Заморочка : другие произведения.

Заметка первая: Госпожа- экзаменатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я переместился к ногам госпожи и нежно коснулся языком пальчика маленькой ножки. Как приятно пахнет ее кожа, не держась от соблазна, я чуть куснул пяточку, и продолжил ласкать пальчики. Целуя, вылизывая каждый сантиметр кожи, я наслаждался мгновением, желание доставить удовольствие госпоже, погрузиться в омут страсти и почувствовать на себе ее власть, разливалось горячей лавиной внизу живота. Я продолжал подниматься все выше и выше, как вдруг неожиданно боль скрутила меня в клубок, неужели я не достаточно старался?
    Черновик, глава окончена

Тала

 

Наконец-то я дома. Вообще я люблю свою работу, но бывают такие дни, устаешь как собака и все не в радость. В такие моменты хочется побыть одной, закрыться в своем мирке и насладится одиночеством. Главное чтобы никто мне под руку не попал. Тут уж не важно, брат или сват, мало не покажется...

Как же хочется просто упасть на кровать и уснуть, сладкий голосок лени так и шепчет, ложись, драгоценная ты моя, твои желания закон, зачем утруждаться? Однако сила воли не сдается, уговаривая меня тем, что завтра я смогу спать, сколько захочу, и я, тяжело вздохнув, отправляюсь в ванную комнату выполнять программу минимум. Первым делом успокаивающая ванна, затем душистый чай и, наконец, теплая постелька.

 

Как же я люблю, как в детстве, уютно зарыться в одеяло, обнять любимую игрушку и предаться мечтам, незаметно засыпая.

 

Эх, любимую игрушку, я так и не завела. С этой невеселой мыслью я нырнула под одеяло, и уже собралась выключить свет, как вдруг порыв ветра из открытого окна поднял вверх тонкую ткань шторы, и я увидела незнакомую зверушку.

Через мгновение ветер затих, штора вернулась на место, но все так же хорошо было видно молодого паренька, стоящего на коленях, с прямой, как струна, спиной и низко опущенной головой. Волосы каскадом спускались до шеи, лица не было видно, но белая прозрачная сорочка, оголенное плечо, явно говорили мне о предназначении данной игрушки: такие у меня не водились.

 

Ну и кто же такой умный подсунул мне ЭТО?!!! Я же ясно дала понять, как вернусь, не желаю видеть ни единой души на своем пути, а уж тем более в своей спальне. Гырр, устраивать разборки сейчас так лень. Ну и Северные девы с ним, пусть стоит там всю ночь.

 

Щелчком выключив свет, я отвернулась от окна, и только-только задремала, как  очередной порыв ветра влетел в комнату, и в абсолютной тишине я услышала клацанье зубов и глухой кашель.

Гырр, да что же за день сегодня?? Райские птицы его забери, придется закрыть окно, в противном случае утром меня разбудит не запах ароматного кофе, а чихание и клацканье зубов этого раба.

'Закрой окно и подойди к кровати' - мысленно приказала я.

Как только невольник подполз ко мне, стало ясно, быстро я сегодня не усну. В моих руках материализовался поводок светло-зеленого цвета с эмблемой школы послушания Олиандра. Здравствуй, моя почетная привилегия принять экзамен у лучших выпускников школы, и прощай мечта о спокойной ночи.

 

Северные девы, Олия так и не простила мне  сегодняшней победы, решила меня позлить. А может, подумала, что сделает подарок? Сложно догадаться, что прейдет в голову это взбалмошной девчонке.

'Встань, я хочу на тебя посмотреть' - я потянула поводок на себя. Раб качнулся  и медленно встал, все так же с низко опущенной головой, заведенными за спину руками.

'Повернись' - легонько взмахнув рукой, пустила волну по поводку к ошейнику.  Я всего ли хотела добавить расторопности зверюшке,  но, похоже,  спросонья переборщила с зарядом - раб еле удержался на ногах.

