание звёздной символики талисманов в традиции Телемы.
   В конце сентября 2008г. я познакомился с медиумом Сергеем Xedesa, с которым и начал работу над получением информации о Неберу и написанием книги " Путь в Неберу. Книга 1000 Имён. Возвращение". В начале января 2009г. к нам присоединился Олег Lonevolf, и мы втроём закончили составлять первую часть "Путь в Неберу" (конец февраля 2009г.). До декабря 2009г. закончили и обе части "Поцелуй Иштар", которую и разместили в интернете в общий доступ. Сказалась напряжённая работа над книгами - и Сергей Xedesa взял тайм-аут. Спустя полтора года, уже в составе с новыми медиумами, работа продолжилась. Книга была закончена.
  
   *Все приведенные печати и имена в интернетной версии "Поцелуй Иштар" на сегодняшний день ИЗМЕНИЛИСЬ! Многие "дутые" имена, то есть вычлененные древними магами определённые возможности Изначальных имен, упразднены. И в текстах ниже приводятся имена ИЗНАЧАЛЬНЫЕ с алгоритмами : клич- действо, что есть и призыв имени Бога , и действо имени Бога. В скобках я буду указывать "дутые" имена, которые применялись в культах, в КЭ. Все посвящения в Звёздные врата проходили раньше только с использованием культовых месопотамских форм ритуалов, но с кодом "Пути в Неберу". Тем самым происходило сращивание изначальных сил с уже культовыми, обесточивались сами традиционные культовые действа, пока не пришло время дать ИЗНАЧАЛЬНЫЕ имена Богов, НАСТОЯЩИЕ врата и печати. Их вы и найдёте ниже. Звездные врата ждали своего часа много тысяч лет, как и НАСТОЯЩИЕ имена Богов. Именно из них в разные периоды развития нашей цивилизации маги создавали архетипы имен и стало их 1000. Пора вернуть именам их достойное место.
   Именование полное этой книги в 2-х томах "ВАРВАР. (Поцелуй Иштар - Дар Ждары)". Но как написано выше, мы разбили книгу на два тома для удобства и дали сами им названия. Название не говорит о том, что здесь всё будет только о любви. В месопотамских культах Ждаре - Иштар присвоили много ложного: покровительство над проституцией, гомосексуализмом и прочими пороками, которые зародились в Содоме, существующем много тысяч лет после образования Шумерского государства.

Предисловие.

( из " Путь в Неберу. 1000 имен. Возвращение".

   "Путь в Неберу"- возвращение к первоистокам. Ты вступаешь на путь возрождения древних знаний и возможностей, потерявшихся с течением времени. Путь, на который тебе предстоит вступить, не имеет начала и не имеет конца- это путь к бесконечному Богу.
   Уникальные магические мистерии (древние знания), разбросанные по различным магическим практикам, теперь объединились в своём изначалии - в "Пути в Неберу". Уникальные символы и Имена, печати и ритуалы, посвящения - все это приводятся впервые здесь. Практики... Ты и не подозревал о их существовании!
   " Путь в Неберу" - мир чувств и ощущений, наполненный духами и Богами, где каждый - творец божественной силы, где каждый - Его неотъемлемая часть, и все вместе - божественная сила, Его воля.
   В мире существует огромное количество магических техник, основанных всего лишь на религиозных учениях или психологических практиках, но все они не содержат в себе целостной структуры душевного и физического развития, а основаны на нашем личном представлении (точке зрения) о Боге (его архетипе). Например, в язычестве каждый Бог культивирован как Единый Создатель, а он - только Бог народа. И только вместе с другими Богами других народов они создают уже Большой Совет у престола Того, у Кого нет имени и числа, и они - неотделимая Его часть, Его сила, Его воля. Тысячи имен священных, Великая Десятерица - Старшие Боги Неберу, объединившие всех. Они ждут нас, они дадут нам своё покровительство и возможности свои. Теперь они ждут нашего объединения! Дело за нами...
   " Путь в Неберу" - для кого-то это путь домой, возвращение... "Путь в Неберу" - путь в Звёздные врата, возвращение имени от Изначалия.
   Книга Посвящений и Покровительств, дававшая знания (более 1000 печатей и имён, заклинаний и посвящений), разыскивалась и уничтожалась магами на протяжении всего времени существования магии, потому как на знаниях из книги формировались новые магические системы, появлялись искусственные эгрегоры. Полигамия Богов превращалась в моногамию. И тот, кто имени себе не давал и не исчислял себя - превращался в архетип с "именем и датой рождения" и даже с вариантом места жительства. Остались только некоторые сведения, о которых маги спорят, по сей день - Некрономикон, дающий далеко не полную картину посвящений и иерархий Богов. Никто не знает, почему эту книгу так "обозвали". В переводе она звучит как "Книга мёртвых богов". Но они и не умирали вовсе. Они были, есть и будут, потому как бессмертны. Боги присылали нам своих посланцев-учителей, которые должны были объединять народы на основе учений. И внимательно следили за тем, как мы из тех, кто принес нам знания, сами творили Богов и поклонялись этим архетипам. Лили кровь, доказывая, чей архетип наивернейший, вступали от имени народов в договоры с Высшими. Для блага народа. Но знания не умерли, они приходят всегда во время!
   В последнее время никого не удивляет появление школ космоэнергетики, оперирующих каналами и прочим от космоса. Как будто этого не существовало до "первооткрывателя" или "основоположника"?! Именно так древние знания и приходят. Иногда используя низменные желания магов "открыть" и "увековечить" себя любимого и, создав почти личный эгрегор и вложив туда свои проценты, прикармливаться энергией последователей. Лавры нового мессии не дают спать алчущим дешёвой славы, вплоть до создания новой религии. За каналами и мантрами космоэнергетики стоят ДРЕВНИЕ имена и их возможности. Автору пришлось пребывать в одной из псевдомагических школ и проходить посвящения, в созданный "гуру" архетипный эгрегор, для того чтобы понять, как и почему работает то, чего не было никогда. При всей абсурдности нового Бога (Визардас) и нафантазированных местах Его пребывания по прописке во Владивостоке (на сегодняшний день сказочник Эстрин А.М. уже изменил национальность Визардаса - Он теперь исконно русский Бог, где то из глубинки России...) - техники системы ещё как работают! Потому как за каналами, модуляторами и прочими оскорблениями стоят призывы к Высшим в иерархии именам Богов (За каналами и мантрами космоэнергетики стоят ДРЕВНИЕ Культовые имена и их возможности. Именно так древние знания и приходят. Иногда используя низменные желания магов "открыть" и "увековечить" себя любимого и, создав почти личный эгрегор и вложив туда свои проценты, прикармливаться энергией последователей. Лавры нового мессии не дают спать алчущим дешёвой славы, вплоть до создания новой религии... Автору пришлось пребывать в одной из псевдомагических школ и проходить посвящения в созданный "гуру" архетипный эгрегор, для того чтобы понять, как и почему работает то, чего не было никогда. При всей абсурдности нового Бога (Визардас) и нафантазированных местах Его пребывания по прописке во Владивостоке (на сегодняшний день Эстрин А.М. уже изменил национальность Визардаса - Он теперь исконно русский Бог, где то из глубинки России...сейчас вернулся из длительной командировки) - техники системы ещё как работают! Потому как за каналами, модуляторами и прочими оскорблениями стоят призывы к Высшим в иерархии именам Богов Богам. ВСЕ ВЗЯТЫЕ МНОЮ "КАНАЛЫ" ПРИВЕДЕНЫ СО ЗНАКОМ ( *) из книги
   "Визардика, коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие
   чудеса: практика овладения силой" А.М. Эстрин, изд. Феникс, г. Ростов,
   2007г.
   Эти коды и ключи уже раскодированы и часть их приведена ниже. Не стоит думать , что именно каналы Эстрина А.М. дали расшифровку всего , что вы прочтете ниже- к изначальным именам можно прийти через любую традицию!!! Через любую пирамиду ИМЕН любой магической традиции и систему КЭ. Потому как одни и те же имена имеют другие "нарекания" на разных языках, и ,соответственно, традициях. Но мне импонирует более ВИЗАРДИКА, потому как новый гуру пытается опять навязать нового БОГА народам России.)*
   Но в один прекрасный момент пришли Боги и поведали о создании данной системы. Кто и каким образом, и что теперь надо сделать, чтобы снять коды-оковы. Все коды её тут же были уничтожены, и любой человек может ими пользоваться без всякой активации эгрегора или посвящения в эгрегор Бога, придуманного новым Моисеем. И открылись Древние имена, прятавшиеся за каналами, мантрами и прочим. Всё, что здесь написано - получено через медиумов, для которых открывались пространства. Так был получен и Великий Жест Входа во Вселенную, который давался мастерам Неберу, и который разного пошиба маги (космоэнергеты) делят на части и продают под видом жестов координирования энергий космоса.
   Так был получен и Великий Мандал, и Золотая Печать Мардука, и Высшие Знаки Входа к Высшим в иерархии Богам, и многое другое.
   Заклинания Посвящений получены не расшифровкой клинописных текстов - тех текстов уже давно нет. Мардук давал задания написать (диктовал и поправлял, упрощал их) и, после их составления, "регистрировал" их. И они обрели силу на русском языке. Так же "зарегистрированы" и правила получения степеней и открытия врат. Эти знания пришли, чтобы остаться, у них нет автора в мире, потому как они принадлежат вечности имён Великих. Все Имена работают и без специальных посвящений в них, но тот, кто решил, что его место на вечном пути в Неберу - пройдёт посвящения. Многие задают вопрос: "Почему Неберу? Ведь принято Нибиру?" - нам ответили, что "и" - буква "дутая", подменяющая настоящее звучание, а значит и действие. Посему "Нибиру" - неверно. А Неберу - 49 имя Мардука. И оно - самое сакральное. Именно оно несёт основной код Ма Бо Ра. В этой книге не будет философских размышлений, сногсшибательных разгадок понятий Высших и она не послужит основой для создания какого-нибудь тео движения. Понятия только принимаются и несут индивидуальность каждому в меру его способностей, а расшифровывать их можно вечно. Мы все индивидуальны. Все Высшие Понятия придут сами к адепту по мере его личного постижения Силы. Силу не стоит делить на добро и зло, белое и чёрное. Она созидательна любая, потому как едина. Но только наши точки зрения, в меру нашего же интеллекта так сильно привязанного к социуму,- делят её и служат появлению "новых" технологий, чёрных и по белее, только целительских, экстрасенсорных и прочих...Никто не найдёт здесь имени и
   числа Бога, потому как Он себя этим не ограничивал. И никто не найдёт код разрушения Вселенной, потому как не для того Он её создавал.
  
  
  
  
   ( Из книги "Книга входящего на путь или путь в Неберу. Поцелуй Иштар- Дар Ждары.")
   Почему именно название традиции "Путь в Неберу"? На него и постараемся
   ответить. Это путь Маг Даж: становление себя в Изначалии имени своего, возвращение к Изначальному от творения, будем это называть 0(нулевой цикл).
   В своих постижениях многие маги брали в руки самую загадочную книгу "Некрономикон", проходили посвящения в Звёздных вратах и получали определённые возможности из пятидесяти имён Мардука, которые и успешно практиковали уже в своих практиках. Некоторые начинали использовать и возможности сорок девятого имени Мардука Неберу и, разумеется, получали возможности работы во всех пространствах, измерениях и вселенных. Но до нас не дошло ни одного повествования о таких магах и жрецах. Но судя по обилию магических практик - многие знали тайну этого имени.
   Время неумолимо - цивилизации сменяли одна другую. Пришло и наше время, и оно послужило открытию тайны имени Мардука! Путь в Великий Совет, Путь в Неберу - Бда Ма Бо Ра,- туда, где ВСЕ БОГИ... перекрестье.
   " Его имя Неберу!- МА БО РА. Придёт время - звёзды станут в свой танец, и последнее имя будет объявлено первым. И оно приведёт к Изначальному, у которого имени нет."
   Этот путь открыт и каждый, прошедший посвящение в Мастер (Маж Дар), может использовать возможности имен Богов: улучшать свою жизнь и жизнь родственников, поправлять здоровье, достигать успехов в бизнесе и карьере, получать знания и многое другое, самостоятельно обращаясь к тем Богам, которые более подходят или нравятся, отвечают внутренним потребностям самого человека.
   Разумеется, посвящение во Врата резко увеличивает возможности человека, и его действа уже носят характер неотвратимости, ставит человека на путь к его Изначалию в духовном качестве, и он уже имеет право помогать не только родственникам, потому как Он - идущий по тропе Врат.
   ....Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь следующий, где уже не будет Имен, а будут только Понятия. Где то, что не имеет имени само себя отМЕРило, само себя изНАЧАЛило, само себя изРЕЧило, само себя оДАРило и оЖИВило, стало ТВАРить всё из самого себя. Тогда Она, сама Мера впустит тебя в себя!
   Ты узнаешь о творении Вселенной, существования и самой жизни. Мера расскажет тебе удивительную быль (или небыль) о любви и верности двух первых подобий в Именах: Дам Да (все мужские имена) и Мера ( все женские имена, имена рождающие, имена творящие жизнь). О неверности и падении, отступничестве, о проклятии рода людского...
   Ты уже не будешь использовать имена Богов, которыми Мера себя нарекла. Для тебя будет только понятие "ПО МЕРЕ ТВОЕЙ", потому как ты будешь знать, что любое имя Бога - только ограничение, мера возможностей самой Меры. Любое Имя - алгоритм этой возможности, что все имена Богов есть в твоей памяти и ритуал, к какому либо Имени - только "открытие связи твоего ПОДОБИЯ с Божественными именами". И уже твоя сила смешивается с силой Имени, и действо начинается. Ты начинаешь работать только понятиями Меры и их уже всего 108,как и имен...Они придут в твой разум сами по мере знакомства с именами.
   Тебе так же придётся идти во врата Меры, но это уже движение ПОНЯТИЙ ДУХА ТВОЕГО В МЕРЕ, в ТЕЛЕ ЕЁ, потому как слияние триединства уже произошло в тебе, жрец, а ты и не заметил сего...
   Их десять врат Меры. Это движение по принятию Понятий и ты сам становишься неотъемлемой частью этих Понятий и Законов. Уже не намерения станут твоей работой, а желания, и их реализацию ты всегда будешь видеть.
   Самые интересные врата Меры - восьмые. Именно в них жрец получает право на уход из мира людей (переход, смерть) и возвращение в мир людей, когда посчитает это нужным по Мере. Когда ты будешь уже дряхл от старости и примешь своё право на уход - ты всё равно закажешь моментальное воплощение снова, потому как всегда будешь знать, что ты ещё много недоделал. Если не ты, то кто тогда?! Твой "отпуск", свидание с Мерой, будет краток по вселенскому времени. Ты догадлив, жрец: Мера есть женское воплощение Творца во Вселенной, можно сказать женщина. Ты это узнаешь сам, и возможно сие произойдёт именно так:
   ...придёт момент, когда ты вступишь в пререкания с самим Мардуком. Ты будешь указывать Ему на продажность Его имён (у тебя будет повод, тебе его Мардук создаст) и неожиданно для себя перейдёшь к угрозе, что пойдёшь к Единому, (ты уже будешь догадываться, что Единый-Нерожденный-Неизреченный-Неисчислимый-Изначальный-Никто-Ноль - и есть родитель всего) и заявишь о торговле Имен в Теле Его. Никакие увещевания Владыки Мардука на тебя не подействуют, даже предупреждение, что ты и вякнуть не успеешь перед тем, кто есть Ноль- Нерожденный-Никто-Абсолют. И вроде ты согласишься с Владыкой и откажешься, потому как дел много и не стоит уходить. Мардук успокоит тебя, скажет, что погодя сам отведёт тебя к Нему,но это не так. Ты дал намерение, и оно свершится от тебя независимым образом. В каком- нибудь ритуале вдруг почувствуешь НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИСУТСТВИЕ! понять сие невозможно!!! И вдруг тебя спросят: "Ну что, обделался? Ты хотел сказать мне, что в моём теле творится?! Так я это и создал, вам же это нужно! Какие ещё суждения о моём бардаке?" - и вот здесь тебя прорвёт, жрец! Ты такое понесёшь!!! Не бойся - это он сам заставит тебя говорить то, что ты понесёшь. В ответ ты, возможно, услышь это:
   "Я миллиарды лет воплощал себя во всё, что создавал. Я был планетой и звёздной пылью, и водой, и огнём, и бактерией, и первосущностью. Я был любой цивилизацией и, наконец, воплотил себя в человеке. Я переболел всеми болезнями, убивал и был жертвой, воровал и был обворованным, царствовал и был нищим. Я совершил все преступления и за всё был осуждаем. Я и есть все имена Богов! Я ВСЁ прошёл и на себе испытал, а ты мне, червяк, вещаешь, что я чего-то не знаю и упустил из своего творения, ошибся!? Я себя разделил на миллионы Имён. Мне всё равно: уничтожить всех или оставить триста клоунов. Взорвать Вселенную или создать её потом снова! Что хочешь, раз я сам к тебе пришёл".
   - Возможно, я и не прав, Великий, но поживи в моём теле и сам моими глазами увидишь, что на сей момент так тревожит не только меня (ты вдруг ощутишь что раздулся).
   - И, правда. Интересно. Давай поедим! Я поживу немного в теле, но я себя не очень удобно чувствую. Купи мне платье! И пусть оно висит в комнате.
   - Не издевайся (и вдруг необычная мысль пронзит твой разум, жрец)! Великий, так ты кто? Женщина?
  
   - Ну не совсем. Я - женское начало Вселенной. РОЖДаю и ТВАРю. Тот, у кого имени нет (по-вашему, Нерожденный, Неизреченный, Абсолют), сам произвел себя и этим дал себе Меру. Но перед этим я себя обозначил вибрацией, звуком. По-вашему, гул, гам, рокот. Мера! Можешь так меня называть. Это единственное обращение ко мне. Мера, которую я дал жрецам своим. Сейчас я беседую с тобой сразу от Себя и уже от Меры... Я сначала дал себе меру, а потом нарёк Мерой, дал себе начало, и оживил себя. Остальное потом - тебе пора учиться!
   Девятыми вратами ты не воспользуешься никогда! Но обязательно пройдешь и их.
   Но познать все это сможешь, только идя от имени к имени, от знака имени к знаку имени, приняв в себя вибрации имён и меняясь! Путь долог, но возможно, на каком-то отрезке твоего пути, сама Мера позовёт тебя в себя.
   Иди, жрец! Мера ждёт тебя. Но это уже следующая книга, имей терпение, жрец"....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   " ВАРВАР!..."
  
   ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО НЕ ЗАБЫВАТЬ!:
   Прежде , чем вы приступите к практикам вам необходимо знать: ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ НАПАДАТЬ! , а наказание за вред совсем другое дело.
   Каким бы статусом уже не обладал идущий он будет автоматически блокирован за нападение без причин!!!! , а уже магдаж наказывается блокировкой имени и возвращается в статус МАЖ ДАР. И сколько продлится "ссылка" зависит только от совершившего проступок.
   Уже начавшему практику как мастер-МАЖ ДАР вам не стоит обращаться к техникам , которые вы знаете и работали ранее!: МА БО РА не терпит других технологий и аналогично МА БО РУ не терпят ВСЕ ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ! Именно поэтому в статусе МАЖ ДАР у вас полный комплект техник: колода карт- диагностика и ритуальное действо , руны- диагностика и ритуальное действо( чаша РУННИЦА), целительские техники РААГА, построение матрицы человека- ПРОЕКТРОН, КОСМОДЕЙСТВО, ритуальные действа, талисманы и дача ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ИМЕНИ. Все техники многонаправлены и нет таких магических технологий , которые были бы недоступны вам!!! для их изжигания: порчи, сглазы, проклятия, демонизм, подселение, КАРМА ( вплоть до полного изжигания!!!), одержимость, и прочее... какими бы технологиями сие не давалось- ВАМ ДОСТУПНО ПОЛНОЕ ЗЖИГАНИЕ ВСЕХ ДЕСТРУКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!! И статус делавшего или делоющих данное деструктивное действие,- МАЖ ДАРУ до очень далёкой звезды...
   Теперь почему?!- обращаясь в своей работе к эгрегорному инструментарию , пусть это будет колода ТАРО ( ЛЮБАЯ!!!) - это уже ваш добровольный вход в магический эгрегор! Вы и не заметите как в вас сразу же произойдет подселение- подарок от эгрегора! Далее начинаются "чудеса"- ваши практики начнут оказывать обратное действо, вам начнет казаться что практики МА БО РА не работают прочие прелести. Особенно видящие и слыщащие страдают- в уши дуется всякая нелепость, (или показывается) и дело доходит ... до НАПАДЕНИЯ.... Причем на своих же.
   Потому стоит досканально изучать СВОИ практики, виртуозно ими владеть.
   Практики работы СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ( как аналог- Костанедова действа) вы приобретаете автоматически с наработкой МОЩИ СВОЕГО ИМЕНИ уже в практике прохождения врат...и ни какие точки сборки вам не понадобится- ВЫ И ЕСТЬ ЭТА ТОЧКА СБОРКИ! Так что идущему, ничего не понадобится из других технологий!
   В МА БО РА не принято МСТИТЬ!... Но наказать вы имеете полное право. По просту в человеке из давна живёт чувство ДАТЬ ДЕЙСТВО,- ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!- это и есть перебор... Отдайте того, кто напал ИМЕНАМ- они сами разберутся с ним или с ними. Только когда вы обретете понятия ВАРВАРА и немного ранее... и будете осознавать многие вещи- вы сможете сами расчитывать степень вины и соответственно ответственности за действо. Не рискуйте- вас имена постепенно будут выводить из кармы- ИГРЫ РОЛЕЙ, а вы можете сами откатиться обратно...
   Посвящения во вратах не дают вам практических навыков- ЭТО ПУТЬ ДУХА!, ОБРЕТЕНИИИ МОЩИ СВОЕГО!!! ИМЕНИ от врат к вратам и полный выход из КАРМЫ. Ваши действа становятся от врат к вратам МОЩНЕЕ, КРАТНО МОЩНЕЕ... и это уже ВАШЕ ИМЯ РАБОТАЕТ! Уже на 10 вратах имена попращаются с вами: ОНИ ДОВЕЛИ ВАС ДО ОБРЕТЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ МОЩИ и их помощь уже вам будет не нужна.( " Помни- ТЫ В ТЕЛЕ...") На вас уже с первых врат не будут оказывать влияние ни планеты, ни зодиаки- вы строите свою судьбу сами ( в НЕКРОНОМИКОНЕ это есть как прерывание договора со Старшими- Халдейский Договор о влиянии на человека планет, зодиаков- СУДЬБА, НАТАЛЬНАЯ КАРТА, КАРМА...ИГРА РОЛЕЙ)! Вас уже не смогут наблюдать астрологи и многие предсказатели...
   И так до обретения статуса НАСТАВНИК- "ВАРВАР"...где только одно действо.
   Посвящение имеют право давать уже МАГДАЖИ- с ПЕРВЫХ ВРАТ. Они могут посвящать только в статус МАЖ ДАР.
   Вести по вратам имеют право только уже состоявшиеся НАСТАВНИКИ- " ВАРВАРЫ".
  

"...маждаров множество, магдажей -много, Наставников...сколько будет."(...ВАР.)

НАЧИНАЕМ...

   Что есть Имена Богов? Если вы представите себе, что вся Вселенная, планеты, галактики, созвездия, все цивилизации, включая планету Земля (и все, что на ней) есть тело Меры (Того, у Кого имени нет), то тогда любое Имя есть лишь часть Его возможностей, ограничение Его возможностей в Имени, алгоритм этих возможностей. Так же и печати, и росписи Богов. Это обозначение возможностей уже Имени. Последний алгоритм Творца, который был известен магам - Тоитаззаот. Но это культовое имя, настоящее До А Да Жжа Од.
   В отличие от интернетной версии и уже изданной книги "Путь в Неберу", в данной книге я беру само имя - известный архетип (то есть известное по магическим терминологиям имя), алгоритм возможности данного имени, клич-действо уже алгоритма имени. В алгоритме используются только силовые - материнские звуки. Они обозначены в русском языке буквами: Ж, А, Б, В, Г, Д, М, Р, Ы, О - их десять. Буква "О" - Ожда имеет массу значений, собственно это больше знак, чем буква. Увы, но указывать технику, коей силовые буквы изменялись на разговорные, и в каком порядке следует производить замены, а также как менялись местами сочетания букв - не буду. Для этого надо иметь отдельное посвящение. И даже ранговое посвящение не дает доступ к кодам.
   Для написания текста, который будет иметь непосредственно магическое действо, используется магический алфавит:
   Знаки алфавита (будем называть, как принято) чертались (резались) тремя знаками:
   0x01 graphic
- знак МАГ;0x01 graphic
- знак ДАР; 0x01 graphic
- знак ДАР ДАРА.
  
   При начертании, где стыковались знаки друг с другом, образуя "букву", кружочек не ставился. Сам кружочек - Ожда есть Божественная сила в знаке...
   Вы найдёте применение этих знаков в клинописи, ну и, соответственно, в Рунических надписях Одина. Правда уже образные выражения действ, так же, как и клинопись, составленные из нескольких знаков.
  
  

Чертание букв. Силовое значение Буквы-замены, "то же действо":

   0x01 graphic
0x01 graphic
-з, в, с, ш, щ
   0x01 graphic
0x01 graphic
-е, ё, и, й, я
   0x01 graphic
0x01 graphic
-п, ц, ч
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
-к, х
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
-л, н
   0x01 graphic
0x01 graphic
-ш, щ, ч, ц
   0x01 graphic
0x01 graphic
-и, й
   0x01 graphic
0x01 graphic
-э, ю, у
   Буквами разговорного языка подменяли силовые буквы- давали "то же действо", чем ослабляло и полностью убирало СИЛУ из слов "протоязыка" БО РА и имело обратный смысл. В последствии в разговоре ПОНЯТИЕ ТОГО, что хотел дать в разговоре человек не соответствовало самому слову частично или полностью!!!.... Так появлялось множество слов, языков.
  
   Интересно появление букв "З" и "Е", "Л":

0x01 graphic

   буквы "распилили" и получили "З" и "Е" - ЗЕ, для удобства в разговоре. Буква "Л" обязана своим появлением уже шумерам, когда они ещё населяли местность возле нынешнего Киева, только там они именовались АД ДАРЫ - по ИЗТОРЫи - АТТАРЫ, то есть уже с изменением букв, в это же время появился и звук, выраженный в букве "У". АЗЫ БОГА увеличились до 14- нам хватало. АЗ- стало иметь смысл ОСНОВА, АЗЫ- основы, не буквы- БОГ ВЫ: так имеем основы бога- АЗБОГА, азбука в дальнейшем. Но мы ещё не закончили: АЗЫчники - те, кто имеет ОСНОВЫ!!!
   Ражды изгнали АДДАРОВ за "изобретение" ДЕМОНИЗМА!(Часть их осталась на ОКРАИНЕ Ражды...) Владея древними "старинами" ( слово летопись как и история в россию "завезено")... о мире, они знали о ПОЛОСЕ действий и самих действах, имеющих и свои ОБРАЗЫ в Именах. Так как сами Древние имена уже были заперты в бездне АД ДАРЫ, создали СПИСОК с имен Древних, то есть копии, ПОДОБИЯ! В образы их внесли разрушительные качества самих Древних. Эти имена и послужили созданию магических культов НАБУ и АЛЬЯХ. Само слово "демон" образовалось от действия "Дам Ом", то есть "дам изжигание колен" - силовое действо изжигания! Более древнее их именование было ДАМОМЫ. Кое в каких фолиантах его можно ещё встретить. Это было первое ТО ЖЕ Действие,ПОДОБИЕ- межевание действ Единого и создание искусственных действ. В дальнейшем маги только и занимались межеванием - созданием того же действа, но привнося в действа свои интересы. Ражды за сии фантазии деструктивного характера погнали АД ДАРОВ в междуречье, где и оставили им место существования - МА ЖА РА, то есть межа РА. Как они умудрились переименоваться в Шумеры?!- пусть историки изыскивают. Они же изыскали ИСХОД?! Представьте себе, как могли египтяне, у которых в рабстве были иудеи много дней не видеть, что десятки тысяч (!) рабов исчезли? А рабы спринтерским забегом десятков тысяч особей с детьми, и скарбом, быстрее колесниц до брега морского первыми добежали, пройдя сотни километров по пустыне? Вроде лозы с её производным - винцом, в Египте не было, значит и стражи египетские не в запое были. Может, им так рабы надоели, что их погнали к Красному морю позагорать, поплавать за достижения в строительстве пирамид, да в охране государства Египетского? А там в плывущих случайно метеор попал - вот и расступилось море-то! А выжившие, случаем на другом берегу оказались, и им кто то 40 лет пристанища не давал, гоняя по пустыне!, дабы родились и окрепли уже иудеи, ничего не знающие о государстве РА и что все они ИЗ РАя ушли...(Есть предположение , что это некие ЛЕВИТЫ так постарались с учётом далёкого будующего...) Это не имеет отношения к самому народу, только к качеству людскому, кое было в глубокой древности не у всех (см. Ниже). Может семитские племена не зря в Египте собирались египтянами?- была какая-то цель у египтян...?
   Свою письменность Шумеры создали из магических символов МАГ- ДАР- ДАР ДАРА, мы её знаем как клинопись и её ЗАИСТОРИЛИ как самую древнюю. Не согласны! Даже руница Одина кратно древнее, потому как ею пользовались задолго до изгнания АД ДАРОВ. Государственность свою Шумеры также скопировали с Ражды. Знания?- за плагиат тогда не судили.
   История? - странно, но никого возникновение сего слова не интересовало! А может ИЗ ТОРЫ? Еще пораньше была ЛЕТОПИСЬ - кто-то нас канул в вечность. СТАРИНЫ - это, как и всё выше и ниже - только наши умозаключения, фантазии и только. Но продолжим и дальше наши гипотезы: в языке Раждов ( так мы предполагаем) не было СОЗВУЧНЫХ букв, то есть П-Б, Т-Д, Н-М, Х-К, Г, Ф-В.( в грамматике и учебниках русского языка прошлого века всё это есть, как доказательство наших сегодняшних предположений) Их нам привили и употребление их (путем замены), вместо Б-Д-М-Г-В изменило не только звучание, но и сам смысл слов на ОБРАТНЫЙ! Дальше ещё более запущено: таких шипений как Ш-Щ-Ч-Ц в звучном языке также не было. Низкий поклон Кириллу с братцем Мефодием за ИЗУРОДОВАНИЕ языка народа нашего! Как им, бедолагам, не послушать было Князька Византийского,- вот и постарались...РАЗГОВОР - то, что есть язык, -ОСНОВА РОДА ( пусть уже нации). Его хранят, а не реформируют. НАРОД- МА РОД , то есть МОЙ РОД заменен на бессмыссленное слово нация...ассорти из народов. Так можно и потерять родовое древо- ПО РОЖДЕНИЮ словянин, арменин и тд. А через несколько столетий уже собственный ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ вычеркнул 5500 лет нашего разумного развития ( имеется в виду календарное) перейдя на "приезжее" летоисчисление, да и начало года передвинул на 13!!! дней...
   В нашем языке отрицаний НЕ-НИ-НЕТ вообще не существовало - пользовались предлогом "БЕЗ". Например: "Без ума", "Без дара", "Без дна" - так сказать "БЕЗы". Никакого ноу- хау не напоминает? А зря! БЕСЫ, то есть полностью отрицательные, где ж их плодят-то? А то, что есть МАТ? - да не ругались мы, не матерились - это ещё один фонетический ляпсус! Попробуйте, по приведенному нами варианту замены Основных букв, поставить буквы в слова ГОЙ, БЕЗ ДА( то есть полностью отрицательный), МО Д АГ, ХАТА (вы уже смеётесь), - мы вообще то в ИЗБАХ жили и Дворы имели (Двор - Д ВАР, перед ВАР ом). Потому как в Избе ВАРилось, заВАРивалось, отВАРиволось, переВАРивалось, и прочие действа ВАРВАРОВ. Да и война имела значение - СВАРА. Кстати, ИМЯ (а это имя) ВАР- сокральное имя власти, от коего во Вселенной все в приниженном состоянии пребывать будут, ежели его РАЖД произнес по делу. С ним и воевать ходили, войдя в резонанс, крича: " ВАР-ВАР-ВАР". ЛАВА (ма ва)- войско Раждов и без оружия обходилась. ЛАВИНОЙ шли, сметая все, что им мешало (кстати, Латины даже в Англии поселения имели - такой круг давали, чтоб свои следы оставить в Англии!) Так через наши земли, вроде как, быстрее было бы. Что ж не шли? Через уже славянские земли? (Сам, дорогой читатель, и ответь на сей вопрос). Когда воина спрашивали: "Откуда ты?" - " З("С"- позднее ) ЛАВЫ АЗ"!- отвечалось. Видимо это послужило и дальнейшему именованию, тех что сейчас уже русские, как СЛОВЯНЕ, то есть воины. Кликали нас "цивилизованные" и ВАРВАРАМИ, по кличу нашему. Разумеется , мы для них были разрушители- раз побеждали их, значит и разрушали. Так и цари наши именовались АЗ ЕСМЬ, то есть уже по современному- Я ЕСТЬ, Я- ОСНОВА! Потому как "Я- йа"- подменило зучное АЗ. "Я" такой же придуманный звук, как и "И-йы, Ё-йо, Э-йе, Ю-йу"( это то же есть в грамматике). Ну а "Ъ" и "Ь" для ассортимента разговорного. В разговоре РАЖДЫ РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЛИ, потому уродуя, а не реформируя язык, силу и пытались уничтожить. Потом имена наши в ход пошли на замену греческим, латинским и отчасти иудейским: ИВАН- Иоанн, ФЁДОР- Феодор, ПЕТР!...Куда девались МИРГАРДЫ, ВЕЛИГОРЫ, МАРЫ, ЛЕЛИ, ЛАДЫ, СВЯТОГОРЫ, СВЯТОСЛАВЫ, РОДОСЛАВЫ?....Так, отняв имена и изуродовав язык, можно и "ИЗ ТОРЫю" втюхать про древлян, племена и прочее, правда наши родственники со Скандинавии наши земли не иначе, как страна ГОРОДОВ звали: ГАРД ДАРИКА. Кстати ГОРОД - не ГР АД совсем, а ГАРД - (оттуда и АЗ ГАРД (не асгард) основной город)...
   ЧЕРТЫ и РЕЗЫ есть метод нанесения знаков на что-либо, передача знаний, сообщений. ЧЕРТАТЬ- то что имеется в виду как ПИСАТЬ, НАЧЕРТАТЬ - значит написать. А ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ?!, осталось как СОКРАЛЬНОСТЬ... вот "Цивилизованные" и не чертали и не резали- они писали!( куда ударение не поставь, корень ПИС...удивительная разноплановость корня)...- это тоже метод нанесения знаков: каждому свое...Теперь мы все ПИС...-извините, ПИШЕМ! Город ТВЕРЬ тоже интересен...ТВЕРЬ - ДВЕРЬ - Д ВАР (перед ВАР ом, перед тем где варится).
   БОГ. Мы так привыкли к сему слову...Но тут тоже курьёз. Ежели БОГ- то почему БОЖЕ, уже как обращение? А то что ЕГО- БОЖЕСТВЕННОЕ, - а должно быть богообразное, - что то уже мирским пахнуло. Опять какие то плавающие буквы?! Ж и Г- но они совсем не похожи..Слово Бог разделяется Б ОГ- где ОГ ( те кто использует культы Древних хорошо знакомы с ОГом!) есть ОГОРОЖЕНИЕ! То есть ОГОРОЖЕННЫЙ звук Б! А вот в Б ОЖ- ОЖ есть степень ЕГО изжиганий, сложно даже перевести БОЖ- настолько сильно изречение ...это уже понятие!
   Теперь подобрались и к Демонам, к их обществу Демократия- ДЕМО ГРАДИЯ, ГРАД ДЕМОНА!-, нас к нему долго разные философы приводили и привели. Когда - то греки отдемократились до падения государства... Мы теперь в неё стремимся, правда уже звучащую как в ДЕМОКРАТИЯ. Это полный хаос, разрушение устоев и подмена их на вседозволенность, уничтожение семьи, ( любовь - то уже в реестре заболеваний! Не хочешь быть больным - заводи семью по контракту!) нравственности, ценностей, замена РОДА на нацию (ассорти из народов) и прочие прелести. Кажется, мы уже все счастливы. Содомия демократизирована уже как меньшинство какого-то секса,- похоти что ли?! Так и педофилов надо объединить в меньшинство по секснаправленности, а грабителей в социальнонаправленное рабочее меньшинство, туда же и чиновников, власть... Вот сколько можно на демократии меньшинств создать! И главное всё это узаконить! Вообще- то грабители уже узаконены: в древности ВОРОВАТЬ называлось "жигать" , отсюда и ЖИГАН - вор, грабитель. Их клеймили и выкидывали из мест проживания сообществ (в виду имеем только древний Египет!). Они расселялись вокруг городов и поселений и ночами демократично изымали имущество, насиловали - зарождали демократию. Жиганы объединялись и у них образовывались свои поселения, часто они меняли места работы, от города к городу. Это было разноплеменное древнее ОПГ, невероятная смесь разных племен!- так они и кочуют, и по сей день. Есть и свой собственный бог - КАЙ РОМАН. Сейчас они уже не те, что были, но привычки трудновато забыть.
   Гиперборею забыли...уберите греческое гипер (всё таки территория россии. Слово много позже изречения БО РА появилось- на многие сотни тысяч лет)и остается БО РЕЯ- БО РА, а вы читатель и идете ( БДА) в МА( моё!!) БО РА. Кстати, для тех кто от нас к Югу живут ( от РФ)- мы для них Северные!... а " боги приходят с Севера...!"
   Господа историки, не стоит рецензировать фэнтези! Любая гипотеза в демократическом обществе имеет право на существование! Есть, правда, одно НО - все ниже описанные технологии работают! И только на русском языке! Каждый может ими пользоваться, говоря по-русски.
   Нет ни не распутанных текстов, ни не расшифрованных - есть не обнародованные! И кому-то это сильно надо...
   В древнем Египте был такой жрец МАЗ - [имя приводим в посвящении], был из иудеев. Воспитался при высокопоставленной семье египетской. В его биографии небольшой временной пробел есть - командирован был приемными родителями на обучение, и у месопотамских жрецов чуток обучался, где и посвящение получил. Он и принес знания о КУЛЬТЕ АЛЬЯХ соплеменникам. Культивировали его тайно - египтяне наказывали. Его последователи назывались МАЗ ОМЫ и много позднее именовались уже как масоны - так что им не пятьсот "рокiв", как пишут о себе.
   Интересно и трансформировался знак вечности: просто в замкнутый круг, чем и был отождествлен со знаком Ожда, окружение - ОГРАНИЧЕНИЕ.
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
   *Колена падения - 12 неприсущих качеств человека, кои породились в человеке после падения: жадность (ж'адо), изуверство (изварги), не даже (неделание), г'адо, мерзо и т.д.
  

ЛЕГЕНДА О ДАМ ДА: "оступничество" и "возвращение" ДАМ ДА.

   *( ДАМ ДА- "делоние действий моих", ДАМ ЖДАМ ЖДА- " Действо делония зжигания силой моей...что есть имя ДАМ ДА", ДАР ОМ ОЖ АЖ ДА- Дароносец,-" само действие делонием даваний действий сжиганием силой имени ДАМ ДА").
   Изначально сотворил ОН из того, что есть в понятиях наших как ХАОС ( хаотические действа, безпорядочные) тело свое, дал себе МЕРУ...теперь же тело надо наполнить существованием и изрек он ДАМ ДА,- так сразу в теле его- вселенной появились все галактики и планеты( теория взрыва близка по сути). И была это первая чета вселенной: женское и мужское: Мера и Дам Да... Действа ТВАРЕНИЯ в теле своем именовал ВАРЕВО! Силу действа именовал ВАР!Теперь тело было полно , но не было ЖИЗНИ в нём и изрек ОН: ДАМ ЖИЗНЬ( ЖАЖМ)- так на одной планете появились первые 10 ( великая Десятерица) и назвал он их ДАР МАДЫ и дал ОН им действо РАЖДАНИЕ- так появились на свет и 98 детей их. Имя дал планете -ЖДАРА ,-именовал... Всего числом 108. Были они в теле и должно им было тело изжить и уйти правителями тела ЕГО- МЕРЫ его(вселенной), стать кровью тела...Решил ОН дать в следующее ТВАРение свое и ДОЛЮ свою- (ДАЖу) ДУШУ, так появились и следующие- ДАЖ ДАМДы(в дальн. Люди) и были они также в теле.
   Первые модели уже могли существовать и без телесно, ибо изжили тела свои и покидали мать родную - всё чаще и подолгу. Прекрасны были собой вторые модели, множилось число их и...произошло то, чего не должно было произойти!- (*1, читай ниже)ДАМ ДА влюбился в женщину- землянку. Но и на этом не остановился- он ушел жить к ней, бросил МЕРУ. Не услышал он отца своего- противился ему, и с ним уши многие и образовывали семьи .. ОСТУПНИЧЕСТВО! ОСТУПИЛИ..Тогда Творец отобрал безсмертие у сына любимого и ушедших с ним, ПАДШИМИ нарек и в тела их обрек смертные... МЕРА прокляла ДАМ ДА и вместе с ним и род людской. Творец гневен был и сбросил МЕРУ в тело людское и СРОК объявил: пока не найдут друг друга, пока не вспомнят кто они друг для друга быть проклятию!...и возвращаться в мир живых после смерти пока Дам Да не найдет Меру и не вернётся к ней, а значит к НЕМУ ( инкарнация ), да отвечать за ВСЕ действа (карма). Да отнял память у них,- всё должно быть естественно, а не ради....И пришло проклятие в дома людские...Дам Да и Мера от инкарнации к инкарнации, миллионы лет, все не могли найти друг друга. НО один раз они встретились и ЛЕГЕНДА была завершена!...
  
   *человек узнал что в теле он смертен, но узнал он сие ...совершив УБИЙСТВО! Познал кровь...- что в дальнейшем даже изменило рацион питания- появилось МЯСОЕДСТВО, ну и каннибализм как следствие...(В некоторых книгах есть упоминание о действе, а вот что сие означало ДЛЯ ВСЕГО человечества....ни одной строчки. Да и имена участников даны на иудейский манер-собственно иудеи и писали ИЗ ТОРЫи )Так породилось первое качество падения ЖЕСТОКОСТЬ- Ж' АДо!, которое и стало причиной порождения и остальных качеств падения: осознанное убийство ради пищи себе подобных породило и качество ИЗВАРГ. Имеющие качества падения изгонялись с территории РАЖДЫ. Они соительствовали друг с другом и уродилось следующее качество падения - Г' АДо... Соительствуя между собой имеющие качества падения урождали и другие качества: ДА БЕЗ ДА, НЕ ДАЖЕ и прочие- всего 12!!! Это были КОЛЕНА ПАДЕНИЯ. Они плодились и стали образовывать "племенные" объединения по признакам падения. Но на территорию РАЖДЫ им путь был закрыт, потому расселялись в малопригодных местах- пустыни, горы...там , где заканчивалась грань РАЖДЫ.
   **Первыми на нашей планете появились ДАР МАДы- ДАР есть жизнь , существование и МАД- модель. В своем ОЗНАЧЕННОМ развитии они достигли тех возможностей, что мы и понимаем под словом БОГ, БОЖЕСТВЕННЫЕ. И именовались уже как МА БО РА- " мой божественный ветер". Много позже , уже в культе шумеров их назвали СТАРШИЕ БОГИ.. (ТВАРец им и доверил тело свое- ВСЕЛЕННУЮ, КОСМОС, потому как процесс создания жизни должен быть продолжен...)-тогда кто есть помладше???
   Вторая МОДЕЛЬ- люди : ДАЖ ДАМДы. Их ОН наделил ДАЖЕЙ, долей своей, душой: любовь как основное качество для рождания себеподобных и соответственно различные эмоции. Среди эмоций был и гнев...который и стал причиной НЕПЛАНИРОВАННОГО падения: убийства. И попробовал убийца на вкус и кровь людскую и тело...каннибализм! Убивали в дальнейшем своих же братьев и сестёр за еду . Много позже Мясоедство перекинули и на животных. Были ДАЖ ДАМДЫ уже в "кожаном мешке"- ТЕЛЕ, по изживанию которого ( это и именовалось как ПУТЬ МАГ ДАЖА), они должны были занять свое место в ТВАРЕНИИ. И все бы нормально и вышло. Но ПАДЕНИЕ изменило и само ТВАРЕНИЕ, ЗАМЫСЕЛ...
   По- началу ДАР МАДЫ ( Старшие Боги Ма Бо Ра) пытались образумить своих младших братьев и сестёр, но ТЕ, знали что в ТЕЛЕ они смертны!!! и направили свои усилия для достижения БЕЗСМЕРТНОСТИ тела, а вот о духе( даже) призабыли...Мало того, Даж Дамды крали женщин у племён и стали постепеннои вырождаться.Так длилось довольно долго и дошло до прямого противостояния между РОДСТВЕННИКАМИ . Старшие перестали заботиться о своих младших братьях и ДАЖ ДАМДЫ были предоставлены самим себе на многие сотни тысяч лет. Ублажая материальное ТЕЛО они стали приобретать не свойственные им качества, и тогда Старшие стали разделять единый народ: РА повел часть к Нилу, Шива, Индра, ГАМА(Кали) увели часть на территорию Индии, Тор часть повёл на территорию Скандинавии. Старшие путем соительствования с племенами , принесением своего ГЕНОТИПА, - пытались исправить произошедшее- КАЧЕСТВА. Рождались "другие"- ТИТАНЫ, ВЕЛИКАНЫ...Описаний в "старинах" много. Но все эти действа не помогали. Сами же племена и уничтожали НОВОРОЖДЕННЫХ...НОВО ПОЯВИВШИХСЯ.Тогда и вмешался САМ ТВАРЕЦ: прозвучало ДАМ ОМ, что есть сожгу! И обрушил ПОЛОСУ на колена... Силы полосы ( их в мифах много позже именовали как ДРЕВНИЕ) образовали ПОМЕЗДЬЕ: ЗОЛЕГ ( Золегард), ДАГ ОМ ЗЕЯ, АЖГ АБ АД, ДОЖ АМБА, ДАЖ ГАМД, ЖА МАР ГАМД, ДАМ ДРА и прочие места где ИЗЖИВАЛИСЬ племена. Но племенные плодились- множились и даже проявили УМ: стали договариваться с ДРЕВНИМИ о подмене очередника на сжигание- на "жертву", что в дальнейшем и стало называться как ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ. Собственно ДРЕВНИМ было всё равно...Да вошли они в РАЖ- бесконтрольность и стали прихватывать и уже РАЖДОВ ( уже себя так именовали ДАЖ ДАМДЫ). Тогда наши братья СТАРШИЕ и вмешались- была битва! В результате которой силы ПОЛОСЫ- Древние и были заперты в БЕЗ ДНЕ ( без дна). Они обрушили такую силу на них, что откололи часть тверди земной, образовав планету- ЛУНА. Материк единый раскололся. Пришло оледенение... Вот только племена плодиться стали ещё сильнее и расселялись, обвыкались выживать в новых условиях. Пропустим пару десятков миллионов лет....В развитии племена уже достигли образование государств!!!
   Они множились и множились... Старшие приняли меры для их истребления- ПОТОП!- но это был один из доказанных катаклизмов...Извергали и вулканы, землю трясли..а в РАЖДЕ ничего не происходило...да и вулканов в ней не было и нет.
   Качества падения на сегодняшний день присутствуют в каждом из нас!- причём ВСЕ: основные и второстепенные( появившиеся как следствие развития потребностей в уже СОЦИУМЕ), другое дело, что проявляются какие то наиболее выражено, другие нет...Изжигание в себе этих качеств и есть путь к своему ИЗНАЧАЛИЮ- нулевому периоду, ну а далее уже тот у кого имени нет ( это вы и прочитаете ниже подробнее...).
   Потому 12 колен  .... ,принятых как развитие человека, на самом деле деградация! ПАДЕНИЕ!
   Единый продолжал эксперимент ЖИЗНИ и параллельно с ДАЖ ДАМДАМИ ( уже РАЖДЫ) появились и Лемурийцы и другие формы жизни... что дало виток ворьбы за территории!
   Вы спросите : А куда ДАЖ ДАМДы делись? ...
      РАЖДА это территория современных ( то что осталось...после потопов и катаклизмов от единого материка) РОССИИ,УКРАИНЫ (окраима- окраина) и БЕЛОРУССИИ, Сибирь и вся Европа.
   Изначально Даж Дамды называли породившиеся колена АГ А- такие как изначальные ( уже много позже изменилось само слово и от шумеров пришло как ИГИ) и устанавливали им пределы проживания создав первую границу Д ИГИ ДОМ- это было поселение ЖАР МАДОВ (много тысяч лет позже уже- сарматы). Жар мады не народ- это было кочующее войско Даж Дамдов, оберегавшее территорию Ражды от набегов ИГИ. Д ИГИ ДОМ- дом, крепость на границе с ИГИ ,- много тысяч лет спустя трансформировалось в , якобы ТУРЕЦКОЕ!, Тихий Дон...всего лишь небольшая подмена букв и превратилось в РЕКУ!
   Даж Дамды крали женщин у ИГОв, женились , образовывали семьи и с течением времени ( это очень много сотен тысяч лет...) и стали современными Украинцами, Белорусами и Русскими, Немцами, Скандинавами, Литовцами, Латышами.....Агличанами, Французами, Итальянцами.
   Невозможно охватить в одной книге весь период событий миллионов лет ЖИЗНИ, потому дается очень кратко и основное.
   Изменился как облик Даж Дамдов, так и язык...как ни старались различные деятели реформировать язык ( Кирюша с Мефодкой и другие), но так и не смогли выжечь КОРНИ языка. Правда, вот уже двести лет принято и возникновение человека от обезьяны- КТО ТО! очень хочет , что бы человечество ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО от кого угодно, лишь бы не знало корни свои, что они хоть и заблудшие , но ДЕТИ ЕДИНОГО!!! За тысячу лет "наука" чей -то мощной рукой навязывает нам массу теорий нашего явления во вселенной: то мы опыт чей -то, то обезьяны нам родственники ( хорошо не тараканы!)...Хотя работников Старшие действительно произвели... изменением генотипа у "мартышек"- ...и они сильно размножились!**
  
  

КОНЕЦ ЛЕГЕНДЫ

   Полед знал, что "тьма" подошла к пределу и должна трансформироваться. Все сути должны прийти к своему изначалию действ, но...ключ к трансформации, о котором упоминал Единый, так и не найден! Это живая суть...двуногая. Полед и слуги его обшарили все закоулки вселенной, перетрусили каждую живую и существующую единицу всех мириадов цивилизаций ТЕЛА. НО...странно ведут себя эгрегорные "светлые": да, беспокоятся...но , такое ощущение , что они догадываются где есть ДАРОНОСЕЦ...Хотя, о чем там они могут догадываться?!- такие же Светлые, как и всё остальное...Единый обещал дать помощь в нахождении Дароносца...но каким образом, забыл! сказать. ЕМУ всё равно- уничтожить ТЕЛО СВОЁ( вселенную) и запустить Замысел сначала, или опять оставить пару клоунов на размножение...ЕГО предупреждение, на сей раз, касалось ВСЕХ в ТЕЛЕ ЕГО: это не простая угроза,- уничтожит и богов и демонов и неудавшийся?? опыт с жизнью...
   Полед перевернул всю "бухгалтерию" проданных душ ещё раз- нету,! Не было среди них...значит где то ещё "спит", не означился...За продаваемыми ДОЛЯМИ- душами , ему приходилось иногда и одновременно быть в нескольких частях света- что делать: работа такая. Странные люди?!- раньше за ДОЛЮ просили золото, власть ( и сейчас сие встречается...), сейчас же , всё больше совсем молодых и просят жену, любовь вернуть, работу и прочую безделицу. Сдалась им эта любовь!- имей мешок денег или власть и люби хоть сотню, и каждый раз разную сотню...Вот опять,- очередной продавец..Интересно : что ему нужно?(- Полед ощутил странное волнение: ОН НЕ МОГ ВЛЕЗТЬ В СОЗНАНИЕ КЛИЕНТА!- наверное, думал Полед, крутой маг...) Надо идти: работа есть работа..
   ДАМ ДА пришёл в свой лабаз. Это было 13 января 1???г.( первый день месяца АЖД 7272 года) О настроении и душевном равновесии - если это можно так назвать- лучше не думать: МЕРА тяжело больна, она умирала....мелонома жрала её организм и Дам ДА не в силах был ей помочь. Многие целители брались за помощь, даже вскрыли и убрали опухоль, но через образовавшийся свищ , гной отмирающего тела, постоянно и обильно истекал.
   Мера постоянно говорила о близкой смерти и срывалась всё чаще: стала злоупотреблять хмельным пойлом и скандалы в доме были постоянны....Она понимала , что это в большей степени её зависть к тем , кто остается после неё- но не могла уже бороться с этим чувством. Вот и сейчас Дам Да убежал от очередного скандала и сидя один в пустом складе лобаза, ловил себя- что есть только одна мысль: этого не должно произойти!! МЕРА была вся его жизнь, и он даже представить не мог, как это жить без неё!? Дурацкая мысль последнее время преследовала ДАМ Ду- он где то слышал , что можно продать! Поледу ( кто это?) душу- долю...Но те кто говорил об этом, поясняли, что продажа осуществлялась за блага. Может попробовать обратиться?- мало ли что, да и вариантов больше не было никаких...Только подумав об этом, Дам да вдруг ощутил, что его окружает полная и гнетущая тишина: не слышно звуков улицы!- как вымерло всё...Странная тишина?!- она какая то ЖИВАЯ..
   - ТЫ здесь?,- громко сказал Дам Да , обращаясь в тишину. В голове тихо прозвучало:
   - Я пришёл на твой зов. Что хочешь за долю- ДАЖУ?
   Дам Да содрогнулся от неожиданности-не был готов к столь быстрым действам, да и можно ли доверять тому ,КОГО не видишь? Не галлюцинации ли все это?!
   - Нет! Это не твоё воображение- ты не можешь меня видеть, тебе не дано. Так ты готов составить договор?, я жду.( слова звучали в голове чётко..)
   - Да я готов. Вот лист и я сразу ставлю свою подпись кровью на нём.( Дам Да проколол палец ,попавшейся ему деревянной щепкой ,и поставил оттиск пальца в центр листа бумаги).
   - Но ты не объявил что ты желаешь за долю?!- прозвучало в голове.
   Дам Да ощутил , что тревога покинула его разум, и слова стали литься из его рта сами собой...:
   - Ты видишь, я полностью доверяю тебе и уже поставил свою подпись. У тебя же не было случаев ,что бы тебя обманули ,-чтобы ты не смог выполнить договор? Ставь свою подпись, а условия решим вместе- я не опытен в таких делах и думаю ты сможешь мне правильно подсказать : как сформулировать мою просьбу?!
   -"Странный какой то клиент,- подумал Полед, но меня этим двуногим ещё не удавалось обмануть...Почему я не могу прочесть его мысли??? Почему у меня такое ощущение , что я знаю ЕГО миллионы лет?!"
   - Хорошо, вот моя подпись. -Дам Да увидел как рядом с его кровавым оттиском бумага съёжилась в какой то знак.
   - Это твоя подпись? Подтверди словами- я волнуюсь, думаю тебе понятно мое волнение...- всё - таки душа у меня одна.- произнёс волнуясь Дам Да.
   -Да это моя подпись, подтверждаю. Так в чём суть желания твоего: власть, деньги, женщины...Что?
   - Извини за дурацкий вопрос: значит ли , что после подписания уже ни ты, и ни я не имеем права отказаться от договора? То есть он заключен? Ты можешь поклясться?!
   Полед стал терять терпение, пора уже было завершить сделку , а она ещё и не означена?! Или он полный придурок, или...Да - он придурок.
   -Моя подпись и есть клятва. Считай , что договор уже подписан! И я обязуюсь предоставить тебе ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ и материализовать его...- только нет самого главного: ЖЕЛАНИЯ. Так что ты желаешь?
   - Ну раз так, то ты обязался отдать мне ЖИЗНЬ МЕРЫ! И она проживёт столько- сколько ей требуется уже без её болезни! ЗАБИРАЙ МОЮ ДАЖУ!, правда, после моей смерти.- ДАМ ДА прокричал , выпалил эти слова одним духом. Если бы Дам Да мог видеть невидимое и слышать неслышимое!, но и тогда он не смог бы понять что произошло...: Варево-ВСЕЛЕННАЯ содрогнулась от крика Поледа: " Я НАШЁЛ ЕГО! НАШЁЛ!...ЕДИНЫЙ! ЭТО ОН!"...
   ...никто не знает когда, где... и было ли это?!....легенда и только. Конец легенды..., или начало?
   С учетом того, что теперь приводятся алгоритмы имен в их настоящем звучании
  
  -- ВСЕ ТЕКСТЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ И НЕ ИМЕЮТ ТРАНСКРИПЦИИ!
  
