Zamilka : другие произведения.

Снова и снова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для тебя

  Снова и снова я не могу понять: когда ты рядом, я как будто сплю,когда я сплю ты со мной "рядом". Исезла грань между сном и реальностью. И я впервые в жизни с уверенностью могу сказать: Я счастливая, нет наверно даже так: Я самая счастливая!!!!!!!!
  А еще совсем недавно я об этом даже не думала и не мечтала,хотя мысли всегда посещали меня на протяжении нескольких лет, но выглядело это как несбыточная мечта, до которой не дотянуться не прикоснуться даже краешком истомленной души. Но сейчас все изменилось,ВСЕ.... Полная эйфория... полет души и тела.... так вот от куда берутся крылья и люди умеют летать...
  Я всегда знала, что ты лучший, но сейчас я понимаю, что это не так- ты самый лучший!!!!!!!
  И мне приятно каждый раз в этом убеждаться. Мне приятно чувствовать себя желанной, нужной.....
  Боже мой! как я хочу тебя увидеть и обнять, почувствовать запах твоего тела, нежность твоих губ... От таких мыслей у меня сводит живот и легкая волна наслаждения пробегает по моему телу, которое помнит твои нежные прикосновения и ласки, твои поцелуи, как твой шаловливый язычек скользит по моему возбужденному телу все ниже и ниже... твои руки не дают мне покоя, каждый раз когда ты ласкаешь каждый миллиметр моего тела....
  и каждый раз мне кажется, что я сплю? но это не сон......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"