Все-таки Олия решила меня порадовать, подумала я - осмотрев свое временное имущество, и спать как-то сразу расхотелось. Поиграем...

- Ну что ж, посмотрим, чему тебя научили в школе. Как тебя зовут? - промурлыкала я.

- Как Вы пожелаете, моя Госпожа - низко поклонившись, тихо ответил парень.

Второй волны раб не выдержал, упал на пол, судорожно хватая ртом воздух.

 

Я была в бешенстве - Когда я спрашиваю, нужно быстро отвечать, а не пытаться заигрывать со мной - это раз. А во-вторых, обращаться ко мне 'моя госпожа' - это честь, которую тебе никто не оказывал. За самоуправство я жестоко наказываю.

Ты меня понял? - я немного ослабила энергетический удар.

- Да, госпожа экзаменатор. Меня зовут Лианарий, из Клана Древесных дев - пересиливая боль, просипел наложник.

'Ладно, на первый раз прощаю' - мысленно сообщила я, убрав болевые ощущения  - 'Иди согрейся и приведи себя в порядок, мне ледышка в кровати не нужна'.

Лиа медленно пополз в сторону ванной комнаты, видно еще не отойдя от моего энергетического разряда. Попал он туда,правда, только с третьей попытки.

Правила сдачи экзамена гласят: выпускник не может видеть своего экзаменатора, поэтому на невольнике был одет шлем-повязка из тонкой белой кожи, который начинается у основания волос, доходит до шеи, плавно переходя в ошейник. Волосы такой шлем не закрывает, но имеет всего лишь два отверстия для носа и тонкую прорезь для рта, увидеть в нем можно только смутные силуэты, да и то при ярком освящении.

Насмотревшись на попытки  наложника на ощупь найти ванную, я стала размышлять на тему, как же лучше начать экзамен, извечный вопрос, кнут или пряник? Перед глазами возникли притягательные образы: чудесные цветы мужских эмоций, из которых умелый мастер может составить прекрасный букет.

Незаметно картины перед глазами расплылись в одно сплошное поле цветов, яркое солнце светило в лицо и так не хотелось шевелиться и открывать глаза, но кто-то упорно лизал меня в ухо.

- Фу, Рекси, фу! Перестань, девочка моя, - я попыталась отмахнуться от своей собаки, как вдруг услышала жалобное поскуливание. Кто посмел обидеть мою девочку? Убью! Я резко села и открыла глаза.

 

 

Лиа

 

Ожидание сводит с ума, Великая Госпожа, как же здесь холодно, сколько часов я тут стою? Я должен стоять неподвижно и ждать знака госпожи, заметит ли она меня, захочет ли позабавиться со мной? От волнения мое дыхание учащается. Мороз пробирает до мозга костей. Я уже не чувствую свое тело, как я смогу в таком состоянии заинтересовать госпожу? От страха меня бросает в жар, из последних сил я стараюсь держать спину прямо, голову опускаю еще ниже, и пытаюсь вспомнить последние недели в мельчайших подробностях. Чтобы оставаться в сознании нужно заставить мозг работать. Госпожа учительница сказала, если я не доставлю удовольствие госпоже экзаменатору, то меня, несмотря на отличные оценки, забракуют и выставят на аукцион для господских рабов. Одна мысль об этом вызывает панику, все тело покрывается испариной. Попасть к господским рабам - самый страшный кошмар, который может случиться с элитным наложником. Проданные на аукционе долго не живут, умирают медленно, в муках, и нет никакой надежды на спасение души.  Умереть от руки госпожи эта честь, о которой мечтают многие, но выпадает она единицам, а умереть от руки мужчины - проклятье, прямая дорога в АД.