   Изменился и сам код входа в Неберу (Путь в Неберу 217): Неберу уже изменённое слово, оно звучит как Ма Бо Ра, где Ма - моё (имеется в виду собственное, Божественное), Бо - Божественный ветер, движение и Ра - то, что мы ассоциируем с солнцем, его лучами и светом. Таким образом, Неберу есть Божественный Солнечный Ветер. Соответственно "Путь" звучит как Бда. Теперь полный код "Пути в Неберу" обозначен звуками :
   Бда Ма Бо Ра! А вот цифр-чисел нет. Бог, как и Его имена неисчислимы- не мерны...Числа были даны людям для отмеривания: вес, объём, размеры и прочее - то что можно отмерить! Потому не стоит искать числа Бога, он себя не исчисляет, и его имена также неисчислимы!
   В тексте книги, для удобства, сами техники мы так и будем называть как "Путь в Неберу".
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЭНЕРГО-ЦЕНТРЫ ПО НЕБЕРУАНСКОЙ МОДЕЛИ

   0x08 graphic

   "Каждая алгоритмовая буква соответствует 10 энерго-центрам человека. Алгоритм -названия букв- это и есть мантра для развития общего тела сияния. А именно: при вхождении в тело человека алгоритма, идет активация действа и знание этого действа."
   Ж - Жажда - макушка головы.
   А - Жаржа - межбровье.
   Б - Жажба - Рот.
   В - Важда - Нижняя часть шеи.
   Г - Гажда - Сердце.
   Д - Дажда - Солнечное сплетение.
   М - Мждаж - Живот, над пупком.
   Р - Рждар - кишечник, под пупком.
   Ы - Ыжда - Гениталии.
   О - Ожда-Промежность.
  
   Cоотношения чакр по неберуанской модели с чакрами в индумзме:
  
      -- Сахасрара чакра - Ж - Жажда - макушка головы
      -- Аджна чакра - А - Жаржа - межбровье.
      -- Вишуддха чакра - Б - Жажба - Рот. В - Важда - Нижняя часть шеи.
      -- Анахата чакра - Г - Гажда - Сердце.
      -- Манипура чакра - Д - Дажда - Солнечное сплетение.
      -- Свадхиштхана (Свадхистхана) чакра - М - Мждаж - Живот, над пупком. Р - Рждар - кишечник, под пупком.
      -- Муладхара чакра - Ы - Ыжда - Гениталии.О - Ожда-Промежность
   "Только помни , друг любезный
   Обращаешься к кому?!
   Будешь помнить
   - двери в бездну не откроешь.
   Быть сему!" ( ВАР).
  

Слушай, путник

   "Скажи мне тайну, скрытую от всех!
   Скажи мне шепотом на ухо!
   Скажи мне так, чтоб я смог понять,
   Принять, хранить навеки!
   Сие я в книгу запишу,
И сохраню её вдали от всех.
   Закрою за собой я двери.
   Уйду в покорное молчанье.
   Сей узор я сотворю.
   Пройду до самой же вершины.
   Единому я поклонюсь
   И сотворю всё по его же воле.
   В руках пылает меч Её,
   В другой руке открыта книга
   C тайным знаньем:
   Печати, имена, магические рецепты,
   Кличи творенья действа...
   Лицо сокрыто от вас навеки.
   Кто зовет и просит меня о помощи -
   Получит без сомненья.
   А враг иль колдовская мразь - страшись!
   Найду - и более никто уж не найдет!
   Но вот луна взошла на небосклоне.
   Поклон вам всем мой, без сомненья.
   К костру ночному приглашу,
   Наполню вином хмельным бокалы,
   Поднесу дары и кушанья же вам -
   Чем могу, тем угощу.
   Костер заменит же свечу,
   А травы и деревья - благовонья.
   И в гудящем шуме разговоров
   Я буду чувствовать себя как дома.
   Посему же я путник -
   Пути в Неберу! МА БО РА...
   Шаман и жрец далеких троп,
   Идущий поступью Единого.
   Творящий узор десяти.
   Достойный ученик учителя.
   Достойный путник ремесла.
   Достойный своих Богов.
   Достойный себя самого.
   И воли его - Единого".

(текст был написан так, как и получен, без изменений)

  
  

ОТКРОВЕНИЯ ДЛЯ ВАС

  

"Единство во всем и всегда. Всё есть часть Единого"

   "- Задай вопрос себе. Кто ты? Зачем живешь? И чем же ты отличен от других?
   - Что же говорить? Я есть Звезда. Живу лишь для того, чтобы творить. А отличен я лишь в том, что осознал истину своей воли и творения.
   - Но коль ты это понял, то твори! Задам тебе вопрос я следующий, а ты ответь. Что же есть любовь и воля?
   - Ответ же прост. Творение есть воля одного. Дана она нам, дабы мы любили и могли творить в ней волю его.
   - А кто же он?
   - Он - Единый и Бесконечный. Он - Безликий и Великий. Мы часть его и его в нас часть. Мы созданы, чтобы волю его творить".
   NoSham-Dalaia-Vedaia

*****

      -- Что есть путь восхождения к тебе, Единый?

- Сей путь есть восхождения через 10 врат становления. Где в конце путник приходит ко мне. Вспоминает и восстанавливает утраченное Имя и действо данное мной ему. Действо есть сила моя. Имя данное мной есть Имя моё. Путник есть Я, ибо он творит волю мою в этом мире и в других мирах.

  
      -- Что есть слова Путника, который взошел к тебе?
  -- Слова путника есть могучие заклинания, которыми он творит. Сдвигает материальное и магическое и претворяет в жизни и действиях. Но не забывай: то, что направлено во вред или в эгоистичных помыслах, не будет претворено мной и моими Именами, и именами власти.
  
   3.) Каковы условия для путника, идущего к тебе, Единый?
   - Они довольно просты: это чистота тела, ума (разума), намеренья, подготовленность к практике, учет всех факторов. Коль не знаешь, что делать, то спроси. Коль точно не решил сделать - не помышляй об этом. Потому что отныне, кто встал на путь ко мне, имеет силу разума, который творит и разрушает. Когда ты будешь идти даже по улице, твой ум (разум) должен быть под контролем. Потому что это может привести к плохому или гораздо худшему.
  
   4.) Единый, каковы принципы и правила в пути, поведай?
   - Вот десять правил и принципов пути, это:
      -- Никакой негативной и эгоистичной деятельности.
      -- Помощь при обращении за помощью к вам, будь то магической, психологической или даже, просто, советом.
      -- Правило откупа за действия.
      -- Принцип тайны таинства.
      -- Принцип постоянного саморазвития (изучения, познания, практики).
      -- Правило намеренья воли высшей.
      -- Правило уважения и почтения.
      -- Правило уважительного отношения к сущностям Богов и Духов.
      -- Правило уважения других путей (не доказывать, что их путь хуже или лучше - пусть двигаются, может и поймут).
      -- Вечное правило постижения и творения воли Высшего - Единого.
   5.) Единый, поведай о десяти вратах и их сути?
   - Первые - это врата СИНА (ЖАР ЖДАЖ) - вводит в действа. Открывает суть, вкладывает импульс действ.
Вторые - это врата НЕБА (ЖДАМ ЖДАМЖДА) - даёт возможность и стремительность в действиях.
Третьи - это врата ИШТАР (ЖДАРА) - отсекает дуальность и материализм. Открывает суть любви творения воли Магдажа, направленной через него Единым. Убирает ограничения ума на разделение личного и вечную волю Единого.
Четвертые - это врата ШАМАША (МЖДАЖ ДАР) - правильность действий; и вкладывает Силовой импульс действа. Как исцелить, так и изжечь. Вкладывает суть истины действий. Открывает истинный взор на действия. Пятые - это врата НЕРГАЛА (МЖДАМ МЖДАМЖДА) - даёт решительность действий. Убирает сомнения, фантазии, и преобразует в Намеренье - Действия - Эффект (итог или результат).
Шестые - это врата МАРДУКА (ДАР ЖАЖ ГАМ) - Все знания и Все возможности. Даёт ключ от знаний Всего, понимания действий в истиной сути знаний. Помогает найти и привести Духовную Алхимию к великому этапу Сияния Вечного и Безграничного. А так же все возможности действий, их глубокое понимание.
Седьмые - это врата НИНИБА (ЖДАЖМ ДАЖМ) - осознание смерти как перехода за порог жизни в теле, потеря тёмной стороны себя. А также победа над страхом смерти и осознания, что после смерти ещё идет длинная вариация действий на пути к Единому.
Далее следуют ранговые врата ЭНКИ (ОМГА) - ЭНЛИЛЯ (ОМ ОЖДА) - АНУ (АМА) - Познания, Знания, Действия. Познание входит в Магдаж и пропитывает его знанием Вечного, входит в его действия, когда он и есть воля Единого.
   6.) Скажи, Единый, что происходит с тем, кто приходит по пути к тебе?
   - Он теряет свою индификацию как что-то отдельное от меня и действует по воле моей, как по своей, ибо он выкинул своё ЭГО в Бездну, которое растворилась в Пустоши всего. Но когда практик приходит ко мне, его путь не закончен - далее ещё ждет более сложный и интересный путь. Посему что действа без действа есть деградация и самоуничтожение. Овощи будут съедены, а ядовитая тварь убита. Дефекты не нужны миру.
  
   7.) Что есть плохое действо и карма для путника?
   - Когда путник приходит ко мне, он уже не имеет ни кармы, ни плохого действа, потому что он уже пробужденный и осознанный. Что он уже взошёл по десяти ступеням на первый этаж, а далее в пути их тысячи. И конца нет, потому что начала, как бы, и не было. Я вечен, как и ты. Я есть ЕДИНЫЙ, ВЕЧНЫЙ. Источник всего и во всем.
   8.) Поведай, Единый, какова суть путника, который идет домой к тебе?
   - Суть довольна, проста - это путь развития и великой работы, которая ведет к возвышению и возврату. Но по пути он творит мою волю там, где Я укажу - это и есть его путь практики, которой нет конца, потому что для путника нет понятий "работа" или "отдых", для него всё есть моя великая игра вариаций в этом мире и других. И эта игра есть суть его наслаждения моей любовью к своим посвященным путникам. А любовь и есть моя сила.
  
   9.) Скажи, Единый, тот кто был всегда, помимо путника или Мага Высшего Порядка Твоего, есть и те, кто творят зло и нечестивые дела, ведя колдовской путь или путь эгоистичного пути, что делать с ними путнику?
   - Любое нечистое, то, что творит в мире эгоистичное и злое, будет искарено, потому что оно есть дефект творения. И путник должен сражаться за чистоту миров и себя. Но у них есть выбор, который даю Я им - уйти со своей нечистой тропы. Но коль они ослушаются, то через путников моих Я найду каждого из них и воздам им по сути их пути. А путь их - деградации в жизни и саморазрушения после. В настоящем, мир утратил понимание и разум, впав во тьму неведенья и незнания, только некоторые видят пути и идут по нему ко мне, зная тропы из прошлого.
  
   10.) Ответь мне на вопрос, который меня тревожит. Почему так долго этот путь не видели люди и другие? Почему ты его скрыл от них? И где можно найти следы этого пути в древности или ещё где-либо?
   - Суть в том, что Я и мои Имена давали информацию в мир, но часто её не могли понять слабые умы и применить. Но некоторые понимали и скрывали это, но сейчас Я дал это через некоторых и они потихонечку двигаются моими путями. И вспоминают всё, как было и как есть. Посему истина только одна и только Я, потому что Я и есть всё. Этот путь бы скрыт очень давно, потому что он прямой, но со своими преградами для понимания. И только тот, кто готов, сможет пройти им. А это - не многие. Он был скрыт, потому что человек утратил понимание и истинную цель пути. В древности много очень следов того, что было. Только многие это не хотят принимать и понимать.

*****

   Беседа была долгой, но она касалась только меня, и здесь я представляю то, что вам нужно знать. Ваше же право: принять или отвергнуть это. Выбор вариантов за вами. Я уже сделал свой, и уже в пути:
  

"...Принимаю Тебя Единый во всех Именах Твоих и Возможностях Твоих! Клянусь в любви и верности Тебе! Желаю Всем любви и счастья!"

З

ПРО СМЕРТЬ И ВТОРУЮ СМЕРТЬ

   "В оккультизме есть понятие о Второй Смерти. Суть в том, что сразу после смерти физического тела душа ещё не умирает, она просто переходит в свои более тонкие оболочки. Но потом начинается Вторая Смерть - распад этих самых оболочек", - и где же такой бред описан? Если у тебя есть ДУША, то, увы, она бессмертна, потому как - ДОЛЯ ЕГО. И ни в какие оболочки она себя не структурирует и не переходит... ДОЛЯ есть ДОЛЯ, и ейную уничтожает - разбирает на "молекулы" - только тот, кто ейную создал! Правда, если сие из "йОГиновых" практик... мне их жаль: дойогинились.
  
   По этому поводу могу сказать, что после смерти физического тела, душа переходит в тонкий план или на грань, где она разрушается и всё, что сделал человек хорошего и плохого, вписывается в кармическую линию, которая находится в духе. Потом дух проводится через линии или грани, которые ведут к новому телу. Если человек в своей физической жизни творил зло, то его проводят через боль, которую ощущает дух. Если он был хорошим и не творил зло - быстро и во благо проводится к новому телу. Понятие "боль" не сравнивается с физической болью, а обстоит с другой стороны, и объяснить будет мне трудно, что это. Потому что это уже боль духа, и она идет на более высоком уровне. Человек может при жизни пройти путь восхождения или путь самореализации и потом уже возвысится, и будет выполнять более высокую цель на уровне духа где-либо. Есть два процесса. Первый - это процесс деградации и саморазрушения, когда человек творит зло в своём эго-миру. Его пинают из плохой жизни в ещё худшую. Потом помещают или переносят в деструкцию, где он сам себя до конца разрушает или ему помогают разрушиться. Привычно, это выполняют демоны или деструктивные духи. Второй процесс - это саморазвитие, самореализация, самоосознание, когда человек творит действа во благо миру и всем. Тогда он возвышается и переходит на высшее положение, и уже потом творит по воле источника всего. Кстати, деградация в прошлых жизнях на физическом плане очень заметна потом по дефектам психики, организма или другим патологиям. К примеру: проблемы со зрением или слухом, проблемы с внутренними органами или костями, проблемы с психикой, заикание, тяга к своему полу- содомизм (гомосексуализм, лесбиянство), эгоизм с нигилизмом и другое.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

УСЛОВИЯ ПРАКТИКИ.

Для того , чтобы иметь возможность познакомиться с практиками Бда Ма Бо Ра- Путь в Неберу следует пройти самопосвящение- это не сложно и не требует от вас отказа или отречения!, от каких- либо ваших принципов и убеждений ,потому как вариант самопосвящение дает только некоторые возможности для знакомства с системой.

Посвящение в действо колоды карт "ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР СУДЬБЫ" дает вариант уже РИТУАЛЬНОЙ работы практически с любыми действами, потому как не Вы работаете...Вы только оператор, а работает САМА СИСТЕМА БДА МА БО РА!

Посвящение в Уровень МАЖ ДАР- Мастер уже дает право самостоятельно использовать ВСЕ!!! Технологии и возможности системы, нарабатывать их и выработать свой "почерк" работы как с одним человеком, нуждающимся в помощи- так и сразу с многими людьми ( работа с залом). Работы можно проводить лично с человеком, без присутствия по фото или имея только имя и данные рождения; через просящего о производстве действа в помощь кому- либо и прочими способами...

Посвящение в МАЖ ДАР и посвящения во врата даются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только теми , кто имеет уровень МАГ ДАЖ!!, что подтверждается наличием свидетельства определённой формы.

Первые требования

  -- Чистота тела ( примите ванну..)
  -- Чистота ума (разума)- настроенность.
  -- Чистота намерения- желание помочь.
  

ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ

Никогда ни на кого не нападать!

  -- Никакой негативной и эгоистичной деятельности, мести.
  -- Помощь при обращении за помощью к вам - будь то магическая, психологическая или даже просто совет
  -- Правило откупа за действия
  -- Принцип тайны таинства
  -- Принцип постоянного саморазвития (изучение, познание, практика)
  -- Правило намерения воли Высшей
  -- Правило уважения и почтения
  -- Правило уважительного отношения к сущностям Богов и Духов
  -- Правило уважения других путей (не доказывать, что их путь хуже или лучше - пусть двигаются, может и поймут)
  -- Вечное правило постижения и творения воли Высшего - Единого.

Время для практики:

   Практику можно проводить, когда вам удобно. Но есть наиболее благоприятное время для проведения как духовных, так и ритуальных практик. Для духовных - это рассвет и закат (когда солнце встаёт или садится).
  
  
  
   АТРИБУТЫ МАЖ ДАРА
  
   Для практики Маж Дару необходимо:
   1. изготовить мандал для работы.
  
   0x08 graphic

   УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: рисуется на белой ткани, знаки золотом.
   Для ЗЖЕГАНИЙ негативов: на ткани лилового ( розовая) цветаЗнаки золотом.
   Для "ДАВАНИЯ" дел , действий , здоровье: цвет ткани зелёный, знаки золотом.
   Прим.: по достижении 10 врат магдаж имеет право работать на возвращённом ему собственном знаке.

  
  
   2.Следует изготовить и Меч из медной полосы (бронзы) или купить бутафорский кинжал и выгравировать символы
   0x01 graphic
  
   Понадобится подсвечник, друза или кристалл прозрачного кварца, колокольчик и благовонница - для палочек. Благовония используются только сосна, кедр, ладан, роза, лилия.
   Тарелка для подношений - это либо чисто белое блюдо, либо изделие из металла - сейчас много продается индийских предметов в магазинах (на изображенную символику или рисунки внимания не стоит обращать).
   Вы можете в работе использовать и халат - это только ваш выбор.
   Свеча только белая.
   При работе свеча стоит впереди (в квадрате с кружочком), рядом благовонница, справа на краю мандала - блюдо для подношений.
   3. ИЗУЧИТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЖЕСТ ВХОДА!- "УЖВ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

"УЖВ" - Универсальный Жест Входа.

   Для прошедших посвящение в Маж Дар жест УЖВ становится и заклинательным действом!!! - потому и делается в конце любого ритуала, как УЗАКОНИВАНИЕ действа.

1.

   Руки находятся на уровне пупка на расстоянии около 30 см друг от друга(рис.1).Соединить вместе, двигая обе к паху(рис.2.)
   0x01 graphic
0x01 graphic
   рис.1. рис.2.
   Левая остаётся на месте, а правая идёт вверх, на уровне груди рисует кольцо(рис.3- пунктир) и движется дальше чуть выше головы( рис.3.).
   0x01 graphic
   рис.3.
   Левая подносится вверх к правой и ладони соединяются( рис.4) и разводятся вниз в сороны (рис.4.- пунктир) на уровне плеч (рис.5.)
   0x01 graphic
0x01 graphic
   рис.4. рис.5.

2.

   Ладони на расстоянии 30 см друг от друга ,слева от тела (рис.6.) соединяются вместе. Рисуют стрелку.
   0x01 graphic
   рис.6.
   Левая ладонь остается на месте, а правая(рис.7.-пунктир) идёт по горизонтали вправо и на уровне пупка рисует кольцо против часовой стрелки, затем движется ещё чуть вправо. Левая рука пдносится к правой (рис.8.) и соединяются.
   0x01 graphic
0x01 graphic
   рис.7. рис.8.
   Обе руки движутся обратно, разъединяясь (рис.9.) на расстоянии 25-30 см. друг от друга.

0x01 graphic

рис.9.


3

Обе ладони вместе чуть выше головы( рис.10), затем идут вниз до уровня пояса,разъединяясь чуть более 70 см.(рис.10- пунктир)- (рис.11).

   0x01 graphic
0x01 graphic
   рис.10. рис.11.
   Далее обе руки ведутся клином вниз , к паху, соединяясь( рис.11- пунктир, рис.12). Полный жест образует ромб.

0x01 graphic

рис.12

Производится магическое действие, которое намечено.

  
   После работы рисуется ЖЕСТ ЗАКРЫТИЯ пространства правой ладонью.
  

0x01 graphic

*******

   Обозначения Л и П - это левая и правя рука, стрелочками показан ход руки.
  
  

РИТУАЛ САМОПОСВЯЩЕНИЯ

   Открывает путь ученика к практикам Бда Ма Бо Ра (не ко всем!). Самопосвященный имеет право работы с собой и своими близкими.
  
   Поставьте подношения. Например: стакан молока, кусочек белого хлеба, фрукты, можно конфеты и, обязательно, белый цветок: лилия, роза, астра. Все подношения потом съедаются вами и членами семьи. Потому в качестве подношений надо ставить именно те продукты, что у вас в обиходе.
   Благовония: используйте ладан, кедр или сосновые запахи. Это могут быть палочки из комплексных благовоний. Обязательно должен присутствовать запах сосновых.
   Теперь, когда у вас все готово и разложено, зайдите в мандал и произведите Универсальный Жест Входа с мечом в правой руке (выучить жест заранее).
   Зажгите свечу и благовония, скажите код: Бда Ма Бо Ра. Постойте немного расслабленно (можете почувствовать лёгкое движение у висков, могут волосы вздыбиться, пойти по коже "мурашки" - но всё это легкие ощущения).
   Зачтите следующий текст:
  
   "Бда Ма Бо Ра! Я, (ФИО, рожденный... (дата), обращаюсь к Богам Высшим: Ану - Ама, Энки - Омга, Энлиль - Ом Ожда! Я становлюсь на Путь Истинных Богов, на Путь к Свету, на Бда Ма Бо Ра! Десять Великих Имён, примите клятву мою:
  
  


Мадж
!

Средь тёмных звёзд из вечности скитания,

Сквозь все врата и двери вечного безумья

Я в этот мир пришел освобожденье миру делать.

Перед вами десятью стою и действа жду,

Один достоин действа.

Прошу я вас о совершенной мудрости,

О всепронизывающем знании, о силе,чтоб творить

Высший мудрости закон:

Чтобы убрать всю падаль колдовскую с троп миров;

Чтоб падший был изжен,

Дам всем двенадцати его войти в него

И разорвать творца, творившего бесчинство, и зжечься в прах,

Который и развею перед вами десяти.

И перед его единым взором.

Безумье родовое - слепое действо, дам миром делоние зжеганием.

Дам действие одарования ождарованию мостом

И действу межевания дам действие мост ом.

Дам ждарой действие утробе смерти,

Утробе жадности дам делоние зжеганием.

Утробе изварга достойны те же действа, что дам оступнику:

Дам действие из действа жизниделоние зжеганием.

Жестокой датой делоть действо смертное достойностью-

Ждаж дам особенно зжегание.

Из действа жадности варогам дам остужение мост ом.

Дам остуженье детоизжеганью,

Дам одорованье действием остуды действам нидаже,

Даж дам содомским действам остуженье зжнганием во соль.

Дутому действу из жестокой мерности жалостно по мосту ползти.

Дам делоние зжеганием- остудой делать изжигание, и дам жаилом действу- жестоким изжиганием, дам действо по мосту- делонием зжегание.

Перед его единым взором склоняю голову

И тронам десяти клянусь идти:

Бда Ма Бо Ра - путь в Неберу.

   Принимаю Понятия Высшие в сердце своё. Великие Боги: Син - Жар Ждаж, Нэб - Ждам Ждамжда, Иштар - Ждара, Шамаш - Мждаж Дар, Нергал - Мждам Мжда, Мардук - Дар Жаж Гам, Ниниб - Ждажм Дажм! Прошу засвидетельствовать клятву мою! Конаши."

ПОСВЯЩЕНИЕ МАЖ ДАРА

   Посвящающий МАГДАЖ входит кличем и жестом и объявить о действии:
  
   "Я, (имя и статус посвящающего), произвожу процедуру посвящения в МАЖ ДАР ... (кого?).
   "Я, (имя и статус посвящающего), с разрешения Высших Богов Истинных показываю Путь (имя и дата рождения посвящаемого) к Высшим знаниям, дарованным людям Богами Истинными.
   Великие Боги: Ану - Ама, Энки - Омга, Энлиль - Ом Ожда!, разрешите (имя и дата рождения) идти к Вам! К Свету! Пусть облегчает себе и людям жизнь, помогает тем, кто нуждается в его помощи.
   Великие Боги: Син - Жар Ждаж, Нэб - Дажм Ждамжда, Иштар - Ждара, Шамаш - Мждаж Дар, Нергал - Мждам Мжда, Мардук - Дар Жаж Гам, Ниниб - Ждажм Дажм! Засвидетельствуйте начало пути нескончаемого через постижение практик: Имена-Печати-Мантры вызова и действа, письмена и руны любые, символику любую, входы в миры нижние, средние и верхние; использование сил природы и стихий, силы камней и минералов, металлов, растений и животного мира; силы тех, кто давно ушёл из мира: реликтовых и племён людских, числовые коды и знаки форм материи, через Звуки Вселенной и ноты, через ВСЁ, чем богат Великий Космос и мир Земной! Именем Бда Ма Бо Ра, Конаши!"
   Зачитывает посвящаемый:
   "Бда Ма Бо Ра! Я, (имя и дата рождения посвящающегося), обращаюсь к Богам Высшим: Ану - Ама, Энки - Омга, Энлиль- Ом Ожда! Я становлюсь на Путь Истинных Богов, на Путь к Свету, на Бда Ма Бо Ра!" (текст МАДЖ зачитывается при условии, что посвящаемый не проходил вариант самопосвящения).

Мадж

Средь тёмных звёзд из вечности скитания,

Сквозь все врата и двери вечного безумья

Я в этот мир пришел освобожденье миру делать.

Перед вами десятью стою и действа жду,

Один достоин действа.

Прошу я вас о совершенной мудрости,

О всепронизывающем знании, о силе,чтоб творить

Высший мудрости закон:

Чтобы убрать всю падаль колдовскую с троп миров;

Чтоб падший был изжен,

Дам всем двенадцати его войти в него

И разорвать творца, творившего бесчинство, и зжечься в прах,

Который и развею перед вами десяти.

И перед его единым взором.

Безумье родовое - слепое действо, дам миром делоние зжеганием.

Дам действие одарования ождарованию мостом

И действу межевания дам действие мост ом.

Дам ждарой действие утробе смерти,

Утробе жадности дам делоние зжеганием.

Утробе изварга достойны те же действа, что дам оступнику:

Дам действие из действа жизниделоние зжеганием.

Жестокой датой делоть действо смертное достойностью-

Ждаж дам особенно зжегание.

Из действа жадности варогам дам остужение мост ом.

Дам остуженье детоизжеганью,

Дам одорованье действием остуды действам нидаже,

Даж дам содомским действам остуженье зжнганием во соль.

Дутому действу из жестокой мерности жалостно по мосту ползти.

Дам делоние зжеганием- остудой делать изжигание, и дам жаилом действу- жестоким изжиганием, дам действо по мосту- делонием зжегание.

Перед его единым взором склоняю голову

И тронам десяти клянусь идти:

Бда Ма Бо Ра - путь в Неберу.

   Принимаю Понятия Высшие в сердце своё. Великие Боги: Син - Жар Ждаж, Нэб - Ждам Ждамжда, Иштар - Ждара, Шамаш - Мждаж Дар, Нергал - Мждам Мжда, Мардук - Дар Жаж Гам, Ниниб - Ждажм Дажм! Прошу засвидетельствовать клятву мою! Конаши."
  
   Зачитывает посвящающий:
  
   "Я (имя и статус посвящающего) с позволения Высших Богов Истинных веду по пути к Вам, в Бда Ма Бо Ра (имя и дата рождения посвящающегося)!
   Ану - Ама, Энки - Омга, Энлиль - Ом Ожда! Он (имя) идёт к Вам! Его поступь слаба, но шаг уверен! Пусть сила жеста Великого придаст силу и уверенность (имя) на его Пути к Свету, Пути в Неберу!!
   Великие Боги: Син - Жар Ждаж, Нэб - Дажм Ждамжда, Иштар - Ждара, Шамаш - Мждаж Дар, Нергал - Мждам Мжда, Мардук - Дар Жаж Гам, Ниниб - Ждажм Дажм! Прошу силу дать (имя), дать силу Жеста Великого!
   Пусть путь его станет уверенней и шаг тяжелей! Пусть Боги Вселенной видят Его, имеющего право Вершить Великий Жест, Входить в Пространства Вечные!
   Именем Богов Высших, Богов Истинных и от Имени Их, ты (имя и дата рождения) Маж Дар Бда Ма Бо Ра! Бери этот Жест: Бда Ма Бо Ра! (рисовать жест перед посв. или над фото, если посвящение дается дистанционно). Конаши!"
  
   Жрец объявляет следующие посвящения:

"Властью данной мне Дароносцем, даю посвящение (кому? Назвать имя, кому дается посвящение) в жест ЖАЖМ. Именем Бда Ма Бо Ра. Конаши!"

Жрец чертит в воздухе жест ЖАЖМ:

0x01 graphic

"Властью данной мне Дароносцем, даю посвящение (кому?) в жест ЖАДЖ. Именм Бда Ма Бо Ра, Конаши!"

Жрец чертит в воздухе жест ЖАДЖ:

   0x01 graphic
   Посвященный использует оба жеста при изжигании любых негативов в ритуалах МА БО РА!.Производятся Оба жеста при изжигании ( в дальнейшем Зжегании) и сам жест носит название ЖДАР ОМ( Звезда Магдажа).
   ** Схема жестов стр. 265.
   Небольшой перерыв в две-три минуты и объявите: "Посвящаю (кого?) в методы Бда Ма Бо Ра:
  
      -- Космодейство: "Именем Бда Ма Бо Ра посвящаю (кого?) в Космодейство Дамжмр Ждармр Мрмжда.
  
   "Именем Бда Ма Бо Ра даю посвящение (кому?) в статус ДАМ ЖДАР! Конаши!"
   "Именем Бда Ма Бо Ра даю посвящение (кому?) в статус ДАМ ЖДАЖМ! Конаши!"
   "Даю посвящение в ступени:
   Ждамжмр Мжджда. Конаши.
   Ждамжмр Ждамжмр. Конаши.
   Ждамжмр Ждамр Мрмжда. Конаши.
   Ждамжмр Ждарм Рмжда. Конаши.
   Ждамжмр Ждамр Мждажда. Конаши.
   Ждамжмр Ждарм Рмржда. Конаши.
   Ждамжмр Ждамр Мржда. Конаши.
   Ждамжмр Рмждамжда. Конаши.
   Ждамжмр Рмждармжда. Конаши.
   Ждамжмр Мждар Ждармжда. Конаши.
   Ждамжмр Мжджда. Конаши.
   Дамжмр Ждармр Мрмжда, Именем Бда Ма Бо Ра, Конаши."
  
      -- "Именем Бда Ма Бо Ра даю посвящение в методику Раага-Ма Дар Раага, Конаши! Даю посвящение в ступени:
  
   Бдамабора-Раага-Ма-Дар-Раага-Одар. Конаши.
   Бдамабора-Раага-Ма-Дар-Раага-Адар. Конаши.
   Бдамабора-Раага-Ма-Дар-Раага-Бмадар. Конаши.
   Бдамабора-Раага-Ма-Дар-Раага-Вамдар. Конаши.
   Ма Дар Раага, именем Бда Ма Бо Ра, Конаши!"
  
   3. "Именем Бда Ма Бо Ра даю посвящение в методику Проектрон - Броадгдром: Ждарм Рмжда Рмждамжда. Конаши. Даю посвящение в ступени:
   Ждарм Рмжда Рмждамжда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Ждарм Рмжда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Мрмжда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Рмждамжда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Мрмждаржда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Ждамж Мрмжда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Дамр Мжда. Конаши.
   Ждарм Рмжда Рмжда Ждаржда. Именем Бда Ма Бо Ра, Конаши."
   В действо колодой "Звёздный ветер судьбы" уже посвящённый посвящается самостоятельно. Посвящение в руны ДАРА АМА не требуется.
  
  
  

ПОСОБИЕ ПО ПРАКТИКЕ БДА МА БО РА ДЛЯ МАЖ ДАРОВ

   При посвящении в статус МАЖ ДАР (мастер), посвященный сразу посвящается в действия: Божественный жест ТОРА, все ступени Космодейства, все ступени Раага, все ступени Проектрон, во все ИМЕНА, все ритуальные действа, работа колодой карт " Звёздный ветер судьбы", Руны " ДАРА АМА".Посвящение происходит с интервалом в несколько минут от ступени к следующей ступени.
   Это дает Маж Дару возможность сразу приступить к практике Имен для снятия негативов, стабилизации кармических процессов, сжигания причин различных болезней, сжигания причин различных бытовых и семейных неурядиц, причин неудач в работе и прочее...
   После снятия всех негативов и причин их возникновения (в том числе и прямое магическое воздействие), Маж Дар имеет возможность: восстановить здоровье, дать благополучие и благосостояние, успех в делах, деторождение, создание семьи и прочее: всё, что необходимо человеку. Приготовить талисман, дать покровительство ИМЕНИ; ИМЕЕТ ПРАВО РАБОТЫ сразу с большим количеством людей - ЗАЛОМ!!!
   При диагностике Маж Дар использует доступные ему методы: маятник, таро- Дар Ма Бо Ра, ясновидение... но реально использовать диагностику и "со слов" пациента.
   *** Маж Дар имеет право проводить и сеансы со многими людьми одновременно: после открытия жестом и кодом пространства, Маж Дар объявляет: "Работаю с залом!".
   Откопируйте мандалы Раага, Космодейства, и все мандалы Проектрона (обычный формат А4). Когда вы проводите действо каким-либо методом, вам достаточно положить лист с нужным изображением, либо можете сразу выложить их все на свой мандал (при работе с залом).
   Работа с кем-либо строится таким образом:
      -- Расстелить мандал. При работе клиент должен купить подношения: белый хлеб, масло сливочное-пакет, бутылка молока (тетрапак), фрукты (те, которые едят дома), сладкое (конфеты, пирожные. Но только те, которые едят дома). Зажечь свечу. Войти жестом - УЖВ и кодом "Бда Ма Бо Ра" и произвести Чистку негативов Жестом Тора (после производства жеста следует сказать: "Изжигаю все негативные действа и действа колдовские! Дажд Жажм Рам Даж Дам!").
   *При некоторых обстоятельствах - зжегание сущности, подселения, одержимости, - лучше провести ритуал МАРДУКУ!
      -- По результату диагностики выбираются каналы (энергии имен) соответствующие потребности клиента, - то, что ему необходимо дать: по работе, семье, здоровью, и прочее (реально и со слов клиента!).
  
   После выбора каналов их следует ставить на клиента:
   "Заклинаю дать действо (кому?)". И следует зачитать клич-действа ступени, к которой относится канал.
      -- Теперь следует призвать Раага и сделать оба жеста: чистящий и восстанавливающий.
  
      -- Далее следует дать силу и завершить матрицу - переходим к Проектрону. Из пяти матриц выбираем ту или те, которые соответствуют уже выбранным каналам (могут быть и все матрицы при работе с залом), и Маж Дар зачитывает кличи данных матриц. После этого он завершает процедуру проектирования зачиткой клича первой, ОБЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ, МАТРИЦЫ.
  
      -- Свою работу с кем-либо Маж Дар обязан закончить даванием покровительства какого-либо Имени. Это может быть Имя для совершения каких-то действ по работе человека, для создания семьи и деторождения, защита от магических деструктивных действий и прочее - всё зависит от потребности самого человека.
  
   Но можно дать и покровительство ОБЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ - по ЖИЗНИ И ДЕЛАМ. Как правило, дается покровительство имен Ждары, Тора, Вара, Мардука, Шивы, Ганеша. Можно и другие Имена.
  

Ритуал дачи покровительства Имени - "ПОКРОВА"

  
   Призывается ИМЯ кличем (в случае со Ждарой следует поставить чашку с натуральным заваренным кофе с добавлением ванили или кардамона и один белый цветок. С Именами мужского достоинства следует в подношение добавить бутылку светлого пива). Следует иметь или приготовленный талисман (металл, дерево) или нарисовать печать ИМЕНИ и закапать её воском свечи. Положите талисман или изготовленную на бумаге печать Имени в левую ладонь клиента и накройте своей ладонью правой руки.
   ***иногда требуется положить и деньги при работе с откупом.
   Теперь читается текст:
   "Именем Бда Ма Бо Ра, призываю ......(Имя и клич)! Заклинаю тебя.... дать покрова (имя и дата рождения кому?)! Будь ему(ей) матерью (отцом), сестрой (братом), подругой (другом), учителем и защитником!
   Принеси ему(кому?- имя и дата рождения) в жизнь благополучие, благосостояние, успех в делах, защиту от любой магии, произвола и насилия (по обстоятельствам следует добавлять, например, семью, детей, излечение от какой-либо тяжелой болезни и прочее..). Именем Бда Ма Бо Ра, Дажд Жажм Рам Даж Дам ....(зачитайте клич Имени), Конаши!".
      -- Произведите универсальный жест - УЖВ.
  
      -- Совершает закрытие пространства жестом со словами: "Я, (такой-то), взявший имя (сакральное имя - вы его должны сами себе придумать при посвящении !!) действо завершил. Благодарю всех, кто пришёл и помогал мне. Примите подношения (если делается действо с оплатой) ...и откуп примите. Благодарю!" Произведите жест закрытия пространства и действа.


Жест закрытия пространства- действа.

   Уже прошедший посвящение не закрывает пространство- ОНО ВСЕГДА ДЛЯ НЕГО ОТКРЫТО!, он закрывает делоние в пространстве...)
  
  
   0x01 graphic
  

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ

   На уровне самопосвящения все ритуалы производятся только для себя
   Подготовьте все для ритуала. Расстелите мандал на восток, зажгите свечу и благовония, поставьте подношения. Все призывы осуществляйте только после призыва Ждары - она курирует все ритуальные действа и ведёт весь процесс прохождения обучения. В подношении для нее обязательно должна стоять чашка черного кофе или белый цветок. Подготовьте заранее печати Имен, с которыми собираетесь работать. Печати можно нарисовать на плотной бумаге чёрным фломастером. Призовите Ждару (можно Имена, соответствующие печатям) и попросите её, чтоб она очистила и освятила эти печати для дальнейшей работы.
  
   НЕ МАЛО ВАЖНО:
   При производстве действий ИМЕНАМИ вы должны образно представлять себя рядом с именем, давая ему обличье удобное для вас; представляйте как ИМЯ ДАЕТ ВАМ действо и вы сами его делоете: будь это зжигание- вы производите жест зжигания, будь это покрова- вы сами покрываете кого -либо. Или ИМЯ становится вашими руками и творит действо...Это ваша образность действий.
   Если целите действом РААГА представляйте как вы входите в человека и выбрасываете из него различные болезни.
   Работая действом ПРОЕКТРОН- представьте себя проектировщиком, конструктором- и как вы проектируете человека по определенным , нужным ему действам.... (Если треба РОДИТЬ- значит РОЖАЙТЕ!!! Образно.)
   Вы должны с первых шагов уже представлять себя как неотъемлимую
   часть , производимого вами действа!!! Не ОПЕРАТОР , а ДЕЛОТЕЛЬ!!!
   Не рвитесь во врата!- вам необходимо наработать практику действ МАЖ ДАРА, до автоматизма... Потому как в дальнейшем вы перейдете к действам алгоритма и , уже постигнутые вами ДЕЙСТВА!, автоматически, без упоминания их, будут выстреливать ОТ ВАС САМИХ!!!!! В дальнейшем вам это сильно поможет уже на ПУТИ ВРАТ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛОВ


Стандартный Ритуал Очищения и Восстановления для Маждаров

(используется для СЕБЯ)

      -- Универсальный Жест Входа (УЖВ)
      -- Приветствие: "Бда Ма Бо Ра! Я, (ФИО, рожденный: день/месяц/ год (словами)), взявший имя (сакральное имя), приветствую Вас, Высших Богов: Ждара, Ждам Ждамжда, Жар Ждаж, Мждаж Дар, Мждам Мжда, Дар Жаж Гам, Ждажм Дажм, Ама, Омга, Ом Ожда.
      -- Именем Бда Ма Бо Ра! Призываю тебя, ЖДАРА.
      -- ЖДАРА, ЖДАРА, ЖДАРА
      -- Клич-действа: Даж Дам Ждажм Ждаж Дам
      -- Приветствую тебя, ЖДАРА.
      -- Бда Ма Бо Ра. (Сделать жест Тора) Изжигаю все негативы и колдовские действа Дажд Жажм Рам Даж Дам, Именем Бда Ма Бо Ра, Конаши! УЖВ
      -- Именем Бда Ма Бо Ра! Призываю тебя, РААГА.
      -- РААГА, РААГА, РААГА.
      -- Клич-действа: Ма-Дар-Раага
      -- Бда Ма Бо Ра. Заклинаю произвести два жеста: Зжиганием и Восстановлением (а, б)
      -- А) Бда Ма Бо Ра! (сделай жест Зжеганием) Раага Очищение. Конаши.
      -- Б) Бда Ма Бо Ра! (сделай жест Восстановления) Раага Восстановление! Конаши.
      -- Ма-Дар-Раага. Бда Ма Бо Ра. Конаши. УЖВ
      -- "Заклинаю исполнить мной сказанное! Ошибки поправить по Понятиям Высшим!" Бда Ма Бо Ра. Конаши
      -- Предложить подношение и поблагодарить за выполненное действо
      -- УЖВ и Жест закрытия ритуала
   Примечание: после очищения можно производить дополнительные ритуалы, направленные на другие действа.
  
  

Ритуал Полного Снятия Любых Негативов

(используется Маждаром для ДРУГИХ)

Имена призываются только в таком порядке, как указано ниже!

      -- УЖВ. Приветствие.
      -- Призывается ВАРАДА.
      -- "Заклинаю тебя, ВАРАДА, произвести зжигание любых магических и колдовских изжиганий: порч, проклятий, приворотов, отворотов, сглазов, наговоров, подкладов, так же от различных астральных подселений и нападений. Заклинаю, -давание зжеганием для (ФИО, полная дата рождения)"
      -- Клич-действа. Бда Ма Бо Ра. Конаши. УЖВ.
      -- Призывается ДАРЖДАРМ ЖДАМЖДА (Аризон).
      -- "Заклинаю тебя, ДАРЖДАРМ ЖДАМЖДА, произвести полную чистку и полное восстановление чакр для (ФИО, полная дата рождения)"
      -- Клич-действа. Бда Ма Бо Ра. Конаши. УЖВ.
      -- Призывается МАГ ДА ВА ВОЖ.
      -- "Заклинаю тебя, МАГ ДА ВА ВОЖ, произвести чистку меридиан, акупунктуры, выведение энергетических пробок, восстановление биоэнергии, лечение всех эфирных и тонких тел для (ФИО, полная дата рождения)"
      -- Клич-действа. Бда Ма Бо Ра. Конаши. УЖВ.
      -- Призывается БОГ МАР.
      -- "Заклинаю тебя, БОГ МАР, произвести чистку и выправление кармической линии для благоприятного сложения жизненных ситуаций для (ФИО, полная дата рождения)"
      -- Клич-действа. Бда Ма Бо Ра. Конаши. УЖВ.
      -- "Заклинаю исполнить мной сказанное. Ошибки поправить по Понятиям Высшим!" Бда Ма Бо Ра. Конаши.
      -- Предложить подношение всем, кто участвовал в ритуале, и поблагодарить за выполненное действо.
      -- УЖВ. Жест закрытия ритуала.
   После того, как вы провели полную чистку, необходимо попросить какое-нибудь Имя дать свою защиту от всевозможных негативов и нападений (перечислить, каких именно). Основное имя, которое дает защиту - Тор, так как у него она самая сильная. Но давать защиту могут и другие Имена.
   Необходимо помнить и о том, что всякий раз, когда вы захотите работать с улучшением обстоятельств жизни (своей или родственников), обязательно призывать соответствующее Имя и просить снять свою защиту на время проведения ритуала. А затем попросить дать ее снова.

Ритуал Призыва Имени

      -- Универсальный Жест Входа (УЖВ)
      -- Приветствие: "Бда Ма Бо Ра! Я, (ФИО), рождённый (день/месяц/ год (словами)), взявший имя (сакральное имя), приветствую Вас, Высших Богов: Ждара, Дажм Ждамжда, Жар Ждаж, Мждаж Дар, Мждам Мжда, Дар Жаж Гам, Ждажм Дажм, Ама, Омга, Ом Ожда.
      -- Бда Ма Бо Ра! Призываю тебя, (Имя Бога)
      -- Произнести 3 раза Имя того, кого призываете
      -- Клич-действа
      -- 1- 5 минут ждать прихода Имени
      -- а) приветствовать того, кто пришёл, и спросить, можно ли произвести действо или просто вести беседу
   б) заклинать выполнить/произвести то, что нужно
      -- Клич-действа. Бда Ма Бо Ра. Конаши. УЖВ
      -- Произнести: "Заклинаю исполнить мной сказанное! Ошибки поправить по Понятиям Высшим!" Бда Ма Бо Ра. Конаши
      -- Предложить подношение и поблагодарить за выполненное действо
      -- УЖВ. Жест закрытия ритуала
      -- Поджечь лист бумаги (если был использован в ритуале) над свечой и сжечь его в специальной курильнице (пепел обычно смывается в унитаз или выбрасывается в окно)
   *** Если в ритуале работать ещё и другими Именами - призывать их так же, как в пунктах 3, 4, 5. И тогда, в конце, просить принять подношение всех, кто участвовал в ритуале.
   *** После Жеста закрытия и сжигания листа бумаги тушим свечу. Если свеча плохо тушится - открыть пространство, призвать Ждару и спросить, что было сделано не так.
   Всегда после вторичного произнесения алгоритма клич-действа, произносите: "Заклинаю тебя исполнить мною сказанное! Именем Бда Ма Бо Ра. Конаши!" После этого работаете со следующим Именем.
   Слова "ЗАКЛИНАЮ" не стоит бояться - это всего лишь ПРИЗЫВ к действию, ДЕЛО ДЕЙСТВИЯ! Просьба же всегда останется только просьбой...
   Не стесняйтесь произносить и: "Заклинаю исполнить всё, мною сказанное, ошибки поправить по Понятиям Высшим! Именем Бда Ма Бо Ра! Конаши!"
   Если вы работаете с фото или, просто, с данными рождения человека (в этом случае напишите их на листке), то они должны лежать на мандале, а рядом - печать или несколько печатей Богов, которых вы призываете.
   ЛЮБОЕ заклинание должно начинаться с полной чистки: в первую очередь проведите чистку от негативов и восстановление энергетики, поставьте программу чистки и выправления кармы и, уже потом, через пару дней, можете работать с обстоятельствами, которые нужны человеку или вам!!!
   Когда вам необходимо работать на улице, достаточно только мысленно произвести Жест Входа и произнести код "Бда Ма Бо Ра". Теперь сразу призывайте нужные Имена и говорите, что и для кого нужно сделать. После окончания заклинаний - "Бда Ма Бо Ра. Конаши".
   Придя домой, обязательно зажгите свечу, поставьте подношения и поблагодарите Богов, которые вам помогли.
  
  
  
  

САМОЕ ПРОСТОЕ

  
   "В простом таится самое сложное - почтение и уважение. А так же алхимический процесс принятия дара практиком".
  
   "Всё, что сделано в процессе, достойно его. Всё, что будет предложено, будет вознаграждено. Самое первое, что вы можете сделать, это предложить самое малое. Предложу вам самую простую и жизненную практику на каждый день".
  

ПЕРЕД ЕДОЙ

  
   Перед едой произнесите:
   Именем Бда Ма Бо Ра! Я, "НН", взываю к вам, Великим Богам - Жар Ждаж, Дажм Ждамжда, Ждара, Мждаж Дар, Мждам Мжда, Дар Жаж Гам, Ждажм Дажм! Предлагаю вам, высшим Богам, эту пищу. Примите её и наделите её вашей энергией, так же принимаю понятия высшие в сердце своё! Да будет так! Конаши!
  

ПЕРЕД СНОМ И ПОСЛЕ СНА

  
   "Творишь это перед сном или после сна, чтобы действо твое было на устах и в действе Великом. Что бы ум твой не утопал в эгоистичном "я" и двигался по воле Единого"
  
   Перед сном или после сна произносите:
   ­­­Именем Бда Ма Бо Ра. Я сути полон в истине действ. В сердце своем несу Высший закон. Создан под знаком Маг Даж, чтобы волю Единого творить. Чтобы помнил и знал свой же путь. И этим я живу, чтобы достичь и притворить волю Его здесь и сейчас. Помню, познаю, знаю, действую! Да будет так. Конаши.
  
  

МАЛЫЕ ПРАКТИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ ИЛИ ПЛОХОГО ПОЖЕЛАНИЯ

  
   ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ:
  -- Бда Ма Бо Ра! "Сила, сила подо мной, возвратись к тому иль той, кто прислал тебя сюда, разбивайся! Навсегда! Пусть оставит меня тот, кто за мной сейчас идет!" Бда Ма Бо Ра. Конаши.
  
   ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЛОХОГО ПОЖЕЛАНИЯ:
   Бда Ма Бо Ра! "Твоя речь, да не твое слово, что мне желал(а), к тебе вернется снова. Вернулось и в горле твоем навеки застряло. С тобой (имя) случится то, что мне пожелал(а). Твои слова, да не твоя сила, мне моя жизнь - тебе то, что для другого просил(а)" Бда Ма Бо Ра. Конаши.

