Zamilka : другие произведения.

Обычная тстория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды утром, проснувшись после очередной гулянки в ночном клубе, как всегда не хотелось вставать с кровати. Хотя до этого тысячу раз клялась себе, что покончу с этими похождениями по вечеринкам. В став с помятой кровати, и глянув на себя в зеркало - ужаснулась. С некоторым усилием она доползла до ванной и включила прохладный душ. Даже шум воды ее почему-то раздражал. Стоя в душе под водопадом освежающих капель, она почувствовала легкие приступы тошноты, но скосив все это на вчерашнюю ночь и изрядное количество выпитого спиртного, не особо придала этому значение. На кухне ее ждал необычный сюрприз: хрустальный шар, а в нем надпись: "Сохрани его".
  -Что это? Откуда это здесь? И что с этим делать? - С трудом вспоминая вчерашнюю ночь, в голове начали всплывать какие-то образы, лица, обрывки фраз.
  -Черт! Мы же вчера поругались с Андреем! Ну наконец-то в моей жизни случилось хоть что то положительное. Наконец-то отлипнет этот хвост! А это опять один из его дурацких подарочков с намекам!
  Она кинулась искать свой мобильный. И как-то странно - на нем не было, как обычно, немерено пропущенных вызовов от Андрея. Все равно позвонит сам, решила она, не выдержит
   Ждать пришлось долго. Прошел день, потом еще один, потом еще один.... И она начала задумываться, что все таки зря она так отнеслась к Андрею, ведь он с ней всегда был искренним, внимательным, всегда находился рядом (не смотря на все ее выделки и совсем неангельский характер), а она просто считала его другом. И то что они переспали по-синьке, почти ничего для нее не значило.
  Ну вот и прошли выходные, закрутилась, завертелась городская, шумная жизнь. Неделя, почему-то, выдалась особо тяжелая, но как всегда занятая своей любимой работой, опять не предала особого значения ни переменам в ее теле, ни в настроении, ни в душе. И вот снова выходные.
   Утром, как всегда, заварила крепкий кофе и вышла на балкон. Обычное городское утро, на улице тот же шум и гам, город живет своей жизнью. Сев в плетеное кресло, закурила и сделала несколько глотков ароматного кофе и решила позвонить Андрею. Это желание посещало ее не первый раз, но чувство гордости ей не позволяло. Допивая кофе, она в очередной раз почувствовав себя нехорошо и дала себе слово сходить к врачу. Отпросившись с работы, и собирая нужные вещи, ей под руку попался хрустальный шар:
  - Опять эта никому не нужная безделушка валяется там, где не надо, пора от нее избавиться!
  И демонстративно швырнув его в сумку, отправилась к врачу. Результаты анализов ее шокировали. Не смотря на то, что она поняла кто отец, ответ на беременность и рождение ребенка склонялся к отрицательному:
  - А как же карьера? Все, решено! Аборт!
  Добравшись до больницы, она смело прошагала по коридору в нужный ей кабинет и присела возле двери. Ожидая своей очереди, из соседнего зала раздался детский крик, на свет появился еще один человечек, это сильно ее взбудоражило и где-то даже испугало. Она вскочила со скамьи с визгом, что даже выронила из рук сумку. С сумки выспались всякие никому не нужные мелочи и выкатился хрустальный шар. Он медленно катился к ее ногам и остановился, еще раз взглянув на него, уже другим взглядом, она прочитала: "Сохрани его". Это и был ответ.
  С чувством облегчения она вышла из больницы, решив, что она приняла правильное решение. Не успев пройти и двух шагов, она увидела Андрея бегущего к ней со всех ног:
  - Скажи что ты этого не сделала! Скажи! Я только что все узнал!
  - Я не смогла! И слезы полились из глаз.......
  P.S.
   - Зачем ты принес этот шар ко мне домой? Ты же не мог знать, что все так получится?
   -Я просто этого очень хотел! (Хотя никакого шара он не приносил) ........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"