Я должен справиться, должен! Великая Госпожа, никак не могу сосредоточиться, эта предательская слабость, конечно перед экзаменом был ритуал очищения, уже неделю я ничего не ем и сплю только по 3 часа, но ведь подобное со мной было и раньше, не понимаю, почему мое тело, которое должно доставлять радость госпожам, отказывается слушаться. Я помню, перед отправкой к госпоже экзаменатору, госпожа учительница велела мне выпить какой-то напиток, после которого меня вырубило, а привели в чувство меня уже в этом доме, и надо сказать очень грубо. А что если остались синяки на теле, тогда ведь госпожа вообще не захочет использовать меня, я пропал. В этом шлеме я даже не могу осмотреться и понять причиненный ущерб. Конечно, со мной поступали и хуже, сколько раз за время обучения я оказывался на больничной койке и не счесть, особенно первый год, когда я пытался сопротивляться. Но для экзамена всех наложников приводят в идеальное состояние, чистая бархатная кожа, ухоженные волосы, отличная фигура, хорошее здоровье, даже заднице вернули девственную упругость.

Наложник должен познать свое тело, чтобы свободно им управлять в угоду госпожи, вытерпеть любую боль, получить наслаждение или погасить его, но при этом госпожа, купившая его, знает - вещь идеальна и неиспорченна. На самом деле есть еще одно правило: ни одного элитного наложника не должен коснуться другой мужчина. Далеко не все госпожи, хотят иметь у себя в постели игрушку, использованною рабом.

Порыв ветра прервал мои размышления, я сжал зубы до хруста, чтобы сдержать кашель, во рту давно пересохло, я попытался сглотнуть, но легче не стало. Ветер стал еще холоднее - наверно уже ночь, почему-то именно эта мысль пришла в мое воспаленное сознание. Может госпожа вообще не появится? Может быть, обозленные рабы привели меня в нежилое помещение? Неужели госпожа может спать в таком холоде? - от неожиданной догадки меня стало бить крупной дрожью, панический ужас завладел мной полностью, я потерял над собой контроль. Уже не сдерживаясь, я закашлял от очередного порыва ветра, челюсть свило, зубы стучали. Еще чуть-чуть и я провалюсь в спасительную темноту.

Наверно я брежу, а может, потерял создание и это сон? Я слышу голос, восхитительный голос госпожи, неужели меня купили, и у меня теперь есть хозяйка? Настоящая хозяйка?! Но почему тогда голос звучит в голове?

'Закрой окно и подойди к кровати' - я поспешил выполнить приказ, не в силах встать, я пополз туда, где по моим представлениям должна была стоять кровать.

Я остановился, не в состоянии вдохнуть - вокруг шеи материализовался ошейник.

'Встань, я хочу на тебя посмотреть' - слова госпожи вернули меня в сознание, собрав все силы, я заставил себя встать, правда сделать это быстро и эротично, как полагается хорошему наложнику, у меня не получилось.

Соберись тряпка, ты позоришь свой клан и свою школу - нахлынувшая на меня злость за собственное бессилие, отрезвила меня, я стал прислушиваться к дыханию госпожи, чтобы точно определить, где она находится и как реагирует на мое тело. На автомате в голове возникали знания и умения, которые в меня вдалбливали в течение последних пяти лет.

 'Повернись' - неожиданно боль скрутила меня так, что ноги стали подкашиваться. Едва собрав волю в кулак, я сделал глубокий вдох и резкий выдох, с трудом удержавшись на ногах. Так же неожиданно как возникла, боль пропала, и я, уже понимая, что разозлил госпожу, именно тем, что не показал нужных знаний, грациозно, чуть пританцовывая, стал поворачиваться, замирая на мгновение в позах, наиболее эффектно демонстрирующих плюсы моего тела.

Я слышал, как участилось дыхание госпожи, значит, ей понравилось, от этой мысли мне стало жарко. Я понравился своей госпоже, своей хозяйке. Великая Госпожа меня услышала, она подарила мне мечту. Хотелось смеяться и плакать одновременно, но я держал себя в руках, глубоко вздохнув, я замер, ожидая приказа.

 

- Ну что ж, посмотрим, чему тебя научили в школе. Как тебя зовут? - я услышал голос своей хозяйки вживую. О, он был прекрасен, певуч и нежен.