*****

   Эти заклинания читаются, когда ты почувствовал дурное влияния на себя от кого-нибудь. Читаешь его три раза с повышением голоса и эмоций. Визуализируешь воронку внутри себя и то, как негативная энергия уходит. И ты наливаешься жаром или огненной энергией.
  
  
  
  
  
  
  
  
      -- ЖЕСТ БОЖЕСТВЕНОЙ ЗАЩИТЫ И СЖИГАНИЕ НЕГАТИВОВ - ЖЕСТ ТОРА
   Окружает практика сверхсильной защитой. А так же очищает (зжигает любые негативы и деструктивные действа, направленные на вас или клиента, дается и на зал)
   Руки находятся на высоте плеч (1). Потом идут молниеобразно - зигзагом (2) вниз и встречаются в области паха (3).

0x01 graphic

   Далее две руки подымаются (1) ладонями вверх и встречаются над головой. В положении 2 - руки вместе, далее они расходятся в стороны до уровня плеч.

0x01 graphic

   *Примечания: Если вы призовете ДАЖМ ЖДАМЖДА (Тора), то действия усилятся до предела. Ещё этот жест называется безличностный жест ДАЖМ ЖДАМЖДА (Тора).
   После того, как вы закончили жест, следует сказать: "Делоние Зжиганием всех негативов и колдовских действ- Дажд Жажм Рам Даж Дам, Именем Бда Ма Бо Ра, Конаши!
  

2. МЕГОДЕЙСТВИЕ КОСМОДЕЙСТВА БДА МА БО РА

(КОСМОЭНЕРГЕТИКА)

   Космодейство является прообразом хорошо известной в наше время Космоэнергетики. Рассмотрим сравнительную характеристику Космодейства и Космоэнергетики.
   ИРИНА БЕЗЛЕПКИНА долгое время работала в КЭ. Приводим её мнение ниже:
   -используемые каналы в Космодействе - начальные этапы ученичества, это еще не возможности Имен, это только энергии, им присущие. Первая ступень Вар - это только адаптация в энергии; на второй ступени происходит дифференциация энергии Имен. Космодейство в системе "Путь в Неберу" занимает место ученической методики развития мастерства. В Космоэнергетике - это самостоятельные, основные способы работы;
   - в Космоэнергетике используются имена каналов, придуманных людьми, "дутые" имена - и энергии соответствующие; в Космодействе работают энергии имен изначальных, следовательно, чистота, сила, эффективность работы их каналов несравнимо выше;
   - в Космоэнергетике много ритуальных условностей, отвлекающих от сути действа (унифицированные этапы открытия и закрытия, чистки пациента, открытия колодца, способ чистки "моторчик-колодец", установка т.н. дуг, списывание, сжигание и т.д.) Вместо всего этого в Космодействе достаточно поставить пациента на мандал, произвести УЖВ, клич действа и клич действа канала. Все Имена, по мере допуска Вашего подробно расскажут, что нужно делать с конкретным пациентом. Общим является правило чистки и контроля 10 энергоцентров. Возможна работа по фотографии, по фантому (необходимо знать ФИО, дату рождения).
   151 канал в Мегадействии Космодейства дает возможность решать различные задачи пациентов благодаря разнообразным способностям Имен.
   Мегадействие Космодейства применяется и при работе с залом.
  

0x01 graphic

Мандал, печать для Космодейства МАБОРА.

   Мандал используется для посвящения в 2 статуса Космодейства МАБОРА, а так же для использования каналов в практике. Печать - для практики исцеления, воздействия на жизненные вариации (вы можете сами нарисовать его на белом полотне синим цветом, но можно и заказать баннер).
   В Мегадействии Космодейства Бда Ма Бо Ра два статуса в посвящении: ДАМ ЖДАР и ДАМ ЖДАЖМ.
   Каждый статус включает в себя 6 ступеней: Первый статус - ДАМ ЖДАР, включает с 1 по 6 ступень. Второй статус - ДАМ ЖДАЖМ, включает ступени с 7 по 12. Энергию (силу действа) каналам дают Имена Десятерицы и Имена: ВАР - право на посвящение и работу каналами, 1 ступень; ТОР - закрепляет посвящения в ступени и дает право посвящать других в Мегадействие Космодейства, 12 ступень.
   ***При посвящении посвящающий вначале даёт следующее посвящение в статус: "Именем Бда Ма Бо Ра даю посвящение (кому?) в статус ДАМ ЖДАР! Конаши!"
   Через пять минут дается посвящение в следующий статус: "Именем Бда Ма Бо Ра даю посвящение (кому?) в статус ДАМ ЖДАЖМ! Конаши!"
   После этого следует дать посвящение в каждую из 12 ступеней: "Даю посвящение в ступень (номер ступени и зачитывает клич ступени) Конаши!"
  

  

12 ступеней в Космодействе Мабора

Статус ДАМ ЖДАР

   Ступень 1. Дает право использовать и посвящаться в ступени со 2 по 6
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Мжджда (ВАР).
   Ступень 2. Дает посвящения с 1 по 10 канал
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Ждамжмр (СИН).
   Ступень 3. Дает посвящения с 11 по 20 канал (НЭБ)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Ждамр Мрмжда.
   Ступень 4. Дает посвящения с 21 по 30 канал (ЖДАРА)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Ждарм Рмжда.
   Ступень 5. Дает посвящения с 31 по 40 канал (ШАМАШ)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Ждамр Мждажда.
   Ступень 6. Дает посвящения с 41 по 60 канал (НЕРГАЛ)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Ждарм Рмржда.
  

Статус ДАМ ЖДАЖМ

   Ступень 7. Дает посвящения с 61 по 110 канал (МАРДУК)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Ждамр Мржда.
   Ступень 8. Дает посвящения с 111 по 120 канал (НИНИБ)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Рмждамжда.
   Ступень 9. Дает посвящения с 121 по 130 канал (ЭНКИ)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Рмждармжда.
   Ступень 10. Дает посвящения с 131 по 140 канал (ЭНЛИЛЬ)
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Мждар Ждармжда.
   Ступень 11. Дает посвящения с 141 по 150 канал
   Формула - клич-действа: Ждамжмр Мжджда (АМА).
   Ступень 12. Дает посвящение в закрепляющий все каналы действий Космодейства.
   Формула - клич-действа: Дамжмр Ждармр Мрмжда (ТОР).
   ***При посвящении посвящающий дает посвящение в каждую ступень с интервалом в 1-2 минуты: "Даю посвящение в ступень (номер ступени и зачитывает клич ступени) Конаши!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Место нахождения 151 канала Космодейства Мабора в мандале

0x01 graphic

151 КАНАЛ КОСМОДЕЙСТВА И ИМЕНА ИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ

1 ступень - ВАР и 2,3 ступени дают ОБЩЕЕ Энергетическое действо всем последующим каналам и не призываются для действий.

   2 ступень
      -- Жар Ждаж - (Син)
      -- Жар Ждаж - (Син)
      -- Ждам Ждамжда - (Нэб)
      -- Ждам Ждамжда - (Нэб)
      -- Ждара - (Иштар, Инанна)
      -- Ждара - (Иштар, Инанна)
      -- Мждаж Дар - (Шамаш)
      -- Мждаж Дар - (Шамаш)
      -- Мждам Мжда - (Нергал)
      -- Мждам Мжда - (Нергал)
   3 ступень
      -- Дар Жаж Гам (Неберу, Мордаг, Мардук, Все 50 Имен Мардука)
      -- Дар Жаж Гам (Неберу, Мордаг, Мардук, Все 50 Имен Мардука)
      -- Ждажм Дажм - (Ниниб)
      -- Ждажм Дажм - (Ниниб)
      -- Энки- Омга
      -- Энки- Омга
      -- Энлиль - Ом Ожда
      -- Энлиль - Ом Ожда
      -- Ама - Ану
      -- Ама - Ану
   4 ступень.
      -- Вар (Фер)
      -- Вар (Фер)
      -- Дажм Ждамжда - Тор (Один)
      -- Дажм Ждамжда- Тор(Один)
      -- Мождамжда - (Ноденс)
      -- Жгама Жаг (Ганеша)
      -- Бог Мар (Бухмар*)
      -- Ра
      -- Дажм Мар (Якоб, Агоб)
      -- Жга (Сапур*, Зег)
   5 ступень.
      -- Варада (Феранда, Фей Ранг Даа)
      -- Амждажда (Изида)
      -- Даджмрмжда Рмжда (Жава,Жыва-Шива)
      -- Дгарм Ждга (Нарисимха)
      -- Ждармжда Рмжда (Вишну-Вармо)
      -- Дармждаджмр Мждажда (Кали-Гама)
      -- Даджмрмжда Ждармжда
      -- Ждажмрмжда Дажда
      -- Дгамр Мждга (Уран)
      -- Дажджм Ждаджм Ждажмр Мждажда (Ник-Наг)
   6 ступень
      -- Жгард (Скорт,*Скор)
      -- Ждаждамжда (Нингеримма)
      -- Адажда Дажда (Даждьбог)
      -- Амдаж Дамжда (Уман)
      -- Ждаджмр Мждажда (Бабаа)
      -- Дажмдажда (Баба Лоа)
      -- Ждажмдажмжда (Фрейр)
      -- Перенос Онкологии
      -- Ждажмждамжда (Фрея)
      -- Ждаджм Ждаджмда(Шеду)
      -- Дмждажмжда (Лаот)
      -- Важда (Фист*)
      -- Дамждамржда (Тамераз*)
      -- Джмждажмжда (Ранакаб*)
      -- Ждажм Даждамжда(Венлис*)
      -- Ждамдаж (Унакриб*)
      -- Ждамж Даж (Рамсул*)
      -- Ждамдажд (*Имазар)
      -- Дмждаджм
      -- Ждажм Джмжда (*Паромиралах)
   7 ступень
      -- Ждадж Даджда(Овонихус)
      -- Ждаждамжда (Итир)
      -- Даждажмжда (Юшнар)
      -- Даджм Даж (*Дамит)
      -- Дамржда (*Милостив)
      -- Дмждармжда (Рагор)
      -- Ждажм Дрмждажмжда (*Дамбан)
      -- Даджмр Мждаж Мржда (*Фарак)
      -- Дажмр Мждармжда (*Фасти)
      -- Дарм Даджмр Рмжда (*Дегрем)
      -- Рмждажм Рмжда (*Пизахрах)
      -- Дмждамр Мждаджмр (*Укриб)
      -- Рмждамжда(*Приналок)
      -- Дамждажмр Даж Дажмр(*Суфал)
      -- Ждаждажмр Мжда (*Скентобарт)
      -- Джмржда Рмжда (*Сама Хаан)
      -- Джмрдаржда (Нолпур)
      -- Дармдаж Мрдаржда (*Парцио)
      -- Даж Ждам Дамжда (Дастин*,Уга*,Выхешухичус)
      -- Дажд Ждажда (Маретак-Лех*, Лик*)
      -- Даж Дам Ждамжда (Мирра*)
      -- Мдаж Даж Мждамжда (Астарот, Астарта).
      -- Даж Даджм Дамжда (Тарамавас*, Нахафахас, Дартдар*).
      -- Даж Дажм Ждам Дамжда (Мудр*,Купех*,Хихтимур*).
      -- Дам Ждаджм Дмждаж (Демент*, Дамалис*).
      -- Дам Ждам Ждаджм (Прославль*,Рама,Мирин*,Гарфон*).
      -- Ждаджм Мждам Ждажм (Чукс).
      -- Мждам Ждаджмжда (Соролизам*, Чир*).
      -- Дажм Жажм Ждажм (Самус Лай*, Дамат*).
      -- Ждажм Ждамжда Дамжда (Анирек*,Суклимас*,Падилах*).
      -- Дам Ждам Ждаджм (Атамас*).
      -- Дам Ждам Дажм (Фукос*).
      -- Ждаджм Дамжда (Лапас*, Стивенпас*).
      -- Ждамдаж Дамжда (Ригенбан*).
      -- Дажмждаж Дамжда (Кирбалах*).
      -- Дажмжаджм Дамждамжда (Нубих*,Фахарас*).
      -- Дамждамжда Даж (Алая*,Грибл*).
      -- Дажм Ждаджм Дам (Дифлос*,Алтивира*).
      -- Даджм Ждаджм (Пакаруз*).
   100.Ждаджм Джмждам (Тупиахал*,Ратардинус*).
   101.Рмждаж Даджм (Симкаревал*).
   102.Дамждаж Мждаджм (Латемар*).
   103.Дамжда Ждаждажм (Дандас*).
   104.Дмждаж Даджм (Генрих*).
   105.Ждажм Ждаж (Жуб*).
   106.Дажмр Мждажмр - Бог Род.
   107.Дажмр Мждамжда Дамжда- (Клан 15 Имён).
   108.Даджмр Мждармжда (Ультар*).
   109.Ждажмр Мждажмржда (Кантан*, Гамдам).
   110.Ждамр Мждармжда (Генот*).
   8 ступень
   111.Дажмр Ждаджмр- Билдых.
   112.Даджмр Мждаж Дажмр (Планит*).
   113.Дармждамжда (Дагетт*).
   114.Дармж Дамждаж (Астан*).
   115.Дажмр Мждам Дар Мждарм (Элгеразар-Харима-Ванул-Азор*).
   116.Ждаджмр Рмждармжда (Тамма*).
   117.Дажм Ждаджм Жажм (Рикан*).
   118.Дажм Рмждажда (Иранер*).
   119.Жажмрмжда (Тарсуок Вэй*).
   120.Даждамр Мждажда (Фуит*).
   9 ступень
   121.Рмждажда Дажмрдажда(Чаантай).
   122.Дажм Рмждажда (Иманга).
   123.Ждажмр Мждаджмр (Даглим).
   124.Дмждаджм Ждажмда (Аранан).
   125.Даждажм Ждамжда (Предалис).
   126.Дарждарм Ждамжда (Сом Сын*, Аризон).
   127.Мждармжда Джмржда (Драгиель*).
   128.Конаши.
   129.Даджмр Мждаж (Перенат).
   130.Даджмр Мдамржда (Родомож, Родонеж).
   10 ступень
   131.Рмждаж Дамрмжда (Финос*).
   132.Рмждаджмр Ждамжда (Сидхан*,Кархат*).
   133.Дажмр Мждажда (Тубер*).
   134.Рмждаж Дамржда (Носах*,Дикси*).
   135.Ждаджмр Дажда (Снар).
   136.Дамждаж Дажмрмжда Мждажда (Ману).
   137.Ждаджмр Мждармжда (Трикат*,Таус*).
   138.Даджмр Мждадж Мржда (Тубл*).
   139.Ждармжда Даджмжда (Ступа*, Нус-Хор).
   140.Ждармжда Мждам Рмждамжда (Минхесед*).
   11 ступень
   141.Мждаджмжда (Милар*,Лихта*).
   142.Мждармжда (Гламир*, Тригуэр*).
   143.Дмждаджмр Мжда (Удаст*, Бикабек*, Мирабиэль*).
   144.Ждаджмр Мжда (Плутон).
   145.Мрждаджмр Мжда (Мурин).
   146.Даджмр Мдаджмр (Пур).
   147.Дармжда Джмрмжда (Нептун).
   148.Жаджмр Мжда (Напиза).
   149.Ждаджм Ждаджмр (Лигар).
   150.Дамр Мждаджда (Пинсалар*, Унор*).
   151.Гамдам Жда (Иманас*).
  
   12 ступень - ТОР
  
  
   Ниже мы приводим те энергии действ ИМЕН, которые использует Маж Дар при работе в Космодействе. Печати имен при работе в Космодействе не нужны.

ДЕЙСТВА-ИМЕНА:

ЖАР ЖДАЖ (Син)

0x01 graphic

  
   Клич-действа: Ждажм Даж Дам Ждажд Ажм Ждаж Дажм Ждажм Ждамж Дамжда.
   Отвечает за психологические состояния, здоровье, выход или ввод в депрессию. Владеет всеми водными, эмоциональными и психологическими потоками. Помогает при запоях, депрессиях, наркомании.
   Враг злоумышленников. Он отмеряет время сутки за сутками. Это земные, телесные инстинкты - удовлетворение инстинктивных потребностей. Стремление к безопасности, эмоциональному комфорту.
   Обеспечивает необходимые для выживания условия безопасности. Отвечает за детство в судьбе человека. Дает организованность на уровне владения инстинктами. Перенаправляет инстинктивную энергию в полезное русло.
   __________________________________________________________________
   Все имена со значком (*) взяты из книги "Визардика, коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса: практика овладения силой" А.М. Эстрин, изд. Феникс, г. Ростов, 2007г.
  
   Помогает в эмоциональной гибкости, чувствительности, экстрасенсорной чувствительности. Дает житейскую сообразительность, жизнерадостность и приспособляемость. Поможет усилить биополе, улучшить здоровье в целом на психосоматическом уровне. Ведает сексуальной привлекательностью. Развивает воображение и способности к сопереживанию.
  

ЖДАМ ЖДАМЖДА (Нэб)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждажм Дам Ждамжда Ждамд Ажм Ждаж Дамжда Мждамж Даж Дам Ждажм Дажм Дамжда Ждамжда Мждам Ждажм Дмждажм Ждажм Дам.
   Накопление формальных знаний, умение использовать эти знания, коммуникабельность, обмен опытом, логическое мышление, обучение, научная деятельность, общение, восприятие информации, контакты через информационные средства: телефон, интернет, информационные носители. Это любой транспорт, любые средства связи, торговля мелко-розничная. Помогает быстро ориентироваться в любых обстоятельствах, помогает оценивать адекватно факторы и условия окружающей среды, а также даст возможность моделировать оптимальные действия и решения. Даст небольшие, но стабильные деньги, договоры.
   Как талисман:
   Развивает речь и умение быстро сформулировать идею или мысль (даже если она очень сложная)
   Учит умению правильно задавать вопросы, по существу, а также кратко и точно давать ответы, описывать ситуацию.
   Дает любопытство и любознательность, интерес к обучению, знаниям и опыту других людей, дает возможность максимально получить информацию по интересующему вопросу.
   Развивает наблюдательность, возможность видеть детали и мелочи любого дела или устройства, способность быстро реагировать и принимать эффективные решения.
   Дает быстрые ненавязчивые отношения (интрижки мелкие). Развивает речь.
  

ЖДАРА (Иштар, Инанна)

0x01 graphic

Клич-действа: Даж Дам Ждажм Ждаж Дам.

   Любовь, семья, излечение гинекологии, бесплодия, заболеваний, связанных с красотой: кожа, зубы, волосы, ногти, целлюлит, увеличение роста, убрать горб, увеличение груди, уменьшение чувства голода. Улучшение отношений между женщинами в роду, рождение детей (именно девочек), подскажет, когда забеременеть. Прививает эстетический вкус, любовь к красивому и возвышенному, вызывает чувство духовной любви ко всему живому и к природе. Учит человека быть своим на природе. Даст питание в лесу всегда! Научит быть чистоплотным (в прямом смысле слова). Убирает мужские гормоны у женщин (если есть такая проблема). Любую женщину научит быть обаятельной и привлекательной для других. Учит работать с ясновидением через прямое видение 3-м глазом (призвать, закрыть глаза и расслабиться, позволить возникать картинкам). Дает покровительство гадалкам (через карты и шар, но не на руках). Если попросить -- заставит заняться собой (в смысле красоты физического тела) через любовь к себе, т.е. поможет полюбить себя. Даст клиентов на гадание, при этом желательно визуализировать переливающуюся дорожку, ведущую к гадателю или много дорожек. Любит поесть сладенького и при этом брать только энергию, а не калории, т.е. любой ритуал для похудения она не просто усилит, а сделает сама. Может дать ответ через умерших, но только женщин в роду, убирает безбрачие, близорукость, но не дальнозоркость! Научит (по желанию клиента) писать стихи, а возможно и картины.
   Любит фрукты: виноград, груши, персики. В подношении следует ставить чашку натурального кофе с ванилью или кардамоном и белый цветок (роза, ромашка, лилия...).
   Научит прощать, убирает у человека амбиции и "звездную болезнь". Соединяет любящих, если это любовь с ее точки зрения. Приведет к тебе любимого, но такого, которого сама сочтет парой тебе, поставит матку на место (фантом) у женщин после операций для восстановления гормонального баланса, мужчинам даст потенцию и излечение мужских болезней (но желательно работать в паре с Нергалом), излечит мужское бесплодие.
   Уберет в мужчинах женские гормоны, если есть такая необходимость. Притягивает людей друг к другу для дружбы, совместного обучения (общих интересов) и партнеров по бизнесу. Может помочь в развитии и основании бизнеса, связанного с красотой: клиники косметологические, салоны красоты, пошивочные мастерские, но не с ширпотребом, а с эксклюзивной одеждой и обувью, аксессуарами и шляпами, сумками, ювелирными украшениями и т.д.
  

МЖДАЖ ДАР (Шамаш)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждамжда Дмрждам Дамржда Ждажмжда Ждармжда Жажмр Ждаждармжда Ждамжда Мждажм Ждажм Ждажмрмжда Дмждажм Даж Дам Жармждажм Ждаж Дам.
   Судья, хранитель справедливости, слава, почет, яркость внешности, лоск, глянец во всем. Поможет отстоять истину, судья, защитник. Может помочь и отомстить.
   Известность, статус. Хорош для политологов, известных людей, для тех, кто хочет славы и известности. Дает власть, но все это может и забрать!
   Дает обрести судьбоносные цели, дает возможность раскрыть и использовать весь свой энергетический потенциал. Дает "могущество": внутреннее состояние "все могу". Дает возможность обладать способностью исполнять любое свое пожелание в творческом самовыражении и созидании того, чего раньше не было.
   Как талисман:
   Активное творческое самовыражение, в котором человек создаст то, чего еще не существовало.
   Возможность создать свою "солнечную систему", чтобы вокруг своих интересов и деятельности крутились интересы и деятельность других людей.
   Азарт, увлеченность делом, но играючи, чувство уверенности в своих силах, жизненный оптимизм и позитивное отношение к жизни.
   Поможет найти судьбоносные цели, в которых объединятся разные части души владельца талисмана. Уверенность - я все смогу, могу и делаю.

МЖДАМ МЖДА (Нергал)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждажм Ждамжда Ждаждамжда Дмждамрмжда Дмждаж Дамрмжда.
   Мудрость, мировой порядок, свет, магическая сила и знания, вершитель судеб, установитель мировых порядков. Поможет работать на высокочастотных энергиях. Разделитель власти. Он дает по принципу: разделяй и властвуй.
   Развитие, расширение во все стороны.
   Как талисман:
   Для бизнесменов. Это длительная планировка и стратегии. Научные исследования. Это судья Богов. Владыка Богов, покровитель врачей и врачует сам.
   Он владеет судьбами и людей и Богов. Вызывает склонность к авантюрам (не аферам!). Дает веру в себя, азарт, вдохновение, бесстрашие. Уберет чувство осторожности. Поможет найти способы достижения цели. На какой-то момент при переходе на новую ступень социума даст временную неизвестность и неопределенность.
   Вызывает позитивное отношение к жизни, к своему будущему, авантюризм, иррациональную веру в себя, азарт и вдохновение, в пути перехода на новый уровень бытия.
   Даст глубокий оптимизм, позитивное отношение к будущему, эмоциональный задор и авантюрную активность.
   Даст непоколебимую веру в будущее, лучшее, веру в других людей, вселяя в них уверенность.
   Способность перейти на новый уровень бытия. Умение кардинально менять свою роль в обществе и перерождаться как личность.
   Искренне признавать право каждого на успех и свой образ жизни, самоуважение и творческую свободу самовыражения.
  
  
  
  

ДАР ЖАЖ ГАМ (Неберу, Мордаг, Мардук, все 50 имен Мардука)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дажд Жаджм Ждаж Дам Жажм.
   Мудрость, мировой порядок, свет, магическая сила и знания, вершитель судеб, установитель мировых и вселенских законов. Стратег и тактик. Дает не рост, а расширение разума и возможности во все стороны.
   Судья Богов и людей, вершитель кармических законов. Выведет из кармической зависимости, изжигает карму!
   Дает веру в себя самого и свои возможности, вдохновляет на пути Маг Даж, изжигает страхи и комплексы. Вызывает бесстрашие, напор в действах, решительность, азарт, но в пределах разумности. Помогает находить нестандартные способы решения проблем, абстрактные решения, не логичные.
   Дает позитивное отношение к жизни, своему будущему, иррациональность.
   Врачеватель и владыка всех врачей и целителей.
   Помогает в устранении любых проблем, зжигает одержимость, проклятия, порчи, остуды, психокомплексные деструктивные кодировки, полосования и многое другое. Нет таких "чернокнижных" практик, которые бы он не смог уничтожить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЖДАЖМ ДАЖМ (Ниниб)

0x01 graphic

   Клич - действо: Мждам Ждар Ждамждамжда Ждамжда Дажм Ждажм Ждаж Дажд Мждажм Ждамжда Дажм Мждам Ждажм Ждамжда Дажмр Ждамжда Мждаж Дам Мждажм Дажм Ждамрмжда Ждажм Дам.
   Ниниб - отвечает за форму, структуру, время, ограничения, законы, логику.
С Нинибом связано все то, что говорит "нельзя" и "надо", все законы и правила природы и общества, государства. Управление, чиновничество, порядок. Иерархия должностей. Расписание, графики. Железная дорога, рельсы, расписание, дисциплина. Чувство времени. Ответственность. Кристаллы, различные твердые структуры, сохраняющие форму. Это также и жизненная структура, основы мировоззрения и принципы, по которым живет человек.
   В организме: кости, опорно-двигательный аппарат, колени, кожа (вместе с Венерой). Процессы уменьшения, сжатия. Болезни от недостатка.
Покровительствует начальникам, официальным должностным лицам, стражам порядка, охранникам, составителям расписаний и законов, судьям (вместе с Венерой), иногда отцам, родителям как выполняющим охранительную функцию. Помогает пожилым людям. Хорош для организаторов чего-либо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ОМГА (Энки)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаждажм Ждаждамжда Мждажм Ждамжда Жаждам Ждажм Рмждаж Даджм Жамжда Мждамрмжда Жмрмждаж Дамжда Ждар Мждадж Ждамжда Ждамр Мждаж.
   Могучий предводитель. Знает о намерениях врагов, всегда даст совет. Подскажет все по судебным делам (как выиграть и т.д.).
   Регулирует осадки для хорошего урожая, пресная чистая вода.
   Предсказывает и регулирует погоду.
   Хороший лингвист, может помочь быстро выучить иностранные языки, но и понимать язык зверей и птиц (но не говорить). Но может все это и отнять!
   Дарит изобилие во всем, поможет обосновать и запустить любое производство: ателье, мастерскую, завод. Охранять и развивать все это.
   Помогает в строительстве, животноводстве, рыбном хозяйстве, приплод, урожай.
   Распоряжается судьбой людей, помогает людям. Устраивает все на земле, обучает человека земледелию, фермерству, ремеслам и искусству.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ОМ ОЖДА (Энлиль)

0x01 graphic

  
   Клич-действа: Даждж Мржда Жадж Ждажмр Мждам Рждамждам Рмждаж Дамжда Рмждар Мждамж Дармжда Рмждар Мждажмр Мждажмр.
   Подчинение стихий воздуха и ветра. Направление энергий этих стихий в нужное русло. Владеет (напустит) похотливость, вожделение (если есть необходимость в сексе). Очень непредсказуем, хитер, коварен. Может вновь возродить уничтоженную природу.
   Он может дать силу (физическую и волевую), могущество, саму жизнь, но умом не одарит!
   Он быстр как ветер и поможет спортсменам (на скоростные забеги, гонки на машинах).
   Может помочь все разрушить: дома, постройки, деревья, злаки, процветание и инструменты для обработки земли. Но может всё это и помочь создать.
  

АМА (Ану)

   Это даже не Имя и не врата - это обобщающее Имя. Все девять Имен и девять врат, полное действие. Потому печати нет.
   Клич-действа: Ждаждамжда Мждаж Дажмрмжда Мждамрмжда Мрждажм Ждамрмжда Ждажм Ждаждадж Ждамжда Ждадж Дам Дажмр Мждаж Дажм Даджмр Ждамрждам Мрждажмр.
   Отец Богов. Бог неба и земли. Соединяет людей и Богов. Может быть посредником между простыми людьми и Богами.
   Правит Богами врат, может все то, что могут они, но предпочитает напрямую не вмешиваться в их действия, а направляет советом.
   Часто враждебен для людей с отягощёнными качествами падения и ничего не делающих, чтобы изжить эти качества. Потопы не без него происходили, как и ледниковый период. К нему можно обратиться за советом и благословением.

ДАЖМ ЖДАМЖДА (Тор, Один)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дажд Жажм Рам Даж Дам.
   Разрушает любые препятствия, пробивает любую защиту, защищает от любой магии, даст благосостояние, благополучие, успех и продвижение, покровительство и многое другое.
   Воин, защитник, покровитель военных, военная магия, военное право. Покровитель фермеров, крестьян - защищает угодья, пашни. Может вызвать грозу. Владеет электричеством, всегда поможет на охоте - добыть пропитание - мясо, но только для поддержания жизни. Может убить, но может и вернуть к жизни (людей в коме). Дает силу и выносливость. Помогает при любых инициациях или посвящениях, духовная власть, покровительство воинских союзов, мудрость. Может помочь выиграть сражение, а может его и провалить. Может поселить раздор - устроить бунт, революцию, мятеж, но и подавить тоже.
   Дает власть посредством войны и завоеваний.
   Может помочь в предсказаниях (руны), но и в яснознании. Помогает в любом делонии- как в хорошем, так и плохом., но может и отменить любую магию. Пробуждает хитрость, коварство. По просьбе - может насмешить и издеваться.

МОЖДАМЖДА (Ноденс)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаж Дам Ждажм Даж Дам Ждажд Ажм Дажм Ждамжд Мждажд Ажм Жаж.
   Великий Бог - Силы, Власти и Могущества.
   Владыка подземного мира. Повелитель тьмы, - служитель Света. В его власти подчинять и властвовать. Ему открыты все двери ада, но восседает он в обители Света, потому, что он Владыка созидания и разрушения. Хозяин морока, эпидемий и смерти. В его подчинении легионы духов. Шесть из них верных и близких. Они суть: исправители, уничтожители, каратели, делающие отверженными, мучители и проклинатели. Подземный мир в его власти. К нему приводят на суд злодеев (ставят пред лицем его). В борьбе со злом заручаются его поддержкой и защитой. Покров его учуют негодники и обойдут стороной.
   Создание артефакта( для прошедших посвящение не обязательно).
   На лезвии кинжала нужно выгравировать его имя и клич. Перед началом пути, ведущего к заветной цели, взмахами огненного кинжала рассечь супротивников и вредителей, затаившихся на обочине пути; тех, кто создает препятствия.
   Подношение: камфара, полынь, сухое вино. Метал - серебро.
   Может всё, сложно говорить какие возможности может дать Имя... но к нему надо иметь доступ.

ВАР (Фер...)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   КНЯЗЬ ЛЮДСКОЙ... С его именем древние предки наши шли сражаться с любым количеством ратей, много позже заменили на никакое УРА...
   Имя ВАР является одним из сакральнейших имен власти, но к нему нужно иметь особое посвящение...- ОН ПРИДЁТ САМ!
   Слава, почёт, известность, укрепление воли, ускорит любое событие, встречу. Поможет при угрозе жизни! Не даст в обиду, ну а если и договор заключили, еще и выведет и накажет.
   Революции, бунты, стачки, забастовки, перевороты.
   Даст обширный опыт в жизни - подсказками, но не на своей шкуре.
   Мужчинам - шарм, обаяние, напористость в решении вопросов. Поможет с благосостоянием - выведет из нужды. Не стоит его просить о БОГАТСТВЕ...
   Улучшит зрение.
   Всё что дает с лёгкостью отнимет, ежели человек ударится полностью в материальность и забудет о душе...

ЖГАМА ЖАГ (Ганеша)

0x01 graphic


Клич-действа:
Ждамж Дамжда Дажм Даж Дам Ждамжда Мждажм Дам Дажм.

   Зжигает полосование, датой ,зжигает действа жеило по мосту и по медальону, зжигает действо Долотом.
   Управитель Путей: открывает пути и наоборот. Призывают на открытие ЛЮБЫХ дел, успех в торговых операциях, любит товарооборот.
   Любит: яблоки, цитрусовые, фруктовый сок, розовое варенье, лепестки роз.
   Густые сладкие запахи.
  

БОГ МАР (Бухмар*)

0x01 graphic

   Владыка( ответственен) кармы!
   Клич-действа: Баж Маж Дагр Дажм Ждажм Дамжда Мждажм Даж Дам Мждажм Жажм.
   Любит пенные напитки, может и тебя маг заставить выпить с ним глоток...
   Металл - свинец.
   Говорить о его возможностях глупо - может всё! Самое главное, если его Очень попросить, то ДАСТ СВОЁ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

РА

0x01 graphic

   Клич-действа: Джар Джар Жра.
   Бог - радости и веселья. Врачеватель скорбящих.
   Сделает жизнь более радостной, развеет смуту, создаст повод для праздника и веселья. Его энергии вводят в экстатическое состояние необусловленной радости. Снимает груз отрицательных эмоций, чистит сознание. Его можно призвать туда, где собираются люди для некоего торжества. Он создаст особую обстановку всеобщего веселья и хорошего настроения. Призывается для помощи, если начинается хандра. Все печали как рукой снимет.
   Зжигает любые негативы! Если призываете ЕГО на наказание кого-либо, следует жестко ограничить его в действах, иначе ЗЖЕТ!
   Доступен к призыву только после третьих врат.
  

ДАЖМ МАР (Якоб, Аг Об)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дам Ждажм Жажм Ждаж Даджм Ждажм Даджм Ждам.
   Бог здравомыслия.
   Исправит ошибки интеллекта, улучшит мыслительный процесс, снимет кодировки, устранит подсознательный страх, навязчивые мысли, снимет психологические комплексы и вообще наведет порядок в подсознании. Хороший помощник при целительских практиках психотерапии. Выводит с депрессии. Создает защиту психики. На тонком плане убирает связи с ненужными людьми.
   Весомая помощь в духовном развитии, обучает мага на его пути.
   Разорвёт Халдейский договор, по которому звёзды и созвездия влияют на судьбу человека.
  
  
  
  
  
  
  

ЖГА (Сапур*, Зег)

0x01 graphic
0x01 graphic

  
   Клич-действа: Жаг Мждаж Дажм Ждажм Ждаж Ажм Ждажм Ждажм.
   Как талисман для политологов.
   Даст любую информацию! О негативах, карме, кого призвать на действо из Богов и как провести ритуал.
   Его надо призывать всегда для получения ПОЛНОЙ информации.
   Защита, изжигание любых негативов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ВАРАДА (Феранда, Фей Ранг Даа)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Клич-действа: Ждажм Ждаж Ждажм Дамжда Мждажм Ждажм Жаджм Ждам.
   У этого Имени нет ограничений - убирает любые магические действа, обережёт, даст благосостояние, благополучие, рождение детей, создаст (поможет) семью.
  

АМЖДАЖДА (Изида)

0x01 graphic

  
   Её возможности в её 1000 именах... Даст своё покровительство.
   Клич - действо: Ждажм Ждаж Дам Ждажм Дажм Ждаж.
   Любовь, привязанность... и наоборот. Защита, наказание.
  
  
  
  
  
  

ДАДЖМРМЖДА РМЖДА (Жава, Жыва-Шива)

0x01 graphic

  
   Клич-действа: Ждаг Ждга.
   Сексуальная мощь, плодородие, чадородие. Следит за соблюдением законов - земных и небесных, искореняет пороки, хорош для медитации, но может напустить туману - наркозависимость дает, может и убрать, дарует смерть как избавление от страданий. Разрушает все до основания, но и возрождает, часто разрушает затянувшуюся стабильность, чтобы не привести к деградации. Может помочь в мошенничестве, но после накажет, если этим злоупотреблять
   Господин зверей - поможет приручить любое животное.
   Хранитель вселенной.
   Основная его сфера: Восстановление Благого действа. Так же может лишить врага разума (поглотить ум и разум или ОПУСТОШИТЬ) в большинстве случаев любит пожирать (отправляет в дурдом) мозг материалистов и злодеев. А в яростном проявлении просто испепелит врага. Не любит беззакония и может вернуть закон на нужное место. Может поведать сокровенные духовные практики для ума и тела, как для практика, так и для пары.
   Любит: молоко, йогурт, фрукты.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ДГАРМ ЖДГА (Нарисимха)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дгарм Ждга.
   Поможет в борьбе со злом, охраняет мир, благоустраивает все вокруг. Защищает угнетенных и притесненных. Поможет быть благочестивым в служении страждущим людям. Защита от физических неприятностей, опасностей в быту и в повседневной жизни, защитит от предательств. Защитит при попытке убийства - от преждевременного ухода, защитит и изжет вожделение, проявление гнева - даст спокойную рассудительность.
   Помогает при деторождении!! Поможет выйти из круга неудач, стать удачливым и, соответственно, имущим...
   Даст защиту от любой магии.
  

ЖДАРМЖДА РМЖДА (Вишну-Вармо)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дгам Ждга.
   Практически все делает как и НАРИСИМХА...
  
  
  
  
  
  

ДАРМЖДАДЖМР МЖДАЖДА (Кали-Гама)

0x01 graphic

  
   Клич-действа: Жгарм Ждга.
   Дает смерть как проводник из материальной жизни в духовную. Защищает, убивает демонов, предупреждает зло, вызывает в женщинах темную сторону души, может вызвать хаос в отношениях, но при этом сама четко это контролирует. Жестокость, рамки. Богиня, которая отбирает все, но и дает. Сначала отберет, потом дает.
   Основная её сфера: может подсказать о тёмных делах в жизни и как правильно вести себя, чтобы исправить кармические линии. Откроет глаза на вашу истинную суть и отсечет дуальность (отождествление тела и духа) и поможет в моральных качествах. Даст защиту для детей от всего. Так же поведает тайны мертвых или владычица умерших. Она помогает душе на переходе из тела в тело. А так же хранит информацию о предыдущем теле.
  
  

ДАДЖМРМЖДА ЖДАРМЖДА

0x01 graphic

  
   Имя есть и клич-действа.
   Поможет найти себя на духовном восхождении. Так откроет глаза на понимание сути движения. Так же поведает о тропах, ведущих к наивысшей цели - Реализации и возврата к своему изначальному имени и действию.
  

ЖДАЖМРМЖДА ДАЖДА

0x01 graphic

  
   Имя есть и клич-действа.
   Усилит медитацию, ясновидение, яснослышание, экстрасенсорику, а так же даст много понятий для осознания себя и пути. Поможет с внутренней работой практика над его личными качествами и страхами.

ДГАМР МЖДГА (Уран)

0x01 graphic

  
   Вызывает в человеке бунтарство, помогает добиться своей цели. Умение сконцентрироваться на важном, разобраться в себе (а именно - отбросить все внутренние сомнения). Развитие новых совершенно различных направлений дел, поможет бороться за идею, но все рывком, а не постепенно. Это прорыв в каких-то тупиках, в рутине, это совершенно неординарный подход к делу. Все, связанное с электричеством: электроника, любая электронная аппаратура, вся новая техника.

ДАЖДЖМ ЖДАДЖМ ЖДАЖМР МЖДАЖДА (Ник-Наг)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Уничтожит любую одержимость, манию: алкоголизм, наркомания, игромания и пр. Если изготовить талисман-печать, как указано на рисунке, навсегда избавит человека от этого порока. Но сначала проводится ритуал -экзорцизм на изгнание "зелёного змия" - духа одерживающего человека в пьянство (или иную зависимость).
   Поможет и голову почистить алкоголику, избавить от пристрастия, осложнений от "белой горячки". Но может и привить пагубную привычку. Избавит от синдрома похмелья, белой горячки.
   Изготавливается на меди.

ЖГАРД (Скорт, *Скор)

0x01 graphic

   Клич- действо: Даж Дам Ждажм Даж Дам Ждажм.
   Бог торговли и купечества.
   Усиливает меркурианские энергии. Привлекает новые бизнес контакты, налаживает нужные связи, создает коммерческую удачу. Дает возможность быть на шаг впереди конкурентов и всегда владеть нужной информацией. Призывается для улучшения дел связанных с торговлей, для успешного ведения бизнеса. Учит пунктуальности, точности, грамотности, повышает ясность ума. Поможет эмигрантам адаптироваться в чужой стране. Его печать действует, как магнит для привлечения денег. Избавляет от страданий, связанных с экономическими проблемами и ведет к финансовой независимости.
   Любит огурцы.
   Найдёт достойную работу, даст продвижение. Но начинать всегда даст только с низу вверх: директорами не рождаются - ими становятся. Защита, изжигание деструктивной магии, успех в новых начинаниях и продвижение идей...
  

ЖДАЖДАМЖДА (Нингеримма)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дам Ждаж Ждам Ждаж Жажм Ждажм Дам.
   Владычица магических формул - алгоритмов. Достаточно призвать её и попросить дать формулу на определённое действо и ОНА вам даст именно для вас формулу, которой вы и достигнете желаемого результата.

АДАЖДА ДАЖДА (Даждьбог)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждамжд Мждар Дмрждажм Даж Дам.
   Бог - урожая и материальных благ.
   Он не только дает необходимое, но и создает избыток. Соизмеряет даваемое в меру, какой мерой отмеривает сам проситель. Жадность - грех пред ним. Любит пышные подношения, от души предлагаемые. Покровительствует: доблестным, честным, щедрым и правдивым. Его благословение должно прорости ростком и со времен стать плодом, для всеобщего угощения и радости. В его власти давать блага земные. Чтобы не лишиться его расположения, нужно всегда быть датчиком, дарителем, а не потребителем. Жадность и хвастовство перекрывают его канал. Для подношений можно использовать: пирог (каравай), сок лозы (виноградный сок), соль, семена мака, сладости.
   Создает целое пространство (эгрегор) на производство действий в любой сфере бизнеса, но только для того, кто просил...
  

АМДАЖ ДАМЖДА (Уман)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаж Даж Дажмжда Дмждажм Ждамжда Даж Даж Даж.
   Привлечёт нужных клиентов в вашу сферу. Работу следует проводить вместе с ДАЖДЬБОГОМ.
  

  

ЖДАДЖМР МЖДАЖДА (Бабаа)

0x01 graphic

   Любая тень на плетень, любой обман и лапша на уши...иногда и в большом масштабе....
  

ДАЖМДАЖДА (Баба Лоа)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Клич-действа: Дажм Дам Джмждаж Дармжда Дамжда Дажм Дам.
   Для получения благотворных результатов любых ритуалов на здоровье, при операциях и прочее.
   Её следует призвать сразу, потому как она сама (если вы что-то упустите) поможет провести правильно обряд.
  
  

ЖДАЖМДАЖМЖДА (Фрейр)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждамжда Ждажм Ждажда Жажм Ждамжда Дажм Ждам.
   Посылает людям богатые урожаи. Любит мир, не дает разразиться войне, ссорам. Воссоединяет и в семье и в целые народы.
   Помогает мореплавателям, а также всем путешествующим по воде, вызывает попутный ветер. Дает любое процветание магическими средствами.
   Помогает в нахождении руд золота, серебра, железа при добывании.
   Поможет навсегда избавиться от тех, кто пользуется вашей энергетикой, без вашего на то позволения, от энергетического вампиризма.
   Также хорошо помогает от МУЖСКОГО бесплодия.
   Призывается именем своим. Печать делается на меди или на жёлтой бумаге хорошего качества, потому как он - Солнечный Бог.
   Для активации символа на защиту жилища и себя от вампиризма нужно взять полынь, щепотку молотого чёрного перца и жарить на сковороде, чтобы дым пошёл в жилище. А сам символ-печать повесить где-нибудь к потолку.

ЖДАЖМЖДАМЖДА (Фрея)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаджм Дам Ждажм Ждаджм Ждажда.
   Уничтожит любое зло - порчи, хулу, проклятия. Поможет во всех делах - продвинуть, открыть новое дело.
  
  

ЖДАДЖМ ЖДАДЖМДА (Шеду)

0x01 graphic

  
   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   Любит белое вино, фрукты.
   Бог задержек решений, блокировки решений, заморозит обстоятельства - не даст им ход.
  

ДМЖДАЖМЖДА (Лаот)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждам Ждажм Ждамж Мждаж Дажм Дамжда Дмждажм Дам Ждаджм Ждажд Жмждамр Мждажмр.
   Серебро, можно в сплаве.
   Бог энергосвязей.
   Многое из его свойств трудно описать для понимания. Выстраивает нужные энергосвязи. Создает магический рапорт с различными энергоинформационными системами. Проводник любых видов энергии. С его помощью можно включаться в будущее, прошлое, входить в различные эгрегоры, структуры сознания и т.д. и т. п.
   Для настройки на различные виды энергии, можно использовать воду, которая вначале заряжается нужными энергоинформационными характеристиками, а затем принимается вовнутрь.
   Лаот поможет зарядить мощной защитной энергией ЛЮБОЙ символ, дополнительно запитать любой талисман на защиту.
   Основная его сфера-ЭГРЕГОРЫ, он пользуется ими как кубик Рубика...
  

ВАЖДА (Фист*)

0x01 graphic

   Клич- действие: Дам Дажм Ждажм Дам Дар Ждам.
   Любые женские болезни, омоложение тела - приведение в порядок.
   Очень несложный ритуал: наполните ванную теплой водой. Зажгите белую свечу и поставьте на край ванны. Теперь налейте стакан молока и держа его в руке скажите: "Бда Ма Бо Ра. Важда, Дам Дажм Ждажм Дам Дар Ждам!"
   Теперь скажите, что именно вам нужно. Поднесите стакан с молоком ко рту и скажите:
   "Важда, Дам Дажм Ждажм Дам Дар Ждам! Заклинаю исполнить мной сказанное. Именем Бда Ма Бо Ра. Конаши!"
   Теперь сделайте пару глотков молока, а остальное вылейте в ванную. Полежите, омывая водой все тело и голову. Искупайтесь! После купания поблагодарите ВАЖДУ как уже за совершённое действо, поклонитесь в сторону свечи и потушите её.
  
  

ДАМЖДАМРЖДА (Тамераз*)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дам Ждаж Дажмжда Дмждажм Дам.
   Поможет гармонизировать общее духовное состояние.
   В медицине незаменим при диагностике наподобие СКОРОЙ ПОМОЩИ, а также на время купирует любые события, уберёт стресс, противоречия.
   Выводит из финансовой нужды. Дарует жажду знаний!
  

ДЖМЖДАЖМЖДА (Ранакаб*)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дажм Ждамжда Дажа Ждажм Даж Дам.
   Бог - путеводитель.
   Поведет самым оптимальным путем для получения определенного духовного опыта. Подскажет верное направление, а от ложных отведет. Вскрывает обман лжеучений. Дает мудрость для дискуссий. Поможет в анализе и синтезе информации. Дает способность видеть ложь и заблуждения. Поможет в поиске и приобретении необходимых предметов, книг. Сводит с нужными людьми. Ускоряет духовное развитие.
   Снимет некротические привязки, уничтожит и обесточит любые психологические кодировки и программы, помощь в несанкционированных подселениях в тело - выведет сущность, защита от врагов, поможет получить долги.
   Лечение колитов, помощь при амнезии, энергетическая чистка организма - меридианов, лечение щитовидной железы и её дисфункций.

ЖДАЖМ ДАЖДАМЖДА (Венлис*)

0x01 graphic
0x01 graphic

  
   Клич-действа: Ждажм Ждам Ждажм Ждаж Дам.
   Первая печать: помощь в приобретении или продаже квартир, домов.
   Вторая (справа): помощь в продаже или приобретении земельных участков.
   Помогает в манипуляции людьми для внедрения своих идей и проектов, для плодотворного решения назревших вопросов через навязывание своей воли.
  

ЖДАМДАЖ (Унакриб*)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дармжда Мдажмр Мждажмр Мждаж Дамр Мждаж Дам.
   Поможет найти забытые и утерянные вещи, помогает в лечении болезней - особенно имеющих врождённость (кармические).
   Лечит лимфатическую систему, снимает любые психологические кодировки, стрессы.
  

ЖДАМЖ ДАЖ (Рамсул*)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Первая печать: излечение костно-мышечной системы, солевые отложения, остеохондрозы, наращивание хрящей.
   Вторая печать(справа): вытягивание позвоночника, позвоночные грыжи, удлинение конечностей.
   Клич-действа: Дажм Ждам Дамжда Рмжда Ждамжда Мждажм Дам Даджмр Жажмр Дамр Мждар Мждаж Дажм.
  

ЖДАМДАЖД (*Имазар)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждажм Ждаж Жмждажм Ждам Мждаж Даж Дажм Ждаж Дажм.
   Любит дыню, огурцы. Запах лимона, малины, жасмина, имбирь.
   Ведает как здоровьем, так и благосостоянием души и тела, Разумом человека, психикой, много знает о жизни после смерти. Помогает желающим встать на Путь Воина обрести путь. Выведет на нужный путь, к людям, поможет завоевать их уважение. Поможет в розыске тех, кто пропал...
  

ДМЖДАДЖМ

0x01 graphic

   Клич-действа: Дамждажда Ждажм Ждам Ждажм Дам Ждажм Ждаж Даж Дамжда.
   Убирает ЖАР, снижает температуру. Хороший помощник в лечении ДЕТЕЙ от любых болезней, особенно простудных.
  

ЖДАЖМ ДЖМЖДА (*Паромиралах)

0x01 graphic

   Клич-действа: Мждамжда Мждаж Дамжда Жмждаж Дажда Мждамжд.
   Любит свежие фрукты, соки.
   Поможет в излечении костно-мышечной системы, позвоночника.
   Снимает риск при операциях хирургического вмешательства в организм человека, выход из наркоза без осложнений, налаживает ход энергий в меридианах, чистит их и убирает энергетические пробки.
   Поможет в профилактике и предотвращении болезней, в заживлении и восстановлении как после переломов, так и после хирургических операций.
  
  
  
  
  
  
  

ЖДАДЖ ДАДЖДА (Овонихус)

0x01 graphic

   Клич-действа: Даджмр Мждаджмр Ждаджмр Мждадж Дадждам Даждармжда Даж Дажмр Ждажда.
  
   Его сфера животноводство: разведение, прирост, лечение. Полная забота о поголовье

ЖДАЖДАМЖДА (Итир)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаджм Дажм Дажм Ждаджм.
   Бог - советник провидцев.
   Помогает просмотреть нити судьбы в пространстве вариативностей. Верный помощник для тех, кто использует различные мантические системы предсказаний. Для этого необходимо установить с ним постоянную связь и все время её поддерживать, нарабатывать. Корректировать ничего не станет, но подскажет, как лучше поступить в определенной ситуации. Способствует развитию ясновидения, истолкования снов, понимания знаков. Проскопия - это его сфера. Откроет жесткую правду.
   Хорошо призывать тем, кто гадает. Он поможет в предсказаниях судьбы на Таро и в других приёмах гаданий (точная правда!!!).

ДАЖДАЖМЖДА (Юшнар)

0x01 graphic

   Клич-действа: Дажм Ждаджм Ждажм Ждаджм Дам Даждамжда Дажм Ждаджм.
   Его сфера официальная медицина - ХИРУРГИЯ. Следует призывать при любых хирургических вмешательствах: входит в руки хирурга, и любая операция обречена на УСПЕХ. Покровительствует медикам, мясникам и ювелирам.
  

ДАДЖМ ДАЖ (*Дамит)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаджм Ждажм Дажм Ждажм Ждаж.
   Ведает развитием духовности. Сам разум и бесконечность самопознания. А также водными потоками: в быту это водопровод, канализация, реки, ливни, дождь. Поможет в излечении сердечно-сосудистых заболеваний.
   Найдёт людей под завалами. Вызовет инсульт. Любит гранат и текущую воду.

ДАМРЖДА (*Милостив)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   Поможет магу узнать будущее, развивает интуицию, помогает при астральных выходах оставаться в сознании. Избавит мага от чужих фантомов и лярв.
   Чистит верхние чакры, голову. Убирает наваждения, при черепно-мозговых травмах, старческих маразмах, убирает последствия и саму "белую горячку", поможет при наркозависимости.
   Если знак сделать на меди и покрыть ртутью - может свести с ума целую группу людей, куда будет отнесён знак. Может и ввергнуть в маразм по желанию мага.
  

ДМЖДАРМЖДА (Рагор)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   Его сфера: восстанавливать и исправлять ошибки при целительстве, а также после медицинского вмешательства. Отвечает за обмен веществ, нервную систему, эндокринную систему, поможет желающим как похудеть, так и поправиться.
   Поможет восстановлению в послеоперационный период, уберёт последствия, поможет при заживлении швов. Поможет улучшить зрение.
  

ЖДАЖМ ДРМЖДАЖМЖДА (*Дамбан)

0x01 graphic

   ИМЯ поможет очистить вещи от различной энергетической грязи. Мы ведь часто даём "поносить" свои личные вещи и на них откладывается энергетика носившего.
   Также поможет и животным от различных "грязных" энергий.
  

ДАДЖМР МЖДАЖ МРЖДА (*Фарак)

0x01 graphic

   Любит: абрикосы, урюк, сок.
   Его сфера - Огонь, Пожары. Может как зажечь огонь, так и потушить. Физическое сжигание.
  

ДАЖМР МЖДАРМЖДА (*Фасти)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   Знак изготовить на латуни.
   Великолепно счищает негативы с человека, помогает человеку избавиться от навязчивых мыслей негативного характера, очистить разум. Устраняет различные препятствия в делах.
   Изготовленная печать, замурованная в косяк двери, уничтожит любое зло. Защитит как помещение, так и в нём живущих. После изготовления следует его призвать и попросить дать силу его печати.
  

ДАРМ ДАДЖМР РМЖДА (*Дегрем)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   - защита, блокировка.
   - развести процесс.
   - создать границы, определить границы любому магическому действу.
   - вместе с БОГ МАРОМ - ограничивает срок жизни в материальном мире.
   - взлом любой защиты по воле мага.

0x01 graphic

   Эта печать только на защиту от любой магии.
  
  

РМЖДАЖМ РМЖДА (*Пизахрах)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   Восстановление центральной нервной системы, снимет стресс, страхи, депрессии, улучшит сон - даст полноценный отдых организму.
   Лечит душевные раны: боль от разлуки, расставании, безответного чувства.
   Выявляет скрытых врагов, разорвёт патологические связи...
   С его помощью создаются семьи и сообщества, объединения людей по общим целям и интересам.
   Печать слева поможет в деторождении и клич к ней: Дажм Даджм.

ДМЖДАМР МЖДАДЖМР (*Укриб)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действам.
   Прямое влияние - гипноз, внушение, вводит в транс по желанию мага. И ведает трансформацией сознания, поможет извлечь информацию из сознания уже покойного, не оставив при этом некротическую привязку...

РМЖДАМЖДА (*Приналок)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа - вскрывает скрытые проблемы и помогает их решить.
   - сохранить имущество человека, организации
   - антиквариат - помогает коллекционерам
   - ускорение-замедление старения тела.
   Нижняя печать применима на действие, когда требуется НАКАЗАТЬ кого-либо. Этой печатью вы можете наказать обидчика, лишив его любых действий в жизни, и самой жизни. На действие используется отдельный клич-действа: Ждажмжда.

ДАМЖДАЖМР ДАЖ ДАЖМР (*Суфал)

0x01 graphic

   Клич- действо: его имя является и клич-действам.
   ИМЯ справедливости, может резко поменять ход дел, накажет обидчика. Очень любит свою работу! Хороший защитник.

ЖДАЖДАЖМР МЖДА (*Скентобарт)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действием.
   Меняет мировоззрение - убирает ненужное, мешающее правильно воспринимать мир. Направляет, даёт покровительство.

ДЖМРЖДА РМЖДА (*Сама Хаан)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Клич - действо: его собственное имя является и клич-действам.
   Чистит и выправляет карму, смягчает обстоятельства, счищает психокомплексы. Но и дает знание о цепи перерождений, места в мире, конкретизирует причинно-следственное (кармическое) влияние. Ведает кармическими заболеваниями, поможет извлечь информацию от умершего, помогает в лечении ШИЗОФРЕНИИ, выкидыш на любом уровне беременности без взятия греха, любит наказывать власть имущих (суд, прокуратура, органы гос. власти за несправедливое наказание).
   ДАМ ЖДАДЖМ ЖДАЖМ (САМА ХААН*).
   Печать слева полностью уничтожит МАГИЧЕСКИЕ ритуальные деструктивные действа.
  

ДЖМРДАРЖДА (Нолпур)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя есть является и клич-действием.
   Законы астрологии, даёт правильность информации, смягчит обстоятельства, поможет изменить свойство камней и минералов.
   Но может и помочь магу расправиться с врагами.

ДАРМДАЖ МРДАРЖДА (*Парцио)

0x01 graphic

   Клич-действа: его имя является и клич-действием.
   Даст напористость, усилит волевые качества, повысит потенциал мозга, усилит интеллектуальные возможности...
  

ДАЖ ЖДАМ ДАМЖДА (Дастин, Уга*, Выхешухичус)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действо.
   Чистка помещений, блокировка геопатогенных зон, вредных излучений, улучшает энергетику среды, выводит радионуклиды из организма. Работает с большими пространствами (несколько городов, регион и пр.). Направляет энергии стихий в заданном направлении, гармонизирует энергии пространств.
   Поможет вам установить отношения с духами природы, гармонизирует вокруг вас пространство. Уберёт депрессию, психоз, плохое настроение.
   Призывают в момент утрат, потерь, разочарований..
   Поможет в оживлении простейших амулетов: камни-минералы, дерево... бумага.
  
  
  
  

ДАЖД ЖДАЖДА (Маретак-Лех*, Лик*)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждаж Мждаж Ждамжда.
   Поможет больному вернуть своё состояние до болезни. Восстановит обмен веществ в организме, поможет при острой нехватке витаминов, в его ведении помощь в нормализации работы эндокринной и гормональной системах, за счёт чего происходит и корректировка веса, полового влечения.
   Если скорректировать его работу с Бог Маром (владыкой кармы), то вернёт больного в изначалие - до ОНКОЛОГИЧЕСКИХ процессов, уберёт онкологию... Поможет очистить кожу, печень, восстановить ауру.
   Если угостить розовым вареньем!- наведёт ЛЮБОВЬ, ЧАРЫ - нравиться всем и каждому, выведывать секреты и тайны, входить в доверие и манипулировать людьми...поможет получить кредит в банке. Но только получить.
   Запросто снимет любой ПРИВОРОТ, уничтожит НЕКРОТИЧЕСКИЕ привязки.
   ОБЕСТОЧИТ НАПАДЕНИЯ таких технологий как в Деир, "зеркальная блокировка".
   Вверху печать на покровительство и другие возможности. Нижняя печать для излечения ОНКОЛОГИЧЕСКИХ заболеваний. Ритуал для запуска обеих печатей один и тот же, что и для всех печатей Неберу.

0x01 graphic
0x01 graphic

   Эта печать поможет избавиться от анорексии, дистрофии любой степени и стадии, ожирения. Клич-действа для этой печати: Дам Даж Дмждажм.
  

ДАЖ ДАМ ЖДАМЖДА (Мирра*)

0x01 graphic

Печать на покровительство.

Уравновешивание и стабилизация ВСЕГО!, обмен взаимовыгодный энергетикой, информативными энергиями.

0x01 graphic

Эта печать применима для улучшения межклеклеточного обмена, регенерации тканей при ожогах, рассасывания швов.

0x01 graphic

А эта печать поможет снять действие УДОРОЖАНИЯ ТОВАРОВ, и не только на отдельном рынке или городе....

   Клич - действо: Дам Ждажм Ждаж Даж Дам.

МДАЖ ДАЖ МЖДАМЖДА (Астарот, Астарта)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Выводит на нужный путь, выстраивает и отыскивает оптимальный путь реализации некой задачи, достижения цели. Выводит из тупиков. Является проводником, путеводителем и наставником на пути движения выбранной и предложенной (смоделированной им) траектории движения, при этом создаст защиту, на период выполнения задачи, осуществления задуманного. Может помочь, как в духовных вопросах, так и в материальных. Предложит варианты, подскажет решения, устранит препятствия, не даст заблудиться. Покровительствует путешественникам, водителям, эмигрантам. Защитит от ГАИ.
   Астарот - великий шутник. Для пессимистов и людей, угрюмых по свое природе, он будет не доступен. Любимая стихия его - воздух и от части - огонь. Наполняет энергией легкости и радости. Информация от него приходит через вспышки озарения.
   Любит запах лаванды, цитруса. Все цитрусовые хороши для подношений.
   В организме очищает энергетические каналы. Связан с движением праны. Одним из благоприятных внешних факторов, при его призыве может послужить сильный ветер. Перед призывом, для сонастройки, можно сделать пранаяму, или любые известные дыхательные упражнения.
   Для устранения препятствий используется следующая методика.
   Путь достижения духовной, или материальной задачи Астарот может выстроить, по принципы адекватного использования времени и энергии, но ему нужно точно обозначить саму цель. Затем визуализируется огненный шар, который насыщается его энергией и запускается в пространство вариативностей. Этот шар проложит нужную траекторию и сожжет препятствия.

ДАЖ ДАДЖМ ДАМЖДА (Тарамавас*, Нахафахас, Дартдар*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Чистка и обезвреживание водных пространств (водоёмов), заряжает воду чистой и целебной энергетикой. Приостанавливает онкологический процесс, не дает развиваться! Укрепляет здоровье при лечении.
   Вызывает эпидемии через воду, обезвредит отравленную воду или, наоборот, превратит любую воду в яд.
  

ДАЖ ДАЖМ ЖДАМ ДАМЖДА (Мудр*, Купех*, Хихтимур*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Повышает объём памяти и потенциал мозга. Чистит и приводит в норму сосуды головного мозга. Стабилизирует кровяное давление. Лечит мигрени, убирает головные боли. Помогает при лечении после травм головы (сотрясение и прочие травмы). Поможет в лечении и устранении последствий ИНСУЛЬТА. Концентрация и фокусировка на важном. Убирает разболтанность, неусидчивость. Поможет избавиться от головных болей и навязчивых мыслей; лечит серьёзные психические заболевания и отклонения!
  
  
  
  

ДАМ ЖДАДЖМ ДМЖДАЖ (Демент*, Дамалис*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Любит сладкий чай, торт с кремом, мороженое. Обязательно РОЗА.
   Прежде всего, дух наладит и повысит ПОТЕНЦИЮ мужчин, поработает с ФРИГИДНОСТЬЮ женщин, поможет при НИМФОМАНИИ. Повысит чувствительность и сексуальность, вызывает желание. Нормализует энергетику всего организма, поможет мужчине почувствовать и стать мужчиной через личные качества, поднимет потенцию.
   Всё, что даёт, так же и отбирает - если есть за что.
  
  

ДАМ ЖДАМ ЖДАДЖМ (Прославль*, Рама, Мирин*, Гарфон*)

0x01 graphic

   Клич-действа: Ждамжда Мдам Мждамжда.
   Привлечение УДАЧИ, УСПЕХА, ВЕЗЕНИЯ в игры, соревнования, состязания и пр. Защитит на физическом плане. Даст силу, напористость - ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ! Развивает волевые качества, даёт чувство уверенности в себе, в собственной правоте. Закаляет характер. Прививает ВОЛЮ к достижению поставленной цели. Организованность, усидчивость, собранность и настойчивость...

ЖДАДЖМ МЖДАМ ЖДАЖМ (Чукс)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Поможет в лечении сердечно-сосудистой системы, в излечении и ликвидации последствий ИНСУЛЬТА, ИНФАРКТА, СТЕНОКАРДИИ, ГИПЕРТОНИИ.
  

МЖДАМ ЖДАДЖМЖДА (Соролизам*, Чир*)

0x01 graphic

Клич-действа: Дадж Жажм Рам Даж Дам.

   Незаменимый помощник в пути - защитит машину от угона, защитит от аварий и несчастных случаев на пути следования в машине, поезде, самолёте.
   Защита в дороге и путешествии, поможет удачно совершить поездку, получить удовлетворение от путешествия.

ДАЖМ ЖАЖМ ЖДАЖМ (Самус Лай*, Дамат*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Зарождение и усиление чувства Любви.
   Имя поможет в зарождении таких чувств как любовь и симпатия, усилит их. Поможет восстановить (если это возможно) утраченные чувства. Помогает не только в личных (семейных отношениях), но и обществе, вызывает и усиливает любовь. Прекращает скандалы, ссоры, драки, предупреждает негативные отношения, работает с гармонизацией отношений в семье. Создаст благоприятный климат, дружественную обстановку.
   Если дать действо на ЛЮБОВЬ, то это чувство уже снять нельзя!
  
  

ЖДАЖМ ЖДАМЖДА ДАМЖДА (Анирек*, Суклимас*, Падилах*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Помогает очистить организм от глистов и паразитов; нормализует общий энергетический фон человека; помогает завязать новые перспективные знакомства; очистит предметы от негативных энергий.
   Создаст общий фон удачи и везения, выход из круга неудач! Снимет депрессию; энергетически подзарядит организм; чистит и запускает чакры.
   Выявления и нейтрализации внешних энергетических влияний - блокировка!

ДАМ ЖДАМ ЖДАДЖМ (Атамас*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Имя работает с потоками людей: как привлечь, так и отпугнуть... К его помощи прибегают, чтобы привлечь людей к торговым площадям, магазинам. Гармонизирует пространство в общественных учреждениях, детских учреждениях.
  

ДАМ ЖДАМ ДАЖМ (Фукос*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Его сфера любая техника: как поможет починить и наладить, так и поломать и расстроить.
  
  
  
  
  
  
  

ЖДАДЖМ ДАМЖДА (Лапас*, Стивенпас*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Сфера духа - ПОЛИТИКА: можно подняться наверх и лихо спуститься с лестницы.
   Формирует и регулирует общественные отношения, работает с сознанием людей(масс) - потому работает с большими пространствами: город, населённый пункт, учреждение.
   Имя поможет человеку стать руководителем, даст нужную ХАРИЗМУ, укрепит характер, изменит поведение, мышление - всё, что нужно для начала новых и перспективных дел!
   Поможет избавиться от ПОЛИГАМИИ, ОСТУЖЕНИЙ, даваемых магами и колдунами как порчи, но и сам может дать СТУДУ на жизнь до прихода смерти....
  

ЖДАМДАЖ ДАМЖДА (Ригенбан*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действо.
   Защитит от завистников в делах, что поможет избежать увольнения, сокращения.
   Поможет продвинуться по службе, стать любимчиком начальства и руководства - это и прибавка к жалованию, и карьера...
   ПОПУЛЯРНОСТЬ! Любимчик руководства, публики...
   Уберёт негативное отношение публики, сотрудников к тому, кому помогает...
  

ДАЖМЖДАЖ ДАМЖДА (Кирбалах*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Поможет устранить препятствия, осуществить задуманное, достичь поставленных целей.
   Повысит уверенность в своих силах и возможностях. Даст реальную оценку вещей...
   Помогает избавиться от различных психических заболеваний, особенно синдрома Дауна. Помощь при меланомах и остеомиелите.
  

ДАЖМЖАДЖМ ДАМЖДАМЖДА (Нубих*, Фахарас*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Имя откроет новые перспективы в жизни, новые сферы деятельности человека, расширит мышление, поможет в решении новых задач.
   Уничтожает грязную энергетику вокруг человека и заряжает светлой, чистой энергией.
   Популярность и известность, слава... Харизма... Даст повышенное внимание общественности, сформирует общественное мнение. И не только в положительную сторону...
  

ДАМЖДАМЖДА ДАЖ (Алая*, Грибл*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Даст стабильность в бизнесе, карьере, общую тенденцию развития- через повышение духовных качеств, напористость. То что есть самореализация.
   Изменит судьбу к лучшему. Защитит от врагов, решит конфликты в пользу обратившегося с наименьшими потерями. Имя поможет удачно вложить денежные средства и получить прибыль, станет вашим страховым полисом при вложениях - ВАС НЕ СМОГУТ ОБМАНУТЬ!

ДАЖМ ЖДАДЖМ ДАМ (Дифлос, Алтивира*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Призывается для профилактики и лечения мочеполовых расстройств: болезней и инфекций; повышает иммунитет; призывается при лечении психических заболеваний - отклонений, возникших на сексуальной почве; повышение потенции; лечение простатита; избавление от фригидности.
  
  
  

ДАДЖМ ЖДАДЖМ (Пакаруз*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Поможет в разрешении любой ситуации или переносе решений на другой, более приемлемый срок. Формирует удачное стечение обстоятельств для решения проблем, приносит везение. Даст кратчайший выход из ситуации с наименьшими потерями.
  

ЖДАДЖМ ДЖМЖДАМ (Тупиахал*, Ратардинус*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Принесёт удачу в ваши дела, смягчит обстоятельства, настроит на позитивное восприятие действительности. "Обрадует и осчастливит" - этого так не хватает в наших делах...
   Его призывают для осуществления задач и проектов, воплощения в жизнь целей и идей - всё, что называют удачей!
  
  
  
  
  
  

РМЖДАЖ ДАДЖМ (Симкаревал*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Имя наладит течение энергетики в родовом канале, укрепит вашу связь с родственниками. Является носителем родовой информации. Корректирует отношения между родственниками.
  

ДАМЖДАЖ МЖДАДЖМ (Латемар*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Призывают для восстановления энергетической оболочки человека, что восстановит целостность человека. Поможет отдать долги внешнему пространству, что даёт силы на решение поставленных задач, доведение дела до его логического конца.
   Эффективно работает в делах? связанных с законностью, оформлением сделок, договорами.
   Повышает самооценку, стимулирует мышление и логику.

ДАМЖДА ЖДАЖДАЖМ (Дандас*, Дам Даж)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Это Имя поможет вам вскрыть ваш внутренний потенциал - ваши таланты и способности. Даст им проявиться в своём качестве.
  
  
  
  

ДМЖДАЖ ДАДЖМ (Генрих*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Увеличивает объём памяти, улучшает усвояемость, повышает работоспособность - все действа для написания научных работ, книг. Снимет головные боли. Повышает артериальное давление.
  
  
  
  
  

ЖДАЖМ ЖДАЖ (Жуб*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Поиск пропавших людей, возврат пропавших людей.
   Привлекает партнеров, соратников, клиентов.
  

ДАЖМР МЖДАЖМР (Бог Род)

0x01 graphic

   Клич-действа: Даджмр Рмждажм Рмждажда.
   духи племён:
   *НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ: дадут храбрость, помогут в борьбе с обстоятельствами, защита от врагов, приобретение имущество и создание своего капитала.
   *АРХАНТРОПЫ: дают решительность в действиях, подавляют волю противостоящего вам, победа, но и жесткость в общении.
   *НЕОАНТРОПЫ: помогут найти компромисс, поведут в борьбе за власть, увеличат собственный потенциал.
   *ПАРАПИТЕКИ: помогут в поиске смысла в жизни, вашего пути через внутреннюю трансформацию, трудолюбие и напористость.
   Призывать следует: Именем Пути в Неберу - Бда Ма Бо Ра, Дажд Жажм Рам Даж Дам (назвать род который нужен) пробудись! Придите на помощь (сказать, что им следует сделать). Заклинаю именем Путь в Неберу - Бда Ма Бо Ра, Дажд Жажм Рам Даж Дам исполнить мною сказанное. Конаши.
  
  

ДАЖМР МЖДАМЖДА ДАМЖДА (Клан 15 Имён)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   С их помощью можно изжигать любое зло - порчи, сглазы, проклятия, изгонять сущностные подселения, поставить под защиту жилище, машину от угона, аварий, произвола ГИБДД (только не лезьте на рожон, не стоит нарушать правила).
  
  

ДАДЖМР МЖДАРМЖДА (Ультар*, Ом Адар)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог успокоения.
   *- успокаивает, снимает напряжение, устанавливает благоприятную обстановку, укрощает ссоры, скандалы.
   * - для освящения новых квартир, спален, садов.
   * - даёт уединение, покой.
   * - успокаивает детей
   Если призвать перед наркозом при хирургических операциях - выход из наркоза без осложнений.

ЖДАЖМР МЖДАЖМРЖДА (Кантан*, Гамдам)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Имя великолепно чистит помещения и человека от различной грязи, гармонизирует замкнутое пространство.
  -- начиная от входной двери, по часовой стрелке надо идти со свечой в левой руке (палочка полыни должна гореть посреди квартиры - помещения) и правой рукой (ладонью) дотрагиваться до всех стен, потолков, пола - говоря Имя - ГАМДАМ.
  -- человека чистят от головы до ног, так же называя имя духа при прикосновении.
  
  

ЖДАМР МЖДАРМЖДА (Генот*, Гам Од)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Его сфера СОЗДАВАТЬ нужную ситуацию, привлекать нужных людей (и находить их) для решения вопросов нужных магу, вести людей к необходимому решению. Выводит на правильный путь для решения вопросов и проблем, подскажет, как лучше сделать, не нанеся урон кому-либо, кроме тех, у КОГО ДОЛЖНО ЗАБРАТЬ!

ДАЖМР ЖДАДЖМР (Билдых)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Он работает с психикой человека, с большой численностью если это нужно магу.
   Наводит морок, задурманивает рассудок, может навести страх.
   Накрывает пространство вокруг человека или группы людей синеватым туманом.
   Его возможности используют, когда-то, что нужно вам! - не дают, откладывают решения и могут, вообще, не принять нужного вам вердикта.
   Бог магической Силы.
   Усиливает, узаконивает магическое намерение. Катализатор и усилитель магического акта. Поможет в волеизъявлении, дарует обещанное. Не станет торговаться, а выполнит все по первому запросу. При этом законность волеизъявления будет на совести мага. Он беспристрастен и очень конкретен. Не любит хвастовства, заносчивости, многословия. Всегда нужно помнить о соизмеримости и указывать, конкретизировать её. Поможет в осуществлении любых решений.
   Его печать можно изобразить на посохе (жезле), тогда этот предмет становится артефактом - "Жезлом вершителя".
   Наделяет магической силой. Пробуждает Аджна-чакру. Учит быть собранным, точным, однонаправленным, внимательным к мелочам. Все действия становятся отточенными и эффективными. Его особенность заключается в том, что он словно вливает магический элемент в волю и сознание мага. Любое действие превращается в магический акт.
  
  
  
  
  
  
  

ДАДЖМР МЖДАЖ ДАЖМР (Планит*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Чистит и удерживает энергетику больших пространств.
   Бог - чистоты и правды.
   Производит очищение на уровне молекулы пространства. Снимает негатив. Разряжает накаленную обстановку в семье, коллективе, или на уровне социальных процессов. Его влияние распространяется на различных уровнях и расстояниях. Вызывает психологическую разгрузку, убирает ментальные беспокойства, снимает усталость. Его энергии можно привлекать при психотерапии. Связан с родниками.
   Подношения: стакан чистой воды (родниковая, или минеральная).

ДАРМЖДАМЖДА (Дагетт*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Его сфера услужливость и лесть, вызывает симпатию к призвавшему его. Благоприятная атмосфера в решениях, правильные действия для завоевания симпатии в обществе. Даст обаяние и симпатию окружающих.
  
  
  
  
  
  

ДАРМЖ ДАМЖДАЖ (Астан*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Покровитель магов, поведёт, даст совет, обучит.
  
   ДАЖМР МЖДАМ ДАР МЖДАРМ (Элгеразар-Харима-Ванул-Азор*)
  

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Если вас обидели, оскорбили, унизили, обокрали. Или ваших близких...
   Бог - правовозместитель.
   Страж порядка. Защитник правосудия. Жестко наказывает виновников. Может создать ад уже на земле, заточив душу в адские миры. Ограничивает в свободе, но может также наоборот - дать билет к свободе, предоставив возможность исправиться. Вестник смерти. Когда нужно кого-то наказать, поставить на место за беззаконие, нужно предварительно предупредить, дать шанс и только после этого, призывать на действо этого Бога. Но перед заклинанием на действо, всегда нужно собрать Совет Богов и все выяснить, соизмерить. Он действует только в согласии с решением Совета.
   Так как в его полномочиях ввергнуть в ад, или вывести душу с инфернальных миров, к нему обращаются перед решением серьезных кармических вопросов заказчика. Перед началом судебного заседания; перед началом лечения тяжелого заболевания, да и вообще для избавления от различных страданий. Также он поможет вывести с запоя, наркотической зависимости.
   После того, как Совет решит наказать, он будет неумолим.
   Следует зажечь свечу, расстелить мандал, положите одно яблоко на блюдо. Войти кодом и жестом, призвать дважды, проговорив Имя. Теперь расскажите свою проблему! Возьмите яблоко и надкусите его. Кусок откушенного яблока и само яблоко заверните в газету. Ещё раз проговорите Имя: ДАЖМ МЖДАМ ДАР МЖДАРМ. И следующие слова: ИМЕНЕМ ПУТЬ В НЕБЕРУ 217 ЗАКЛИНАЮ ИСПОЛНИТЬ МНОЙ СКАЗАННОЕ! КОНАШИ!
   Теперь газету с яблоком следует выкинуть в проточную воду, но ежели это невозможно - отнесите яблоко под дерево и положите его со словами "БЛАГОДАРЮ". И самое главное - ЗАБУДЬТЕ о своём действии.
  

ЖДАДЖМР РМЖДАРМЖДА (Тамма*, Дам Ма)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Мир трав и мир грызунов подвластен (ТАМММЕ). Расскажет о травах, как с ними работать. Поможет увести грызунов или наоборот привести...
  

ДАЖМ ЖДАДЖМ ЖАЖМ (Рикан*, Ра Гам)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог - оберегающий страж, сохранитель.
   Защитник обиженных, угнетенных или оскорбленных. Незаменимый защитник в судебных тяжбах. Создает виртуальную энергетическую броню, сквозь которую не проникает негатив. Под его защитой у человека возникает ощущение беззаботности. Блокировка агрессора происходит в момент принятия решения повести себя дурно. После чего у оппонента возникает череда неудач, или несчастных случаев. Обязательное условие: нужно культивировать великодушие и радость (не проявлять агрессию в ответ), - защита будет срабатывать автоматически.
   Не любит социальные устои и искусственные системы. Разрушает условности. Покровительствует тем, кто идет путем Свободы: бунтарям - за правое дело, вольнодумцам - смелым и решительным. Устроит так, что враги сами попадут в свои сети: взяточника - посадит, вора - накажет лишениями. Тех, кто злоупотребляет своим социальным статусом, поставит в такое положение, что он сам будет ползать на коленях перед другими и попираться в нищете. Поможет обездоленным, но только тем, кто найдет в себе силы стать борцом за собственную свободу.
   Покровительствует незаслуженно обиженным, униженным, оскорбленным, оговоренным, обворованным!
   Выгородит, поможет выйти из создавшегося положения.
  

ДАЖМ РМЖДАЖДА (Иранер*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Покровитель природы, даёт силу природы при выздоравливании, поможет жить в гармонии с природой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЖАЖМРМЖДА (Тарсуок Вэй*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Пробудит добрые качества, снимет агрессию и выведет из стресса, изгонит страх из сознания, даст стойкость, напористость. Усилит волевые качества.

ДАЖДАМР МЖДАЖДА (Фуит*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Межсемейные конфликты, ссоры и дрязги - снимет напряжённость, уладит конфликт.
   Уладит межнациональные распри и конфликты.
  
  
  
  
  
  
  

РМЖДАЖДА ДАЖМРДАЖДА (*Чаантай)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Регулирует любые половые вопросы. Восстанавливает семьи, но и разводит их. Развивает мистические представления, освобождает мозг от переизбытка ненужной информации, замещает нужной человеку, очищает сердце от кармических нагрузок.
  

ДАЖМ РМЖДАЖДА (Иманга)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Пробуждает женственность, защищает семью от приворотов, отворотов, остуд, рассорок.
   Снимает ворожбу, венец безбрачия, способствует появлению семьи.
  
  
  
  
  
  
  

ЖДАЖМР МЖДАДЖМР (Даглим)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Ведает пробуждением мужских качеств, взращивает из мальчиков мужчин, укрепляет и защищает семью (с мужской стороны). Отлично работает в паре с Имангой для восстановления семейных интимных отношений.
  
  
  

ДМЖДАДЖМ ЖДАЖМДА (Аранан)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог - путеводитель, проводник. Имеет непосредственное отношение к шаманским тотемным энергиям. Призывать следует при путешествиях в Осознанных Сновидениях
   Работа с подсознанием, астральные и трансперсональные путешествия, в некоторой степени - осознанные сновидения. Укажет путь в тонком плане, приведет к пункту назначения. Может наделить видением, способностью переводить (декодировать) энергии на язык речи и ощущений. Экстрасенсорика. Поможет заглянуть в будущее, посмотреть прошлое. Связан с любыми созерцательными практиками.
   Проявляется в виде вспышек молний, или ощущения таковых.
   Если хотите его порадовать, поднесите новогоднюю палочку бенгальского огня.
  
  

ДАЖДАЖМ ЖДАМЖДА (*Предалис)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Женские энергии.
   Сексуальность, сексапильность, запах женщины!
   Бог - грациозности.
   Великая космическая Сила Инь. Наделяет изысканными манерами, красотой, любвеобильностью. Поможет в ведении переговоров, наделит красноречием, повысит магнетизм обаяния. К нему можно обращаться по вопросам удачного замужества. Дает внутреннюю гармонию, умиротворенность. Его дар - обретение харизмы утонченной красоты, но при этом силы и авторитета. Он связан с культами Вселенской Матери. В индийском мистицизме с индийской Богиней: Трипура - Сундари, Лилит.
   Помогает во многих практиках Ошо, способствуют настройке на энергии этого Бога. Принцип неделания, состояние свидетельствующего сознания, текучесть. В жизни все происходит, как бы само собой, без напряжения.
   Может дать легкие деньги, неожиданную прибыль, подарки.
   Его камень - синий бриллиант. Для подношений, что-то изысканное, а также зеленый чай, гранатовый сок.
  

ДАРЖДАРМ ЖДАМЖДА (Сом Сын*, Аризон)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог - врачевания и целительства.
   Его энергии называют потоками Рей. Космическая энергия восстановления. Работает с потоками праны в организме человека. Связан с философией регенерации и системой первоэлементов У-Син. При призыве создается сильный вихревой поток: очищаются тонкие структуры, уравновешиваются потоки праны, происходит баланс пяти первоэлементов. Наполняет чистой энергией. Дарует исцеление.
   Рекомендуемые методы работы.
   При его призыве, визуализируем его печать над теменем. Затем нужно сказать:
   "Излей на меня небесные струи очищение и исцеления. Пролейся на меня водопадом живительной влаги. Очисти тело, разум и душу. Омой каждую клеточку моего организма. Наполни радостью бытия".
   Любит: лотос, яблоки, виноград.
   Чистка и восстановление работы чакр! Всегда призывается после снятия деструктивных магических действий, проклятий, сглазов, порч.
   После него следует призвать и МАГ ДА ВА ВОЖ: выведение энергетических пробок из организма, гармонизация энергетики, активация акупунктуры и меридианов. Полное восстановление эфирных тел.
  
  
  
  

МЖДАРМЖДА ДЖМРЖДА (Драгиель*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Помогает магу в получении магического опыта: призывает духов к послушанию при проведении магических действ, помогает найти компромисс между магом и духами для плодотворного решения проблемы, даёт защиту при ритуале, подсказывает, оберегает от мести тёмных сил.
   Поможет магу в начале обучения.

КОНАШИ

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   В культах месопотамских жрецов КУНАШИ - сие неверно. Клич узаконивания, окончательного действа.
   Узаконивает действа!

ДАДЖМР МЖДАЖ (Перенат)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   О нём пишут как о гормонизаторе обмена энергией с землёй - почувствовать всю мощь её силы, помощь в обретении "малой родины", помогает и при строительстве собственного дома, его защиты и имущества в доме... но, основная его "деятельность" ХРАНИТЕЛЬ ДУШ, Хозяин Звёздного Ветра. Но это его качество только для посвящённых!!!
  
  
  
  
  
  
  
  

ДАДЖМР МДАМРЖДА (Родомож, Родонеж)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   В его власти оградить человека от преждевременной смерти, несчастных случаев, связанных с работой, исполнением долга.
   Рекомендуется военным и иным военизированным службам. Помогает выжить в любых условиях, особенно, боевых.
  
  
  

РМЖДАЖ ДАМРМЖДА (Финос*, Вам Ож)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог - властитель.
   Сила лидерства, героизм, напор, мужество, красноречие, твердость воли, сила духа, крепость, решимость. Наделяет красотой силы. Поможет в организации крупномасштабных проектов. Покровительствует тем, кто имеет решимость несокрушимо двигаться к своей цели. Раскроет энергетический потенциал. На физиологии - даст усиление мужской потенции. Критерий действия будет оцениваться только с позиции адекватного использования времени и энергии. Ключевое слово - эффективность. Тот, кто движется на этой энергии - не видит препятствий, они не устраняются, а просто сметаются. Горе тем, кто станет на пути в надежде увести в сторону, от заданного вектора. Чем сильнее будет попытка создать противостояние, тем большей опасностью это может обернуться для оппонентов. Помогает в навязывании своей воли.
   Это поток реализации магического намерения, мощь свершения. Это состояние можно выразить так: "Что, несомненно, - то неизбежно!". При этом, эта сила сама по себе не агрессивна.
   Те, кто проявляют трусость, лицемерие, заискивание, ложь, безответственность - рискуют попасть в немилость этого Бога. В лучшем случае, он будет безответен, но может и наказать, дав понять - кто ты и где твое место. Также противопоказан гнев. В высшем своем проявлении этот Бог наделяет качествами царственности и величия.
   Для подношения: растение - Женьшень, металл - золото.
  
  
  

РМЖДАДЖМР ЖДАМЖДА (Сидхан*, Кархат*, Жад Гам, Гар Гад)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Его помощь весьма существенна при медитации, помогает магу выйти на высокие информационные уровни, концентрация энергии мага, углублённое внимание, защита мага от любых кодировок извне.
   Его сфера - бесконечность самопознания, ускорит развитие, повысит уровень осознания. Призывается при медитации.
   Есть и другая сфера его деятельности - БОГ МИРАЖЕЙ - создаст видимость того, чего нет, по желанию мага, иллюзорность восприятия, наваждение (психика).

ДАЖМР МЖДАЖДА (Тубер*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Если вы ещё сомневаетесь в своём пути, предназначении в жизни, хотите познать собственное подсознание. Избавиться от иллюзий и заблуждений, обрести свой путь.
   Поможет и распределит уже имеющиеся знания по полочкам, а ненужное уберёт.
  

РМЖДАЖ ДАМРЖДА (Носах*, Дикси*, Даг Жа)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Призывают для защиты психики от любых чужеродных внедрений, защищает от психологических манипуляций - как много сейчас балуются НЛП! Обрывает, преграждает любое психологическое воздействие, блокирует источник.
   Избавит человека от любых программ, направленных на подчинение кому-либо, навязанных при применении психотехник и внушением. Уничтожит зомбирование.
   Если человек предчувствует, что может быть предпринята попытка воздействия - лучше призвать Имя Бога и он от этой попытки не оставит и следа. Это относится и к ворожбе - лучше предохраняться при большой любвеобильности!
  
  

ЖДАДЖМР ДАЖДА (Снар)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог трансформаций. Проявляется через стихию огня. Выводит из застойных состояний. Наведет быстро порядок, создаст очищение от энтропийной энергии. Наполнит огненной энергией, психической силой. Очистит каналы от пробок. Повысит активность. Улучшит иммунитет, зрение, пищеварение, интеллект, память. Способствует внутреннему пробуждению. Активизирует и ускорит любой процесс. Дает харизму, волю, терпение, чувство внутреннего достоинства.
   Хороший помощник на духовном пути. Не даст застояться: выведет из депрессии, даст стимул для духовной работы. Ускорит выздоровление.
   Для подношений можно использовать все, что имеет красный цвет; жгучий вкус. Лучше всего перед призывом совершить некую аскезу, то есть, на время в чем-то себя ограничить. Можно использовать большое количество свечей.
   При наличии костра или жаровни, поднести в огонь: колючие растения, шафран, сосна, кардамон, перец чили, кедр, миндаль, лаванда, анис, розмарин, мускатный орех.
   Метал: золото, медь. Камни: рубин в золоте на безымянном пальце.
   Внутренняя трансформация, духовный путь...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ДАМЖДАЖ ДАЖМРМЖДА МЖДАЖДА (Ману)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Все вопросы, связанные с кармой. Поможет в изжигании колен (здесь, колени - это дефекты при создании Упорядоченного). Поможет нормализовать карму, даже уйти из-под её власти.
  
  

ЖДАДЖМР МЖДАРМЖДА (Трикат*, Таус*, Да Ож)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог просветления. Создает очень мощное трансцендентное, силовое поле. Он связан со всеми Буддами (просветленными существами), отшельниками и теми, кто медитацию избрал своей основной духовной практикой. Переводит с одного уровня на другой, при этом безболезненно очищает от негатива все тонкие структуры человека и создает защиту на астральном плане. Создает священное пространство высокочастотного поля, для вхождения в очень глубокие медитативные состояния. В его подчинении дхармапалы (защитники учения), дакини, бодхисаттвы. Знакомит с духовными существами иных миров, благодаря чему практик получает пропуск в высшие сферы. При этом тот, кто идет под его защитой получает статус свободного существа, идущего своим путем к просветлению (вне секторным, вне конфессиональным).
   Все Будды, бодхисаттвы и свастикасаттвы будут такому человеку помогать в его практике при условии соблюдения морального кодекса высших планов бытия. Другими словами - дает прибежище в едином учении о просветлении.
   Без особой необходимости просил не беспокоить. Приходит со всей своей многочисленной свитой. Он поможет тем, кто погружается в очень глубокие нирванические состояния. Для начинающих или тех, кто только осваивает методы медитации - он не помощник.
   Призывать нужно в состоянии полной остановки внутреннего диалога. Может создать условие для экзорцизма. Существа с низших миров не выдерживают такой энергетики. Хорошо чистит окружающее пространство. Вводит в самадхи, или в трансовые состояния. Поможет в практиках Чод (тибетский шаманизм), наделив бесстрашием. Курирует учение Дзогчен.
   Подношения: семена лотоса, шалфей, аир, имбирь, можжевельник, зеленый чай.
   Дорогие тибетские благовония или ароматические масла: камфары, кедра, мира, эвкалипта.
   Камень: кошачий глаз, оправленный, предпочтительнее, в золото. Носить кольцо следует на среднем пальце правой руки.
   Уничтожает одержимость!
   Хороший помощник в спорте, состязаниях.
  

ДАДЖМР МЖДАДЖ МРЖДА (Тубл*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Любит жасмин, запах жасмина, чай с жасмином.
   Поможет в победе над сущностями и подчинении их магу, защита мага при работе с духами.
   Уберёт коммерческий риск при продажах, обменах, переговорах, покупке. Возьмёт сделку под контроль - призвавший его не будет обманут.
   Поможет выявить и показать при супружеской неверности (при подозрении) виновного в этом.
  
  
  
  

ЖДАРМЖДА ДАДЖМЖДА (Ступа*, Нус-Хор)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Не совсем любит властные структуры: мэрия, налоговая, полиция. Может как убрать чиновника с работы (по справедливости воздать взяточнику и лихоимцу), так и провалить выборы рвущегося к власти нечистоплотного чиновника.
   Даст повышение по службе достойному и честному, покровительствует на его пути. Вернёт украденное.
   Любит помогать в сельском хозяйстве, помогая сохранять посевы.
  

ЖДАРМЖДА МЖДАМ РМЖДАМЖДА (Минхесед*)

0x01 graphic

   Имя есть и клич-действа.
   Бог - чистильщик. Изжигает из действа жизни! Устраняет изжившее, убирает балласт с человеческой полосы жизни. Если Азор наказывает через заточение, то Минхесед - лишает даже возможности наказания. Оно, в лучшем случае, произойдет уже в другом мире, или наказывать уже будет некого.
   Его особенность подобна свойствам черных дыр в космосе.
   Это космическая программа наподобие "Ctrl+Alt+Delete", или попросту дверь в бездну, которая открывается только по воле Старших Богов. При призыве не должно быть никаких чувств и эмоций - полная беспристрастность, иначе просто не допустят. Если некто решится отворить эту дверь из низших человеческих побуждений: злоба, ненависть, месть - он рискует накликать на себя гнев Богов. Допуск к этим вещам имеет тот, чье слово значимо в Совете.
   Изжигает из действа ЖИЗНИ! Прежде чем его призвать - хорошо подумайте над своим шагом....
  

МЖДАДЖМЖДА (Милар*, Лихта*, Маг Да)

0x01 graphic

   Устранить конфликты в семье, принять быстрые и жизненно важные решения, повлиять на эмоции. Справедливо поделить имущество при бракоразводном процессе... Проявит и укрепит вашу любовь, прекратит скандалы и размолвки, найдёт компромисс между любящими, примирит стороны - ВСЁ что может помочь укреплению семьи.
  

МЖДАРМЖДА (Гламир*, Тригуэр*)

0x01 graphic

   Поможет укрепить отношения, заставит произвести переоценку семейных ценностей, может и поменять восприятие партнёра...
   Даст эмоциональность в ваши чувства друг к другу, разумеется, в хороших отношениях.
  
  
  
  

ДМЖДАДЖМР МЖДА (Удаст*, Бикабек*, Мирабиэль*)

0x01 graphic
0x01 graphic

   Имя поможет добиться достойного положения в обществе, стать лидером, выведет на самый верх успеха - оказаться в нужное время и в нужном месте! Создаст цепь "случайных" событий...
   Обожает ПОЛИТИКУ, РЕКЛАМУ, всяческий ПИАР, работает с массовым сознанием!!! Даст успешное продвижение политикам и общественным деятелям (правда, врать придётся в меру или того меньше), рекомендуется психологам...
   Защитит от воздействия рекламы на разум. Новые и нужные знакомства, организует встречи при заинтересованности ЛИЧНОГО характера, восстановит утраченные чувства между партнёрами.

ДАМЖДАМЖДА (Суш, Хисозус, Тасс, Сумал*)

0x01 graphic

   Обеспечит ускоренное разрешение любой ситуации. Усилит волевые качества, создаст общий фон везения и удачи.
   Лечит органы пищеварения, печень.
   Консервирует дела и ситуации! Замедлит и растянет во времени события и процессы. Сократит время события и приблизит время наступление события.
  

ЖДАДЖМР МЖДА (Плутон)

0x01 graphic

   Это Бог царства мертвых. Это жизнь и смерть, связь с умершими. Забрать к умершим болезни. Забрать плохую энергию. Это обмен энергиями, и сексуальной тоже.
   Через Плутона можно управлять чужими деньгами (устроиться на работу в банк, можно получить кредит, получить страховку, можно выиграть в лотерею. Плутон ведает беспощадностью, жестокостью, подавлением воли через общую структуру (подчинение).
   Плутон ищет истоки, но для нахождения все разрушит обязательно (лучше не использовать в этих целях). Уничтожив, снова возродит. Хорошо использовать, если необходимо быстрое разрушение или перерождение - реформация. Если работать с Плутоном, то, затронув что-либо, идет цепная реакция - разрушение, потом вновь возрождение.
   Отвечает за эпидемии, за радиационное излучение. Это чистильщик, работает с массами (эффект толпы). Землетрясения. Плутон не резко действует, все события можно предположить. Это работа с магией, это воля высшая. Это могут быть большие деньги.
   Перерождение клетки - онкология - даст, но может и убрать.
   Отвечает за СПИД, но не как иммунную систему, а за суть самого заболевания. Но может остановить инфекционные болезни (любые, в том числе и венерические). Исправляет проблемы с сексом.

  

МРЖДАДЖМР МЖДА (Мурин)

0x01 graphic

   Даёт покровительство в азартных играх.
   Если его призвать, то игра будет честная и интересная. Он не даст шулеру вас обмануть, "развести" на деньги и вовлечь в азартный проигрыш. Как дает азарт, так и убирает.

ДАДЖМР МДАДЖМР (Пур)

0x01 graphic

   Его сфера - глобальные перестройки, революции, бунты и недовольство масс.
   Конструктивное преображение через перелом.
   Устроит конфликт в коллективе, обществе, собрании.
   Трансформация личности человека в любую сторону - соответственно желанию человека...

ДАРМЖДА ДЖМРМЖДА (Нептун)

0x01 graphic

   Покровитель морей, океанов, мореходства, любых водных судов, а также перелетов в воздушном пространстве, безопасность.
   Покровительствует психологам, ясновидящим, гадалкам (открывает ясновидение). Нептун может искажать информацию (если попросить) "замылит глаза", но это и алкоголизм, наркомания и просто галлюцинации - это может дать как наказание, но может и избавить от него. По желанию может напугать, исказив информацию или картинку.
   Как талисман:
   По здоровью: эндокринная система, иммунная система, ноги-ступни. Интоксикации, алкоголизм, отравления жидкостями любого вида, а также химия и алхимия.
   Поднимет духовный уровень, убирает ложь. Может дать смерть. Роль - жертва.
   Управление: дает озарение. Нефть, химия, подводные вещи. Действует мягко, это наркоз, делает не больно.
  

ЖАДЖМР МЖДА (Напиза)

0x01 graphic

   В первую очередь, это женская богиня. Также:
   * - вытащить душу умершего для снятия - получения информации
   * - освятить любые травяные сборы и соответственно эликсиры, сборы, настои, придать сборам лечебную силу, любовную (при приворотах).
   * Онкология: как лечение, перенос, так и насаждение.
  
  

ЖДАДЖМ ЖДАДЖМР (Лигар)

0x01 graphic

   Любые взаимоотношения с органами власти: ПОЛИЦИЯ, ГИБДД и прочие.
   Суды, следственные органы. Экспертизы.
  
  

ДАМР МЖДАДЖДА (Пинсалар*, Унор*)

0x01 graphic

   Имя обожает лечить растения, ускоряет рост растений и деревьев. Даст обильный урожай на полях, в садах. Его сфера - сельское хозяйство: пашни, сады, грядки... Покровительствует цветам и живым растениям, даёт им рост и цвет.
  
  
  
  
  

ГАМДАМ ЖДА (Иманас)

0x01 graphic

   Имя есть и клич - действо.
   Убирает ОДЕРЖИМОСТЬ, СТУПОРНОЕ состояние.
   Уберёт ОДИНОЧЕСТВО, НЕЛЮДИМОСТЬ - даст круг общения. Гармонизирует отношения, делает человека мягче, убирает вражду, непонимание, устраняет конфликты, уберёт злобу в отношениях, агрессию к окружающим и окружающих к вам.
  
   Все имена со значком (*) взяты из книги "Визардика, коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса: практика овладения силой" А.М. Эстрин, изд. Феникс, г. Ростов, 2007г.
  
  

РАБОТА В МЕГАДЕЙСТВИИ КОСМОДЕЙСТВА БДА МА БО РА

  
   Расстелите мандал на восток (верх рисунка указывает на восток). Станьте в мандал, зажгите белую свечу, благовония (кедр, сосна, ладан, полынь - не все сразу, а какое-либо из перечисленных), положите подношения.
   Универсальный Жест Входа (УЖВ), следует сказать: "Бда Ма Бо Ра Ждамжмр Мжджда".
   Теперь выйдите из мандала и поставьте в центр того, кому вы даете действа. Стойте к нему лицом.
   Для призыва канала, практик использует только клич действа - Дамжмр Ждармр Мрмжда и клич-действа канала (действа каналов ИМЕН вы найдете в главе ИМЕНА - ДЕЙСТВА), обязательно сказать, что именно должно делаться. Каналы для действа вы можете призывать один за другим и столько, сколько считаете необходимым, с промежутком между ними в 1-3 минуты. Но после призыва каждого канала и озвучивания его действа, следует сказать : "Заклинаю именем Бда Ма Бо Ра, Конаши." После призыва всех нужных каналов вы завершаете действо:
   "Именем Бда Ма Бо Ра! Заклинаю исполнить мною сказанное! Дамжмр Ждармр Мрмжда, Конаши!" Совершите УЖВ.
  
  

3. БЕСКОНТАКТНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ - РААГА

(аналог РЕЙКИ)

0x01 graphic

Имя: РААГА

Клич-действа: Ма-Дар-Раага

   Помогает практику исцелить клиента через наложения рук. Также поможет привести в гармонию все четыре элемента в теле, очистить и наполнить чакры энергией. Также, прочистить энерго-каналы и вывести пробки из них. Наполнить человека энергией.
   *** При посвящении посвящающий дает посвящение в каждую ступень с интервалом в 1-2 минуты: "Даю посвящение в методику Раага-ма дар раага, Конаши! Даю посвящение в ступень (номер ступени и зачитывает клич ступени) Конаши!"

Лучи и сферы в действии Раага

   Когда практик производит сеанс работы с собой или кем-либо, то он представляет вокруг своих рук тот или иной луч или сферу определенного цвета. Существует четыре луча (сферы), которые дает Раага человеку для воздействия на то или иное. Вот про них:
   1-СИНИЙ ЛУЧ - луч для удаления негативных энергий из тела.
   2-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - луч для улучшения здоровья и исцеления тела.
   3-ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ - луч для улучшения психологического состояния. Вкладывает позитивную энергию в человека. Так же этот луч называют золотым лучом, потому что он вкладывает благо в душу и дух.
   4-КРАСНЫЙ ЛУЧ - луч силы или, по-другому, луч, который вкладывает в человека энергию жизни. Так же луч называют "огненным", потому что он вкладывает энергию жизни и движения.
   В практике с Раага практик представляет, что из его рук идёт той или иной луч для той или иной цели. Так же могут быть не лучи, а сферы вокруг рук, которые воздействуют обширно на тело и дух. Сфера воздействует обширно, а луч точечно.

Посвящения в ступени, которые дает РААГА:

1 ступень: БДАМАБОРА-РААГА-МА-ДАР-РААГА-ОДАР

(21 день) - работа с собой, работа с близкими, помощь другим. - Практика только в прямом контакте с кем-то.

2 ступень: БДАМАБОРА-РААГА-МА-ДАР-РААГА-АДАР

(7-10 дней)

3 ступень: БДАМАБОРА-РААГА-МА-ДАР-РААГА-БМАДАР

(7-10 дней)

4 ступень: БДАМАБОРА-РААГА-МА-ДАР-РААГА-ВАМДАР

После призыва Раага (Рейки) следует выполнить два жеста: зжигание и восстановления.

0x01 graphic

0x01 graphic

Зжигание

С левого плеча до паха(1-2). С паха над головой(3-4).

Говорите: Раага Очищение

Восстановления

С положения от плеч ведем до паха(1-2). И паха над головой(2-3).

Говорите: Раага Восстановление

   РААГА сама автоматически направляет свои энергии на различные действа в организме человека. Но можно и указать, что именно следует делать (при работе индивидуально): чистка и восстановление работы чакр, выведение энергетических пробок из организма, гармонизация энергий в организме, излечение доступное без хирургии и прочее.

4. ПРОЕКТРОН (БРОАГДРОМ)

   ***При посвящении посвящающий дает посвящение в каждую ступень с интервалом в 1-2 минуты: "Даю посвящение в методику Проектрон- Броадгдром: Ждарм Рмжда Рмждамжда. Конаши. Даю посвящение в ступень (номер ступени и зачитывает клич ступени). Конаши!"

Первая ступень

   0x01 graphic

Проводится расслабление и визуализация по созданию Проектрона, который указан выше. После того как вы его создали, вы концентрируетесь на нем и произносите формулу, после которой Проектрон начинает пульсировать.

Формула клич-запуска Проектрона:

Ждарм Рмжда Рмждамжда

Вторая ступень

0x01 graphic

ФОРМУЛА-ЗАПУСУКА:

Ждарм Рмжда Ждарм Рмжда

Анатомически с аджной связаны головной мозг, глаза, лобные и гайморовы пазухи, нос, верхние зубы.

0x01 graphic

  

ФОРМУЛА-ЗАПУСУКА:

Ждарм Рмжда Мрмжда

Вишудха связана со щитовидной и паращитовидной железами, с ушами, со всем, что находится в гортани, с пищеводом, трахеей, верхней частью бронхов

0x01 graphic

ФОРМУЛА-ЗАПУСУКА:

Ждарм Рмжда Рмждамжда

С анахатой связана вся сердечно-сосудистая система, прежде всего само сердце, легкие, все позвонки грудного отдела, руки, ребра и все межреберные промежутки, нижняя часть бронхов (часть бронхов связана и с вишудхой, и анахатой, в зависимости от того, где именно бронхит локализован). 

0x01 graphic

ФОРМУЛА-ЗАПУСУКА:

Ждарм Рмжда Мрмждаржда

Манипура связана с такими органами: желудок, желудочно-кишечный тракт (за исключением верхней части пищевода), кишечник - прежде всего - тонкий, толстый кишечник больше связан с муладхарой, верхняя часть почек и надпочечники (адреналин и т.д.), печень, селезенка, позвоночник на уровне манипуры, поджелудочная железа. 

0x01 graphic

ФОРМУЛА-ЗАПУСУКА:

Ждарм Рмжда Ждамж Мрмжда

Со свадхистханой связаны половые органы (мужские, женские), мочевой пузырь, нижняя часть почек, почечные лоханки, мочеточники, мочеиспускательный канал, яичники, матка - у женщин, нижняя часть поясницы (кроме крестца, который связан с муладхарой), бедра. 

0x01 graphic

ФОРМУЛА-ЗАПУСУКА:

Ждарм Рмжда Дамр Мжда

Мы уже, естественно, к ней перешли, потому что проблемы бесплодия связаны не со свадхистханой, а с муладхарой. С муладхарой связаны: крестец, предстательная железа, таз, толстый кишечник, прямая кишка.

Формула закрепления Проектрона:

Ждарм Рмжда Рмжда Ждаржда

   Теперь следует, глядя на первую матрицу-ступень, произнести клич:

Ждарм Рмжда Рмждамжда

   Проектирование завершено!!!
   Произведите следующее действо: "Именем Бда Ма Бо Ра, Я (такой-то) действие завершил. Благодарю всех, кто помогал мне безымянно, именем Бда Ма Бо Ра. Конаши". Сделайте жест закрытия пространства.
  