- Как Вы пожелаете, моя Госпожа - я постарался вложить в свой ответ, все обожание и счастье, но от волнения лишь прошептал.

Боль с новой силой прошила от макушки до кончиков пальцев ног, перекрыв кислород. Я упал, задыхаясь и не в силах пошевелиться. Я пытался поймать ртом воздух, но воздух не поступал в легкие и голова от этого пошла кругом.

Сквозь красное марево я услышал, холодный, колючий голос:

- Когда я спрашиваю, нужно быстро отвечать, а не пытаться заигрывать со мной - это раз. А во-вторых, обращаться ко мне 'моя госпожа' - это честь, которую тебе никто не оказывал. За самоуправство я жестоко наказываю. Ты меня понял?

Я смог вздохнуть, боль стала терпимее, и вместе с воздухом ко мне пришло осознание того, что только что произошло. Великая Госпожа, как я оказался глуп, моя мечта разбилась о скалы реальности на сотни маленьких осколков. Конечно, я не заслужил хозяйку, передо мной была госпожа экзаменатор, которую я посмел неслыханно оскорбить.

Стараясь пересилить нарастающую боль и вложив в голос все раскаянье, на которое был способен, я сказал:

- Да, госпожа экзаменатор. Меня зовут Лианарий, из Клана Древесных дев.

Стоя на четвереньках и тяжело дышала, я почувствовал, что боль потихоньку уходит. Подобравшись в ожидании нового удара, я замер. Я понимал, что сегодняшнюю ночь могу не пережить. Однако меня страшила не смерть, а перспектива утром оказаться на аукционе. Но вместо удара, я услышал мысленный приказ: 'Ладно, на первый раз прощаю, иди согрейся и приведи себя в порядок, мне ледышка в кровати не нужна'.

Великая Госпожа, меня простили, и даже хотят использовать по назначению. Я был готов бежать в ванную, чтобы не заставлять милостивую госпожу ждать, однако мое тело совсем отказывалось слушаться, я мог только ползти.  А еще я не знал, где же ванная, никто из тех, кто доставил меня сюда, ни слова мне не сказал, и уж тем более не рассказал, что и где находится. Я тыкался носом, как слепой щенок, боясь уронить предметы, стоящие на полу. А если терпению госпожи придет конец? Страх вновь стал овладевать мной, и тут я услышал тихий смех - 'На право'.

Хвала Великой Госпоже, я в ванной. Снять шлем я не смог, поэтому делал все медленно, ориентируясь по запаху и на смутные очертания предметов - мне в очередной раз повезло, в ванной горел свет.

Когда я вернулся в спальню и подполз к кровати, мое сердце екнуло, госпожа уснула, я явно слышал ее размеренное дыхание. Что же мне делать, лечь на пол? Но на полу не было даже тоненького коврика, это я ощутил еще днем, когда меня вели к окну. Помню, тогда удивился, неужели госпожа так жестока, что заставляет наложников спать на холодном мраморе, или наоборот так милостива, что они удостаиваются чести спать в кровати? Если я лягу на пол, то мое тело снова станет холодным, а госпожа сказала ледышка, ей не нужна. Но явного приказа лечь в кровать не было. Должен ли я ее разбудить, или ласкать во сне, или ждать пробуждения. В нерешительности я свернулся калачиком в ногах госпожи, и не заметно уснул.

Я проснулся от удара под дых и кубарем скатился на пол. Мне потребовалось пара мгновений для того, чтобы понять, где я и что случилось. Я замер и прислушался. Ровное дыхание госпожи меня успокоило, похоже, она во сне меня столкнула и продолжает спать. Огляделся, комнате стало светлее, наверно уже утро, я все проспал. Скоро за мной придут и отправят в школу. Я провалил экзамен. Нет никакой надежды, что мне оставят здесь и дадут второй шанс. Подумав, что хуже все равно уже не будет, я решился приласкать госпожу, надеясь, что от легких ласк она не проснется, а у меня останется хоть одно светлое воспоминание об этом мире.