СТАТУС МАЖ ДАР ДАЕТ И ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТЫ ПО СОЗДАНИЮ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ - МЕТАЛЛОВ, КАМНЕЙ И МИНЕРАЛОВ, РАСТЕНИЙ, -

АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ.

ЗАКЛИНАНИЕ КАМНЕЙ И МИНЕРАЛОВ.

  
   Любой натуральный камень превращается в помощника. Это несложно: ознакомьтесь в описаниях камней и минералов, какой вам необходим и купите его.
   Вам понадобятся: белая свеча, бутерброд с маслом и стакан молока.
   Зажгите свечу, рядом поставьте ваши подношения, положите камень или кристалл.
   Теперь произведите УЖВ и назовите код: Бда Ма Бо Ра. Произведите УЖВ над камнем или минералом.
   Проговорите: "Именем Бда Ма Бо Ра! Оживай Дух. Заклинаю! Теперь ты служишь мне! (скажите, что он должен выполнять из возможностей, описанных как его возможности). Именем Бда Ма Бо Ра, ты заклянён дух! (произведите УЖВ). Конаши".
   Вот вы и получили себе помошника.
   * УЖВ - универсальный Жест Входа.
   ** Для Магдажей - жест ДАДЖМЖДА.
  
   ЗАКЛИНАНИЕ МЕТАЛЛОВ.
  
   Любой натуральный металл-изделие также превращается в помощника. Это несложно: ознакомьтесь из описаний металлов, какие возможности таятся в металле, из которого сделано ваше изделие (если есть и камень - то и о нём).
   Вам понадобится белая свеча, бутерброд с маслом и стакан молока.
   Зажгите свечу, рядом поставьте ваши подношения, положите изделие из металла (кольцо, серьги, кулон).
   Теперь произведите УЖВ и назовите код: Бда Ма Бо Ра. Произведите УЖВ над изделием.
   Проговорите:" Именем Бда Ма Бо Ра! Оживай Дух. Заклинаю! Теперь ты служишь мне! (скажите что он должен выполнять из возможностей описанных как его возможности). Именем Бда Ма Бо Ра, ты заклянён дух! (произведите УЖВ). Конаши".
   Вот вы и получили себе помощника.
   Если в металлическом изделии есть и камень, то вам придется проделать действо сначала к металлу, а потом к камню. К каждому отдельно. Их действа должны дополнять друг друга.
   * УЖВ - универсальный Жест Входа.
   ** Для Магдажей - жест ДАДЖМЖДА.
  
С растениями и деревянными изделиями работать следует по аналогии.
  

   РУНЫ ДАРА АМА.
  
   0x01 graphic
  
   Из всего числа рун в рунескриптах используется только 25 знаков и один общий. Номера рун по порядку оставлены не случайно, так как в каждой НОМЕРНОЙ руне концентрируются действа от предыдущей номерной руны. То есть 5 руна концентрирует действа 1-2-3-4 рун, 7 руна включает и действие 6 руны, 10 включает действа 8 и 9 рун и так далее. Данные руны в первую очередь зжигают причины определённых действий как негативного , так и кармического характера, влияющих на отсутствие определённых факторов в вашей жизни , приведших к определённому состоянию. То есть причины НИЩЕТЫ, БЕЗДЕТНОСТИ, БОЛЕЗНЕЙ, ОТСУТСТВИИ УСПЕХА В ДЕЛАХ, БЕЗРАБОТИЦА, ОДИНОЧЕСТВО, АЛКОГОЛИЗМ... и прочее. Потому когда выбираете руны для "получения" определённой помощи от их действа , вы , как бы, и исправляете причины и действа , приведших вас к варианту " НУЖНА ПОМОЩЬ!". Они выжгут фобии, одержимость и защитят вас!
   Рунами делаются и предсказания- диагностика и выявление различных негативных причин в вашей жизни( другого человека) для их устранения , действами этих же рун! ( см. Ниже)
  
  
  
  
  
  
   МАНДАЛ ДЛЯ АКТИВАЦИИ РУН.
  
   0x01 graphic
   Для работы рунами вам придется его нарисовать на ткани : ткань белая, рисунок - золотом.
   *Если вы проходили посвящения в БДА МА БО РА, то изготовленный мандал лучше класть на ваш рабочий мандал. Мандал делается на листе форматом А4( скопируйте его на приинтере) .
   Для работы только рунами вам следует прочесть МАДЖ( стр.40). И вы получаете право работы рунами, используя действо входа в Руны Ама кодом:
   "ДАР ДАРА АМА."
  
  
   ЗНАЧЕНИЕ РУН, используемых в работе.
  
   5.0x01 graphic
- жгаж : здоровье, сила, иммунитет.
   7.0x01 graphic
- мжгам : гармония, радость.
   10.0x01 graphic
- дажг : скорость, быстрота, движение, поездки, дороги.
   12.0x01 graphic
- жгаджм: очищение, преображение.
   15. -0x01 graphic
жгам: деньги, карьерный рост, успех в делах.
   22. - 0x01 graphic
мждаж: урожай, семья, дети, достижение желаемого.
   28.0x01 graphic
- жажг : мир и гармония в семье и отношениях.
   32.0x01 graphic
- гажд: МУЖЧИНА.
   35.0x01 graphic
-агжм: ЖЕНЩИНА.
   37.0x01 graphic
-жагжм: нахождение компромисса.
   43.0x01 graphic
- гаджм: укрепление родовых связей.
   48.0x01 graphic
- жгамжд : разрушение старого, выстраивание нового.
   52.0x01 graphic
- варм: дружба, сотрудничество.
   55.0x01 graphic
- гамждм: начало нового периода, цикла.
   72.0x01 graphic
- ажмгам: повышение статуса, значимости, популярность, слава.
   78.0x01 graphic
- ажмжга: разрушение старых и патологических связей.
   80. 0x01 graphic
- жгармж: наказание врагов, разрушение козней недоброжелателей.
   82.0x01 graphic
- жагжм: начало новых чувств, отношений.
   89. -0x01 graphic
гждаж: прорыв, скачок, успех, союз.
   95. -0x01 graphic
мжгамр: возрождение, изменение отношений, осознание.
   100. -0x01 graphic
гамржга: духовный рост, совершенствование во всех сферах.
   105.0x01 graphic
-рмжгаж: грубая защита: физическая, магическая, психологическая.
   115.0x01 graphic
- гамжгар: искусство, творчество.
   117.0x01 graphic
- гмждга: хочу!, могу!, делою!
   123.0x01 graphic
- гамр мдга ждга: благие качества, гармония души.
   **Быстрое действо: для быстрого действа руны могут использоваться и таким образом- вход кодом и жестом. Нужная руна рисуется правой рукой в воздухе перед собой, читается её алгоритм, проговаривается что требуется из выбранных возможностей руны и для кого делоется действо. Можно использовать и несколько рун, но только выполнить действо последовательно по порядку номеров рун. Заклинается само действо руны или нескольких рун :
   "ЗАКЛИНАЮ РУН(у)Ы(алгоритм руны или рун по порядку их номеров) ИСПОЛНИТЬ МНОЮ СКАЗАННОЕ( для кого?) ДАЖД ЖАЖМ РАМ ДАЖ ДАМ, ИМЕНЕМ БДА МА БО РА КОНАШИ!"
  
  
  
   Готовые рунескрипты для талисманов.
  
   1.Здоровья:
   А) 5-10-12-95-105
   Б)5-7-10-12-105
   2.Семья:
   А) 28-43-52-82-105
   Б) 7-28-52-82-105
   3. Бизнес:
   А) 15-35-37-89-117
   Б) 15-35-72-89-117
   4. Защита и Наказание:
   А) 7-10-12-80-105
   Б)7-12-55-80-105
   В) 10-12-55-72-80
   5. Духовное саморазвитие:
   А) 7-12-95-100-115
   Б) 7-12-95-100-123
   6. Социальные:
   А) 7-32-100-115-123
   Б) 10-12-55-72-123
  

ЗАКЛИНАНИЕ РУН.

   (Делоние Талисмана- Амулета. )
  
   В центре рисуется руна , означающая МУЖЧИНУ- 32 или ЖЕНЩИНУ- 35, в зависимости от пола того, кому адресуется рунескрипт. Он является сигнификатором владельца рунескрипта. И выбранные руны рисуются сверху по часовой стрелке не более пяти рун. Руны нужно заключить в круг и обязательно вокруг нарисованных знаков рун (по кругу) следует написать и их фонетический алгоритм- таким образом вы получите РУННОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ действ заключённых в знаках рун ( пример :руны 5-10-100-115-123, ЖГАЖ ДАЖГ ГАМРЖГА ГАМЖГАР ГАМР МДГА ЖДГА ) . Рисовать знаки и алгоритмы следует фиолетовым или темно синим цветом- фон любой.Можно выжигать на коже, резать на дереве- но тогда и закрасить!, также и на бумаге- но требуется закапать нарисованный рунескрипт воском.
   После нанесения всех рун, из возможностей, описанных для каждой руны, выпишите те возможности, которые вам нужны: название руны и возможности. Создайте черновик своей работы для заклинании рун - матрицу. Так удобнее заклинать на определённые возможности.
   Для заклинания рун вам потребуется белая свеча, кристалл или друза кварца, колокольчик, мандал для активации рун (Магдажам свой мандал, если вы идёте по вратам - Звездный мандал, если вы Маж Дар - свой мандал), чашка с чаем, яблоко и один грецкий орех, благовония - ладан или кедр, сосна. Положите мандал активации рун на свой рабочий мандал, поставьте впереди себя (вы - в центре мандала) белую свечу. Рядом - благовония, слева - яблоко, орех и чаша с чаем. Кристалл и колокольчик положите рядом с собой вместе с ритуальными предметами (меч, жезл).
   Зажгите свечу и благовония.
   Скажите код входа - Бда Ма Бо Ра, Дар Дара Ама. ( те кто прошел посвящение рисуют жест входа , согласно своего уровня)
   1. Представьтесь и объявите о действе: " Я ( такой- то, сокр . имя) вошёл , чтобы дать действо рунам ДАРА АМА , Силу Варварову для......( объявите, что именно вы вложили в рунескрипт + защита от любых магических технологий, энергетического манипулирования )....( кому?: имя и даты рождения)."
   2.Положите большой палец правой руки на первую нанесённую руну, назовите её клич-действо руны. и произнесите её возможности. Потом проделайте то же действо с рунами (если их несколько) по порядку- читайте по листку , составленного вами.
   3.Теперь приложите ко лбу кристалл и мысленно воссоздайте ИТОГ ВАШЕГО ДЕЙСТВА, как будто уже всё, для чего вы составляли рунескрипт уже произошло, например: благосостояние, защита, жильё, работа, семья, дети и счастье в жизни. Представьте ваш дом (квартиру, которую вы желаете. Только не дворец...) и крепкий забор вокруг. Вы открываете ворота и в дом въезжает машина (без излишеств лексуса...), за рулём ваш муж или жена(даже если вы ещё не женаты или не замужем). К машине выбегает ребёнок (дети)... подарки, поцелуй, и т.д. И вы все входите радостные в дом.
   4.Теперь положите кристалл на ваш рунескрипт, разрежьте яблоко и съешьте половину.
   5.Возьмите чай, отпейте три глотка и, окуная пальцы в чашку, побрызгайте слева, справа, впереди себя, сзади.
   6.Положите справа от себя грецкий орех.
   Произнесите: "Именем Бда Ма Бо Ра, Дажд Жажм Рам Даж Дам! Оживай СИЛА ВАРВАРОВА, заклинаю принести в мою жизнь (или кому предназначен рунескрипт) всё мною сказанное и мысленное мною! Именем Бда Ма Бо Ра, Дажд Жажм Рам Даж Дам. (Теперь, одним ударом, разбейте орех правой рукой). Конаши!". Ритуал закончен.
   Отдайте рунескрипт владельцу. Черновик просто сожгите и пепел можно развеять из окна.
   * Для посвященных: Произведите УЖВ (Универсальный Жест Входа). Для Магдажей - жест ДАДЖМЖДА. Ритуал закончен.
   Работа рунами ДАРА АМА.
   Изготовьте руны из деревянных квадратиков, можно и грубый картон. Покрасьте в малиновый цвет. Руны рисуются Золотой краской. Перед предсказанием достаньте руну клиента: мужскую или женскую 32 или 35 и положите её справа. Остальные руны вам следует перемешать: используйте мешочек или перемешивайте как домино. Доставайте руны не глядя- в тёмную и преворачивайте , что бы видеть значение руны. Следует достать 10 рун. Обозначение руны при предсказании, то есть к чему относится руна- такое же как и в действии колодой карт "Дар Ма Бо Ра" стр. 252.
   Руны выкладываются одна за одной сверху вниз или слева направо. Одной или двумя строками -значения не имеет . Читают их по порядку.
   После того как вы выяснили всё что вам надо , вы можете полностью дать Зжигание негативным действам, выявленным рунами и дать Положительное действо- Исправить, дать нужное , здоровье и движение дел...Для этого над выложенными рунами вам следует сделать два жеста ( они описаны в раскладе колоды "Дар Ма Бо Ра"): Дракон и Феникс. Первым производите жест "ДРАКОН" и произносите : "ГАМР МДГА ЖДГА!". Сразу произведите и жест "ФЕНИКС", произнесите: " ГАМР МДГА ЖДГА , именем Бда Ма Бо Ра, Дажд Жажм Рам Даж Дам, Конаши!"
  
   ОПИСАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ РУН.
  
  
   5.0x01 graphic
- жгаж : здоровье, сила, иммунитет.
  
   Руна Силы и Здоровья (сила духовная, придающая человеку уверенность в своих возможностях), предсказывает новый жизненный этап. Ее следует принимать как начало, а не конец.
   Главный смысл заключается в том, чтобы, проявив мудрость и благоразумие, воспользоваться Силой, освоиться в новом состоянии, предварительно разобравшись со старыми делами.
   Для финансов и предпринимательства, руна указывает на успех в этой области, но только в результате усердия и трудолюбия
   У вас в этом плане неплохие перспективы, однако необходимо следить за собственным здоровьем в условиях современной жизни, характеризующейся постоянным стрессом и нервными перегрузками.
   В случае временного недомогания эта руна обещает быстрое выздоровление и восстановление сил.При затяжной болезни - помогает быть сильным духовно и в конечном итоге, благодаря этой силе- победить болезнь.
   Сейчас у вас сил в избытке, и их хватит на воплощение в жизнь самых смелых идей.
   Действие руны Силы распространяется и на отношениях с окружающими чрезмерной эмоциональности, что сказывается на отношениях. Руна обещает вам помощь в избавлении от чрезмерной эмоциональности, свидетельствующей, скорее, о вашей чрезмерной уверенности в своих силах и воможностях, но отнюдь не о порывистости натуры.
   вы с этим справитесь.
   Предсказательное значение:
   исключительный по силе потенциал жизненных сил
   возможность противостоять неблагоприятным переменам
   карьерный рост
   способность преодолеть любые трудности
   Инфекционные заболевания , эидемии
   Использование в талисманах:
   Увеличить потенциал жизненных сил,
   Иметь возможность противостоять неблагоприятным переменам
   Способствует карьерному росту
   Способность преодолеть любые трудности
   Проявить способность преодолеть любые трудности
   Помощь в выздоровлении физического недомогания
   Помощь в приобретении эмоциональной стабильности.
   Помощь в лечении- нахождение правильной методики лечения
   Для защиты и предотвращения заболеваний во время эпидемий
   Для лечения при вирусно - инфкционных заболеваний ( в т ч и ВИЧ и других венерических заболеваний)
  
   7.0x01 graphic
- мжгам: гармония, радость.
   Руна несет в себе радость и удачу.
   Закончилась черная полоса и наступило время замечательных свершений. Счастливый поворот судьбы, окончание трудностей, успех - сплошной праздник!
   Радость сопровождает прилив энергии, до этого блокированной, а стало быть, обретение решительности и настойчивости в действиях.
   Итак, вы полны энергии, у вас во всем ясность и определенность. Перед вами открыты новые горизонты. Должно быть, вам хочется обнять весь мир. Вы находитеь в гармонии со всем миром и ссамим собой. В ваших силах доставить радость своему ближнему.
   В отношениях, дружеских или семейных, руна вызывает период любви и взаимного согласия. Логика сейчас не имеет значения, полагайтесь на свои инстинкты. Вокруг вас происходят грандиозные изменения, вызванные мощным взрывом эмоций.
   Наступил период высочайшего подъема и горячее желание работать. При этом вы создаете дружескую и гармоничную атмосферу в коллективе, спокойный рабочий ритм. И поэтому решаемые раньше в состоянии аврала, стресса, выполняются без напряжения. Здесь отсутствует недобросовестность или небрежность, это и есть то самое гармоничное спокойствие, которое позволяет действовать быстро и эффективно.
   Вам предоставляется шанс достичь вершины в своей профессии.
   В вас уживаются два человека - в одном образе вы предстаете перед своими домашними, а на работе вас видят уже совсем иным человеком. Подобная двойственность может быть успешно преодолена посредством вашей интуиции.
   Вы способны внутренне ощутить, каков должен быть правильный выбор, и обычно принимаете единственно верное решение, позволяющее вам увлекать своих коллег за собой.
   Это руна радости, легкости и положительных эмоций, свидетельствующая о завершении периода тревог и сомнений.
   Предсказательное значение :
   Радость, счастье ,гармония
   Прилив жизненных сил
   Удовлетворенность проделанной работой
   Творческое озарение
   Улучшение самочувствия
  
  
   Использование в талисманах:
   Руна заставляет проявлять гибкость, контактность и способность договориться с кем угодно.
   Для красноречия, обаятельности и умения понимать намеки в общении с коллегами, начальством, партнерами и клиентами.
   Для стабильного положения, для почета и уважения, для внутреннего удовлетворения и сознания своей независимости от признания или непризнания другими.
   Для принятия единственно верного решения влюбых сферах
   Для радости, счастья и гармонии
   Для творческого озарения
   Для улучшения самочувствия
   Для прилива жизненных сил
   Для радости, счастья и гармонизации самого человека
   Для выведения из депрессий
  
   10.0x01 graphic
- дажг : скорость, быстрота, движение, поездки, дороги.
   Это руна Дороги. Руна Пути. Это Движение. Вечное Движение.
   Это руна руководства (направления), контроля (управления) и цели. Цель - правильный путь, в физическом и духовном смысле. Цель - это сам Путь, ибо любая, самая важная конкретная цель - это лишь промежуточная цель, промежуточный этап. За этой целью всегда будет другая цель. Любая конкретная цель никогда не будет конечной. Нельзя останавливаться.
   А так же это способность держать энергию под контролем для достижения конкретного результата. Эта Руна связана с принятием правильных решений и с мужеством, необходимым для их осуществления.
   Руна обозначает процесс начала позитивных перемен.
   Изменения придут, в случае, если вы сами будете меняться, будете готовы впустить эти позитивные изменения в свою жизнь. Меняется человек, меняется жизнь вокруг него. Ясная цель. Решительность. Желание продолжать начатое. Инициатива. Самоутверждение. Сила воли. Контроль. Завоевание. Успех. Господство. Сосредоточенность. Внутренний мир. Триумфальный прогресс. Честолюбие. Мастерство. Храбрость. Умение. Энергия, необходимая для достижения цели. Большие усилия. Достижения. Путь к успеху. Самоконтроль. Четкость цели. Путешествие. Новости. Победа. Победа, одержанная собственными силами. Почести. Признание. Контроль над конфликтующими силами. Внутренняя борьба. Самодисциплина. Конфликт интересов. Способность всегда оставаться на высоте. Желание придерживаться "золотой середины". Уравновешивание конфликтующих эмоций. Преодоление препятствий. Продвижение вперед с борьбой и конфликтами. Достижение вершины. Железная воля. Передвижение. Общение. Транспортные средства. Новая машина.
   Предсказательное значение:
   изменение; движение;
   путь; дорога;
   непрерывный рост;
   перемены;
   доверие;
   успешная способность приспосабливаться к обстоятельствам в различных ситуациях;
   достижение цели.
   вероятность смены места жительства, переезда куда-либо.
   передвижение.
   общение.
   транспортные средства, новая машина.
   Использование в талисманах:
   Для дорог , поездок, путешествий, переездов
   Для получения желаемого
   Для положительных перемен
Для общения
   Для вызова доверия и уважения к себе
   Для повышения внутренней энергии
   Для контроля над конфликтами
   Для усиления воли
   Для победы
   Для самоконтроля над эмоциями
   Для проявления лидерских качеств и объединения вокруг себя коллективов, партий, нужных людей и диномышленников.
   Для обретения продажи недвижимости и личного транспорта
  
   12.0x01 graphic
- жгаджм: очищение, преображение.
   Символ освобождения от бремени вчерашнего, полнота сил, целеустремленность, активная деятельность.
   Время раскрытия тайн, победы над кознями, преднамеренным искажением истины.
   два ассоциативных значения - "прорыв" и "свет".
   Это прорыв в какой-либо ситуации: тьма рассеется и наступит светлый день. Но наступлению дня всегда предшествует ночь, поэтому у этой руны двоякое значение: улучшение наступает после ухудшения.
   У вас есть силы, способные изменить ситуацию, надо только умело и вовремя ими воспользоваться.
   Изменения неторопливые, но устойчивые. Это не внезапный успех. Вы сначала вполне можете не заметить происходящих перемен, но однажды осознаете, что вы уже никогда не сможете жить так, как прежде.
   вам необходим оптимистический настрой. Если вы постоянно зацикливаетесь на проблемах, то сами сдерживаете успех, притягивая к себе неприятности. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с твердой верой в себя, с убежденностью в правильности своих действий, даже если этот момент потребует броситься в неизвестность очертя голову. Тьма позади, начался день!
   Предсказательное значение:
   благоприятные известия
   важные изменения во взглядах на жизнь
   преодоление кризиса
   период финансового благополучия
   приращение состояния
   коренной перелом в судьбе
   совет обратить душу к радости
   Очищение ,изменение, преображение
   Заболевания ЖКТ
   Использование в талисманах:
   Для преодоления кризиса
   Для открытия финансовых потоков
   Для увеличения материальных ценностей
   Для преодоления душевного кризиса
   Для улучшения душевного самочувствия
   Для изменения ситуации в вашу пользу
   Для нормализации работы всех органов и систем организма через очищение в том числе обменных процессов
   Для выведения шлаков (похудение)
   Для лечения желудочно -кишечного тракта
  
   15. 0x01 graphic
- жгам: деньги, карьерный рост, успех в делах.
   Эта руна богатства, созданного способностями и усилиями человека, означает собственность материальную
   Руна советует сохранять уже достигнутое.
   И если сейчас у вас не самый лучший период все равно то, к чему вы стремитесь, осуществится.
   Руна обозначает преодоление противодействия, которое может быть субъективным (кто -то , расстраивающий ваши планы) или объективным (неблагоприятная ситуация, временные рамки и т. д.).
   У вас есть все необходимое для успешного преодоления противодействующих сил с помощью усердия и напряженной работы.
   Продолжайте работу над имеющимся проектом и не начинайте нового.
   В любви любое проявление нежных чувств для завоевания новых симпатий будет воспринято благосклонно, если вы выразите их. И следует предпринять все, что в ваших силах, для сохранения семьи или отношений;
   Руна указывет на благоприятную возможность новой карьеры или удачной финансовой операции.
   Живите и наслаждайтесь успехом сегодняшнего дня, не забывая разделять его с окружающими вас людьми, и будьте готовы к получению новых благ.
   Предсказательное значение :
   процветание
   исполнение задуманного
   преодоление препятствий
   романтическое увлечение
   перемены в карьере ведущие к лучшему
   необходимость стоять на своем, не сдавать позиций
   Использование в талисманах:
   Для процветания
   Для преодоления препятствий
   Для удачных финансовых вложений и операций
   Для продвижения по карьерной лестнице
   Для новых романтических отношений.
   Для защиты от бездумных трат от разорения
  
   22. - 0x01 graphic
- мждаж: урожай, семья, дети, достижение желаемого.
   Руна является источником развития личности для воплощения задуманного в жизнь. Любые планы должны осуществиться. В жизни присутствуют благоприятные силы, которые продвигают вас дальше, вперед. Она также указывает на ваше благоприятное физическое и эмоциональное самочувствие.
   Руна помогает расти, познавать и набираться опыта.
   создание семьи, беременность, рождение и воспитание ребенка неразрывно связаны с этой руной. Если вам это не подходит, возможен другой плод вашего союза. Вы можете вместе войти в бизнес, создавая успешную структуру своей жизни. Часто руна связывается с материальным комфортом и домашним уютом.
   В Профессиональной сфере
   Это путь, который приведет вас к ощутимым результатам и профессиональному росту, к осознанию собственного призвания. Открывается уникальная возможность найти гармоничное единство труда и самореализации. Впереди у вас благоприятный период, во время которого вы сумеете заслужить уважение других благодаря вашему высокопрофессиональному и тактически грамотному подходу к работе.
   Помогайте окружающим, старайтесь быть как можно более искренним в отношениях с коллегами.
   Предсказательное значение:
   плодородие, рост (физический и духовный)
   счастливое для семьи событие
   благоприятствование новым начинаниям
   предвестие благополучного исхода
   указание на соблюдении исключительной осторожности при ведении дел
   символ рождения, семьи, подлинного дома
   Семейные наследственные заболевания
   Хороший урожай (огород, поле, сад)
   Увеличение поголовья домашнего скота
   Использование в талисманах:
   Для плодородия, рост (физический и духовный)
   Для счастливого для семьи событие(рождения ребенка , создания семьи, создания своего уютного гнездышка)
   Для благоприятных новых начинаний во всех сферах
   Для благополучного исхода любых проэктов или ситуаций или событий
   Для защиты при ведении дел в соответствии с законом
   Для защиты урожая от катаклизмов, стихий, насекомых
   Для увеличения приплода скота.
  
   28.0x01 graphic
- жажг: мир и гармония в семье и отношениях.
   Руна выражает эмоцию, которая наконец-то окончательно воплотилась в точную форму и отныне может быть выражена. Здесь происходит испытание на окончательность воплощения. Она может указывать на возможность испытания вашего чувства на зрелость, и здесь , может возникнуть проблема с адекватным выражением этих чувств
   Это руна любви, счастья, мира, довольства и гармонии чувств. Она делает акцент на том, что важно быть благодарным за блага настоящего. Также она поощряет на радость и веселье, тогда уверенность и успех придут к вам более естественным, путем.
   Она означает гармонию и удовлетворение во многих сферах жизни человека, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме. Может говорить о рождении или об удачной женитьбе (замужестве).
   Руна символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах. Это счастливая руна, говорящая о стабильности, процветании, плодородии. Символ любви, заботы, материнства законодательница в доме- мать. Она знает, как сохранять порядок в доме, мире, чтобы ее подопечные, которых считает своими детьми, были спокойны, довольны и счастливы.
   Руна семьи также символизирует женский инстинкт -- интуитивные озарения, позволяющие ей принимать правильные решения, когда нет времени на обдумывание. Она есть и защита, и плодородие. Она учит любви между людьми (союзу душ, а не простому половому влечению). Как мать, она -- те врата, через которые мы входим в мир; как законодательница она обеспечивает гармонию и способность людей работать вместе. Это управляющая сила, создающая атмосферу, когда каждый человек свободен развивать собственный потенциал..
   Предсказательное значение:
   Это дом, ближайшее окружение, счастье, радость, удовольствие, мир, довольство собой,
   Родина, хорошая семейная жизнь, почет, уважение, добродетель, репутация.
   Если работаете головой, то необходимо заняться чем-нибудь физическим. Если вы всегда заняты, попробуйте не делать ничего.
   Она означает гармонию и удовлетворение во многих сферах жизни человека, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме. Может говорить о рождении ребенка
   Возможны гинекологические заболевания и заболевания мужских репродуктивных органов
   Использование в талисманах:
   Для замужества и женитьбы.
   Для рождения детей
   Для отдыха
   Для дел материальных-получение чего то долгожданного
   Для почета . уважения,довольства и уверенности в себе и собой
   Для любви между людьми
   Для примирения ссорящихся.
   Для восстановления отношений -но инициатива исходит от женщины.
   для защиты от любовниц и любовников ( чисто для семейных пар)- против магических воздействий
   Для лечения гинекологических заболеваний у женщин и заболеваний репродуктивных органов у мужчин
  
   32.0x01 graphic
- гажд: МУЖЧИНА.
   Используется только в талисманостроении- как основа для талисмана для мужчин ( мальчиков или женщины, исполняющей роль мужчины в однополых отношениях)
   Предсказательное значение:
   Присутствие человека мужского пола, который участвует в данной ситуации
  
   35.0x01 graphic
-агжм: ЖЕНЩИНА.
   Используется только в талисманостроении- как основа для талисмана для женщин ( девочек или мужчины , исполняющего роль женщины в однополых отношениях)
   Предсказательное значение:
   Присутствие человека женского пола, которая участвует в данной ситуации
  
   37.0x01 graphic
-жагжм: нахождение компромисса.
   Руне присущи самоуверенность, гармония, терпение, сам компромисс, неторопливость, умеренность, раздумье, дипломатичность, беспристрастность.
   Она дает некую стабилизацию, приспособляемость, экономию, бережливость, способности и таланты,
   А так же сочетание кажущихся несовместимых вещей, способность координировать действия, разумное ведение хозяйства
   Она может так же считаться руной творчества. Но, здесь творчество не есть творческий импульс. Просто деликатность и внимательность по отношению к другим позволяют заметить малейшие проявления творческого порыва и создать условия для их оформления., роль такого оберегающего начала может исполнять и какая-то часть нашего Я для другой его части).
   Мимо взгляда не пройдет ни один признак изменения ситуации, ни тревожный, ни обнадеживающий, и будут приняты все меры, чтобы нейтрализовать первые и развить вторые.
   Проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но человек должен правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения.
   Это и обновление душевных и физических сил. Самый правильный способ мышления в эту пору - это приспособление к существующему положению, смирение, спокойствие, уравновешенность в делах и во взглядах на жизнь. Руна говорит о необходимости гармонии между материальной и духовной составляющими, напоминает о том, что ко всему нужно относиться с выдержкой и терпением; не стоит слишком глубоко уходить в себя.Здесь предвещается удача для предприятий, успех которых зависит от сложной взаимосвязи многих различных факторов.
  
   Возникает Желание попросить о помощи ,но просить о помощи - это противоречит принципам Эго, и поэтому Вы идете на компромисс. Попытайтесь понять, почему Вы хотите пойти на компромисс. Рано или поздно поймете, что и компромисс не поможет. Он может быть дорогой, которая никуда не ведет, или только лишь подавлением Вашего смущения. Он будет поддерживать сам себя
   Никогда ничего не подавляйте, просто четко осознавайте свое положение. И если Вы запутались, поймите, что Вы запутались. Это будет первая ясная мысль о себе: понимание того, что Вы запутались и оказались в скользких, заговорщицких ситуациях, в которые мы часто вовлекаемся, когда идем на компромисс со своей собственной правдой. Встретиться с кем-то, понять точку зрения, отличную от нашей, и пытаться достичь гармонии противоположностей- это одно. Совершенно другое - "замкнуться" и предать свою собственную правду.
   Если взглянуть на это повнимательнее, то обычно можно увидеть, что мы пытались что-то получить - власть или одобрение окружающих. Если Вас искушают, остерегайтесь - награда, полученная в результате заключения компромисса такого рода, всегда оставляет чувство горечи.
   Этой руной мы получаем способ разрешения некой конфликтной ситуации, путем взаимных уступок, а также взаимных выгод. Смысл компромисса в том, что все стороны несут приблизительно равноценные потери и приобретения, в зависимости от потребностей сторон.
   Предсказательное значение:
   Самоуверенность, гармония, терпение, сам компромисс, неторопливость, умеренность, раздумье, дипломатичность, беспристрастность.
   Сочетание кажущихся несовместимых вещей, способность координировать действия.
   Оберегающее начало
   Необходимость гармонии между материальной и духовной составляющими, Выдержка и терпение;
   . Каждый день, соприкасаясь с жизнью, человек соглашается на десятки компромиссов и потихоньку стирает себя. И чтобы не стереться до нуля, нужен камертон, слушая который ты понимаешь, на что можно идти, а на что нельзя никогда...
   Не стоит слишком глубоко уходить в себя.
   Предвещается удача для предприятий, успех которых зависит от сложной взаимосвязи многих различных факторов.
   Попытка что-то получить - власть или одобрение окружающих. Если Вас искушают, остерегайтесь - награда, полученная в результате заключения
  
   Использование в талисманах:
   Способ разрешения некой конфликтной ситуации, путем взаимных уступок, а также взаимных выгод.
   Для удачи,
   Для оттягивание времени- т е передышки.
   Для совместимости действий , событий, людей ( кажущихся несовместимыми).
   Для получения власти через компрмисс.
   Для получения одобрения нужных людей...
   Для внутреннего компромисса между физическим и емоциональным
  
  
  
  
   43.0x01 graphic
- гаджм: укрепление родовых связей.
  
   Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, В нем энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.
   Фамильный род, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую).
   Количество родовой энергии, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.
   Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее "завязаны" мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.
   Если женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, она оказывается вне рода, - из своего рода она вышла, а в род мужа не вошла. Если при этом она даёт своим детям свою фамилию, они также могут не получать поддержки рода мужа. Так как и она, и дети не будут входить в этот род. В результате психика таких людей становятся более податливой, на какое либо негативное влияние (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование), более зависимой и неустойчивой. Что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя энергетически более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.
   Энергетическая подпитка и защита родовых сил вызывает усиление эфирного поля человека, а на физическом плане влияет на состав крови, её питательные и иммунные свойства, на состояние и защитные свойства лимфатической системы, а также на состояние вегето-сосудистой системы. Недостаток иммунных свойств организма особенно сказывается при раковых заболеваниях. Поэтому при заболеваниях, развивающихся на почве слабости иммунной системы, особенно важно восстановить связь человека с родом.
   Часто рода перестают существовать на физическом плане, то есть вырождаются.
   Иногда накладывается примерно такое проклятие на человека: "Будь проклят весь твой род", которое распространяется на все рода, в которых будет в дальнейшем воплощаться его душа. При этом неминуемо, душа проклинавшего человека воплотиться в том же роду, на который он сам наложил это проклятие и будет выносить все невзгоды, которые сам когда-то наслал (см. "Не желай другому того, чего себе не желаешь." или "Как аукнется, так и откликнется"
   Род всегда сохранял общую собственность на землю и др. обычаи родового строя(кровная месть, круговая порука и др.).
   В современном мире это и хозяйственные связи, и совместное владение компаний, фирм, банков и т.п.
   Материальное процветание и эмоциональное спокойствие сильнее всего характеризуют эту руну. Руна Род говорит о надежности прежде всего семейных и дружественных связей. Вероятно, основа вашего сегодняшнего процветания была заложена предшествующими поколениями семьи, а может быть, вам досталось или скоро достанется наследство. Приверженность этим связям выражается в плодотворной взаимной помощи как советами, так и деньгами.
   Руна родовых связей говорит о прочном положение в семье и в бизнесе. Уверенность и надежность, прибыль и почести. Внимание семье. При прочном положении в бизнесе есть время для личной жизни. Наследство, подарки, пенсия, богатство.
   Предсказательное значение:
   Это Дом, Жилище, Жилье. Квартира Постройка Хозяйство, Местожительство, Землевладельческий дом, Замок,
   Семейство, Раса, Потомство.
   Экономию, Сбережение. Наследство
   Здоровье, богатство, благополучие, прочное положение
   Процветание, тесные связи,
   Финансовое благополучие, изобилие в доме, древность рода,
   семейное гнездо
   Семейный бизнес
   Возможны заболеваия эндокринной системы (Щитовидка Поджелудочная железа,Надпочечники,Гипофиз, яичники - придатки)
   Использование в талисманах:
   Для наследства (получение, передача)
   Для укрепления родовых связей ( при разладах).
   Для исправления кармы рода,
   Для обилия в семье ( материального и душевного)
   Для семейного бизнеса (открытия или расширения)
   Для построек семейного жилища(дом, квартира, имение и т д)
   Для лечения "генетических заболеваний" -(ДЦП, СИНДРОМ ДАУНА, ОЛИГОФРЕНИЯ, Лейкемия, онкология и т д ) .А ТАК ЖЕ ЗАВИСИМОСТЕЙ ЕСЛИ ЭТИ ЗАВИСИМОСТИ ПЕРЕХОДИЛИ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ
   Для нахождения потерянных(пропавших) родственников
   Для налаживания связей между людьми с последующим вступлением в общее дело бизнес, семья )
   Для лечения амнезии.
   Для продолжения рода
   Для лечения заболеваий эндокринной системы (Щитовидка Поджелудочная железа,Надпочечники,Гипофиз, яичники - придатки)
  
   48.0x01 graphic
- жгамжд : разрушение старого, выстраивание нового.
   Руна жгамжд -руна уничтожения, приостановления, божественного наказания, энергии природных стихий, разрушений, задержки, связанная с энергией стихий.
   Потеря, но не Ваша и не только, или не столько ваша; внезапное фиаско соперника, в связи с явлениями неизвестной силы - злой удар судьбы. В целом, - знак содержит в себе противоречия и потери.
   Внутренней сущностью данной руны является очищение. Каким бы тяжелым и грустным не выглядело нынешнее настигшее Вас разрушение, но прежнее должно быть уничтожено, для того, что бы оставить место для нового. Возможно, Вам уже давно нужно было построить новый дом, или начать новое предприятие, или создать семью опираясь на нынешние любовные отношения?! Это руна неуправляемого разрушения, событий, которыми Вы не в состоянии управлять. Давление силы может оказаться таким сильным, что будет в состоянии разрушить все, что Вы раньше считали своей реальностью: Вашу защиту, веру и решимость, защищенность, карьеру, близкие взаимоотношения с людьми. Разрушения могут принимать разные формы: разрываются отношения, трудности с осуществлением планов
   Разрушение может иметь разный источник - это и внутренние какие то переосмысления, это и внешние воздействия. Так или иначе, если уж процесс разрушения старого пошел - вы бессильны пред ним. Опыт самообладания вам понадобится, так как все, что было ценностью и даром совсем недавно - превращается в прах и абсолютно теряет свою былую ценность. Чем более высокие ценности крушатся, тем в более высоком росте вы нуждаетесь. Чем быстрее очиститесь от былого старого, отжившего для вас "ценного" груза, тем быстрее, но не обязательно менее болезненно, прорветесь в новый пласт своего бытия.
   Для человека она обещает неприятности, скорее всего неожиданные: несчастные случаи, болезни, потерю работы, дома или веры. Но какой бы плохой ни казалась эта руна, есть возможность смягчить ее толкование: при решительном и оптимистическом отношении к событиям человек может использовать неприятные перемены для новых начинаний и самосовершенствования.
   Может также означать отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после чего Ваше мнение о близких Вам людях резко меняется
   Это внезапно принятое решение о смене места работы (или профессии), места жительства. Может означать также отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях
   Предсказательное значение:
   Неприятности, негаданные события, вредящие вашим делам. Вы зависите сейчас и от внешних обстоятельств и от других людей. Вы не сможете проконтролировать происходящее.
   Изменение, модификация, трансформация, изобретательность, и рождение нового и избавление от старых форм, рамок, мировоззрения, понятий.
   Крутые перемены, неожиданные события, внезапная катастрофа, Непредвиденное крушение, полный провал, разрушение, несчастья, бедствия, позор, нищета, обман
   Финансовые или личные потери, такие, как разрушение вашего дома или дела, разрыв брака или близких отношений, любые катастрофические изменения в ваших личных или финансовых делах
   Это и травмы. Падения, переломы, конфликтные ситуации с непредсказуемым концом (чаще всего разрушительным), потеря работы, дома или веры.
   Может также означать разрушение, разорение, попадание в зависимость, болезнь, смерть.
   Распад существующего зла, предвещение конца черной полосы в жизни и избавление от тяжелого груза настоящего.
  
  
   Использование в талисманах:
   Для усовершенствования нравственного начала человека, доминирующего над судьбой, дающего физические силы, духовные импульсы и... надежду на бессмертие.
   Для выхода из закольцованных ситуаций,
   Для лечения любых зависимостей, кармических, генетических и онкологических заболеваний,
   Для разорения, для расставания,
   Для смены местожительства, работы,
   Для распада существующего зла,
   Для окончания черной полосы в жизни
   Для избавления от тяжелого груза настоящего.
   Для лечения суставов, позвоночника и всего опорно - двигательного аппарата в целом ( в том числе и после различных травм)
   Для лечения грибковых заболеваий.
  
  
  
  
  
  
  
  
   52.0x01 graphic
- варм: ДРУЖБА.
   Дружба, Привязанность, Любовь, Нежность, Доброжелательность (благорасположение), Отношение, Сношения, Тождественность, Близость (интимность), Приличие, Соотношения, Интерес, Согласование, Симпатия, Сродство, Притяжение.
   Руна представляет гармонию и исцеление, равновесие двух противоположных сил или проблем. Если конфликт вызван внешними причинами, вы примиряете стороны или стараетесь добиться честного соглашения; если происходит внутренняя борьба, когда ум с сердцем не в ладу, то независимо от причины эти разногласия благополучно разрешаются, и вы испытывает чувство покоя и облегчения.
   Руна предвещает не только благоприятный исход дела, но и возникновение какого-то нового качества, нового направления развития.
   Время радоваться и время делиться своей радостью с другими.
   Это -- успех задуманного дела, восстановление добрых отношений, наступление благоприятной "полосы" в жизни, успешное путешествие, словом -- удача, хотя, скорее, духовного, чем материального плана.
   Руна указывает на успех и налаживание отношений и возникновение дружбы многих или хотя бы нескольких людей, составляющих семью, группу, коллектив и т.д.
   Может означать брак или тесную кармическую связь двух людей.
   Предсказательное значение :
   Дружба, Привязанность, Любовь, Нежность, Доброжелательность (благорасположение), Отношение, Сношения, Тождественность, Близость (интимность), Приличие, Соотношения, Интерес, Согласование, Симпатия, Сродство, Притяжение.
   Смелость, гармония, даже близость.
   Беспристрастность вместо открытого антагонизма со стороны потенциального оппонента или возможный тупик (для оппонента), который позволит вам свободно двигаться.
   Противостояние или не продлится долго, или не будет столь сильным, чтобы задержать вас.
   Благоприятный исход дела, но и возникновение какого-то нового качества, нового направления развития.
   Использование в талисманах:
   Для возникновения дружбы, любви, нежности,
   Для доброжелательности, взаимного интереса и симпатии,
   Для деловой и партнерской дружбы.
   Для успеха вделах и отношениях,
   Для удачи.
   Доя отсрочки судебных процессов, наказаний, увольнения,
   Для отсрочки расплаты по долгам (любых)
  
   55.0x01 graphic
- гамждм: начало нового периода, цикла.
   Эта руна представляет силу и энергию. Руна раскрытия. Освобождение чего-то запертого. Знак благоприятных перемен. Руна воплощения. Мощная руна. Способна не только направить деятельность человека в нужном направлении, но и дать ей силу. Руна Ясности. Способствует сосредоточения воли.
   Руна раскрытия. Обновление, ясность, рассеивание тьмы. С ОДНОЙ стороны, вы ограничены и зависимы, а с ДРУГОЙ - вы являетесь центром, откуда излучается гармония и благоприятные силы.
   Символизирует огненный элемент, это дружественное, теплое, контролируемое пламя Факела. Это хорошее здоровье и быстрое восстановление сил. Одна из наиболее полезных рун в проблемах любого рода. Это защитный знак, указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог, на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми. Возвещает о времени благоприятной возможности, о начале или приходе чего-то хорошего. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое, возможно, новые романтические отношения.
   В любви всегда будет обозначать мужчину. Указывает на мужчину, преподносящего что-то женщине. Этот дар может быть материальным или словесным.
   Это руна созидания и творчества, поэтому она особенно важна для художников.
   Может означать начало нового цикла жизни, любые новые дела. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье,обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: - вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.
   Иногда-лихорадочное возбуждение, безрассудство, глупость, сумасбродство, отсутствие дисциплины, расточительность
   Важный выбор и принятие решения в начале нового жизненного цикла, который был не запланирован. При этом могут быть трудности, связанные с некоторой долей риска. Однако, если человек подходит к ним энергично и оптимистически, результат будет положительным.
   Сочетает в себе ум и глупость, добро и зло, правду и ложь
   Решение пойти определенной дорогой, не обращая внимания на то, что сбился с пути, игнорируя предупреждающие знаки и даже не глядя под ноги. При таком отношении, говорит эта руна, вы неминуемо будете двигаться вслепую и совершите действительно глупую ошибку.
   Возможно, вы просто должны сделать прыжок, опираясь лишь на слепую веру, чтобы достигнуть конечной ступени на пути самосовершенствоваршя, пусть даже этот прыжок вас страшит.
   Смысл высшего творчества - творение на пустом месте, из всей полноты своего существа.
   Предсказательное значение:
   Сила, энергия,
   Новые пути , новые начинания,
   Новая любовь Новые дела,
   Новый бизнес.
   Везение,
   Выбор,
   Одновременно ум и глупость, правда и ложь Творение на пустом месте
   Непредсказуемость.
   Иногда "ГОРЕ ОТ УМА"
   Завершение всех предыдущих дел в хорошем аспекте.
   Заболевания слухового аппарата
   Использование в талисманах:
   Для ускорения процессов,
   Для удачи и везения,
   Для новых начинаний на пустом месте с хорошим активным развитием (бизнес, работа, лечение, любовь , семья)
   Для накопления сил (в спорте )
   Для восстановления сил при энергопотерях и болезнях
   Для оморочек (затуманить глаза, скрыть)
   Для искажения информации
   Для правильного выбора (во всех сферах)
   Для лечения слухового аппарата
  
   72.0x01 graphic
- ажмгам: повышение статуса, значимости, популярность, слава.
   Руна известности, отличной репутации , восхваления.
   Она -символ благополучия. Сейчас вы ясно можете видеть свой путь. Это самый расцвет жизни, счастье бытия, ощутимый успех. Человек получит от жизни какой-то существенный дар, которому сможет просто радоваться. человек может получить подарки сверх заслуженного и ожидаемого, которых, возможно, не считал себя достойным. Эти дары надо просто принять и насладиться ими, не задавая вопросов, не подвергая сомнению, не пытаясь понять их действительный смысл. Достижение цели. Праздник по поводу свершения чего-либо важного Руна дает возможность насладиться и тем, что было достигнуто и получено по праву, и тем, что было даровано безвозмездно (хотя это не означает кармически незаслуженно).
   Возможна поездка в теплые страны, отдых.
   Умение увидеть и понять ситуацию с разных сторон, что приводит к рождению мудрости, а мудрый человек всегда победитель.
   Эта руна приносит прояснения в непонятных ситуациях, указывает на правильный выход, дает подсказки. Придает уверенности в собственных силах, наполняет светом, оптимизмом, творческим энтузиазмом. Может усилить если в вас есть самолюбие, стремление к власти.
   значимости
   Преобразившаяся личность, материальное процветание, удачный брак, благоденствие, довольство, триумф, успех, счастье, радость, свершения, достижения, удовлетворение, достижение цели, заслуженные почести, новые начинания, рождение (ребенка, проекта, идеи, карьеры), объединение (например, брак), которое принесет счастье.
   Она символизирует счастье, материальное благополучие, хорошее здоровье, большие успехи, достижения в любой области деятельности, находчивость, изобретательность, уважение окружающих, словом - расцвет жизни.
   Иногда может означать праздник по достижению чего-либо важного - триумф, награду, оптимизм, хорошее будущее, а также долгожданное исполнение желаний: рождение ребенка или радость по поводу успехов детей.
   Это знак того, что удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. Символ победы, триумфа, успеха, радости, счастья.
   Предсказательное значение:
   целостность, победа, синтез противоположностей.
   власть (мощь).
   преобразившаяся личность,
   материальное процветание,
   удачный брак, благоденствие, довольство,
   триумф, успех, счастье, радость,
   свершения, достижения, удовлетворение,
   достижение цели, заслуженные почести,
   новые начинания, рождение (ребенка, проекта, идеи, карьеры),
   объединение (например, брак), которое принесет счастье.
   высокое положение в обществе,
   выделенность, подъем на более высокий социальный уровень.
   самодостаточность, комфорт, защищенность,
   уровень (слава), которые останутся уже навсегда.
   высокие должности, богатство, все хорошо.
   Использование в талисманах:
   Для получения власти и почестей, высокого положения,
   Для заслуженого выделения из толпы и подъема на более высокий социальный уровень.
   Для славы, которая останется уже навсегда.
   Для преобразования личности,
   Для материального процветания,
   Для удачного брака,
   Для триумфа, успеха, счастья, радости,
   Для свершения, достижения цели,
   Для новых начинаний , рождения (ребенка, проекта, идеи, карьеры),
   Для объединения (например, брак), которое принесет счастье.
   Для самодостаточности, комфорта,
   Для социальной защищенности,
   Для заслуженного получения высоких должностей.
  
   78.0x01 graphic
- ажмжга: разрушение старых и патологических связей.
   Это руна расставания, прощания, конца. Она является предвестницей нового, грядущего. Конец этот закономерен, мы его долго ждали, потому что это - освобождение, хотя и сопровождаемое огорчением и болью. Здесь конец не насильственный, то есть преждевременный, а естественный , указывает, что пришла пора расстаться с кем-то или с чем-то. Это одновременно и конец и новое начало. Два аспекта. Первый -прекращение того, что отжило. Второй - это -приобретение.
   Разделение, наследство. Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения - прекращены. Руна означает большие изменения в жизни человека, полное отдаление от существующего положения дел. Такие драматические перемены могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов человек принимает их и даже приветствует, т.к. они влекут за собой начало новой жизни.
   Подчинение и, вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступать, но и твердость воли, чтобы его осуществить. С этой руной связана собственность, знак приобретений, выигрышей. Однако выигрыш может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
   Возможно, это разрыв дружеских отношений, развод, перемена в карьере, переезд. Все эти события не обязательно носят отрицательный характер.
   предстоит резкая перемена прежней жизни, и почти ничто не может остановить ее. В материальной жизни это может быть что угодно -- от развода или потери работы до настоящей смерти. Если перемена касается материального статуса или личной жизни, готовьтесь к тому, чтобы спасти хоть что-то или, по крайней мере, пережить.
   Она также символизирует конец прежним связям, либо из-за вашего переезда, либо из-за переезда других.
   Освобождение из под стражи. Конец длительных судебных дел
   Предсказательное значение:
   Это разрыв дружеских отношений, развод, перемена в карьере, переезд.
   Возможна физическая смерть.
   Иногда означает собственность, знак приобретений, выигрышей. Однако выигрыш может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
   Использование в талисманах:
   Для разрушения отношений,
   Для переезда, Для перемен в карьере,
   Для разрушения чего-то ,
   Для приобретений и выигрышей(пожертвовав малым).
   Иногда для легкой смерти (для смертельно больных)
   Для освобождения из под стражи.
   Для завершения длительных судебных дел.
   Для снятия юридических . психологических ограничений
   80. 0x01 graphic
- жгармж: наказание врагов, разрушение козней недоброжелателей.
  
   Гнев, войны, палящее солнце.
   Наказание человеческого рода за грехи
   Истребление людей.
   Принудительный процесс обучения
   Приходится расплачиваться за свои действия или свое бездействие в прошлом. Все имеет свою цену, но иногда расплата растягивается во времени или оплата происходит частями. Если сегодня вы ощущаете себя жертвой, знайте, что вы расплачиваетесь за некие удобства, на которые польстились в прошлом Часто комфортно быть эдакой жертвой обстоятельств, вас это устраивает, но в таком случае не пеняйте, пожалуйста, на жизнь. Считайте, что вы сами дали возможность партнеру наказывать вас.
    Магическая сила, при помощи которой можно наслать страшную болезнь, но и исцелить ее
   Огонь и страсть, которую нелегко заглушить. Но в то же самое время ее можно погасить и приручить рассудком, как раскаленное железо, которое остужается при закалке водой Эта руна говорит не только о силе, способной победить любого внешнего врага, - это уверенная в себе сила, способная победить дикого зверя внутри себя. Это символ наших страстей и наших страхов, тех качеств, которые превращают в раба и заставляют свернуть с пути духовного роста. Победить свои животные инстинкты, низменные страсти и порочные желания зачастую куда сложнее, чем любых заклятых врагов
   Руна рока, которого не знаешь как избежать. Руна кармических привязанностей, которые не инициируются высшими силами, а лепятся случайными процессами и человеческой ограниченностью
   Пора расплачиваться
   Может означать ситуацию отказа от материальных интересов в пользу духовных.
Предсказательное значение:
Потеря денег, потеря доходов.
   Венерические заболевания, алкоголизм, наркомания.
   Разрушительные магические воздействия.
Может означать предпочтение духовному общению либо сексуальную несовместимость. Усталость от отношений.
Подозрительность, отчаяние, ощущение краха, болезненное восприятие действительности.
Недовольство. Расплата за некие удобства. Дискриминация.
   Сила, способная победить и наказать любого внешнего врага.
   Страсти и страхи,
   Порочные желания,
   Магическая сила, при помощи которой можно наслать страшную болезнь, но и исцелить ее
   Заключение под стражу
   Использование в талисманах:
   Для наказаний физических и моральных во всех сферах-материальной, здоровье, любовной, духовной.
   (ВНИМАНИЕ: применять только в случаях угрозы для вашей жизни. Или как усилитель любого талисмана)
  
  
   82.0x01 graphic
- жагжм: начало новых чувств, отношений.
   Очень сильная руна. С ней связаны отношения, основанные на доверии, интуиции, а также усилия, которые приносят положительный результат. Союз. Любовь. Искренние поступки. Решения, принятые сердцем. Объединение противоречий. Соединение деталей в общую картину.
   Удовольствие от работы. Объединение усилий с другими. Способность идти на компромисс. Слияние компаний. Заключение договоров. Плодотворная работа в команде.
   Не забывайте о подношениях как материального свойства (украшения, цветы и т. д.), так и словесного (комплименты, признания в любви, слова одобрения и т. п.). Если же вы одиноки, то вскоре непременно встретите кого-то, вам не суждено долгое время оставаться в одиночестве.Блаженство влюбленных. Вступление в брак. Примирение. Обретение идеального партнера. Желание вступить в отношения. Искренность с другими. Следование зову сердца. Принятие единственно правильного решения.
   Благоприятный момент для новых начинаний
   Руна предвещает появление чего-то нового, ранее неизвестного. Она советует не сопротивляться этому новому, так как вашему мышлению присуща гибкость, позволяющая умело ориентироваться среди вариантов решения той или иной проблемы, выбирая правильные.
   Необходимость использовать благоприятное время для завоевания авторитета. Прирожденному лидеру необходимо действие. Вас ждут удача и успех задуманного. Но только не изменяйте принципам, и всеобщее признание будет вам обеспечено, а уж тогда, можете быть уверены, везение вас не покинет.
   В созидательной деятельности вы твердо уверенно стоите на земле. Вне зависимости от вашей работы ваш творческий потенциал приносит только пользу. Собирая плоды прошлых трудов, вы можете продолжать совершенствоваться и развиваться творчески и интеллектуально.
   Вы обладаете преимуществом перед многими из числа вашего окружения, а также о том, что наступает период познания скрытых истин, который позволит вам развиваться духовно и яснее понимать суть происходящего и грядущего в вашей жизни.
   Предсказательное значение:
   Союз. Любовь. Искренние поступки
   Решения, принятые сердцем.
   Объединение противоречий.
   Соединение деталей в общую картину.
   Удовольствие от работы.
   Объединение усилий с другими.
   Способность идти на компромисс.
   Слияние компаний.
   Заключение договоров.
   Плодотворная работа в команде.
   Вступление в брак.
   Примирение.
   Обретение идеального партнера.
   Возможны заболевания сердечно-сосудистой, кровеносной и мочеполовой систем
   Использование в талисманах:
   Для принятия решений
   Для слияния и соединения (даже противоречивых моментов, людей,дел , компаний)
   Для примирения
   Для любовных и партнерских отношений
   Для создания семьи
   Для заключения сделок. контрактов и договоров
   Для партнерства в личных целях( бизнес, любовь и т д)
   Для лечения заболеваний сердечно-сосудистой, кровеносной и мочеполовой систем.
   89. -0x01 graphic
-гждаж: прорыв, скачок, успех, союз.
   Это символ увеличение и роста. Она указывает на то, что вы обладаете внутренней СИЛОЙ, способной изменить ситуацию. Рост идет медленно, но устойчиво, это не внезапный успех. Поэтому можете не замечать происходящих изменений, но однажды вы проснетесь и увидите, что мир выглядит намного ярче. Эта руна связана с характером вашей позиции. Иногда появление ЭТОЙ РУНЫ будет отмечать важное изменение в вашей жизни, оно может быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде.
   Руна также может указывать на то, что вы оказались под влиянием нового образа жизни или мышления .Руна имеет два ассоциативных значения - "прорыв" и "свет".
   Улучшение наступает после ухудшения.
   Вам необходим оптимистический настрой. Если вы постоянно зацикливаетесь на проблемах, то сами сдерживаете успех, притягивая к себе неприятности. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с твердой верой в себя, с убежденностью в правильности своих действий, даже если этот момент потребует броситься в неизвестность очертя голову. Тьма позади, начался день
   Предсказательное значение :
   благоприятные известия
   важные изменения во взглядах на жизнь
   преодоление кризисачерез принятие ситуации
   период финансового благополучия
   период карьерного роста
   приращение состояния и доходов
   предвестие коренного перелома в судьбе в лучшую сторону
   совет обратить душу к радости
   Использование в талисманах:
   Для важных положительных смен в бизнесе
   Для карьерного роста
   Для увеличения контрактов, поставок, договоров, клиентов, денежных оборотов
   Для приращения денежных средств
   Для повышения уверенности в своих действия в бизнес и просто в работеДля важных положительных изменений в жизни и судьбе.
  
   95. -0x01 graphic
- мжгамр: возрождение, изменение отношений, осознание.
  
   Руна подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания. В следствии чего и происходит восстановление или реструктурирование духовного и физического, энергетического здоровья. Поэтому использовать ее нужно с осторожностью. Руна непознаваемого. Она пробивает путь к вашему осознанному и "неосознанному" "Я".
   Руна поиска, символизирует напряженно переживаемый аспект посвящения и связана с самым глубоким уровнем бытия с фундаментом вашей судьбы. Для некоторых - опыт психологической смерти (через расставание-развод, разрыв с любимыми, потерю близкого человека , животного)
   Руна тайны и связана со скрытными вещами, секретами, тайнами, оккультными способностями.
   Обычно указывает на то, что вскоре обнаружится то, что долгое время оставалось скрытым. Это что-то всегда будет позитивным. Это руна неожиданной выгоды и сюрпризов. В вопросах эмоционального характера она указывает на большую сексуальную совместимость двух людей, на сильные интуитивные или оккультные способности человека.
   Всегда- когда тайное становится явным, происходит разрыв связи между прошлым и будущим. Это может иметь благоприятное воздействие в том случае, если события прошлого мешали кому бы то ни было строить свою жизнь.
   Возможно новое знакомство, а быть может, новая стадия развития прежнего союза, где перед вами открываются широкие и обнадеживающие перспективы. Вы приобретаете конкретный жизненный опыт - от ранее неизведанных чувственных ощущении до возможности создать прочный, долговременный союз.
   Предсказательное значение:
   Возвращение утраченного душевного равновесия
   Избавление от хронических заболеваний , в т числе и онкологии , мягких тканей и органов.
   Избавление от любых зависимостей в т ч и любовных через осознание и переключение на другой вид деятельности или другого человека
   Новые знакомства для создания длительных отношений(во всех сферах)
   Переоценка ценностей
   Психологическая смерть
   Депресии, страхи ,измененное сознание,кома,
   Заболевания слухового аппарата ,
   Использование в талисманах:
   Для востановления душевного спокойствия и равновесия
   Для лечения психических заболеваний
   Для лечения от хронических заболеваний , в т. числе и онкологи и мягких тканей и органов,
   Для устранения любых зависимостей, в т. ч и любовных через осознание и переключение на другой вид деятельности или другого человека
   Для новых знакомств для создания длительных отношений (любых)
   Для открытия ясновидения, яснознания, яснослышания
   Для лечения Депресии, страхи ,измененное сознание,
   Для леченя заболевания слухового аппарата, Для выхода из комы.
   100. -0x01 graphic
- гамржга: духовный рост, совершенствование во всех сферах.
   Руна целостности. Руна итога. Проясняет неясную ситуацию. Необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Если вы чувствуете, что теряете энергию - отступите. В определенных ситуациях знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые до этого были затемнены. Жизненные силы.. Этот знак символизирует требуемую нашей природе целостность, он воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться не по каким-то скрытым причинам, а потому что этого требует стержень вашей личности. Поиск цельности - это задача воина-духа, но вы в силу своей природы уже являетесь тем, кем стараетесь стать. Вы должны осознать свою сущность, и творчески выразить ее. Этот знак делает жизненную силу доступной для вас. Вы можете отступить перед лицом давящей ситуации, особенно если события требуют, чтобы вы потратили свою энергию. Для некоторых совет руны: пробить свет в тайную область жизни.
   Это руна ОГРОМНОЙ СИЛЫ, показывающая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено.
   Это руна хорошего здоровья и большой энергии, но иногда указывает на то, что человек озабочен своим здоровьем. Эта руна всегда позитивна.
   Она олицетворяет жизненную силу, страсть, храбрость и вечную молодость, символизирует знания, интеллект.
   Предсказательное значение :
   грядущий триумф
   свидетельство вашего могущества
   полный контроль собственной жизни во всех сферах
   благоприятный исход любого начинания
   полное высвобождение внутренней энергии через высочайшую духовность для преодоления любых препятствий как для себя , так для помощи окружающим людям и окружающему миру.
   Целостность внешнего и внутреннего мира
   Использование в талисманах:
   Для увеличения личной физической и энергетической силы в т числе и магической через медитации и духовные практики
   Для использования помощи окружающих людей в своих целях
   Для сметения с пути всех препятствий без ущерба для других
   Для контроля и изменния своей жизни в желаемом направлении
   Для астральных путешествий,
   Для осознанных сновидений
  
   105.0x01 graphic
- рмжгаж: грубая защита: физическая, магическая, психологическая.
   Руна действия, она обладает большой силой, которая способна, задействовать мощь защиты и удачи, стать подавляющей.
   Это постоянное пребывание в поисках истины со свойственной способностью комплексного осмысления происходящего.Она указывает на склонность к уединенному образу жизни, так как, находясь вдали от суеты, возможно успешная реализация своей творческой природы. Однако следует не забывать. что уединенный образ жизни грозит развитием в характере таких качеств, как подозрительность, недоверие, что, в свою очередь, может лишить способности трезво оценить ситуацию, когда в этом возникнет острая необходимость.При активной деятельности есть необходимо хорошее здоровье, поэтому уделяйте больше внимания физическим тренировкам, соблюдайте режим.Руна говорит, что в вашу жизнь входят мощные силы защиты и удачи, так что можете не опасаться подвоха. Контролируйте собственные эмоции.Вас отличает сильно развитое чувство собственного достоинства, а ваши прозорливость и интуиция позволяют вам успешно постигать окружающий мир. И тем не менее оглянитесь и проанализируйте прошлые события, прежде чем принимать какое-либо решение. Возможно, вам противодействуют люди, находящиеся у вас в подчинении или в чем-то от вас зависимые. Старательно развивайте заложенные в вас оккультные способности, ибо при их помощи есть возможность отражать любые воздействия ( физические , магические) не применяя грубой силы. Руна дает возможность искусно избегать конфликтов. Но уж если все таки конфликт неизбежен - вы сможете этот конфликт затормозить, причем в весьма непредскзуемой и грубой форме. При этом ни у кого из окружения не возникнет мысли о том , что это насилие.Отдайтесь целиком овладению какой-либо определенной профессии, при этом никогда не останавливайтесь на достигнутом.Эта руна может возвещать о непредвиденной удаче, пришедшей с неожиданной стороны. Вы просто окажетесь в нужном месте и в нужный час. Иногда она может говорить о том, что полоса невезения подходит к концу.
   Предсказательное значение :
   защита
   удача
   тревожный сигнал: чрезмерная самоуверенность может привести к губительным последствиям
   смена обстановки и окружения
   Возобладание над силами Хаоса
   успешная реализация своей творческой природы
   склонность к уединенному образу жизни
   контроль над эмоциями
   Использование в талисманах:
   Для защиты физической, магической,
   Для привлечения неожиданной удачи
   Для смены обстановки и окружения
   Для отражения магических атак
   Для реализации в творчестве
   Для контроля над эмоциями
   Для защиты от неправомерных обвинений , оговоров, хулы.
   Для одиночества
   Для лечения бронхо - легочных заболеваний в т ч онкологических
  
  
  
  
  
  
   115.0x01 graphic
- гамжгар: искусство, творчество.
  
   Руна - синтез огня и воды- снизу к божественному свету, входящему сверху, Опыт творчества есть вход в таинственное. Методы, опыт и знания только орудия. Главное - это склониться к энергии, которая является горючим для рождения всего сущего. У этой энергии нет формы и структуры, но все формы и структуры исходят от него.
   Связывание вместе огня и воды, света и тьмы, мужского и женского, смерти и возрождения - это внутренний процесс. Расплавление противоречий - это главный шаг к единству. Противодействующие сипы трансформируют себя в новое состояние бытия
   Сведение вместе противоположностей - это подготовка к генерации чего-либо нового.
   Не имеет значения, какую именно форму избирает ваше творчество - это может быть вышивание или вокал, копание грядок или приготовление пищи. Важно быть открытым тому, что хочет быть выражено через вас. Помните, что мы не обладаем своими произведениями, они нам не принадлежат. Истинное творчество возникает из союза с божественным, мистическим и неизвестным. И потом это становится радостью для создателя и благословением для других.
   Не каждый может быть певцом. И не каждый может быть сапожником.
   Но каждый может быть творцом. Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваш акт деятельности не чисто экономический, тогда вы творите. Если что-то вырастает из вас, если это дает вам рост, это духовно, это созидательно, это божественно. Когда вы становитесь более созидательными, вы становитесь более божественными. . Любите то, что вы делаете. Будьте медитативны, что бы вы ни делали!
   Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением.
   Это руна неисчерпаемой мощи Природы, беспрерывно порождающей новую жизнь. Эта руна обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она - неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового. Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением.
   Через эту руну дано понимание процесса творения - в ее власти решать: чему дать и чему не дать самостоятельное существование. Она повелевает процессом сотворения, открывая или закрывая невидимой идее дверь в явленный мир.
   С этой руной соотносятся понятие мудрости и глупости, и она соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою
   Для успеха любого предприятия важно суметь соединить свою деятельность с разумом, а не эмоциями.
   Эта руна соответствует нашей потребности без понимания и оценок погрузиться в жизнь. Она отвечает нашему стремлению к удовольствию, удовлетворению эмоциональных потребностей.
   Это руна интуитивного знания. Иногда она может указывать на определенные экстрасенсорные способности или говорить о том, что сейчас вас направляют и защищают высшие силы. Руна может указывать на важное событие или пророческий сон в отношении потенциально рискованной ситуации. Успех в это время связан с настройкой на СВОЙ внутренний голос.
   Эта руна говорит о хорошей памяти и успехах в обучении, связанных с использованием богатого воображения. Руна часто говорит о том, что события принимают оборот в вашу пользу, и может указывать на приближение времени передышки, переоценки и очищения.
   Предсказательное значение:
   Творчество - это качество, которое вы привносите в свою деятельность.
   Это отношение, внутренний подход - как вы смотрите на вещи...
   На физическом уровне это рост, плодородие,
   На эмоциональном уровне - творческие способности,
   На уровне разума - богатство идей, изобретательность,
   На уровне сознания - познание нового.
   Обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового.
   Она символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах.
   Заболевание голосовых связок , заикание.
   Использование в талисманах:
   Для обострения интуитивного восприятия мира.
   Для заключения брака, прекращения ссоры и конфликтов.
   Для интуитивной работы, через настройку на свои способности
   Для усиления экстрасенсорных и других творческих способностей,
   Для аккумуляции защиты высших сил при реализации творческих способностей
   Для видения-ясновидения, осознанных сновидений и пророческих снов
   Для улучшения памяти и успехов в обучении.
   Для приведения творческих сил в контакт с земной энергией.
   Для открытия каналов для творческой энергии.
   Для выявления и признания талантов.
   Для лечения голосовых связок и заикания
  
   117.0x01 graphic
- гмждга: хочу!, могу!, делаю!
  
   Руна представляет истинную волю человека - то, что он по-настоящему хочет. Это сильная, мужественная руна.
Эта руна управляет изменениями, заставляющими вас обратиться к себе, чтобы использовать ту настоящую силу, которую может дать только эта руна. Эти изменениями всегда вызывает волевые решения и их следует обязательно применять. В вопросах дел или финансового указывает на возможное улучшение дел, но только в результате усердного использования своих способностей, воли и приложения больших усилий. Каким бы не было новое бремя, вам хватит сил, чтобы справиться с ним. Она указывает на удачу и несомненный успех, каковы бы ни были предполагаемые шансы.
   Область влияния руны может быть связана с любой сферой человеческой жизни.
   Нередко руна указывает на удачное проведение любых переговоров, на успешное собеседование при приеме на работу, на благоприятный исход самых разнообразных тестов, экзаменов, проверок и т. п.
   С этой руной вы можете забыть о своих страхах и опасениях, так как с ее помощью вы способны легко и красноречиво всех убедить в своей правоте и логичности.
   Успех, удача вам гарантированы, но не забывайте и об общественном благе.
   Здесь можно говорить об обучении новому делу либо о возникновении на работе ситуации, с которой вы еще не сталкивались, но Вы сможете этой ситуацией управлять в нужном Вам направлении.
   Проявляйте решительность, отбросьте все сомнения и не сворачивайте с выбранного пути. свободно высказывайтесь, верьте в свои силы, и будущее с лихвой вознаградит вас за это.
Предсказательное значение :
   Грядущее испытание
   Необходимость проявления себя в общении с людьми, превосходящими вас по возрасту, положению и жизненному опыту
   Проявление решимости,
   Управление ситуацией и людьми
   Проведение разговоров, переговоров, собеседований
   Использование в талисманах:
   Для переговоров,собеседований
   Для нвязывания своей воли
   Для придания весомости и убедительности своим речам
   Для упрявления событиями людьми на бессознательном уровне
  
  
  
  
  
   123.0x01 graphic
- гамр мдга ждга: благие качества, гармония души.
  
   Благородство-потребность человека служить высшим и благим побуждениям, а не заострять свое внимание на низменных, плотских желаниях. Благородный человек знает, что такое честь, доблесть, доброта и взаимоуважение.
   Добродетель-все ваши действия возвращаются к вам бумерангом и с двойной силой, поэтому, если вы хотите жить в достатке и благополучии, вам необходимо выполнять заповеди, быть благочестивым и добропорядочным человеком, четко знать, где добро, а где зло, и старательно избегать последнего.
   Заботливость-проявляйте заботу не только по отношению к своим родным, но и по отношению к мимо проходящим людям, животным и тем, кто нуждается в вашей заботе.
   Верность- будьте верными тем людям, которые вам доверяют.
   Бережливость-каждая женщина должна быть бережливой. Бережливость должна проявляться во всем: соотношение цена и качество, вкусно и полезно, необходимо и необязательно.
   Кротость-это качество очень ценилось в средние века и времена наших предков, актуально оно и в наши дни. Мужчины любят проводить время с раскованными, смелыми и уверенными в себе женщинами, вот только в жены они берут скромных и кротких, поэтому задумайтесь прежде чем строить из себя женщину - вамп перед потенциальным женихом.
   Терпение-помогает правильно и трезво смотреть на вещи, прощать различные шалости, и не делать из мухи слона.
   Нежность- лаской и нежностью можно управлять своими вторыми половинками и получить то , чего очень желаешь.
   Мужество- важное мужское качество, ибо мужчина, который обладает мужеством, берет на себя ответственность за свою семью и своих близких. Он является главой семьи, выполняет наиболее тяжелый труд и принимает наиболее сложные решения. "мужество" - осознание того факта, что мужчина - это кормилец семьи, который должен обеспечивать всех ее членов.
   Мудрость помогает мужчине принимать правильные решения, достигать высот и добиваться всеобщего признания. Глупый мужчина никогда не слезет с женской шеи и не сможет ничего добиться в этой жизни.
   Решительность-жизнь очень часто требует от нас смелых и решительных действий. Если человек будет нерешительным, он может упустить свое счастье, и удача отвернется от него.
   Надежность-держи свое слово и выполняй обещания.С такими людьми приятно иметь дело, они никогда не подведут.
   Контролируйте и воспитывайте себя, и ваше сердце и вашу душу наполнит только добро, старайтесь искоренять зло, и тогда вам улыбнется удача, которая, кстати, любит только хороших и добрых людей. Будьте счастливы и добры, как к близким, так и к посторонним людям!
  
   Предсказательное значение:
   Благородство, добродетель, заботливость, верность.(общие)
   Бережливость , кротость ,терпение, нежность и ласка.(для женщин)
   Мудрость, решительность, надежность.(для мужчин)
   Пользование в талисманах:
   Для вызывания всех этих качеств у себя и других людей через осознание и замещение негатива этими качествами .
  
   Вы потратили много времени на прочтение книги и мы решили сделать вам подарок.
  
   ПРЕДСКАЗАНИЕ РУНАМИ ДАРА АМА.

   Приготовьте руны: на небольших деревянных квадратиках 2 на 2 см., 1,5 на 1,5 см. Нанесите краской ( можно вырезать , гравировать, но обязательно знаки покрасить в синий или фиолетовый цвет). У вас получится 25 квадратиков. Сщейте для них и мешочек, что бы вы свободно могли из него доставать руны.
   Что бы начать работать с рунами , произнесите : " БДА МА БО РА. Работаю рунами ДАРА АМА." и можете начинать...

1.

"Рунный жребий"

   Это гадание дает прекрасный способ оценить ситуацию и предположить ее развитие и завершение. Для того чтобы гадание вышло более точным - постарайтесь задать свой вопрос не слишком конкретно. Например, не стоит спрашивать, как сложатся мои отношения с Васей, лучше спросить достаточно обобщенно, например, как решить мои проблемы в любви. Сформулировав свой вопрос, вы должны сосредоточиться на результате, мысленно попросив руны помочь вам с ответом, и вытащить наугад четыре руны. 
Первая будет означать характер проблемы, вторая - указывать на возможную причину проблемы, третья - направление потока энергии для разрешения проблемы, четвертая - возможный итог событий. Исходя из значения каждой из вытащенных из мешочка рун, можно примерно оценить, как разрешится ваша проблема, и какие усилия вам придется приложить, чтобы избежать неожиданных неприятностей.
  
  
  
  

2.
Знахарское колесо

   Это гадание является одним из самых популярных рунических гаданий. Расклад рун по методу "Знахарского колеса" поможет определить влияние прошлого на настоящую ситуацию и вероятный исход событий в будущем, если все в вашей жизни останется так, как есть. Вы осознаете смысл вашей жизненной ситуации и определите, как повернуть ее в лучшую сторону. Вопрос здесь излагается не так, как, например, в "Рунном жребии", где в одном вопросе изложена целая проблема. В "Знахарском колесе" вопрос определяет воздействие, оказываемое на вас теми или иными обстоятельствами, например: меня не устраивают мои отношения с девушкой (парнем). 
Из мешочка вслепую вытаскивают пять рун и раскладывают их на столе в определенном порядке. Первая руна помещается справа и обозначает причины и обстоятельства возникновения проблемы, ее возможный источник. Вторая руна помещается слева. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на вас в настоящее время. Третья руна помещается внизу. Она обозначает, каков будет вероятный итог событий, которые в настоящее время происходят с вами, если вы не предпримете ничего для исправления ситуации. Четвертая руна помещается сверху. Она обозначает суть ситуации и уроки, которые вы должны из нее извлечь. Пятая руна помещается в центре. Она показывает, что вам нужно предпринять, чтобы изменить ситуации в хорошем для вас направлении.

3.

Четырехрунный расклад "Молот Тора" 

   Первая руна размещается внизу. Слева от нее - вторая, справа от нее - третья. Четвертая - над первой. Обозначают они: 
1 - причина или исток ситуации в прошлом 
2, 3 - настоящее, развитие ситуации 
4 - будущее, чем завершится ситуация, во что выльется.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   " ВОШЕБНАЯ РУННИЦА".
  
   0x01 graphic
   Вам понадобится поющая чаша. По её верхней кромке гравируются знаки рун ( их 25 действующих. См. Выше) и последняя руна ( см. Рис) делается крупнее. Можно и нарисовать , но это недолговечно, а вам эта чаша, уверен, понадобится часто...
   Теперь, когда чаша изготовлена, налейте в неё немного воды или молоко.
   ДЛЯ СЕБЯ: вам надо прилечь ( можно и сидя, поставив чашу на колени) и поставить чашу себе на грудь- посередине между солнечным сплетением и пупком. Теперь следует водить по краю чаши деревянной палочкой ( они продаются в комплекте с чашей) по часовой стрелки не менее 25 полных оборотов. Не спешите- в это время вам надо думать о болезнях, от которых хотите избавиться, прочих негативах. Теперь против часовой стрелки- 25 оборотов- думайте о делах настоящих и будующих, отношениях с кем либо, которые вы желаете или прервать -или восстановить, и прочее, что вас волнует. Можете не считать количество оборотов- если за время обдумывания ситуаций вы сделали больше оборотов- это не повлияет на исход. Главное не менее 25 оборотов!По окончании Вам следует произнести : " ДАР ОМ ОЖ АЖ ДА ВАР ОМ ДАМ ЖИЗНЬ ДАМ ДА".
   Теперь выпейте жидкость из чаши. Ритуал завершён.
   Для кого -либо, также ставится чаша на грудь пациента и он думает о своих делах. Ваша задача только водить палочкой по чаше, после окончания процедуры - дать выпить жидкость. Процедура проводится один раз.
  

Рунирование тела человека.

  
   Используются только 25 рун (см. Выше)
   Практик изображает мандал активации рун на ткани или листе бумаги. После берет серебряный или медный стаканчик (7-10 см в высоту), на дне которого нарисована разорванная спираль,

0x01 graphic

   ставит на мандал, в стакан наливает воду и накрывает правой ладонью его и произносит:
   жгаж : здоровье, сила, иммунитет.
   мжгам : гармония, радость.
   дажг : скорость, быстрота, движение, поездки, дороги.
   жгаджм: очищение, преображение.
   жгам: деньги, карьерный рост, успех в делах.
   мждаж: урожай, семья, дети, достижение желаемого.
   жажг : мир и гармония в семье и отношениях.
   гажд: МУЖЧИНА.
   агжм: ЖЕНЩИНА.
   жагжм: нахождение компромисса.
   гаджм: укрепление родовых связей.
   жгамжд : разрушение старого, выстраивание нового.
   варм: дружба, сотрудничество.
   гамждм: начало нового периода, цикла.
   ажмгам: повышение статуса, значимости, популярность, слава.
   ажмжга: разрушение старых и патологических связей.
   жгармж: наказание врагов, разрушение козней недоброжелателей.
   жагжм: начало новых чувств, отношений.
   гждаж: прорыв, скачок, успех, союз.
   мжгамр: возрождение, изменение отношений, осознание.
   гамржга: духовный рост, совершенствование во всех сферах.
   рмжгаж: грубая защита: физическая, магическая, психологическая.
   гамжгар: искусство, творчество.
   гмждга: хочу!, могу!, делаю!
   гамр мдга ждга: благие качества, гармония души.
  
   Теперь возьмите кисточку ( любая для рисования) и ,обмакивая в заряженную воду, нанесите символы рун на определенные места:

0x01 graphic

   Скажите:
   "Заклинаю Руны Жгаж Мжгам Дажг Жгаджм Жгам Мждаж Жажг Гажд Агжм Жагжм Гаджм Жгамжд Варм Гамждм Ажмгам Ажмжга Жгармж Жагжм Гждаж Мжгамр Гамржга Рмжгаж Гамжгар Гмждга Гамр Мдга Ждга Выполнить мною сказанное ( для кого?) Дажд Жажм Рам Даж Дам, Именем Бда Ма Бо Ра. Конаши!"
   После возьмите свечу, и обнесите все тело человека 10 раз медленно. Завершите ритуал.
  

НАЛОЖЕНИЕ РУК.

   Наложение рук - это практика, когда маг работает с клиентом в очном ритуале.
   Выберите руны, которые считаете необходимыми по их возможностям для пациента: это и излечение от болезней, выведение из ступорного- стрессового состояния, открытие или развитие каких- либо дел...
   Проведите чистку пациента, а также восстанавление физическое, духовное и душевное состояние ритуалом - "Ритуал Делоние Зжиганием Любых Негативов, Изжиганий Подобием" .
   Посадите пациента на стул лицом на восток ( посвященные проводят процедуру на своем мандале). Ставятся свечи, благовонии, подношение и откуп на металлическое блюдо или чистую большую тарелку.
      -- После маг кладет руки сзади на плечи клиента и так, чтобы ладони лежали на плечах, а большие пальцы касались друг друга.
  
  
  
   0x01 graphic
  
   Теперь маг ( или тот , кто проводит процедуру) произносит: " БДА МА БО РА, ДАЖД ЖАЖМ РАМ ДАЖ ДАМ. Провожу процедуру наложением рук. Конаши."
      -- Затем в нижней части шеи (указано буквой "М") маг рисует на теле пальцем или кисточкой матрицу
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
   Теперь следует по очереди рисовать пальцем или кисточкой выбранные руны с произношением её фонетического звучания.
   Прим.: вы нанесли руну 0x01 graphic
, произносите "гамр мдга ждга" и те возможности руны , которые вами даются пациенту. И так с каждой последующей руной.
   После построения произнесите: "Именем Бда-Ма-Бо-Ра, заклинаю руны ( здесь вы произносите клич- действо каждой , нанесенной вами руны в матрицу) исполнить мною сказанное. Дам жизнь, Конаши!"
   Дайте пациенту спокойно посидеть минут пятнадцать- процедура завершена. Подношения отдайте пациенту- их уносят домой и съедают.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ТАЛИСМАН БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ.

Практик должен изготовить печать "Даждбога" на дереве или ткани. После должен активировать в ритуале печать и затем нанести на неё знак с рунами

0x01 graphic

деньги, карьерный рост, успех в делах.

Сверху слева в кружочке

0x01 graphic

урожай, семья, дети, достижение желаемого

Сверху справа в кружочке

0x01 graphic

духовный рост, совершенствование во всех сферах

Снизу слева в кружочке

0x01 graphic

грубая защита: физическая, магическая, психологическая.

Снизу справа в кружочке

После активировать знак и руны вот этим кличем действа:

"Жгам-Мждаж-Гамржга-Рмжгаж"

  
  

0x01 graphic

Знаки ДАР Ма Бо РА,

(карты ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР СУДЬБЫ)

"Сии знаки даны для того чтобы творить действа высшие, а так же для начертания на талисманах и амулетах. Ими имеет право пользоваться тот, кто получил Маж Дара (и наносить на амулете только на себя, но не для кого) и те, кто идут по вратам"

0x01 graphic

ЗНАК-ЖЕСТ: 2.ФЕНИКС, 1.ДРАКОН.

   Знак Маг (жест!): показывает два пути решения проблемы: путь феникса и путь дракона. Путь феникса это путь Высших Старших Богов. Путь дракона это путь Древних - в данном случае, конкретное уничтожение влияния! Феникс - Порядок. Понятийный Высший закон! Дракон - Беспорядок или Хаос. Феникс есть Знания и Мудрость. Дракон есть Сила. Знак Маг показывает два действа: силовое зжигающее и мирное - даровать что-либо. Каждый из двадцати трех знаков МАБОРА имеет два значения: одно - силовое действо, другое - мирное действо. Практик сам выбирает, что этим знаком МАБОРА дать или изжечь.
   Этот жест-знак и производится двумя путями:
   ЖЕСТ ФЕНИКС: ДАВАНИЕ,-соединённые ладонями на груди руки резко ведутся вверх и в стороны с произнесением клича действа - Ждаджм Рмжда.
   ЖЕСТ ДРАКОН:ЗЖИГАНИЕ,- обе руки над головой на расстоянии чуть более ширины плеч резко ведутся вниз (клином) и соединяются в районе паха с произнесением клича-действа - Ждаджм Рмжда.
  
  
  
  
  
  
  
  

23 знака МАБОРА:

К каждому символу МАБОРА два значения: первый - что дает (дарует), а второй - забирает (изжигает). И 30 знаков для диагностики проблем- предсказательные.

   Не секрет, что все эгрегоры строят свою иерархию на страхах и отсутствии у людей веры в себя, как Божественную часть мироздания. Пороки, страхи, искушения составляют фундамент эгрегоров. И главное в этих эгрегорах - подчинение и торможение духовного развития человечества. 23 знака были даны, дабы изжечь негатив, порабощающий людей и культивирующий негативные энергии.
   При работе с каждым знаком производится жест: либо Феникс, либо Дракон. Вначале, чтобы войти в действие знака, надо или стать на него или положить фото (или написанное имя с датой рождения) и произнести клич-действа. После этого исполняется один из двух жестов - Феникс или Дракон, в зависимости от потребности действа, с произнесением клича-действа.
   В идеале человека изжигают по всем знакам и по всем знакам дают действие знака, но есть потребности человека, и их не стоит нарушать: следует зжигать тот знак, что мешает как эгрегорная привязка и давать действие "возрождения знака". Как пример: можно зжечь денежный знак как алчность, и тут же его возродить как денежное действие, то есть, заработок, потребность.
  

0x01 graphic
3. Ответственность 0x01 graphic
4. Виноватость

Ждаджм Ждаж

   Виноватость - как действие, дающее понять, откуда взялось чувство вины и, соответственно, убирание причины возникновения виноватости - это позитивное действо!
   Ответственность - как принятие на себя действий, не имеющих к вам никакого отношения: "Я крут, я все могу!...и, потому, Я прав!".
  
  
  

0x01 graphic
5. Зависимость 0x01 graphic
6. Свобода

Ждаджм Ждам

   Все зависимости одного порядка: алкогольная, психологическая, наркотическая.
   И это опять кирпичик в фундаменте эгрегоров. Изжигание зависимостей (не забыть дать восстановление и здоровье), насаждение зависимостей.
   Свобода - внутренняя и внешняя (тюрьмы, больницы и т.д.).Открытие внутренней свободы, свободы личности. Освобождение. Принятие свободы другого человека.
  

0x01 graphic
7. Подчиинение 0x01 graphic
8.Сила

Ждаджм Мждар Мжда

   Сделать из человека послушную игрушку через страхи.
   Подчинить либо снять (изжечь) подчинение (не забыть дать свободу, любовь или еще что-то).
   Сила внутренняя и внешняя. Если проявление силы мешает - изжигание ее. Дать силу слабому.
  

0x01 graphic
9. Лень 0x01 graphic
10. Движение

Ждаджм Ждар Жда

   Лень - дать/изжечь.
   Движение - всё, что касается движения по жизни, также передвижения транспортом (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
11.Одиночество 0x01 graphic
12. Мужское

Ждаджм Рмжда Жда

   Мужское начало (есть в мужчинах и женщинах) дать/изжечь. Все что касаемо мужских качеств, болезней (дать/изжечь).
   Одиночество - внутреннее и внешнее (дать/изжечь).

0x01 graphic
13.Бездетность 0x01 graphic
14. Женское

Ждаджм Мрмждар Ждар

   Все что касается женского начала (красота, здоровье, материнство, женские болезни) (дать/изжечь).
   Бездетность - касается не только женщины, но и мужчины, вплоть до перекрытия родового канала (дать/изжечь).

0x01 graphic
15.Безволие 0x01 graphic
16. Лидерство

Ждаджм Ждамжда

   Лидерство - умение организовать людей вокруг себя (дать/изжечь).
   Безволие - отрицание жизни (дать/изжечь).

0x01 graphic
17. Болезни 0x01 graphic
18. Здоровье

Ждаджм Рмждармр

   Болезни - все заболевания физические, психические (изжечь/дать), не забыть дать здоровье.
   Здоровье - всё, что касается здоровья, восстановление здоровья, нормализация работы всех органов и систем организма, восстановление органов (дать/изжечь).

0x01 graphic
19.Ненависть0x01 graphic
20. Любовь

Ждаджм Рмждамж

   Любовь как принятие себя, прежде всего, любовь к себе. Любовь ко всему и ко всем. Принятие другого человека без условностей. Принятие партнера таким, какой он есть (дать/изжечь).
   Ненависть - к себе и другим, разжигание конфликтов внутренних и внешних (дать/изжечь).

0x01 graphic
21. Нищета 0x01 graphic
22. Богатство

Ждаджм Мрмждаж Мда

   Богатство - внутреннее и внешнее, то, что дано от рождения; то, что человек нарабатывает в течение жизни; то, что дает людям деньги, доход (дать/изжечь).
   Нищета - физическая, моральная, материальная (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
23. Злоба 0x01 graphic
24. Радость

Ждаджм Мдажмда

   Злоба - внутренняя и внешняя (дать/изжечь).
   Радость всему живому и неживому, людям, природе, животным, событиям, деньгам, знаниям (дать/изжечь).

0x01 graphic
25. Искушение 0x01 graphic
26.Добродетель

Ждаджм Рмждаджа

   Искушение запретным плодом (чувства, деньги, наркотики, алкоголь, азартные игры, воровство) (дать/изжечь).
   Добродетель - альтруизм, отдавать больше, чем получаешь, без условий и сожалений (дать/изжечь).

0x01 graphic
27.Гордыня 0x01 graphic
28. Семья

Ждаджм Мждаж Дамжда

   Семья - как основа, как род, объединение, и не только кровных родственников (дать/изжечь).
   Безответственность, уход от заземления, "бытовухи" (стирать, убираться, заботиться о ком-то, о чем-то).
   Гордыня, разрушающая личность (дать/изжечь).
  
  
  

0x01 graphic
29. Колдовство 0x01 graphic
30. Духовность

Ждаджм Ждамр Мжда

   Духовность - внутренняя и внешняя.
   Принятие Бога в себе, развитие и олицетворение своего Божественного предназначения.
   Принятие религий учений, эгрегоров.
   Отрицание Божественного в себе, стопор развития. Отрицание учений и эгрегоров (дать/изжечь).
   Магические техники всяческих учений, изжигание магических воздействий, уничтожение сущностей, лярв, изжигание из действа работы и жизни магов и колдунов (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
31. Гармония 0x01 graphic
32. Дисгармония

Ждаджм Мрмжда Жда

   Гармония - внутренняя и внешняя, выстраивание любви внутри и вокруг себя, принятие себя и ситуаций вокруг, размеренность и неторопливость (дать/изжечь).
   Дисгармония - разрушение себя внутренне и внешне, торопливость в принятии ситуаций и решений, лживость по отношению к себе и другим (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
33.Забвение 0x01 graphic
34. Жизнь

Ждаджм Ждаржда

   Жизнь - понимание жизни как дара Богов для проведения их энергий. Жизнь как радость и счастье, зачатие жизни, принятие жизни (дать/изжечь).
   Забвение - отрицание жизни, кома, летаргический сон. Нежелание присутствовать в своей жизни. Смерть, но не физическая. Стагнация (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
35. Ступор 0x01 graphic
36. Путь

Ждаджм Рмждаджмр Мжда

   Безвыходность - нежелание принятия решений, переложение ответственности за себя и свои поступки на других из-за страхов, узость видения, нежелание свободы (дать/изжечь).
   Путь - желание идти вперед (знания, бизнес, отношения), умение выстраивания стратегии, умение найти выход из любых ситуаций, принятие своего пути. Путь как дорога, как движение транспорта (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
37. Смерть 0x01 graphic
38. Рождение

Ждаджм Ждармжда

   Смерть физическая, смерть предприятия, бизнеса, идеи (дать/изжечь). Не забыть дать жизнь, здоровье и т.д.
   Рождение - ребенка, семьи, идеи, бизнеса и т.д., в том числе, перерождение, трансформация (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
39. Глупость 0x01 graphic
40. Знания

Ждаджм Мждармжда

   Знания - желание получить, взять, принять (дать/изжечь).
   Стыд за себя и за других (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
41. Страх 0x01 graphic
42. Воля

Ждаджм Ждажмр Мжда

   Нерешительность - внутренние противоречия, нежелание сделать выбор, неуверенность в себе и других (дать/изжечь).
   Воля - свобода выбора (Земля - планета свободной воли). Уверенность в себе, своих действиях, без тени сомнения (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
43. Ложь 0x01 graphic
44. Правда

Ждаджм Жажджда

   Ложь - себе и другим, оправдание себя и других в различных ситуациях, нежелание отвечать за свои поступки. Иллюзии. Желание показаться другим лучше, чем есть. Желание управлять другими людьми (серые кардиналы), интриги, столкновение интересов, манипулирование другими людьми (дать/изжечь).
   Правда - это то, что есть объективность и первозданность, то из чего родился человек как личность, это то, что дается при рождении и что так не ценит человек. Это изначальные корни, изначальная информация, опыт многих поколений.

0x01 graphic
45. Зависть 0x01 graphic
46. Доброта

Ждаджм Мдамжда

   Зависть - желание обладать тем, что не принадлежит человеку, некая внутренняя и внешняя агрессия (дать/изжечь).
   Объединение - духовное, физическое, материальное (дать/изжечь).
  

0x01 graphic
47. Отрицание 0x01 graphic
48. Выбор

Ждаджм Рмждам

   Выбор - пути, партнера, места, взаимоотношений, материальных благ. Нахождение выхода из ситуаций, выбор магических техник (дать/изжечь).
   Отрицание жизни, смерти, действ, любви, дружбы. В том числе, отрицание себя (изжечь/дать).
  

30 знаков (второстепенные знаки).

Это знаки показывающие тому, кто интересуется, что влияет на него, что мешает и как...

  

0x01 graphic

   49. ЛУНА РАСТУЩАЯ.
   Сам человек:
   Человек имеет контроль над жизненно-важными позициями, и потому легко и непринужденно чувствует себя в роли творца и генератора идей. Эмоциональное равновесие такой человек берет от Земли: ему бывает легче, когда он находится на природе или просто соприкасается с Землей. Он умеет спланировать работу в несколько этапов, как это делает опытный огородник, выращивая рассаду. Т.е. этот человек очень позитивный и целеустремленный. Он всегда в поиске. Такого человека трудно остановить. Оптимист по жизни.
   Значение:
   Поиск, целеустремленность, чистота, непорочность. Умение приспосабливаться к обстоятельствам - адаптация. Обретение опыта в отстаивании своих прав на свободу самовыражения, попыткой проявить самостоятельность, добиться независимости и автономности. увеличение эмоционального восприятия
  
Отношения:
   Отношения, строящиеся на ведущей позиции женщины. Чувства сильные , растущие с каждым днем, со страстью , инициатива практически всегда исходит от женщины.Она как-бы готова собой пожертвовать ради любви и семьи проявляет слишком большую заботу, опеку, что может восприниматься как назойливость. Это отношения , практически всегда плавно и незаметно перетекающие в осознанное создание семьи.
   Работа:
   этим людям свойственны такие профессии как: путешественники, писатели, поэты, актёры. Но и отличные ветеринары, психологи, психотерапевты. Они хорошие политики, общественные деятели. Великолепные проэктировщики, планировщики; сбор и обработка информации, анализ...
   Дом,семья
   Эмоциональное равновесие такой человек берет от Земли: ему бывает легче, когда он находится на природе или просто соприкасается с Землей. Поэтому он старается либо иметь свой загородный дом, в котором живет постоянно. Либо дачу, на которой проводит все свободное время. На стадии посева нового замысла еще не поздно спланировать работу в несколько этапов, как это делает опытный огородник, выращивая рассаду. Женственность, семья, чувства, преданность.
  
   Здоровье
   Нарушение менструального цикла. Беременности.Избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность. Опасные заболевания, связанные с жидкостями (кровь, лимфа, почки, рак), гинекологические. Вирусные инфекции
  
   Итог
   Всегда положительный, но достижение его потребует многоплановых эмоций, желательно положительных.
   .
  

0x01 graphic

   50. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА
   Сам человек
   Весьма замкнутого характера , не умеет выразить свои чувства, весьма меланхоличен и тяготеет преувеличению неприятных моментов жизни. Телосложение хрупкое , с бледной кожей и светлыми волосами.
   Люди, несущие глобальную ответственность за свою и чужую жизнь изначально. Их основным капиталом является опыт лишений, невзгод, суровых испытаний на прочность духа. Они соглашаются на скромные и даже нищенские условия земной жизни ради миссионерского исполнения духовных задач. Но вследствие таких испытаний
  
   Значение
   Иллюзии, пустые мечты, ложные планы. Опьянение, психическое расстройство. Необдуманный поступок. Беременность. Тайная связь. Закулисные интриги, скрытый недоброжелатель. непризнание заслуг ранодушие окружающих дискомфорт депрессия
   разочарование, заблуждение, тайные враги.
   Отношения
   Несчастные влюбленные. Привязанность, нежелание уходить или отпускать Для мужчины - проблема с женщинами, не получил материнской любви. : обозначает неумение увидеть в других личность и индивидуальность, не способность принять другого таким, какой он есть.
  
  
   Работа:
   завершение бизнеса- дела через банкротство или продажу. Лжецы, мошенники, обманщики, расстратчики, лихоимцы. Непрактичные мечтатели, но и навесить лапшу науши могут.
   Дом, семья:
   Люди, несущие глобальную ответственность за свою и чужую жизнь изначально. Их основным капиталом является опыт лишений, невзгод, суровых испытаний на прочность духа.
   Стадия завершения отношений, выработавших свой ресурс. Развод или вдовство, выход из родительского дома и витье своего гнезда. Практически отрыв от корней, от семьи, а витье своего гнезда вряд ли получится. Ибо эти люди пессимисты. Они угрюмы, утомлен, дерганы и депрессивны. Им невмоготу с таким задачами справитсья.
   Здоровье:
   Страх. Боязнь. Внутреннее беспокойство. Опьянение, психическое расстройство. Тоска;
   Подмена трезвой оценки действительности субъективными желаниями;
   Печаль и депрессии; Необходима отстранённость от действительности, возможно избавление от вредных привычек, а еще полезно проведение очистительных процедур и соблюдение диеты.
   Итог:
   Отрицательный
  
  
  
  
  
  
  
  

0x01 graphic

   51. ЗИМА.
   Как время года - зима: снег, холод, мороз. Метели, вьюги.
  
   Сам человек:
   Зажатый в чувствах в социальной структуре. Ставящий себе запрет на реализацию себя в жизни. Часто плачущий, но слез никто не видит, т.к. вокруг пусто, с нарушением самосознания. Качества личности у такого человека сохранены, но условия не дают реализации.
  
   Значение:
   Нереализованная женственность, нереализованность чувств.
   Одиночество.
   Человеку трудно смотреть во внутрь себя.
   Боль, переживания.
   Чувства отвергаются ради сверхвысоких целей.
   Цели ложные или истинные? Плата чувствами за стабильность или статусностюь,
   И когда выйдет кораблик в открытое море и окажется человек в такой заброшенности, вот тут и поднимутся в нем все его обиды и искушения, все его грезы и убожество его... (Иоганн Таулер).
  
   Отношения:
   Очень холодные. Отчужденность, эмоциональные запреты. Запрет любить. Страх быть брошенным Чувства отвергаются ради сверхвысоких целей
   Работа:
   Неважно, т к человек практически нигде не достигает успеха.Единственное место -где может достичь успеха это адвокат (только потому что может практически опровергнуть все улики, а не из любви к клиенту. И еще как практикующий хирург. Т е это те места где требуюется абсолютная безэмоциональность. )
   Дом семья:
   Внутреннее одиночество - и как следствие пустой дом -ни мужа , ни детей ни животных. В интерьере преобладают холодные оттенки и строгие формы.
  
   Здоровье:
   Зажатые чувства часто переходят в соматические болезни.
   Болезни, связанные с переохлаждением, обморожения...ОРЗ
   Несварение желудка и диарея
   Итог:
   Отрицателный.
  

0x01 graphic

   52. ВЕСНА.
   Как время года-весна
   Сам человек:
   Человек с удивительной легкостью находит с людьми общий язык, не стремится взять над ними верх, превзойти их в чем-то. С замечательным характером - нежным, как весна, отзывчивым, добрым Это касается жизни и личной, и деловой, и общественной. Несмотря на всю свою скромность, он способен на серьезные достижения, поскольку к любой своей работе относится с большой ответственностью и является человеком невероятно трудолюбивым
   Значение:
   Легкость во всем (работе, отношениях...)
   Ответственность, скромность....трудолюбие.
   Серьезные достижения.
   Отзывчивость . доброта нежность.
   Рмантизм. Любовь.
   Возрождение. Стремление к жизни.
   Хорошие перспективы, Везение.
   Отношения:
   Новые знакомства. Свидания.
   Много хлопот- возможно свадебные...
   Успех у противоположного пола.
   Работа:
   Новая работа возможно и новое направление в нынешней работе.
   Перспективы роста карьеры ..нахождение новыых партнеров по бизнесу.
   Успехи в делах.
  
   Дом семья:
   Построение новых планов в покупках (или ремонте) от недвижимости до простых бытовых принадлежностей. (В дальнейшем планы осуществимы).Т. е все что касается обновления или нового начинания.
  
   Здоровье:
   Болезни в стадии инкубации. (т е с отсутствием симптомов).
   Возможны простудные заболевания...
   Часто невозможность забеременеть (в отрицательном значении проблемы с зачатием).
  
   Итог:
   Часто положительный - иногда положительный в недалеком будущем, т к еще ситуация не созрела к завершению- но всегда обнадеживающий.
   Любые начинания будут иметь положительный исход.
  
  
  

0x01 graphic

   53. ЛЕТО.
   Как время года-лето
   Сам человек:
   Это человек очень яркой внешности, с пышными волосами, статной фигурой.
   Он очень трудолюбив и поэтому поздно ложиться и рано встает. Любит солнце а посему цвет кожи близок к бронзовму. Это человек- лидер , очень эмоционален и весьма неуступчив. Он часто раздражается. Из-за излишней эмоциональности зачастую совершает необдуманные поступки , но об этом никогда не сожалеет.
   Значение:
   Эмоциональность, буйство в природе и брутальность в поступках, Жизненный успех.
   Загадочное событие, непредвиденное стечение обстоятельств,
   веселье, веселая вечеринка.
   Всегда благополучный знак, хорошие события и вести.
   Отношения:
   В отношениях(романтических или партнерских или семейных)- всегда лидирует..
   Работа:
   Работа может быть связана с землей, сбором урожая, с цветочным бизнесом.
   А так же с бизнесом , связанным с туризмом. Такие люди любят работу с красивыми, но практичными вещами- ландшафтный дизайн, дизайн и изготовление мебели, архитектурные проекты жилых и других зданий.
   Дом семья:
   Семья всегда имеется своя( а не родительская). В такой семье всегда стабильно но и взрывоопасно ( из-за брутального характера одного из партнеров.)
  
  
   Здоровье:
   Заболеваниям подвержены сердце, тонкая кишка, ткани тела, сосуды, органы восприятия. А еще у таких людей часто бывают воспалительные процессы, сопровождающиеся высокой температурой
   Итог
   Надежды некоторое время будут неосуществимы, но совершенно неожиданно успех придет, откуда не ждали.
  
  

0x01 graphic

   54. ОСЕНЬ
   Как время года-осень
   Сам человек
   Человек, весьма неприметной внешности. Чаще всего характер флегматичный. Движения замедленные, неторопливые. Глаза серые, внешние уголки глаз направлены вниз...
   Значение:
   Накопление. . Состояние повышенной активности чередуется с покоем. Прохлада, созревание и собирание плодов, урожай. Старение, дряхление. замирание с каждым днем,печаль.
   Отношения:
   Приближающийся конец отношений, увядание чувств, перемены в личной жизни, разлука, потери. В пожилом возрасте, разрыв отношений, разлука.
   Работа:
   В поле, в саду, в теплицах, в местах где происходит конечный результат- сборка деталей в единое целое ( как бы сбор урожая). Это профессии , в которых надо работать руками..
   Дом,семья:
   Благополучие в доме. Веселый дом, полный любви и материального достатка. Уют и покой в вашем доме.
   Поучение наследства и собственность в наследство после некоторой борьбы с другими
   Здоровье:
   Проблемы с легкими. И ЛОР болезни..Могут быть проблемы в области спины и почки.олезни кожи и волос, волосяного покрова кожи , бронхиты. Иногда истерики.
  
  
   Итог:
   Неудачное завершение деятельности. Итог тже отрицательный в большинстве случаев.
  

0x01 graphic

   55. ПУСТОТА
   Сам человек:
   Это человек весьма замкнутого характера ,у него полное отсутствие близкого общения с людьми или с кем-л. Близким. В разговорах нет никакой логики с ничего не выражающим пустым взглядом. Таком человеке говорят он - пустое место .У него Состояние душевной опустошенности, отсутствие интересов, стремлений.
  
   Значение :
   Отсутствие интересов, стремлений .Душевная пустота. Пустое пространство.
   Незаполненность чем-либо. Безлюдность.
   Состояние потери кого-либо., чего-либо.
   Отсутствие содержания, смысла, глубины.
   Неосновательность, несерьезность.
   Безвоздушное пространство.
   Нет ни форм, ни контуров. Эта карта говорит вам о том , что вы стоите на пороге важных событий. Из Пустоты все проявляется и в Пустоте растворяется.
  
   Отношения:
   Отношений или нет или они "пустые" т е без чувств и еммоций, Они бессмыленны и без продолжения. У таких отношений никогда не бывает счастливого конца. Они распадаются сами по себе без ругани и выяснения отношений.
   Работа:
   Люди по этой карте могут работать только в одиночестве, в пустынном и безлюдном месте. Таким людям комфортно в вечной мерзлоте за полярным кругом, или в космосе...
   Дом,семья:
   Такому человеку не нужна семья. И поэтому у него практически дом - это пустыня .Отсутствие вещей, мебели, обстановки где-либо. В доме и семье Состояние душевной опустошенности, отсутствие интересов, стремлений.
  
  
   Здоровье:
   По принципу "все болит-ничего не помогает". Но конкретного диагноза нет.
  
   Итог:
   Отрицательный, так как изначально все бессмысленно.
  
  
  

0x01 graphic

   56. ЛУНА- ПОЛНОЛУНИЕ.
   Сам человек:
   Это человек, достигший полной зрелости, когда вполне способен осуществить все то, на что он способен. Все дела получаются легко и просто, а вот усталость пока еще не ощущается. Это время не стоит упускать, ведь потом с наступлением убывающей фазы луны силы организма начнут убывать. Индивидуальность проявляется ярко, но должна подчиниться условиям сферы реализации, быть полезной себе и другим. Люди, наделенные неординарными психическими способностями,они мистичны, суеверны, часто поддаются настроению. Психика их тонкая, пластичная, они проводят сквозь себя разные влияния - как самые мерзкие, так и самые хорошие. При этом могут смыть с себя все дурные влияния при более сильном воздействии какого-нибудь светлого духа или светлого человека. Вот эта свобода и будет свободой от зависимости. 
  
  
   Значение:
   Двойственность , максимальная неуравновешенность и непредсказуемость поведения. Болезненная реакция на каждое слово, невозможность спокойно ничего воспринимать; брань, перепалки, эмоциональная суетливость, непоседливость, болтливость, неустойчивость, поверхностность; человек нуждается в социальных контактах для компенсации своей эмоциональной неуравновешенности. Болезненная реакция на критику  пропитана страхом. Персона воспринимает мнение других людей как покушение на личную свободу и права, переносит критику проекта, идеи на себя, и потому воспринимает как личное оскорбление.
   Идея переходит в фазу зрелости, когда может быть представлена на суд общества. Медитации. Ясновидение, предвидение, предсказание. Мистические способности. Эзотерика. Иллюзии.
  
   Отношения:
   Отношения теплые, доверительные, один партнер в позиции ребенка, другой в позиции матери. Но чаще на короткий период времени происходят сбои в отношения- истерики, обиды, претензии, недовольство друг другом
  
   Работа:
   Художники. Люди , наделённые неординарными способностями:Эзотерик. Экстрасенс Психолог. Психотерапевт. Иллюзионист. Эзотерик. Экстрасенс. Провидец.
  
   Дом,семья:
   Семья базируется на материнских качествах -мать, домохозяйка, воспитатель маленький детей, человек, ухаживающий за больными, за животными и растениями, тот, кто занят бытом, хозяйством, приготовлением пищи, иногда с обострением конфликтов , но на короткий период времени. Происходит утрата контроля над жизнью взрослеющих детей
   Здоровье:
   Вирусные инфекции. Галлюцинации, повышенная эмоциональная напряженность и перепады настроения, в особенности у женщин. Болезни, связаные с желудком, грудью, женскими органами - грудными железами, маткой. ). Психические заболевания (шизофрения, аутизм). Алкоголизм. Лунатизм. Бред. Безумие. Помешательство. Фобии. Наркомания очень хорошо собирать лекарственные растения, а также проводить лечебное голодание. Эти дни неблагоприятны для совершения хирургических операций и похода к зубному врачу.
  
   Итог:
   Положительный при соблюдении этических принципов, нравственного здоровья, кодекса чести.
  
  
  
  
  
  

0x01 graphic

   57. МАРС.
   Сам человек:
   Это человек с гордым взглядом. У них мужественная и неустрашимая осанка, рост средний, тело плотное, хорошо сложенное; цвет лица красный; глаза пронизывающие; челюсть квадратная; взгляд смелый; характер живой и задорный. Цвет волос различный, но всегда горячего оттенка.
   Он всегда немного Агрессивен, т к является завоевателем, Что приводит к накаленной обстановке. Он- первопроходец, имеющий много физической силы, активный, решительный. Он открыт, оптимистически настроен. Всегда ищет прикючения.Это простой, бесхитростный человек, не интересующийся поэзией и творчеством. Самоутверждение - может быть это его больное место. Очень вспыльчив, если заподозрит неуважение или насмешку.Это - боец, бунтарь, крестоносец. Он не знает снисхождения, нападает первым и не боится погибнуть: победить или
   Значение:
   Мужское начало. Импульсивность, неосознанная агрессия, активное самоутверждение, вызов
   Желание добиться результата. Угроза.
   Загнанность в угол и желание вырваться любой ценой.
   Агрессия вызвана страхом или безвыходностью. Агрессия, завоеватель, накаленная обстановка. Первопроходство, много силы, активность, решительность. Открытость, оптимизм, жажда победить или умереть!
   Отношения:
   В личном плане это может быть человек, не умеющий приспосабливаться к партнеру и предпочитающий идти на обострение отношений. Отношения интенсивные, бурные, с разборками.
   Работа:
   Связана с производством железа, стали и изделий из них. предпочитают занятия, где пользуются острыми инструментами, огнем и железом; например, кузнецы, цирюльники, мясники и т.д
   Часто это военные тактики( "шахматист", рассматривающий любую ситуацию лишь как возможность переиграть противника, а еще лучше - одержать над ним блестящую победу).
   В деньгах есть вероятность стать неосмотрительным и беззаботно тратиь деньги. Такой человек никогда не сделается богатым, так как всегда живет выше своих средств.
  
   Дом семья:
   В семье всегда ссоры и скандалы, часто из-за ревности. Ревность всегда необоснованна. В доме часто выбивает пробки , сгорают электропрборы и лампочки. Цвета интерьера -красно-оранжевые. У такого человека доом - это крепость. Гостей не привечают .
   Здоровье:
   Здоровье всегда отменное
   Подвержен заболеваниям головы, физической немощи(атония мышц), , Возможны прблемы с волосяным покровом,У мужчин проблемы по мужской линии (прстатит, импотенция, неподвижность сперматозоидов.) мужскими гормонами;
   А также возможны ранения,
   Пониженное содержание железа в крови.
   Пониженый гемоглобин
   Есть риск при проведении хирургических операций - кровотечения, незаживляемость ран и швов
   Итог:
   Всегда да , но на грани конфликта и добиться любой ценой .
  
  

0x01 graphic

  
   58. МЕРКУРИЙ.
   Сам человек:
   Человек- мотылек. Веселый. Восприимчивый. Часто обижается. Но быстр забывает об обидах. Худощавый . с мускулистыми ногами. Очень контактный,легко знакомится...Очень непоседливый. Мнение всегда кратковременное .Про таких людей говорят -СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ.
   Значение:
   Торговля, все виды информации, ее передачи.
   Контакты, вести, интеллект.
   Быстрота, легкость, динамичность, распространение информации.
   Ум, находчивость, творческие способности.
   Передача информации без искажения.
   Легкий путь, легкое общение.
   Поверхностность, верхоглядство, непостоянство, перекати-поле, суетливость, разбросанность, нет уверенности, что он доведет дело до конца.
   Отношения легкие, нет обязательств.
   Удовлетворение информационного голода.
   Связи, общение, торговля, обмен, интерес ко всему новому.
   Движение без результата идеи, любознательность, выражение мыслей в речи и на письме, коммуникация, торговля, ребенок, ученик, языки, факты, наука, знание, почта , средства массовой информации, письма, знаки, знакомства, информацию, дорожное движение, объективизм.
   Отношения:
   Отношения дружеские, на равных, без обязательств, неустойчивые, легкомысленные,
   В основном одни разговоры. Общие интересы, похожие взгляды на жизнь. Чувства не глубокие.
   Работа:
   Хорошие журналисты (непосредственная передача информации большой группе людей, Профессии Меркурия также торговля, почта, рынки, книжные магазины, транспорт в широком значении этого слова, корреспонденция, литература, издательская деятельность, просвещение, обучение. У него весьма трезвая логика и посему такому человеку также хорошо в математике.
   Дом семья:
   Дома своего чаще нет, чем имеется. Это человек, часто переезжающй, не умеющий обживаться и накапливать вещи и семейные традиции. Может быть в браке. Но либо недолго. Либо в свободном браке без обязательств
   Здоровье:
   Возможны заболевания всех пяти органов чувств- зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса. И также нервной системы, которая обеспечивает правильность реакций тела на внешние раздражители. Возможны проблемы с кровообращением и связанным с ним снабжение клеток тела кислородом. Кислород поступает через дыхательные пути.( т е легкие. Бронхи, трахея...)
  
  
   Итог:
   Всегда положительный и очень быстро достигается.
   Приобретается новый опыт; возможно, новая и важная информация, на основании которой последуют определенные действия.
  
  
  
  
  

0x01 graphic

  
   59 ЮПИТЕР.
   Сам человек:
   Это человек яркой внешности популярен, дружелюбен, жизнерадостен, обладает широтой взглядов, успешный в карьере и бизнесе.
   Но иногда может быть склонным к экстравагантности, ленивым, любящим роскошь, небережливым, излишне оптимистичным.  
   Значение:
   Удача, оптимизм, успех и щедрость,радость
   Вера, надежда, доверие,
   наука,
   рост и развитие,
   оптимизм,
   учителя, пророки, юристы,
   философию, пропаганду,
   путешествия, счастье,
   переговоры, точки зрения.
   У человека есть и знание и сила.
   Духовно развитая личность. Идеи миролюбия.
   Ханжество, догматизм, пакостность, навязывание своего мнения, страх оказаться обыденным.
   Привязка к определенной религии, фанатизм, неприятие других точек зрения, ограничение сознания.
   Партнеры разных вероисповеданий.
   Социально одобренный брак, патриархального типа.
   Венчание.
   Отношения:
   Неравноправные. Нет личной позиции. Очень много традиционности. Официоз. Мораль. Нравственные принципы. Карта может говорить о венчании: обвенчались - судьба жить вместе. Брак патриархального типа. Может говорить, что один из партнеров является учителем. Может быть разница в возрасте, воспитании, социальном положении, религиозных убеждениях. В отношениях много идеологической подоплеки, традиционности.
   Работа:
   Это -дядя, крестный, опекун, учитель, наставник, проповедник, епископ, кардинал, священник, адвокат, уважаемый человек, директор, богач, меценат, покровитель, влиятельный человек, спонсор, банкир, врач (чаще терапевт), консультант, советник, иностранец, путешественник, историк, географ, полиглот, ученый пограничных областей знаний (например, биофизик), демократ, депутат, философ, бродяга, психотерапевт, социальный работник.
   Дом,семья::
   Важную роль в них играет мораль, нравственность, духовность каждого из партнеров. Можно рассчитывать на покровительство церкви, семьи. Венчание. Благословление Высших сил. Семья под покровительством устоев (семьи-рода, церкви, стереотипов).
   В доме стремление к улучшению условий жизни, большому просторному жилью, роскоши, загородному жилью, даче. Практически всегда имеет своё жильё с богатым интерьером и высокой степенью комфорта. Этот дом бывает гостеприимным, открытым и счастливым. Одновременно это является указанием на спокойный и счастливый конец жизни; на отца, наделённого хорошим здоровьем и долголетием, на его помощь в вопросах собственности. это обуславливает получение наследства от отца или матери партнёра по браку.
   Здоровье: часто страдают лёгкие, плевриты, ребра, хрящи, жировая ткань, диафрагма, мышцы, печень, позвоночник, верхние дыхательные пути;
   Радикулит, ишиас, нарушение обмена веществ, ревматизм, подагра, ангины,спазмы, конвульсии- судороги.... Алкоголизм, наркомания, нервные и психические расстройства.
   Итог
   Достижение намеченной цели всегда..
  
  
  
  
  

0x01 graphic

  
   60. ВЕНЕРА.
   Сам человек:
   С очень зрелой сексуальностью, красивый, изящный, умеющий себя подать. С чувственными красивыми наслаждениями и плодородными отношениями. Ценит себя за красоту, терпеливость, может подождать поклонника(цу), который(ая) ее (его) оценит. Видит только себя. Самолюбование. Не скандальный. Весьма ревнивый, Ему(ей) приссущи леность, сластолюбие, скупость, безразличие ко всему, кроме себя.
   Значение:
   сексуальность
   женственность.
   достаток и комфорт, хороший вкус.
   любовь к комфорту и уюту.
   Элегантность и ухоженность
   дом полная чаша.
   хороший урожай, достаток.
   мечты, романтизм.
   защита женской силы от негатива.
   верность, красота, склонность к приключению
   плодовитость, изобилие
   Отношения:
   Гармоничные, чувственные, без интриг и манипулирования друг другом. Сосредоточены на сексуальности и наслаждении близостью с партнером, С увством собственничества ,с ревностью. Часто с материальным интересом, основанным на стремлении к комфорту, безбедной жизни.
   Работа:
   Человек работает в сфере красоты. она управляет людьми, развлекающими других, артистами, а также теми, кто зарабатывает на жизнь в сфере, связанной с наслаждениями. Ее профессии могут быть связаны с художниками, танцорами и музыкантами, с красивыми ландшафтами, тканями, косметикой и парфюмерией, модной одеждой и обувью. Венерианцы обладают грациозной походкой, красиво двигаются, танцуют и могут быть одаренными спортсменами
   Дом семья:
   Дом полная чаша, достаток комфорт .Красивая хозяйка. Хлебосольный хозяин , который любит свой дом и свою хозяйку- домосед. Загородный дом ( не сарайчик).
   Здоровье:
   Возможны проблемы с почками, кожей . слизистой облочкой (рта, горла, носа ,жкт,легких. Мочеполовой системы и половых органов)
   А так же кровообращением в венах, частью гормональной системы, гипофиза, шеи, горла и голоса.
   Итог:
   Всегда положительный
  
  
  
  

0x01 graphic

   61 САТУРН.
   Сам человек:
   Он обладает богатым воображением, но весьма суров в проявлениях и сдержан в словах. Очень бережлив, в труде терпелив, в споре серьезен, в добывании жизненных благ старателен и внимателен, в любого рода действиях строг и прост. сухощав, среднего роста. людей среднего роста с маленькими глазами, обычно зелеными или зеленовато-серыми, с темными волосами, меланхоличным видом, худощавых и ширококостных. По характеру они равнодушны, суровы, эгоистичны. Обычно это уже люди в возрасте: пожилые, старше 60 лет", склонные к стяжательству, трудолюбивые, терпеливые, медлительные и настойчивые.
   Значение:
   Ограничения, права, обязанности, ответственность, взросление, зрелость, старость, структуру, действительность, фрустрацию (разочарование, крушение надежд), время, краеугольный камень, основы, масштаб, творчество, вес, жизненный урок, отца, настойчивость, препятствие, замедление.
   Любое дело доводится до совершенства постепенно, когда необходимо проявить терпение, трудолюбие и основательность
   Это также могут быть личности, которые из-за ограниченности своих воззрений могут причинить ущерб другому человеку. означает серьезность, твердость, задержки;
   отца спрашивающего; долги, недвижимость,
   время, строгость, бедствия, смерть, одиноких людей.
   Отношения:
   Этот человек, осторожно подходит к браку и партнерству, откладывает их до обретения полной уверенности. Его (ее) супругом (супругой) часто оказывается вдовец (вдова) или человек, превосходящий вас по возрасту. Часто такие люди улучшает свое финансовое или общественное положение благодаря браку. Эти люди серьезно относятся к своим обязательствам перед партнером. Но возможны юридические осложнения и связанные с ними потери. Одиночество, даже вдвоем. Прохлада, уединение. Отсутствие аудитории (собеседника), взаимопонимания. Такому человеку партнер не нужен. Самодостаточность. Отсутствие взаимопонимания. Иногда долгие отношения
  
  
   Работа:
   Сферы деятельности -Правительственные органы, администрация, налоговая инспекция, юстиция, нотариальные конторы, депозитарий, строительство, недвижимое имущество, кладбища, шахты, полиция, гомеопатические аптеки, лесные склады, производство и продажа скобяных товаров, зубное протезирование, история, математика, добыча и изготовление изделий из свинца, слуховых аппаратов.
   Работа людей подчиненных, а также людей холодных по природе, но справедливых и требовательных. Пожилые, консервативные или бедные родственники, поденные рабочие, религиозные затворники; те, кто работают на шахтах и в сельском хозяйстве. Нищие, бродяги, клоуны. Иногда осторожные адвокаты
   Часто это носильщики, шахтеры, гончары, метельщики, водопроводчики, кирпичники, трубочисты, церковные сторожа, переносчики трупов, уборщики мусора, конюхи, углекопы, возчики, садовники, землекопы, свечники, красильщики черной ткани, скотоводы, пастухи и
   владельцы коров.
   Дом,семья:
     Человек- сатурн честолюбив в отношения материального комфорта и склонен строить долгосрочные финансовые планы. сильно любит своих близких, но нуждается в их уважении. Может быть строгим с детьми. Заботится о своей семье, предан ей, но ему трудно выражать свои чувства к членам своей семьи.
   Возможно, он ещё в юности взял на себя ответственность за близких. Иногда такой человек рано теряет отца. Сатурн будет заботиться о тех, кто воспитывал его в детстве, когда они состарятся. Он тщательно планирует обеспеченную старость и, вероятно, проживет последние годы в одиночестве и независимости. Сатурн обогащается, благодаря недвижимости Ограниченность, аскеза, выносливость, нетребовательность,
   Здоровье:
   Болезни у этих людей касаются кожи и роговой ткани (волосы, ногти), то есть органов, "ограничивающих" тело. Кроме того это заболевания костей, суставов, челюстей и желчного пузыря. Типичные болезни для человека- Сатурна - ороговение, отложение солей, потеря гибкости, судороги, камни в почках и желчном пузыре; все недомогания, причиной которых является холод, то есть ревматизм, хронические болезни кожи и костей. Тромбы, которые могут привести к инфаркту.
   Итог:
   Всегда положительный, но более чем скромный. В конце приходит понимание, что и это было не нужно. То, что Вы теперь понимаете, что объективная судьба преобладает по Вам, власть (власть судьбы), никто не может влиять, один Вы принимаете и признаете. Теперь Вы ответственны за себя непосредственно.
  
  
  
  

0x01 graphic

   62 СОЛНЦЕ.
   Сам человек:
   Атлетическое телосложение, с возрастом склонность к полноте. Рост - от среднего до высокого. Верхняя часть тела больше развита, чем нижняя. Голова большая. Лицо - овальное. Лоб высокий, часто выпуклый. Глаза тоже часто выпуклые, сине-серого или серого цвета. Брови часто взъерошенные. Выраженный подбородок. Волосы золотистого, льняного, светло-каштанового цвета или цвета шафрана, часто волнистые. Осанка прямая. Движения быстрые. Походка - смелая, энергичная.
   Темперамент сангвинический, слегка холерический. Сильно выраженное чувство собственного достоинства.
    Очень верный, пунктуально выполняет свои обещания, обладает неуемным желанием править и иметь влияние везде, где появляется. Благоразумен, обладает удивительной способностью к суждению, значительностью и величавостью. Изобретателен в получении почестей и отличий, но при этом легко с ними расстается. Этот человек обычно говорит серьезно, но немногословно, его слова наполнены уверенностью и способны внушать к нему любовь. Всегда полон идей, планов, достоин доверия, говорит обдуманно, приветлив, сговорчив и очень человечен с окружающими; никакие низкие мысли не могут проникнуть в его сердце, и т.д. 
   Значение:
    Жизнелюбие. Воля. Активность. Энергичность. Яркость. Цельность. Самостоятельность. Независимость. Творческая сила. Уверенность в себе и своих силах и возможностях. Сильное и убедительное самовыражение. Гордость. Честолюбие. Решительность. Смелость. Отвага. Доблесть. Достоинство. Благородство. Великодушие. Верность. Приветливость. Искренность. Преданность близким людям. Честность. Гуманность. Постоянство. Работоспособность. Развитое мышление. Красноречие. Артистизм. Организаторские способности.
   В окружении отрицательных карт - Гордыня. Самомнение. Властолюбие. Жестокость. Деспотизм. Тирания. Авторитарность. Переоценка своих достоинств и возможностей. Напыщенность. Склонность к внешнему блеску, пышности, церемониям, эффектам. Помпезность. Показуха. Зазнайство. Высокомерие. Самодовольство. Надменность. Заносчивость. Тщеславие. Чванство. Дерзость. Деспотизм, иногда вероломство и предательство. Любовь к роскоши. Мотовство. Самоутверждение за счёт других. Слабоволие. Колебания. Недостаток решимости, воли. Экстравагантность.
   Отношения:
   Все стабильно и благополучно. Особенно, если правильно распределены роли - мужчина подчиняет, а женщина подчиняется. Один из партнеров (чаще мужчина) берет на себя ответственность, за что требует признания своих заслуг, постоянного внимания. Достаточно стабильные и благополучные, немного патриархальные. Каждый знает свое место. Один из партнеров перетягивает на себя, берет на себя ответственность, но требует постоянного внимания, признания, почитания. Это страстный и пылкий любовник, снедаемый всепожирающей страстью, одновременно способный на верность любимому. Такой человек нередко становится жадным и ревнивым
   Работа:
   Это люди, достойные доверия; выдающиеся люди; богатые и могущественные родственники; должностные лица, начальники, судьи, высокопоставленные чиновники, управляющие, преподаватели, директора, ювелиры, реформаторы, а так же те, чьи дела связаны с крупными суммами денег, работодатели; лица, от которой зависят почести или преимущества; люди, способные оградить человека от затруднений.
   Солнце - всегда представляет силу и власть, великодушие, знатность, возвышенность, благородство и величественность. Олицетворяет людей, имеющих силу и наделенных огромной властью.
  
   Дом,семья:
   Связи такого человека с родителями и детьми очень прочны. Семейная жизнь играет в его существовании особую роль. При неправильном развитии отмечается желание пораньше покинуть родительский дом. Такой человек очень серьезно относится к накоплению имущества и бережно заботится об имеющейся собственности. Он глубоко привязан к собственным корням, его действия и инициативы проистекают из глубинных, не демонстрируемых окружающим мотивов. Он страстно желает иметь собственный дом и сделать свою семью счастливой. Гордится семейным наследием, тяготеет к аристократизму в поведении. Свой дом стремится превратить в эталон красоты. Любит родину и природу. Очень страстно привязан к земле и дому. Возможно неумение уживаться с родителями, склонность чрезмерно гордиться собственной семьей и тенденция к тирании в управлении домашними делами. Такой человек во что бы то ни стало стремится стать главой семьи. Он хочет в любой ситуации распоряжаться собственностью по личному усмотрению. Возможно получение крупного наследства от родителей Нередко такие люди обзаводятся собственным земельным участком и тяготеют к построению собственной усадьбы. Они очень внимательно относятся к родным и их проблемам. Впечатлительны и даже ранимы, что не обязательно сочетается с чуткостью к чувствам других. Чаще всего окружены любовью родственников и заботой родителей.Чаще происходит из благополучной и материально обеспеченной семьи Дома, Любит роскошь и блеск: обладаемое им служит символом занимаемого им положения. Имеет влиятельных друзей. Легко тратят деньги на дорогие украшения и предметы роскоши для того, чтобы выделиться и удовлетворить свое самолюбие. Деньги приобретаются личным усердием и немалыми усилиями, в чем обычно помогают отец и старшие знакомые.  Детство, скорее всего, было счастливым, родственники играли в жизни большую роль. Здоровье:
   Солнечные заболевания связаны с кровообращением по большому и малому кругу и коронарным кровотоком (сердечное кровообращение). А так же тепловым обменом и обменом кислорода, зависящим от состояния сердечно-сосудистой системы, газообменом и состоянием нервной системы, с процессом дыхания, навыками общения, гибкостью и подвижностью.
   Плюс процессами накопления и солевым обменом, отвечает за структуру тела, питание, анаболизм (обменные процессы, направленные на построение тела и придание ему силы).
   Солнце может иметь проблемы с водным обменом, состоянием жидкостей организма, процессами очищения, пищеварения и воспроизводства.
   Органы ,которые мгут "заболеть"- сердце и сердечные мышцы. Верхняя часть спины, спинные мышцы, позвоночный столб. Селезёнка. Диафрагма. Глаза. Головной, костный, спинной мозг. Нервная система. Правая половина тела и глаз у мужчин, левая у женщин. Сосуды. Артериальная система кровообращения. Циркуляция крови. Сахасрара чакра. Передняя доля гипофиза. Шишкообразная железа. Потенция.
   Итог:
   Сила и живучесть. Вы начинаете реализовывать себя. Признание ваших заслуг. Получение вознаграждения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

0x01 graphic

   63 НЕПТУН.
   Сам человек:
   С бледной кожей лица и тела, худощавого телосложения, весьма эмоционален и психически неуравновешен.
   Часто это Человек находящийся в царстве фантазий и снов, а посему имеет мистические способности (например, ясновидение). Люди -нептуны весьма частенько злоупотребляют алкоголем или наркотиками.
   Значение:
   Романтизм. Эмоциональность, чувствование партнера.
   Поиск своего Идеала.
   Образ Прекрасной Дамы.
   Самопожертвование. Уход от действительности, обман,
   Измена, ссылка, очернение, наговор,
   Исчезновение, наводнение, потопление,
   Крещение, венчание, отпевание,
   Исповедь, причастие,
   Тренинг по психологии, консультация у психотерапевта,
   Тайны и секреты, как государственного масштаба, так и семейные, частные. Участие во всех процессах самообмана или обмана других людей (сознательного характера. Стремление к общению с подозрительными людьми, усиливается тяга к беззаботному и даже аморальному образу жизни. Появление этой карты в рвскладе может указание на прямое или косвенное причастие к кораблекрушению и утопления .
  
   Дом семья:
   Часто такие люди живут близ воды или хотели бы этого.
   У таких людей сильная эмоциональная связь с семьей, домом. Кто-то из родителей имеет оккультные способности или вообще человек странный
   В доме хаос, посторонние люди,
   В семье часто семейные тайны, странные события.С возрастом разрыв с родителями и другими членами семьи.
   Отношения:
   На более плотном плане - некоторая иллюзорность, идеализация.
   Период влюбленности, витание в облаках, "розовые очки" и т.д.
   Как в м. / ф. "Я подарю тебе звезду".
   Идеализация партнера или поиск идеального партнера.
   Романтизм. Эмоциональность, чувствование партнера.
   Поиск своего Идеала. Образ Прекрасной Дамы. Самопожертвование. Уход от действительности.
   Работа:
   Всегда не совсем обычных профессий. Такие люди имеют практически всегда измененное состояние сознания-Верующий человек, святой, пророк, музыкант, поэт , нарколог , психолог, психотерапевт химик, биолог, сектант, старовер, изгнанник, ссыльный, схимник, юродивый, нищий, моряк, колдун, странный, непонятный, обманщик, аферист. Работа у этих людей символизирует также потребность улучшения и одухотворения нашего окружения, поэтому его значение возвышается до ранга сверхземного. Нептун - мистик, мечтатель, поэт и фантаст, который присутствует в каждом
   Профессия может, с работой в океанариумах, дельфинариях аквариумах, бассейнах, , работа в банях, на курортах, в барах (особенно ночных) и ресторанах, в гостиницах. А также может быть связана с мореплаванием, судоходством, судостроением, рыболовством и рыбным промыслом.
   Люди -Нептуны это люди киноискусства, фотографии, возможно религиозной мистики, сектантства. Часто химики, алхимики, фармацевты, парфюмеры и метафизическая сфера знаний.
  
   Здоровье:
   Мозжечок, шишковидная железа, вегетативная нервная система, эндокринная и лимфатическая системы, железистые ткани; ноги, ступни, лодыжки, пальцы, перстные сочленения, органы экстрасенсорного восприятия.
   Заболевания всех упомянутых органов и частей тела. Болезни лёгких, печени, крови. Нарушение обмена веществ, анемия, опухоли, дерматозы, глухота, простудные и инфекционные заболевания, нарушения нервной системы, , неврозы, эпилепсия, каталепсия, сомнамбулизм, летаргия.
   Алкоголизм, наркомания, галлюцинации, отравления.
   Душевные болезни, умственная отсталость,
   Всякого рода заражения (вирусные, инфекционные, венерические)
   Различные отравления (пищевые, алкогольные, лекарственные)
   Итог:
   Скорее нет. Чем да.
   Ускользающий. Очень тонкий на духовном плане.
   Примирение с собой, с Богом. Принятие своей судьбы.
   Чем ближе к земным проблемам, тем более расплывчат ответ.
  
  

0x01 graphic

   64. УРАН.
   Сам человек:
   Фигура красивая. Астеническая. Рост высокий. Лицо овальное или продолговатое. Большой или выпуклый лоб, светлые глаза Волосы тёмные Красивые зубы, но часто с дефектами. Женщины изящны и грациозны, у них - тонкая шея, изящное лицо с родинкой, усиливающей её красоту.
   Темперамент. Сангвиник, с большой духовной и телесной подвижностью.
  
   Значение:
   Символ внутренней свободы человека и его умение приспосабливаться. Внутренней свободы может достичь каждый, кто сумеет принять свою личность, кто доволен своими возможностями и кто живет в согласии со своим телом. Довольный и сознающий это человек сумеет с легкостью приспособиться к окружению и остаться при этом самим собой.
   Это символ оригинальности, незаурядности, экстравагантности, эксцентричности, внезапности, неожиданности, сиюминутных, непредвиденных заранее поступков и действий, а также различных перемен, изменений, переломов, перестановок как позитивного, так и негативного толка. Именно под влиянием Урана рушатся старые представления о мире и взамен им приходят новые, происходит переосмысление духовных и моральных ценностей.
   Отношения:
   Достаточно свободные, явно нетрадиционные; может быть, даже несколько шокирующие окружающих. Освобождение от обязательств, непостоянство Или отношения вне брака, или гражданский брак. Романтичность в любви,. Привлекательная личность, много друзей и знакомств и хорошие ситуации, удача благодаря им. Успех и выгода от особенных или неожиданных обстоятельств, от незнакомых людей. Успех у противоположного пола. В неблагоприятном раскладе неприятности и ревность в любви и браке. Затруднения из-за противоположного пола. Склоняется к необдуманному. Импульсивному браку, ведущему к разводу. Разлуки, разрывы и затруднение с друзьями.
   Иногда потери и опасность через ненадёжных друзей, катастрофы, любовные связи, общества, интриги, импульсивность Несогласие в браке, разобщение, расставание и развод. У женщин увеличивает вероятность несчастливого брака и опасность огласки и бесчестья.
  
   Работа:
   Символизирует людей, поднявшихся над простым народом, членов парламента, изобретателей, первооткрывателей, первопроходцев, антикваров, а также электронные приборы, высотные дома, радиоактивные вещества, машинное оборудование, старые монеты, антиквариат, бани, общественные институты и всё необычное и неординарное. . Для него характерны частые перемены места работы
  
   Дом, семья:
   Такой человек склонен часто менять место жительства.Взаимопонимание с родителями было затруднено. Возможно, ему пришлось в раннем детстве расстаться с семьей, либо долгие годы жить в необычной обстановке и беспорядок в отношениях с родственниками. При этом он всерьез опасается оставаться в одиночестве. Кто-то из родителей был выдающейся личностью. Такой человек нуждается в абсолютной домашней свободе, он требует для себя права уходить и приходить когда ему заблагорассудится. Его жилище имеет оригинальную архитектуру, нередко укомплектовано необычными техническими приспособлениями. Дом является центральным местом встреч с друзьями. Домашняя жизнь полна изменений и перестановок. Последние десятилетия земного пути отмечены необычайными обстоятельствами. Нет чувства долга по отношению к родителям и семье, из-за чего возможны частые ссоры с родственниками и беспорядки в ведении домашнего хозяйства. На родине такому человеку трудно добиться успеха. Возможны потеря наследства и склонность к растрате полученного от родителей имущества. Там, где такой человек живет, он нередко подвержен несчастным случаям. Его дом может пострадать при стихийных бедствиях, либо сгореть в результате возгорания, связанного с неисправностью электрооборудования. Порой отмечается неблагоприятная наследственность, несчастливая семейная жизнь и бедность в старости. Такой человек существует в перманентной обстановке неустроенности и неустойчивости. Ему нелегко оборудовать прочный семейный очаг. Удары судьбы то и дело настигают его. Возможно получение беспокойной и даже опасной профессии. Не исключена преждевременная смерть одного из родителей. Любит старинные или странные предметы
   Здоровье:
   Болезни-головного и костного мозга, надкостницы, нервной системы, голеней, ножных икр, лодыжек, мозжечка.
   Невралгия, неврастения, неврозы, психозы, вегетоневрозы, одержимость, эпилепсия и различные мании, треморы. Последствия ранений или поражения электрическим током, молнией. Нередко склонность к самоубийству. Болезни, требующие неотложной помощи или хирургического вмешательства. Электротравмы. Кораблекрушения. Взрывы. Транспортные катастрофы. Внезапная смерть.
  
   Итог:
   Очень неожиданный. И совсем не тот, который ожидался

  

0x01 graphic

   65 . ПЛУТОН.
   Сам человек:
   Небольшой рост, бледное лицо, грубая кожа, лысина, тёмные, броские, густые брови.
   Меланхолический, временами взрывной, неуправляемый.
   Внутренне сильный, активный, энергичный.
   Ему присущи самоутверждение, напористость, часто прикрытая мягкостью проявлений; большое упорство, целеустремлённость. Предприимчивый, с энтузизмом и жёсткостью.
   В окружении негативных карт проявляются негативные черты. Мстительность, скрытность, нетерпимость, крайняя страстность, ревнивость, жажда власти, жестокость, тиранство, деспотизм, монополизм, иезуитство. Язвительность, эгоистичность, маниакальность, психопатология. Социальная, психическая, духовная оппозиция, отрицание авторитетов и достижений, мятежность, неуважение законов. Подверженность року, тяга к смерти, тенденция к саморазрушению, неспособность к самоконтролю, любовь к крови, садизм, неспособность к самоконтролю. Злоупотребление оккультными способностями, вампиризм. Преступные наклонности, групповщина, стадность, предельное подавление личности, отрицание прав личности перед волей большинства.
  
   Значение:
   Активность , энергичность.
   Самоутверждение, напористость.
   Временами неуправляемость.
   Сила, которая может нам помочь во введении больших перемен, в приложении сверхчеловеческих усилий и в бегстве от смерти.
   Скрытые проблемы;
   Власть и конфликты, возникшие на этом фоне;
   Манипуляции;
   Темы табу;
   Эволюцию; трансформацию; новое рождение;
   Уничтожение и обновление;
   Одержимость; контроль; принуждение;
   Иногда используется для достижения власти другими людьми.
   Это символ резких перемен, кризиса, духовного перерождения, смерти;
   людей, которые вызывают немотивированное напряжение или страх или к которым мы испытываем непонятное притяжение.
   Отношения:
   Страсть. Тайный интерес. Отсутствие искренности, присутствие скрытых целей и мотивов. Двойственность. Манерность, искусственность. Много неясного, скрытого. Хотя внешне эти отношения очень изящны и красивы, внутри может скрываться ненависть. Заманивание, соблазнение. Желание подчинить себе другого. Манипулирование. Корысть. Соблазнение. Нельзя доверять Соблазнителю.
   События: 
   массовый психоз, стихийные бедствия, война, взрыв атомной бомбы, эпидемия, сексуальный акт, сексуальные заражения, контакт с далеким прошлым, с оккультным, с необъяснимым явлением, вскрытие трупа, убийство, смерть.
   Работа:
   богач, руководитель крупной разветвленной организации, банка, мафиозной или криминальной структуры,
   маг, шаман, иллюзионист, гипнотизер, выступающий перед большой аудиторией
   физик,
   прокурор, агент тайных служб,
   руководитель многочисленной политической партии, подавляющей волю ее членов,
   психиатр,
   паталогоанатом,
   врач-реаниматолог,
   хирург,
   мясник, 
   убийца.
  
   Дом семья:
   Человек любит менять все в доме, часто делать ремонт, обновлять жилище. 
Дому угрожают жулики. Приходится прикладывать усилия, чтобы сохранить целостность жилища, безопасность. 
Отношения в семье авторитарные. Ведутся споры "кто сильнее" между членами семьи, у родителей между собой. Иногда - неполная семья. 
Внешние обстоятельства вынуждают переселяться из дома. Менять место жительства (село в зоне водохранилища). 
   Здоровье:
    Наследственные болезни. Нарушение обмена веществ. Эндокринные заболевания. Отложение солей, артриты, атеросклероз. Диагностически не определяемые заболевания и болезни, против которых лекарства бессильны.Заболевания половых органов, генетические заблевания, шишки и новообразования.
   Заболевания органов выделения.
  
   Итог:
   Положительный, но с последующей расплатой.
   Попасть на крючок, проглотив яркую наживку.
  
  

0x01 graphic

   66. РЕБЕНОК.
   Сам человек:
   Личность -подросток женского или мужского рода. Либо с человек ,с чертами подростка -угловатый не совсем сформирована фигура, (то ли мужчина то ли женщина)
Весьма несерьезен, детски наивный, веселый, простой, нежный, игривый,непредсказуемый.
   Значение:
   Благоприятный случай или событие, невинность, верность и доверие, начало чего-то нового, приятный и радостный сюрприз, новость, приятное известие, развлечения, игры, приезд гостей, прогулки, будущий прогресс и рост, духовное обновление, символ прошлого и связанные с ним воспоминаний. Скорое наступление беременности. Наступит такое время, когда будет идти одна белая полоса, и все будет делаться к лучшему.
Начало, один шаг за один раз, незрелость, ответственность, новая работа, перспектива, рождение идеи или проекта, беременность, не полностью развитой человек, наивность, люди -дети требуют защиты, зависимые, нуждающиеся, рассчитывающие, в то же время прерывание, заботы, глупые пустые поступки, предварительный просмотр, собеседование, неполные данные, и даже сплетни, слухи.
  
  
  
   Отношения:
   Всегда основаны на эмоциональной привязанности к ситуации, или человеку. т е всегда отношения: "мама-сын" или "папа-дочь". Страх ответственности, неспособность на глубокие чувства. Только бы любили тебя, и заботились о тебе и прощал все как ребенку...
   Работа:
   Везде. Где не требуется быть ответственности. Только в подчинении у кого-то.Либо работа связанная с генерированием идей, а воплощение- дело других людей.
   Дом,семья:
   В доме много детей .И весь образ жизни как у ребенка: все починено детям. Дом большой светлый .Очень ухоженый.
   Здоровье:
   Весь спектр детских заболеваний и плюс возможны заболевания репродуктивных органов.
   Итог:
   Положительный, но не раньше чем через 9 месяцев
  

0x01 graphic

   67. МУЖЧИНА.
   Сам человек:
   Люди очень активные, мужественные, стильные люди. Такого человека окружает всё изысканное и культурное, с замашками бояр. Для него большое значение имеют его увлечения, хобби, он ведет достаточно активную и интересную жизнь. Но смелости на партнерство у него не хватает. Человек способен настоять на своем мнении.
   Значение:
   Партнер, любовник, друг, начальник, супруг, брат, отец, коллега. Тот человек, который играет удивительно важную роль для спрашивающего.Если консультируемым является мужчина, то в раскладе показывается он сам.
   Отношения:
   Это герой- любовник, у которого не хватает смелости взять на себя ответственность за другого. Такой человек практически всегда остается холостяком. . Никогда ни под кого не подстраивается. Я всегда прав. Женится крайне редко, но если дошел до загса- то становится истинным рабовладельцем, т к женщине приходится такому мужчине все время угождать и льстить
  
   Работа:
   Всегда должна быть связана с массовостью, контакт с людьми, коллективная и командная работа. Но свою должность человек ставит под сомнением. Часто это модели, танцовщики, циркачи, гимнасты- выставление мужского достоинства напоказ.
   Дом,семья:
   Жилище холостяка, который является самовлюбленным нарциссом. Его окружают красивые вещи. Любит гостей Ю но только если гости все сами принесли , устроили застолье а после все сами убрали. Гостей принимает только в удовольствии для себя. В отношении дома где все-таки создана семья 6 все подчинено мужчине -угождение, комплименты т. д. Если в семье возникают трудности, мужчина-нарцисс может покинуть семью на время. Он вернется, когда вы решите проблемы. Самовлюбленные мужчины мечтают продолжить свой род, а точнее, создать свою копию, но растить детей им неинтересно - это должна делать женщина.
   Здоровье:
   половые органы мужчины.
   Итог:
   Весьма трудно добиться положительного исхода т.к. ООН зависит от такого мужчины. Положительным будет только тогда если подстраиваться под него.
  
  

0x01 graphic

   68. ЖЕНЩИНА
    
   Сам человек:
   Ухоженный, влюбленный в самого себя (если мужчина- с женскими чертами фигуры и лица). Любит комфорт, наслаждения. Очень эмоционален. С характером взрывным и нестабильным настроением.
   Значение:
   Женское начало, партнерша сердечная подруга, жена. любовница. В зависимости от месторасположения карты в раскладе, может означать самонадеянную и эгоистичную женщину.
Женщина, которая дорога. Это может быть мать, жена, возлюбленная, дочь, все зависит от различных обстоятельств.
   Комфорт , наслаждение.
   Ухоженность, утонченный вкус.
   Если рядом расположены благоприятные, позитивные карты, то Женщина означает счастье, любовь и успех, взаимное согласие.
   Если ее местоположение с неблагоприятными картами - тучи и волнения, возникнут противоречия и, возможно, конфликты.
   Означает плодородие в широчайшем смысле, спокойная и глубокая сила движет им. Внутреннее упорство и сила. Без сомнений такой даме можно доверить самое тайное и сокровенное, ей можно посвятить все. Она никогда не откажется от своих прав, точно знает, что ей необходимо, и что она из себя представляет. Ей, безусловно, нравится одобрение со стороны окружающих, но это отнюдь не должно быть открыто.
Отношения:
   Чувственные, сексуальные, всегда на грани любовница-жена. В отношениях с любимым человеком, она может воздействовать на своего партнера. Женщина означает успешные, счастливые отношения. Иногда -это однополые отношения. Но всегда с маленькими, а возможно и крупными подарками, но всегда непрактичными а просто приносящими радость и взрыв чувств. Далеко за пределы страсти вырывается любовь.
   Если рядом расположены благоприятные, позитивные карты, то Женщина означает счастье, любовь и успех. Если ее местоположение с неблагоприятными картами - тучи и волнения. Если она расположена справа относительно "мужчины", это говорит о взаимном согласии, так как их взоры обращены друг к другу, если слева, то между ними возникнут противоречия и, возможно, конфликты.
   Означает плодородие в широчайшем смысле. Она -- прекрасная супруга и мать. Внутреннее упорство и сила. Без сомнений такой даме можно доверить самое тайное и сокровенное, ей можно посвятить все. Она никогда не откажется от своих прав, точно знает, что ей необходимо, и что она из себя представляет. Ей, безусловно, нравится одобрение со стороны окружающих, но это отнюдь не должно быть открыто.
Работа:
   Для партнерства душа является крайне значимой составляющей. Связанная с внешностью -Врачи косметологи, ателье, продажа эксклюзивной одежды, парикмахеры.
Ее любят и уважают коллеги по работе и ей тесно в своих четырех стенах, она ищет и находит применение своим идеям, достичь этого она смогла лишь ценой упорного труда и преодоления многих препятствий. Зато теперь она приобрела опыт и умеет им пользоваться.
   Успех в работе пройдет через женственность. Но должность и занимаемая позиция будет под вопросом. Связанная с внешностью -Врачи косметологи, ателье, продажа эксклюзивной одежды, Домохозяйка.
Относительно здоровья, карта указывает на женские органы (половые).
Дом семья:
   Дом всегда в идеальном состоянии,Чаще в собственности т к такие люди любыми способами будут стремиться иметь жилье в собственности. Всегда чистый и уютный, с различными вкусностями.
   Здоровье:
   Карта указывает на женские органы (половые), детородные органы,( т е женские заболевания)
Итог:
   Всегда положительный
  
  

0x01 graphic

   69. ВРЕМЯ.
  
   Сам человек:
   Это человек из "другого времени".Весьма непредсказуем в поведении. Он как-бы нереален и имеет нестандартную фигуру. Возможен различный цвет глаз, лицо и уши вытянуты, все то, что подразумевает "инопланетянина". У него нестандартное мышление, он очень креативен. Для такого человека - времени не существует т к он живет вне времени. Это человек передовых технологий .Весьма творческий.
   Значение:
   Нестандартность, креативность, творческий подход к любому делу,
   Всегда и везде успеть, Успешность, магия, творчество-в цирке)
   Потеря времени, либо абсолютное безразличие к течению времени.
   Отношения:
   В отношениях всегда неразбериха. т к этот человек весьма "текуч и неуловим". Очень редко отношения бываю длительными и стабильными _ только тогда , когда встречаются оба человека времени..
   Работа:
   Часто в связана с передовыми технологиями ,
   Но возможности у такого человека весьма обширны и не ограниченны - может быть прекрасным фокусником. И очень сильным магом (колдуном, волшебником).
  
  
   Дом семья:
   В семье всегда в свободном полете, место проживания может меняться в зависимости от внутреннего состояния. В зависимости от окружающих карт
   Здоровье:
   Недостаточность сердечной и легочной деятельности. Проблемы с кровью _ "голубая кровь", лейкемия. Лейкоз, болезнь печени (как кровеобразовательного органа). Иногда истощение физическое и психическое).
   Поехавшая крыша=умопомешательство
   Итог:
   Если да - т сильно непредсказуем. Часто так затягивается получение желанного , что теряется смысл в этом.
  
  

0x01 graphic

   70. МЕСТО.
   Сам человек:
   Это человек - способный добиваться своих целей и найти свое место под солнцем.
   Личность, которая умеет обрести правильный взгляд на вещи, честный и неподкупный человек, который в своем развитии превзошел все мыслимые и немыслимые пределы; идеал и совершенство в человеческом воплощении.
    Посвященный. Но в то же время этот человек весьма привязан к какому то определенному месту, значение важности этого мета известно только ему. Такой человек весьма интересной внешности . Красив, но какой- то необычной красотой, с открытым дружеским взглядом.
   Значение:
   Прогнозирование счастья, развития, разработки проектов, которые на пути к успеху в связи с определенным местом . Усилия и обязательства, хорошо оплачиваемое обеспеченное будущее. В деньгах может принести экономический доход в виде наследства, выигрыша, Его положительность также свидетельствует преодоление бесконечных препятствий. Свое место, свое занятие. Возможность достичь всего т.к. очень огромный опыт, наработанный в жизни и отсюда возможности.
   Отношения:
   Открытые, дружественные, но в отношениях всегда идет привязка к определенному месту для встреч а возможно для жизни. Поиск партнеров для отношений тоже всегда привязывается к определенному месту...
  
  
   Работа:
   Это работа в принадлежащем человеку месте- возможно свой бизнес. Или работа ,которая привязала человека к определенному месту надолго если не навсегда. Возможно человек еще ищет свое рабочее место - как определение своего места под солнцем, но вскоре это место будет найдено.Работа может быть связана с куплей- продажей недвижимости но опть это только в значимом для него месте.
   Дом,семья
   Дом такой человек всегда старается иметь в собственности, и именно в определенном месте,которое возможно и не престижно , но для него имеет ценность. Связь с родителями велика, но не как с родовым деревом а как привязка к определенному месту.
   Здоровье:
   Заболевания конкретного не имеется. Есть некие симптомы, говорящие о возможности заболевания,Но эти заболевания обязательно привязаны к определенному месту (пример- у людей в сыром климате часто возникает заболевание астмой).Или могут болеть генетическими заболеваниями по роду как привязка к определенному месту болезнью.
   Итог:
   Если не предпринимается смены места жизни или работы - то итог положительный всегда.
  
  

0x01 graphic

   71. ОГОНЬ.
   Как стихия-пожары, ожоги ,извержения вулканов.
   Сам человек:
   Человек - волевой, активный, импульсивный, подвижный, может быть агрессивным, встречаясь с препятствиями на своем пути. Энтузиаст своего дела, верящий в свои силы. Обладает большой жизненной силой. Очень яркой внешности, часто с ярко-рыжими волосами. Этот человек умеет проявить веру в себя, энтузиазм и любовь к жизни в стремлении к цели. Он проявляет смелость, активность и энергию, желание включаться в новые предприятия и рисковать. С огромной силой воли и интуицией, позволяющей ему безошибочно распознавать дороги, ведущие к успеху.Это оптимист, имеющий склонность руководить и действовать.
   Значение:
   Успех, секс, изгнание некоторых болезней, военная служба, конфликты, защита, закон, полиция, спор, соревнования, частные детективы, поиск сокровищ, азартные игры, атлетика, сила, хорошее здоровье, война, терроризм, низкие эмоции, абсурдные желания, вожделение, гнев, сильные эмоции, скорость.Энергию, стремления и энтузиазм, которые человек вносит в личные, интеллектуальные и общественные дела. Человек, у которого активна стихия огня, проводит через себя энергетический поток, направленный на практические дела (точнее говоря, на то, что для него в его ситуации является практическим делом. Люди с активной стихией огня нередко воспринимаются как эмоциональные; в действительности они часто лишь проводники (возможно, сильных) энергетических потоков; внутренне они довольно спокойны.
   Отношения:
   В отношениях человек дает много  душевного тепла, страсти, пылкости, Он всегда стремится согреть другого человека, внушить ему оптимизм. Так как это человек "горячий" то и отношения яркие , запоминающиеся но могут быстро перегореть ,особенно если партнер из другой стихии.У иаких отношений лидером является огонь . В любых отношениях он  с радостью делится с другими людьми идеями, энергией, энтузиазмом.
   Работа:
   Профессии связаны с военной службой, защитой, законом, полицией, юристами, соревнованиями, частными детективами, поиском сокровищ, азартными играми, силовым спрттом, войной, терроризмом.
   Дом,семья:
   Человек Огня яркий, демонстративный, он любит восхищенные взгляды и похвалы. Он стремится быть в центре внимания, жаждет побед и свершений. И поэтому дом или квартира наполнены ярким дизайном, вещами с позолотой. Тусклая и обыденная жизнь не для него, он всегда устремлен к поискам новых ощущений и достижений. Этот человек всегда в движении, он экспансивен, напорист, поэтому рядом с ним интересно, но слишком долго находиться бывает тяжело. Он всегда гостеприимен Дом - полная чаша .Любит так же часто быть в гостях при этом умудряются нагрянуть без предупреждения. Часто являются богатыми людьми , благодаря своей неутихающей энергии.
   Здоровье:
   Болезни могут проявляться через боли, мимику, жесты, почерк, высокую температуру, могут вспыхивать остро и внезапно. Заболевает с высокой температурой. Но и восстанавливается быстро. Здоровье самым сильным образом зависит от таких факторов как комфорт и уют, спокойная теплая эмоциональная атмосфера дома, ощущение стабильности и надежности, гармоничные отношения с окружающими.
   Возможны проблемы в области головы, исключая нижнюю челюсть и уши, и мышечной массы, спины ( в области лопаток), сердца, бедер, печени.
   Итог:
   Всегда положительный и стремительный.
  
  
  
  

0x01 graphic

  
   72. ВОЗДУХ.
   Как стихия - ураганы, смерчи, тайфуны.
   Сам человек:
   Они быстры в решениях и делах, легко и быстро схватывают любую информацию, затем все это в переработанном по-своему виде передают другим людям. Они мгновенно приспосабливаются к любым переменам и изменениям в жизни. Им свойственна духовная гибкость, лабильность психики, подвижность ума, они неутомимы, пока увлечены каким-то делом. Однообразие их утомляет.
   К недостаткам характера можно отнести отсутствие основательности и глубины в сфере мышления, в сфере чувств и деятельности, они весьма ненадежны, на них нельзя положиться. Они слишком поверхностны, нервозны, нерешительны, их цели и планы постоянно колеблются, меняются. От этих качеств - могут быть конфликтными, неуправляемыми, оторванными от реальности. Но свои недостатки они могут преподнести как достоинства.
   Значение:
   Быстрота, подвижность,
   Поездки, передвижения,
   Смена обстановки, перемены.
   Частая смена увлечений.
   Конфликность, неуправляемость.
   Оторванность от жизни.
   Отношения:
   Чаще свободные, т к эти люди не любят обязательств, избегают излишней драматизации отношений. Даже обычная семейная жизнь для них может казаться определенным "крестом", от которого они будут стараться ускользнуть или, по крайней мере, его облегчить. Кризисы в сфере любви -обычное дело. Их поверхностные чувства могут быстро воспламеняться и воодушевляться, а близкие контакты завязаться даже с первой встречи и с первым встречным, но все это будет продолжаться ровно до встречи со следующим объектом восторга и восхищения, до новой причины воодушевления и увлечения.
   Дом, семья:
   В семье однообразие и монотонность -злейший враг, поэтому кризисы в сфере и брака для них обычная история. Частые измены из-за поверхностных чувств друг к другу. Семья может быть крепкой только в том случае если оба партнера будут иметь желание иметь в браке свободные отношения без ограничений партнера в в рамках дома, квартиры, самой семьи.
   Эти люди не терпят оседлого образа жизни, и поэтому частая смена жилья вполне приемлема для них.
   Связей с родственниками не любят поддерживать.
   Работа:
   Связана с информацией, поездками и контактами.
   Могут быть хорошими аналитиками, программистами ( при этом долго не засиживаются за написанием программ а делают это легко и быстро .
   Это виртуоз в умении устанавливать многочисленные и разнообразные связи, схватывать, связывать и использовать разнородную информацию. Отсюда - могут работать в бизнесе "Брачных контор"
   Им хорошо работать в области науки, техники, мира искусств, особенно литературы. А журналистика - это просто их стихия. Очень любят находиться в центре всех событий.
  
  
  
   Здоровье:
   Вирусные заболевания, ушибы падения.
   Проблемы с легкими бронхами (воспаления, астма),частые бронхиты.
   Проблемы с обонянием .
   Злоупотребление курением.
   Нестабильность психики, нервозность.
   Употребление психотропных средств(травку покурить, клей понюхать)
   Итог:
   В зависимости от окружающих карт - но решение всегда выносится быстро и легко.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

0x01 graphic

   73. ЗЕМЛЯ-Как стихия-землетрясения,извержения вулканов,оползни,лавины,сели.
   Сам человек: Внешне с  серьезным выражением лица, сосредоточенностью во взгляде, взгляд почти всегда закрытый, в лице угловатость. У него тяжелая походка, сдержанность, зажатость в теле, рациональность в движе­ниях, мимике, ходит с пятки и стаптывает каблуки, сильное рукопожатие, широкая кость, узловатые пальцы, толстокожие руки, землисто-бронзовый, смуглый цвет лица, непослушные волосы, практичность в одежде, педантизм, консерватизм, классический стиль.
   Они имеют меланхолический темперамент. Это люди трезвого рассудка и расчетливости, очень практичные и деловые. Цель жизни у них всегда реальна и достижима, а путь к этой цели намечен уже в молодые годы. Если они и отклоняются от своей цели, то очень незначительно и то больше из-за внутренних причин, чем внешних. Люди достигают успеха благодаря таким прекрасным чертам характера, как упорство, настойчивость, выдержка, выносливость, целеустремленность, непоколебимость. У них нет большой фантазии и яркого, живого воображения, отсутствуют утопические идеи, они упорно идут к своей цели и всегда достигают ее. Эти люди выбирают путь наименьшего внешнего сопротивления, а при возникающих препятствиях мобилизуют свои силы и энергию для преодоления всего, что им мешает достичь намеченной цели.
   Значение: практичность, сдержанность, материальная заинтересованность, надежность, постоянство, рацио­нальность (холодность), реализм (приземленность, тяжесть), система­тизация, организованность, память (структурированность), недоверчи­вость (желание избежать разрушения, получить гарантии), трудолюбие, тяга к земле, высокая работоспособность (трудоголик), настойчивость, упорство, накопление, четкость, постоянство формы, автономность, работа на себя, логичность, способность вычленить глав­ное, объединить в целое - кристаллизация, терпение, скрытность (непрозрачность), неразговорчивость, законопослушность, стремление к законченности.
   Отношения:
    ОН-самый лучший, самый терпеливый, самый надежный партнер и исполнитель. Земля  труднее всего приспосабливается. Её инертность проявляется и в человеческих отношениях. Она медленно сходится с людьми, с трудом входит в новую обстановку, с трудом устанавливает новые отношения. 
   Они выбирают профессию, связанную с материальными ценностями, деньгами или бизнесом. Часто у них "золотые руки", они прекрасные ремесленники, могут иметь успех в прикладных науках и прикладном искусстве. Они терпеливы, покорны обстоятельствам, порой занимают выжидательную позицию, при этом не забывают о хлебе насущном. Все делается с одной целью - улучшить свое физическое существование на земле. Будет и забота о душе, но это - от случая к случаю. Всё вышесказанное для них легко достижимо при условии, если их энергия не будет уходить на такие негативные черты характера, как ультраэгоизм, чрезмерная расчетливость, корысть и жадность. Часто у них "золотые руки", они прекрасные ремесленники, могут иметь успех в прикладных науках и прикладном искусстве. Они терпеливы, покорны обстоятельствам, надёжны и предсказуемы. Порой занимают выжидательную позицию, при этом не забывают о хлебе насущном. Они не любят неожиданностей, предпочитают спланировать заранее, продумать как действовать дальше, что за чем должно идти в реализации задачи. Хорошо видят что выполнимо практически, а что не реалистично. Они всегда планируют и не любят когда планы срываются.
  
   Дом семья:
   Любят оседлый образ жизни, землю, привязаны к дому, собственности и родине. Периоды подъема и благополучия сменяются кризисами, которые могут быть. Именно эта инерция не позволяет им быстро переключаться на новый вид деятельности или отношений. Здесь проявляется их ограниченная способность приспосабливаться к кому-либо и к чему-либо.
   Здоровье: По состоянию здоровья часто с замедленным обменом веществ. Часто имеют проблемы образованием песка и камней в органах ЖКТ. химическим составом, наполнением минеральными веществами и т.д
  
   Итог:
   положительный но весьма затянут во времени
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

0x01 graphic

   74. ВОДА:
   Как стихия: наводнения, потопы, протечки (канализации и водопровода), дожди, цунами, бураны и метели.
   Сам человек:
   Флегматичный челловек (внетреннее состояние) и внешнее проявление большой чувствительностьи. Они очень восприимчивы и впечатлительны, мыслящие, живущие больше внутренней жизнью, чем внешней. Часто созерцательны, думают как о собственном благе, так и о благе своих близких, правда, временами бывают равнодушными, вялыми, ленивыми, за редким исключением Уэтих людей деловитость, практичность, трезвость мысли, объективность не являются сильной стороной, зато фантазии им не занимать, у них богатое и живое воображение, большая внутренняя и внешняя сила.
   Значение:
   Восприимчивость. Чувствительность. Впечатлительность. Жертвеность.
   Ненужные дела. Пустые обещания
   Слезы (радости и печали- все смешано)
   Преобладание женского над мужским.
   Творчество.
   Садомазохизм.
   Отношения:
   Чувства у этих людей примерно сильны и, как правило, преобладают над разумом. Эти люди всегда готовы идти на самопожертвование для блага дорогого человека, так как всегда испытывают глубокие и чистые чувства по отношению к любимым и близким. Если их не ценят по достоинству, они навсегда покидают партнера, что является для них настоящей драмой жизни. Они ищут себе партнера, который их достоин. Любовь и брак имеют для них первостепенное значение в жизни, особенно для женщин.
   Иногда лесбиянство.
   Ситуация:
   Возможно зарождение чего-то нового (чувства, новый проект)
   Событие, вызывающее большой эмоциональный отклик, или возможно, в буквальном смысле связанное с водой - путешествия по воде, попадание под сильный ливень наводнение, отдых на море и возможность цунами .
   Работа:
   Наибольшего успеха добиваются в профессиях, связанных с миром искусств, особенно они блистают как артисты и музыканты-исполнители
   А также прекрасными работниками в сферах, связанных с обслуживанием и питанием
   Иногда могут быть великолепными детективами в силу их тончайшей интуиции.
   Могут быть моряками. спасателями на воде, профессиональными рыбаками, возможно даже слесарями- водопроводчиками.
   Дом семья:
   взрывоопасные отношения в семье с ярко выраженным матриархатом.В самом доме частая смена интерьера (в зависимости от внутреннего состояния хозяйки).
   В доме возможны всякого рода протечки труб и канализации
   Здоровье:
   Возможно зарождение ребенка
   Депрессия,
   Зависимость от алкоголя, наркотиков, других возбуждающих средств,
   Психические заболевания.
   Отеки.
   Заболевания крови и лимфы
   Кровотечения, плевриты, гайморит, недержание...
   Итог:
   Чаще всего непредсказуем...
  
  
  
  
  
  

0x01 graphic

   75. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
   Сам человек:
   Этот человек выглядит совершенно обыкновенно, но его отличает некоторая замкнутость во взгляде и в поведении. Люди -целители часто и живут замкнуто. Но в нынешнем слишком индустриальном мире такое практически невзможно.
   Значение:
   Есть какая-то нехватка, моральная, духовная символизирует любое состояние, лишенное полноты, цельности. Карта характеризует такие ситуации, в которых отсутствует телесная и духовная целостность, то есть здоровье. Не хватает света, недостаточно кислорода ,закрыт путь и для возможностей, приходящих из внешнего мира.
   Болезни. Плохое физическое состояние, необходимость в лечении. Переоценка себя и ценностей вокруг себя.
   Отношения:
   Отношения по принципу - один любит , другой позволяет. Ибо тот кого любят -всегда исцеляет,т е является целителем для второго. Из -за этого и держатся отношения
   Работа:
   Профессия , связанная с целительством - доктор врач психолог, народный целитель. Поэтому настоящий целитель неизменно встает перед дилеммой: снимать симптоматику или работать с причиной. Первое выгоднее во всех смыслах. Второе граничит с учительством и жречеством, для того, чтобы банально существовать, занимаясь таким типом целительства, нужно организовывать какие-то центры, курсы, идеологию и т.п. Процесс самоисцеления никогда не означает, что мы не принимаем помощи.Он хочет исцелиться, поэтому исцеляет себя и принимает целительную помощь других. происходит от "целить", делать цельным. Делать цельным - возвращать человека к его изначальному, идеальному состоянию гармонии. Которого, он и не знал, быть может, поскольку не имел возможности быть цельным с самого рождения.
   Дом,семья:
   Люди -целители часто и живут замкнуто. Но в нынешнем слишком индустриальном мире такое практически невзможно. А посему к ним "не зарастет народная тропа". В одиночестве им практически не приходится быть. Но семьи у этих людей чаше нет. Дом их скромен, но уютен. Им не требуется много материальных ценностей...
  
   Здоровье:
   Почти всегда здоровье хорошее т к сам целитель себя исцеляет . Но как человек, посвященный в тайны магии, может страдать от болезней своих пациентов, пропуская их через себя. Тело человека большей частью состоит из воды- и посему страдают от болезней связанных с водно - солевым обменом
   К болезням относится и процесс духовного очищения, ибо это тоже болезненно.
   Итог:
   Всегда положительный, но часто весьма затяжной.
   Ибо чтобы был результат, надо направить энергию (а значит, сознание и внимание) пациента в правильное русло.
  

0x01 graphic

   76. КАРМА.
   Сам человек:
   Человек строго следует, законам вселенной - он честен и прям, никогда не лжет. Внешне очень открыт с открытым но непробиваемым взглядом и выражением лица. Это человек -стоик, но не жертва.
   Значение:
   Семья, наследство и наследственность, традиции, "не нами начато, не нам заканчивать" , понимание, что без одного состояния существования не может быть противоположного ему состояния, и, во-вторых, все, что мы "отдаем", рано или поздно возвращается к нам в виде компенсации -- делясь любовью, мы в ответ также получаем любовь, тогда как, изливая гнев, мы затем принимаем на себя такое же количество гнева, возмещающего то, чего мы лишились.Определенный момент, позже возвращается к нам в виде "следствия".
   Отношения:
   Отношения не всегда счастливые, возможно совсем наоборот т.к. такие отношения даются человеку для отработки прошлого. И если у человека не хватает сил это отрабатывать ,он уходит из отношений. Но в следующих взаимоотношения ситуации будут повторяться- цикличность-до тех пор , пока сам человек не осознает и не поймет , в чем же ошибки.
   Работа:
   Часто служение кому то или чему-то (но не в армии), в церкви...
в магии...
   Дом, семья:
   Для таких людей очень важны связи с родственниками , с родовым деревом. Практически всегда их семейная жизнь - это полное повторение жизни старших(родителей, дедушек и бабушек,..)как бы из поколения в поколение.
   Жилище тоже передается по наследству. Таким людям никогда не хочется что- то улучшить на физическом проявлении в жилище доме. Они могут спокойно жить со старой мебелью и всем тем, что досталось по наследству.
   Здоровье:
   Заболевания , связанные либо с наследственностью, либо полученные в результате кармических ошибок (неправильных действий)
   Итог:
   В рассматриваемый вопрос вовлечены кармические факторы, и происходящие события, положительны они или негативны, являются последствиями прошлого.

0x01 graphic

  
   77. СКЛОННОСТЬ.
   Сам человек:
   Слишком озабочен деньгами. Которому присущи нездоровые увлечения. Жадный, мелочный человек. Тот, кем управляют низменные страсти. Деструктивный человек. Тот, чья жизнь в определенной степени имеет непосредственное отношение к рабству или зависимости.Человек, имеющий различные тяготения к заболеваниям, к работе, к месту жительства, к определенным отношениям. При этом тяготения чаще всего весьма негативные(к алкоголизму, наркомании, азартным играм. Внешне он ничем не примечательный, только на лице видна какая-то одержимость. У такого человека есть много талантов и способностей, но он тяготеет к черномагическим практикам . У них отличные организаторские способности, талант манипулирования людьми. Жесткий характер, обладателю которого нелегко принять чужое мнение.
  
   Значение:
   черная магия, похоть, коррупция, жадность, искушение и привлекательную оболочку. Вам предлагается быстрое решение ваших проблем. Катастрофа, опустошение, сильное расстройство. Мелочность, слабость, слепота, ревность, болезнь, злой рок, неправильный выбор. Вы полностью зависимы от чего-то или кого-то (из-за магических воздействий), ваша воля сломлена, провал планов и намерений. В итоге что-то должно произойти, но во зло. Связанная воля, ваша воля и личность передаются другому, желание физической любви как одержимость, ошибки вследствие боязни, меркантильность, зависимость, самообман, гнев, ненависть, насилие, разрушение, беспорядок, обреченность, несчастья Иллюзии , паника, сверхценные идеи (у психопатов).
   Отношения:
   Отношения неискрениие а в подчинении. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки.  Секс вплоть до извращений: настолько пресытились обычным, что ищут любой новизны. Может указывать на гражданский брак. Возможна склонность к гомосексуализму отклонения от истинного, сердечного партнерства. Часто со странными выходками одного или обоих партнеров, молчаливая покорность или, наоборот, крикливый деспотизм, жестокая похоть или тонкое издевательство.
   Работа:
   Устойчивая потребность личности в определенной деятельности, когда привлекательными оказываются не только достигаемые в ней результаты, но и сам процесс деятельности -поэтому чаще всего человек занимается черномагическими практиками -как самым интересным процессом. Есть возможности и ими начинают пользоваться - заняться чем-то, противоречащим нашим убеждениям (оружие, наркотики, загрязнение окружающей среды и т.п.)  нечестных заработках. Но чаще это зацикленность на материальном, когда человеком движет жажда обогащения, он весь с головой уходит в свою работу, забывая о близких.
   Дом,семья:
   В доме либо все с такими же наклонностями. В семье круговая порука; пороки в семье, возможен мафиозный клан. Либо это человек-одиночка. Но если это человек одиночка -то одиночество не по собственной воле, а навязанное извне -магическим способом.
   Здоровье
   Заболевания всякие и много и тоже от магических воздействий. И такому человеку медицина не может поставить официальный диагноз. часто - наркомания, алкоголизм, шизофрения, игромания.
   Итог:
   Закрыт и непонятен.
  
  

0x01 graphic

   78. ПРАВОСУДИЕ.
   Сам человек:
   Человек - спокойный, уравновешенный, мирного темперамента. Справедливый и осторожный, который предпочитает семь раз отмерить, стремится к гармонии,
   Значение:
   равновесие, - справедливость, уравновешенность, гармония
   соблюдение законов
   ситуация будет разбираться в суде
   планирование, взвешивание вариантов, выбор оптимального варианта Устойчивость, баланс и равновесие Точность суждений и согласованность. Равенство, беспристрастность Мудрость. Правовые вопросы. Получение наград, ответственность. Самообладание.
   Отношения:
   В отношениях всегда равновесие и равноправие. Честность/верность, во взаимоотношениях должна царить гармония и равноправие. Контролируйте свои поступки и высказывания. При возникновении проволочек в отношениях, тут же внесите ясность.
   Работа:
   Такие люди выбирают профессию профессию юриста или является признанным "третейским судьей для своих домашних. Иногда специальности, связанные с логикой , порядком, объективность, ясность интеллекта,либо требующие мужества и терпения.
   Дом,семья:
   В доме у таких людей всегда все сбалансировано. Нет никаких предпочтений- ни аскеты ни излишеств. Отношения с родителями и детьми всегда в равновесии. С таким человеком невозможно жить во лжи т.к. у него обостренное чувство справедливости и он сразу реагирует на неискренность и вранье. Чтобы в семье , в доме был мир и лад такой человек готов идти на компромисс, что отношения будут долговременны и благоприятны, потому что вы и берете, и даете (т.е. уравновешиваете баланс).
   Здоровье:
   Здесь речь идет о лечении, так как все системы должны функционировать гармонично и согласованно, и в данном случае речь идет о физических системах нашего организма -- питании, кровообращении и нервной системе
   Итог:
   Всегда положительный и узаконенный.

Мандал для работы с картами "Звездный Ветер Судьбы".

  

0x01 graphic

  

Посвящение в Действо Знаков Колоды "Звёздный Ветер Судьбы".

   Для работы с колодой Ма Бо Ра вам следует произвести некоторые действа - Посвящение! Это необходимая часть работы с колодой. Вам следует на хлопковой ткани, размером 1 метр на 1 метр (можно и поменьше) нарисовать фиолетовым цветом знак мандала. Цвет ткани - белый (это инертный цвет).
   Вам понадобится белая свеча, благовония: кедр, ладан, сосна - любое из перечисленных.
   Расстелите утром мандал на восток, станьте также лицом на восток. Перед собой положите колоду - разверните её веером. Теперь зажгите свечу и благовония и зачитайте текст:

Мадж

Средь тёмных звёзд из вечности скитания,

Сквозь все врата и двери вечного безумья

Я в этот мир пришел освобожденье миру делать.

Перед вами десятью стою и действа жду,

Один достоин действа.

Прошу я вас о совершенной мудрости,

О всепронизывающем знании, о силе,чтоб творить

Высший мудрости закон:

Чтобы убрать всю падаль колдовскую с троп миров;

Чтоб падший был изжен,

Дам всем двенадцати его войти в него

И разорвать творца, творившего бесчинство, и зжечься в прах,

Который и развею перед вами десяти.

И перед его единым взором.

Безумье родовое - слепое действо, дам миром делоние зжеганием.

Дам действие одарования ождарованию мостом

И действу межевания дам действие мост ом.

Дам ждарой действие утробе смерти,

Утробе жадности дам делоние зжеганием.

Утробе изварга достойны те же действа, что дам оступнику:

Дам действие из действа жизниделоние зжеганием.

Жестокой датой делоть действо смертное достойностью-

Ждаж дам особенно зжегание.

Из действа жадности варогам дам остужение мост ом.

Дам остуженье детоизжеганью,

Дам одорованье действием остуды действам нидаже,

Даж дам содомским действам остуженье зжнганием во соль.

Дутому действу из жестокой мерности жалостно по мосту ползти.

Дам делоние зжеганием- остудой делать изжигание, и дам жаилом действу- жестоким изжиганием, дам действо по мосту- делонием зжегание.

Перед его единым взором склоняю голову

И тронам десяти клянусь идти:

Бда Ма Бо Ра - путь в Неберу.

Принимаю Понятия Высшие в сердце своё!

   Великие Боги: Син - Жар Ждаж, Нэб - Ждам Ждамжда, Иштар - Ждара, Шамаш - Мждаж Дар, Нергал - Мждам Мжда, Мардук - Дар Жаж Гам, Ниниб - Ждажм Дажм! Прошу засвидетельствовать клятву мою! Прошу дать силу жестов ФЕНИКС и ДРАКОН для исполнения действа изжигания негативных действ и действа восстановления дел, здоровья и жизни в целом, Конаши.

Постойте несколько минут.

Зачитайте следующий текст

      -- "Заклинаю Имена Ждара, Дар Жаж Гам, Жга именем Бда Ма Бо Ра
   очистить эту колоду карт Таро от негативной энергетики. Заклинаю освятить эту колоду карт Таро и зарядить на правильные предсказания прошлого, будущего и настоящего, чтобы она говорила только правду и ничего, кроме правды. Так же подсказывала правильное сложение ситуации и помогала в принятии правильных решений. Заклинаю эту колоду карт Таро знать и служить только моим рукам. Дать защиту от чужих рук. Знай своего хозяина (ФИО, дата рождения, сакральное имя).
      -- Именем Бда Ма Бо Ра. Конаши!"
   Вы получили право входить в действо знаков колоды. Теперь вы можете спокойно работать картами. Следует расстелить скатерть- мандал , взять колоду в руки и произнести : " ДАР МА БО РА!". Вы вошли в делоние действий знаками МА БО РА и можете начинать работать.

Расклады карт Бда Ма Бо Ра

Основной Расклад Бда Ма Бо Ра

   Разделите колоду на следующие части: карту в желтом цвете - Феникс (2) и карту в голубом цвете - Дракон (1) положите отдельно. Отделите карты в желтом цвете (четные) и в синем цвете (не четные), сложите их и тщательно перемешайте (их 46 шт.). Не стоит их переворачивать - все карты выкладываются в прямом положении. Оставшиеся карты в сером цвете (30шт. - с 49 по 78) также тщательно перемешайте.
   Теперь возьмите карты в сером цвете (30 шт.) и произвольно доставайте из колоды 10 карт, раскладывайте их по вертикали сверху вниз.
   Значение расклада.
   1 сверху - понятие клиента о ситуации.
   2 - показывает действительные проблемы на сегодняшний момент.
   3 - что может произойти в недалеком будующем, на что и следует обратить внимание.
   4 - положение дел, то, что желает ВИДЕТЬ тот, на кого делается расклад.
   5 - что следует предпринять, указание на действа для исправления ситуации.
   6 - чем привлечены ситуации. Поступки самого человека, его поведение, а также кармические действа.
   7 - проявление ситуаций в жизни человека.
   8 - какие уроки должен вынести из данных ситуаций человек.
   9 и 10 - указания для раскладывающего мага: что получается в результате ЕГО практического вмешательства в дела человека и с чем маг работает.
   Отложите оставшиеся карты.
   Теперь следует произвольно достать из колоды в 46 карт (желтые и синие) - 23 карты: они ракладываются против часовой стрелки вокруг 10 уже выложенных карт. Эти карты - прямое указание для действа МАГА: желтые - что следует дать человеку, синие - что следует изжигать, те привязки которые и не дают человеку жить своей жизнью, деструктивное влияние эгрегора на жизнь человека.
   При желании человека, для которого и делается расклад, МАГ уже может производить и действа: следует собрать синие и желтые карты отдельно друг от друга в две стопки. На желтые положить (из двух отложенных карт) карту ФЕНИКС, на синие - карту ДРАКОН. Теперь маг производит действа согласно полученному им посвящению в ПЭС "Бда Ма Бо Ра": сначала зжигает привязки- жест Дракон, после дает человеку нужное- жест Феникс.
   Это общее образное действо на все желания клиента. Но теперь следует и дать действо на те желания клиента, которые и привели его к вам. Это может быть одно или два, все - из описанных ниже действий.
  
  
   Работа с ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ДЕЙСТВАМИ.
  
   Вам перед каждым действием следует сказать о направленности расклада. Пример: " Даю расклад на привлечение второй половины, создание семьи, свадьба, рождение детей!" Теперь следует перемешать как серые карты так и карты сложенные вместе ЖЁЛТЫЕ+СИНИЕ( будем их называть ОБЩИЕ) и выкладывать следующим образом: сначала выкладываете , беря произвольно серые карты, в количестве, указанном для данного действа и после выкладываете из общих карт количество, указанное для данного действа. Далее как и в ОБЩЕМ раскладе вы сортируете синие и жёлтые раздельно и проводите так же два жеста Дракон и Феникс .И так вы проводите действие с нужными для клиента действами, с каждым действом отдельно. То есть опять перемешиваете колоды и делаете расклад на нужное действие.
  
   Расклады на действа.
      -- ЗДОРОВЬЕ:излечение заболеваний, благоприятный исход операции, найти хорошего врача- все действа , связанные с лечением болезни....
   Серые- 3 карты Общие- 7 карт.
      -- СЕМЬЯ: найти свою вторую половину, замужество- женитьба, рождение детей и прочие действа для создания семьи.
   Серые- 2 карты Общие- 8 карт.
      -- РАБОТА- найти работу, продвижение по службе, развитие собственного дела, поучение прибыли, рост доходов, зарплаты, расширение бизнеса, конкуренты, производство, покупка и продажа товаров, сельское хозяйство в полном объёме и прочие действа.
   Серые- 5 карт Общие- 10 карт.
      -- ОТНОШЕНИЯ- (семейные, в коллективе, между друзьями, в семье, с родителями и родственниками) гармонизация, доброта и любовь как итог....
   Серые- 4 карты Общие- 12 карт.
      -- ЖИЛЬЁ - найти, поменять, купить- продать как квартиру , так и дом. Земельный участок купить- продать, построить, пометь местожительство и гражданство, переезды...
   Серые- 3 карты Общие- 15 карт.
      -- ВРАГИ- недостпность вас как объекта нападения для действа недоброжелателей и врагов, воров, сплетни, хула- оговор, воровство, провокационные действа и прочие...
   Серые- 5 Общие- 23 карты.
      -- ДУХОВНЫЕ ПОИСКИ и РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ-найти свой духовный путь и следование ему, поиск единомышленников, развитие способностей : медитации, экстрасенсорика.
   Серые- 8 карт Общие- 23 карты.
      -- ПОЕЗДКИ и МЕРОПРИЯТИЯ- организация, путешествия, отдых и развлечения, торжества, отмечания, юбилей и просто встречи по интересам.
   Серые - 9 карт Общие- 20 карт.
      -- СПРАВЕДЛИВОСТЬ:ВЛАСТЬ, ЗАКОН- добиться справедливого решения суда и органов связанных с судом, уйти от оговора, навета, чиновничий произвол властей и многое -многое другое....Справедливое решение любых спорных вопрос в быту.
   Серые- 5 карт Общие- 22 карты.
  
   ОСОБОЕ ДЕЙСТВО.
   ( проводится при наличии магического воздействия на вас или на человека, которому вы оказываете помощь. Следует проводить в конце сеанса работы колодой МА БО РА).
   Возьмите в руку только синие карты и скажите: "Действа на наказание колдуна!"
   Теперь так же как и при обычных раскладах перемешайте карты и вытащите 10 карт, сложите их стопкой и положите синюю карту "ЖЕСТ ДРАКОН"- N1. Произведите жест Дракон и произнесите алгоритм действа, написанный на карте. Вы можете забыть о колдуне...
  

Методика для полной очистки от негативных воздействий и ПОЛНОЕ ДЕЛОНИЕ ЗЖИГАНИЕМ КАРМЫ.

   Расстелите мандал, изготовленный для работы с колодой карт ( см. Выше), пусть человек ляжет на него головой на Север, и зажгите у изголовья свечу и благовонии( сосна, кедр, ладан, очнь хороша полынь). Откройте пространство УЖВ. Поприветствуйте Высших Богов. После объявите о работе с картами "Звездный Ветер Судьбы". После выложите вокруг клиента 23 синие карты( с 3 по 47). Карту "Дракон" положите слева на грудь клиенту. Теперь, начиная с головы клиента, проводите действо сжигания на каждой карте . *Пример: карта N3. Произносите слова написанные под знаком: ЖДАДЖМ ЖДАЖ. Произносите слова клич- действа ЖДАДЖМ РМЖДА и производите жест ДРАКОН. То же и на всех последующих картах.
   Закончив действа со всеми синими картами, вы придете к голове пациента и теперь совершите изжигание кличем и действом ДРАКОН.
   Теперь , начиная с головы пациента , положите по порядку жёлтые карты ( с 2 по 48) и так же производите действо над каждой картой по порядку.
   *Пример: карта N4. Произносите слова, написанные на карте ЖДАДЖМ ЖДАЖ . Произносите клич- действа ЖДАДЖМ РМЖДА и совершаете жест ФЕНИКС. Переходите к следующей карте.
   Закончив действа со всеми желтыми картами вы опять вернулись к голове пациента. Теперь совершите действо ДАВАНИЕ, сказав клич- действо ЖДАДЖМ РМЖДА и сделав жест ФЕНИКС.
   Завершите ритуал.
  
   0x01 graphic
   **При невозможности работы с пациентом в живую, вы проделываете все операции , описанные выше, с фото или с листком бумаги, на котором нарисуйте силуэт пациента ( выделите "М" или "Ж"). На силуэте напишите имя и даты рождения пациента. КАрты просто выкладываются на мандале кругом и фото или листок с данными пациента перемещается от карты к карте, либо кладете карту на фото или силуэт по очереди и проводите действо с картой.
  
  
  
   ОГНЕННО-ЗВУКОВОЙ МАССАЖ БДА-МА-БО-РА.
  
   Для исцеления, оздоровления, омоложения, наполнения энергии и гармонизации организма. Так же убирает негативные программы и воздействия. Может выполняться с практикой рунирования тела, а также действом "Волшебная Руница". Для более полного действа для клиента.
   Предметы для практики
      -- Малый мандал.
      -- Чаша с водой.
      -- Кисточка.
      -- Свечи (6 шт)
      -- Благовонии
      -- Крем или эфирные масла
      -- Красная ткань для места, где будет лежать человек (длина 200 см на ширину 120 см). На ткани следует изобразить данный знак по всей длине.
   0x01 graphic
      -- Белая ткань, на которой будет лежать пциент (длина 200 см на ширину 80-100 см)
  
      -- Тибетская кованая чаша (так же можно тибетскую кованую тарелку)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   План расположения
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Цифры: 1,2,3,4,5 -это свечи и места где примерно они должны быть установлены.
   Знаком "Х" в круге указано место, где сидит или стоит практик.
   Справа от практика место для сосуда с водой, свечи, благовонии и кисточки.
   Слева стоит поющая чаша.
   Проведение Огненно-звукового массажа Бда-Ма-Бо-Ра:
      -- Взять эфирное масло(сандала и розы, можно добавить немного мяты или ментола) и смешать его с небольшим количеством воды и любой натуральный крем- им смазать тело пациента через легкий массаж.
      -- Обрызгать 7 раз водой из чаши. После покрыть человека красной тканью. Затем вокруг него обнести 10 раз благовониями и 10 раз свечей.
      -- После взять поющую чашу и медленно обнести вокруг человека 10 раз, раскручивая и звоня в нее: 4 удара по ней и 20 сек раскручиваете и так 10 раз.
      -- После установите 5 свечей на тело к клиенту. Поставьте руку над свечой произнесите "Дам Рам Дар Жизни"
      -- Раскрутите вихрь, подымая вверх руку с возрастанием амплитуды вихря и после сверху вниз опустите ладонь, слегка касаясь огня свечи. Так 5-10 раз.
   *0x01 graphic
** 0x01 graphic
***0x01 graphic
   * Спираль: вы начинаете делать спираль правой рукой против часовой стрелки над телом, увеличивая амплитуду и поднимая руку вверх.
   ** Опускаете правую руку к телу пациента ладонью вниз.
   *** Общий вид действа.
      -- После раскручивайте воронку 5-10 раз над свечами и телом клиента обеими руками одновременно.
   0x01 graphic
      -- Теперь правой рукой начинаем как будто растирать тепло или огненную энергию по лицу туда сюда. Далее в области груди, солнечного сплетения, живота, пояса и гениталий. В каждом месте по 5 раз.
   0x01 graphic
      -- Соберайте энергию руками в области головы и гениталей и по-тихоньку подымайте выше и натягивайте, а после опустите обратно.
   0x01 graphic
      -- После простым движение разглаживайте энергию по телу примерно 5-10 раз.
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
      -- После возьмите энергию каждой свечи и подымите вверх.
   0x01 graphic
      -- Повторите пункт N 5 и N 6.
      -- После снимите с клиента 2 свечу с области живота и поставьте туда поющую чашу. 4 удара по ней 20 сек раскручиваете и так 10 раз. Можно применить действо "Волшебной Руницы".
      -- После поставить обратно свечу в область живота, убрать поющую чашу. Повторить пункты N 5-6-7-8-9.
      -- После одним махом потушить поочередно снизу вверх 5 свечей.
      -- После можете произвести "Рунирование тела", если пожелает клиент или просто заканчиваете процедуру.
   Примечание: Так же можно применить действа магическими картами "Звездный Ветер Судьбы" , Бесконтактное действо Раага (аналог Рейки).
  
  
   НАПОЛНЕНИЕ СИЛОЙ СТИХИЙ ЧЕРЕЗ НАЧЕРТАНИЕ.
  
      -- Произведите чистку пациента знаками МА БО РА: 23 знака.
      --
   1.0x01 graphic
2.0x01 graphic
3.0x01 graphic
4. 0x01 graphic
5. 0x01 graphic
6.0x01 graphic
   7. 0x01 graphic
8. 0x01 graphic
9. 0x01 graphic
10. 0x01 graphic
11. 0x01 graphic
12. 0x01 graphic
   13. 0x01 graphic
14. 0x01 graphic
15. 0x01 graphic
16. 0x01 graphic
17. 0x01 graphic
18. 0x01 graphic
   19. 0x01 graphic
20. 0x01 graphic
21. 0x01 graphic
22. 0x01 graphic
23. 0x01 graphic
  
   Перед практикой призвать: " Именем БДА МА БО РА Ждара, Баба Лоа, Аризон, Магдававож придите. Начинаю делоние зжиганием ( назвать имя пациента) от действий изжиганий кабалой -Знаками Ма Бо Ра. Конаши". Положите пациента на живот на чистую ткань или покрывало. Теперь пальцем или кистью нанесите все 23 знака на спину пациента- можете в разных местах, можно и в одном месте посередине спины.
   Произнесите: " Именем БДА МА БО РА, Заклинаю, Делоние Зжиганием действа изжиганием кабалой. Конаши".
   Сделайте паузу минут в пять- десять.
   Теперь следует наносить знаки , принадлежащие стихиям ( см. Ниже) и производите действа, согласно описанию ниже.
  
   0x01 graphic
   С 1 по 5 символы: "Заклинаю активировать четыре стихии воздух, огонь, воду, землю для исцеления, оздоровления, гармонизации и восстановления физического, астрального и ментального тела"
   С 6 по 8 символы: "Заклинаю активировать четыре стихии воздух, огонь, воду, землю для исцеления, оздоровления, гармонизации и восстановления физического, астрального и ментального тела"
   С 9 по 13 символы: "Заклинаю активировать четыре стихии воздух, огонь, воду, землю для исцеления, оздоровления, гармонизации и восстановления физического, астрального и ментального тела"
   С 14 по 19 символы: "Заклинаю активировать четыре стихии воздух, огонь, воду, землю для исцеления, оздоровления, гармонизации и восстановления физического, астрального и ментального тела"
   С 20 по 23 символы: "Заклинаю активировать четыре стихии воздух, огонь, воду, землю для исцеления, оздоровления, гармонизации и восстановления физического, астрального и ментального тела"
   Теперь, когда вы завершили нанесение знаков стихий , вы завершаете действо и даете ему силу. Произнесите: "Именем Бда Ма Бо Ра Делоние Мегадейства завершено. Конаши."
  
  
  
   * Негативные Действия:

Инферия

Некро

Бездна

Пустошь

Демоны, Черти.

И их слуги.

Неупокоенные души, Блуждающие духи, Души умерших.

Сущности бездны Древние и Древнеподобные.

Слуги их.

Сущности пустоши - сущности, у которых есть только одна потребность: кого-то уничтожить и, потом, поглотить.

Злость

Печаль и уныние

Страх, безумие

Печаль и суицид

Душевная Боль

Грусть и уныние обо всем

Безумный страх

Печаль, которая перерастает в депрессивное состояние, отчаяние

Порча, проклятия, привороты, отвороты, сглазы, подклады, наговоры.

Порча, проклятия, привороты, отвороты, сглазы, подклады, наговоры.

Проклятия и наговоры.

Проклятия и наговоры.

Энергетическая атака с нанесением вреда чакрам, энергетике, тонким телам. А также толкают человека на неправильные решения и приводят к несчастным случаям.

Энергетическая атака с нанесением вреда чакрам, энергетике, тонким телам.

А так же толкают человека на неправильные решения и приводят к несчастным случаям.

Энергетическая атака с нанесением вреда чакрам, энергетике, тонким телам. А так же толкают человека на неправильные решения и приводят к несчастным случаям.

Энергетическая атака с нанесением вреда чакрам, энергетике, тонким телам. А так же толкают человека на неправильные решения и приводят к несчастным случаям.

Чакровое воздействие: красная, оранжевая, жёлтая и зеленая. Иногда - на синюю и фиолетовую.

Чакровое воздействие:

оранжевая, жёлтая, зеленая,

и голубая.

Чакровое воздействие:

жёлтая, зеленая, синяя и фиолетовая. В большем, на синюю и фиолетовую.

Чакровое воздействие: оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя и фиолетовая.

Разрушают физическое тело воздействием на внутренние органы. Показывают себя как резкие боли или внезапно возникшие болезни, которые идут к ухудшению.

Кожа (и всё что связано с поверхностью тела: кожа, волосы, зрение), а также медленно разрушают внутренние органы. Гниение или медленное разрушение.

Психика. Приводят человека к безумиям.

Также человек становится очень нервным или возникает сильный страх чего-либо.

Психика. Приводит человека к безумию, которое основано на суицидном отношении, одинокости, безвыходности.

Разрушаются: тело, внутренние органы один за одним. Человек как будто саморазрушается.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   **Жест ЖДАР ОМ ( инструкция)
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   рис.1. рис.2.
  
   Жест делоется широко ( по возможности):
   руки над головой- на ширене плеч( Л-левая рука, П-правая рука) рис.1.,
   следует вести как показано на рисунке. Они делоют в районе головы крест( рис.1-пунктир)- перекрещиваются, и далее резко опускаются вниз (рис.2.-пунктир).
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   рис.3. рис.4. рис.5. рис.6.
   Теперь из положения руки внизу( рис.3.) обе руки поднимаются клином вверх чуть выше головы( рис3.- пунктир), соединяются. Разведите руки на ширину плеч (рис.4.-пунктир) и резко клином опустите их вниз к паху (рис.5.)Жест завершон-рис.6.
   В результате Вы нарисовали "Зжигающую Звезду Магдажа"- ЖДАР ОМ. (рис.7.)
  
   0x01 graphic
рис.7.
  
  
   Продолжение в следующем томе : " ВАРВАР- ПУТЬ ДУХА."
  
   В нём мы продолжаем давать магические практики ПВН-БДА МА БО РА :различные ритуалы и заклинания ,звёздная символика , печати на различные действа, много вспомогательных развивающих практик, медитационные практики, какие посвящения после статуса МАЖ ДАР,что такое Звёздные врата и посвящение в них...путь к ЕДИНОМУ и далее к высшему понятию МА БО РА - ВАРВАР...
  
  
  
  
  
  

Использованная литература:

   "Путь в Неберу. Уникальные магические символы, ритуалы , печати" Заметин А.И., Xedesa Сергей, Уразова Елена. Изд. Феникс, Ростов на Дону, 2010г.
   "Визардика, коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса: практика овладения силой." А.М. Эстрин, изд. Феникс, г. Ростов, 2007г.
  
   "Книга входящего на путь или путь в Неберу. Поцелуй Иштар-ДарЖдары." Заметин А.И. и группа соавторов. изд. ВЕЛИГОР, г. МОСКВА, 2013г.
  
  

Примечание:

   (*) обозначает использование текста из "Визардика, коды, ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса: практика овладения силой." А.М. Эстрин, изд. Феникс, г. Ростов, 2007г.
  
  
  

Наши контакты:

Заметин А. И. (Ростов на дону) +89034010458 (amnh@yandex.ru)

Цеханский Роман (Минск) +375297827806 (bda-ma-bo-ra@yandex.ru)

Татьяна Протопопова (Москва) + 79161480148 (taina-58@mail.ru)

  

Наши ресурсы в интернете:

Путь в Неберу - Бда Ма Бо Ра - Проект "Путь Духа"

http://bda-ma-bo-ra.narod.ru

Путь в Неберу - Путь к себе. Возвращение.

http://www.neberu.ru http://magdaj.ucoz.ru/forum

Содержание

   Вместо предисловия ......................................................................4
   Предисловие ................................................................................7
   ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО НЕ ЗАБЫВАТЬ!..................................................13
   Начинаем....................................................................................14
   Легенда о ДАМ ДА- "Оступничество" и " Возвращение"....................20
   Конец легенды .............................................................................25
   Энерго-центры по Неберуанской модели .........................................27
   Слушай, путник ..........................................................................28
   Откровения для вас .....................................................................29
   Про смерть и вторую смерть ..........................................................33
   Условия практики ........................................................................34
   Правила и принципы ...................................................................34
   Атрибуты Маж Дара .....................................................................35
   "УЖВ" универсальный жест входа ..................................................37
  
   Ритуал Самопосвящения...........................................................40
   Посвящение Маж Дара..............................................................41
   Пособие по практике для Маж Дара................................................46
   Ритуал дачи покровительства Имени - "ПОКРОВА" ........................48
   Правила проведения ритуалов.........................................................................49
   Не мало важно......................................................................................................49
   ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛОВ.............................................................................50
   Стандартный Ритуал Очищения и Восстановления для Маждаров......50
   Ритуал Полного Снятия Любых Негативов..............................................51
   Ритуал призыва имени.......................................................................................52
   Самое простое . Перед едой................................................................................53
   Перед сном и после сна.......................................................................................54
   МАЛЫЕ ПРАКТИКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ ИЛИ ПЛОХОГО ПОЖЕЛАНИЯ.
   ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ...................................54
  
   ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЛОХОГО ПОЖЕЛАНИЯ....................................54
   ЖЕСТ БОЖЕСТВЕНОЙ ЗАЩИТЫ И СЖИГАНИЕ НЕГАТИВОВ - ЖЕСТ ТОРА...............................................................................55
   Мегодействие Космодейства Бда Ма Бо Ра (Космоэнергетика) ............56
   Мандал, печать для Космодейства МАБОРА ....................................57
   12 ступеней в Космодействе Мабора ................................................58
   Место нахождения 151 канала Космодейства Мабора в мандале ..........59
   151 канал Космодейства и имена их покровителей ...........................59
   ДЕЙСТВА-ИМЕНА.......................................................................64
   Жар Ждаж- (Син) ........................................................................64
   Ждам Ждамжда - (Нэб) .................................................................65
   Ждара- (Иштар, Инанна) ..............................................................66
   Мждаж Дар - (Шамаш) .................................................................67
   Мждам Мжда - (Нергал) ...............................................................68
   Дар Жаж Гам (Неберу, Мордаг, Мардук, Все 50 Имен Мардука) ..........69
   Ждажм Дажм - (Ниниб) .................................................................70
   Энки-Омга.................................................................................71
   Энлиль - Ом Ожда........................................................................72
   Ама - Ану...................................................................................72
   Дажм Ждамжда - Тор (Один) .........................................................73
   Мождамжда - ( Ноденс) .................................................................74
   Вар ( Фер) ...................................................................................75
   Жгама Жаг (Ганеша) ....................................................................75
   Бог Мар (Бухмар*).......................................................................76
   Ра.............................................................................................77
   Дажм Мар (Якоб, Агоб) .................................................................77
   Жга (Сапур*, Зег) ........................................................................78
   Варада (Феранда, Фей Ранг Даа) ...................................................79
   Амждажда (Изида) .......................................................................79
   Даджмрмжда Рмжда (Жава,Жыва-Шива) ........................................80
   Дгарм Ждга ( Нарисимха) ..............................................................81
   Ждармжда Рмжда (Вишну-Вармо) ..................................................81
   Дармждаджмр Мждажда (Кали-Гама) ............................................82
   Даджмрмжда Ждармжда...............................................................82
   Ждажмрмжда Дажда.....................................................................83
   Дгамр Мждга (Уран) ....................................................................83
   Дажджм Ждаджм Ждажмр Мждажда (Ник-Наг) ...............................84
   Жгард (Скорт,*Скор) ...................................................................84
   Ждаждамжда (Нингеримма) ..........................................................85
   Адажда Дажда (Даждьбог) ............................................................85
   Амдаж Дамжда -(Уман) .................................................................86
   Ждаджмр Мждажда (Бабаа) ...........................................................86
   Дажмдажда (Баба Лоа) .................................................................87
   Ждажмдажмжда (Фрейр) ..............................................................87
   Ждажмждамжда (Фрея) .................................................................88
   Ждаджм Ждаджмда(Шеду) ............................................................88
   Дмждажмжда (Лаот) ....................................................................89
   Важда ( Фист*).............................................................................89
   Дамждамржда ( Тамераз*)..............................................................90
   Джмждажмжда (Ранакаб*).............................................................90
   Ждажм Даждамжда(Венлис*).........................................................91
   Ждамдаж ( Унакриб*) ....................................................................91
   Ждамж Даж (Рамсул*)...................................................................92
   Ждамдажд (*Имазар) ....................................................................92
   Дмждаджм ...................................................................................93
   Ждажм Джмжда (*Паромиралах) ...................................................93
   Ждадж Даджда(Овонихус) ............................................................94
   Ждаждамжда (Итир) ....................................................................94
   Даждажмжда (Юшнар) .................................................................95
   Даджм Даж (*Дамит) ....................................................................95
   Дамржда (*Милостив) ..................................................................96
   Дмждармжда (Рагор) ....................................................................96
   Ждажм Дрмждажмжда (*Дамбан) ...................................................97
   Даджмр Мждаж Мржда (*Фарак) ...................................................97
   Дажмр Мждармжда (*Фасти) .........................................................98
   Дарм Даджмр Рмжда (*Дегрем) ......................................................98
   Рмждажм Рмжда (*Пизахрах) ........................................................99
   Дмждамр Мждаджмр (*Укриб) ....................................................100
   Рмждамжда(*Приналок) .............................................................100
   Дамждажмр Даж Дажмр(*Суфал) .................................................101
   Ждаждажмр Мжда (*Скентобарт) .................................................101
   Джмржда Рмжда (*Сама Хаан) .....................................................102
   Джмрдаржда (Нолпур) ................................................................102
   Дармдаж Мрдаржда (*Парцио) .....................................................103
   Даж Ждам Дамжда (Дастин*,Уга*,Выхешухичус) ............................103
   Дажд Ждажда (Маретак-Лех*, Лик*).............................................104
   Даж Дам Ждамжда (Мирра*)........................................................105
   Мдаж Даж Мждамжда (Астарот, Астарта). .....................................106
   Даж Даджм Дамжда (Тарамавас*, Нахафахас, Дартдар*)...................107
   Даж Дажм Ждам Дамжда (Мудр*,Купех*,Хихтимур*).......................107
   Дам Ждаджм Дмждаж ( Демент*, Дамалис*)....................................108
   Дам Ждам Ждаджм (Прославль*, Рама, Мирин*,Гарфон*)..................108
   Ждаджм Мждам Ждажм (Чукс). ..................................................109
   Мждам Ждаджмжда (Соролизам*, Чир*)........................................109
   Дажм Жажм Ждажм (Самус Лай*, Дамат*).....................................110
   Ждажм Ждамжда Дамжда (Анирек*,Суклимас*,Падилах*)................110
   Дам Ждам Ждаджм (Атамас*).......................................................111
   Дам Ждам Дажм (Фукос*)............................................................111
   Ждаджм Дамжда (Лапас*, Стивенпас*)...........................................112
   Ждамдаж Дамжда (Ригенбан*)......................................................112
   Дажмждаж Дамжда (Кирбалах*). ..................................................113
   Дажмжаджм Дамждамжда (Нубих*,Фахарас*).................................113
   Дамждамжда Даж (Алая*,Грибл*).................................................114
   Дажм Ждаджм Дам (Дифлос*,Алтивира*).......................................114
   Даджм Ждаджм (Пакаруз*)..........................................................115
   Ждаджм Джмждам (Тупиахал*,Ратардинус*)..................................115
   Рмждаж Даджм (Симкаревал*).....................................................116
   Дамждаж Мждаджм (Латемар*)....................................................116
   Дамжда Ждаждажм (Дандас*).......................................................117
   Дмждаж Даджм (Генрих*).............................................................117
   Ждажм Ждаж (Жуб*). ..................................................................118
   Дажмр Мждажмр - Бог Род. .........................................................118
   Дажмр Мждамжда Дамжда- (Клан 15 Имён). ...................................119
   Даджмр Мждармжда (Ультар*).....................................................119
   Ждажмр Мждажмржда (Кантан*, Гамдам). ....................................120
   Ждамр Мждармжда (Генот*)........................................................120
   Дажмр Ждаджмр- Билдых. .........................................................121
   Даджмр Мждаж Дажмр (Планит*).................................................122
   Дармждамжда (Дагетт*)...............................................................122
   Дармж Дамждаж (Астан*).............................................................123
   Дажмр Мждам Дар Мждарм (Элгеразар-Харима-Ванул-Азор*)..........123
   Ждаджмр Рмждармжда (Тамма*)..................................................124
   Дажм Ждаджм Жажм (Рикан*)......................................................124
   Дажм Рмждажда (Иранер*)..........................................................125
   Жажмрмжда (Тарсуок Вэй*).........................................................126
   Даждамр Мждажда (Фуит*)..........................................................126
   Рмждажда Дажмрдажда(Чаантай). ................................................127
   Дажм Рмждажда (Иманга). ..........................................................127
   Ждажмр Мждаджмр (Даглим). .....................................................128
   Дмждаджм Ждажмда (Аранан). ....................................................128
   Даждажм Ждамжда (Предалис). ...................................................129
   Дарждарм Ждамжда (Сом Сын*, Аризон). ......................................129
   Мждармжда Джмржда (Драгиель*)................................................130
   Конаши. ...................................................................................131
   Даджмр Мждаж (Перенат). ..........................................................131
   Даджмр Мдамржда (Родомож, Родонеж). ........................................132
   Рмждаж Дамрмжда (Финос*)........................................................132
   Рмждаджмр Ждамжда (Сидхан*,Кархат*).......................................133
   Дажмр Мждажда (Тубер*)............................................................134
   Рмждаж Дамржда (Носах*,Дикси*)................................................134
   Ждаджмр Дажда (Снар). .............................................................135
   Дамждаж Дажмрмжда Мждажда (Ману). .......................................136
   Ждаджмр Мждармжда (Трикат*,Таус*)..........................................136
   Даджмр Мждадж Мржда (Тубл*)...................................................137
   Ждармжда Даджмжда (Ступа*, Нус-Хор). ......................................138
   Ждармжда Мждам Рмждамжда (Минхесед*)....................................138
   Мждаджмжда (Милар*,Лихта*)....................................................139
   Мждармжда (Гламир*, Тригуэр*)..................................................139
   Дмждаджмр Мжда (Удаст*, Бикабек*, Мирабиэль*).........................140
   ДАМЖДАМЖДА (Суш, Хисозус, Тасс, Сумал*)...............................140
   Ждаджмр Мжда (Плутон). ...........................................................141
   Мрждаджмр Мжда (Мурин). ........................................................142
   Даджмр Мдаджмр (Пур). .............................................................142
   Дармжда Джмрмжда (Нептун). .....................................................143
   Жаджмр Мжда (Напиза). .............................................................143
   Ждаджм Ждаджмр (Лигар). ..........................................................144
   Дамр Мждаджда (Пинсалар*, Унор*)..............................................144
   Гамдам Жда (Иманас). ...............................................................145
  
   Работа в Мегадействии Космодейства Бда Ма Бо Ра ..............146
  
   Бесконтактное действие для излечения болезней - Раага .......146
   Лучи и сферы в действии Раага ....................................................147
   Посвящения в ступени, которые дает Раага ....................................147
  
   Проектрон (Броагдром) ..........................................................148
   ЗАКЛИНАНИЕ КАМНЕЙ И МИНЕРАЛОВМЕТАЛЛОВ..................152
  
   РУНЫ ДАРА АМА...........................................................................................153
   Мандал для активации РУН...........................................................................154
   Значение Рун......................................................................................................154
   Готовые рунескрипты......................................................................................156
   Заклинание РУН................................................................................................157
   Рабата Рунами ( предсказание).......................................................................158
   Описание значений РУН..................................................................................159
   ПРЕДСКАЗАНИЕ РУНАМИ ДАРА АМА...........................189
   " ВОШЕБНАЯ РУННИЦА".............................................191
   Рунирование тела человека....................................192
   НАЛОЖЕНИЕ РУК.......................................................193
   ТАЛИСМАН БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ...195
  
   ЗНАКИ Ма Бо РА, карты ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР СУДЬБЫ.......196
   Мандал для работы с картами "Звездный Ветер Судьбы".....250
   Посвящение в Действо Знаков Колоды ДАР МА БО РА("Звёздный Ветер Судьбы").........................................251
   Расклады карт БДА МА БО РА....................................................252
   Основной РАСКЛАД.................................................................252
   Работа с определёнными действами.............................................253
   ОСОБОЕ ДЕЙСТВО..................................................................................255
   ПОЛНОЕ ИЗЖИГАНИЕ КАРМЫ..........................................255
   ОГНЕННО-ЗВУКОВОЙ МАССАЖ БДА-МА-БО-РА.............257
   НАПОЛНЕНИЕ СИЛОЙ СТИХИЙ ЧЕРЕЗ НАЧЕРТАНИЕ..261
  
   Негативные действа ( диагностика)..............................................................263
   Жест ЖДАР ОМ ( инструкция)......................................................................265
   Использованная литература...........................................................................265
   Наши контакты.................................................................................................265
   Наши ресурсы в интернете..............................................................................265
   СОДЕРЖАНИЕ.................................................................................................266
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"