Я переместился к ногам госпожи и нежно коснулся языком пальчика маленькой ножки. Как приятно пахнет ее кожа, не держась от соблазна, я чуть куснул пяточку, и продолжил ласкать пальчики. Целуя, вылизывая каждый сантиметр кожи, я наслаждался мгновением, желание доставить удовольствие госпоже, погрузиться в омут страсти и почувствовать на себе ее власть, разливалось горячей лавиной внизу живота. Я продолжал подниматься все выше и выше, как вдруг неожиданно боль скрутила меня в клубок, неужели я не достаточно старался?

Как только я отполз от кровати, боль отступила, я прислушался, госпожа продолжала спать. Я сделал несколько попыток продолжить ласку, но боль возвращалась каждый раз, стоило мне только приблизиться к манящему треугольнику волос.  Наконец, до меня дошла простая истина, у госпожи стоит блок, охраняющий вход в святую святых. Ну что ж, мне не на что жаловаться, Великая Госпожа вчера давала мне шанс, а я его упустил, сам виноват, сейчас мне остается смириться со своей участью и терпеливо ждать, когда за мной приедут.

Встав на четвереньки, и низко опустив голову, я стал ждать.  Я прислушивался к дыханию госпожи, к звукам, доносящимся с улицы.  Утро давно наступило,  было слышно как мальчишки весело смеясь, повели на водопой коней, лаяли собаки.

О, как же я хочу остаться с госпожой, чем я хуже собаки? Я бы стал верным псом, охраняющим сон, терпеливо дожидался бы возвращения хозяйки, в надежде на мимолетную ласку. Эх, была, не была, я приподнялся и стал нежно лизать госпожу в ушко, еще секунду, еще одну, и я вернусь на свое место.

Однако госпожа начала что-то бормотать во сне и отмахиваться рукой. Я не успел увернуться, сильный удар пришелся точно по моему сломанному носу. От неожиданности я осел на пол и тихонько завыл.

-- Убью! - от этого, звенящего как сталь меча, голоса, внутри все сжалось, я замолчал и замер.

 

Тала

Открыв глаза, я не могла понять, что случилось, как я с луга перенеслась в спальню?

Я закрыла глаза и упала обратно на подушки. Так значит все - таки приснилось. Хмм, вчера тут был еще выпускник Олиандра. Похоже, я уснула, не дождавшись его возвращения, интересно чего это раб так долго возился в ванной.

Как все-таки приятно с утра понежится в постели, муур, тепло и уютно, а главное сегодня нет никаких срочных дел, все только для моего удовольствия. Но мои мысли опять вернулись к наложнику, какой-то он не расторопный для отличника.

Ладно, будем выяснять, куда он делся. На секунду задумавшись о наложнике, я почувствовала, как в ладошке появился поводок. Укоротив его на длину вытянутой руки, я заставила раба подняться к изголовью кровати. Наконец, в дневном свете, я смогу рассмотреть это чудо. Странно, почему у него на шлеме кровяные подтеки, а сам дрожит, как осиновый лист.

 'Встань и медленно повернись' - мысленно приказала я. Так!!! Откуда у элитного наложника до продажи свежие синяки на бедрах и ягодицах. Я с ним такого точно не делала, бракованный что ли?

Что-то тут все-таки не сходится - придется ментально проверять память этой зверушки. Хорошее настроение быстро улетучилось. Северные девы!!! Как я это не люблю делать с чужой собственностью, потом привкус во рту противный, и голова болит, а раб, тот вообще может отключиться, трать на него потом жизненную энергию. М-да... хочешь - не хочешь, а разобраться что к чему надо.

- На колени.

Взяв наложника за подбородок, я приподняла его на уровень своего лица, так легче будет работать. По-моему, он от страха забыл как дышать, чего это он такой шуганный, а может это новый писк моды, страх на пределе возможностей? Меня такие затравленные никогда не возбуждали. Конечно, мужской страх опьяняет. Эмоции подобны вину. Я люблю терпкий и тонкий аромат первобытного звериного страха, а этот похож на дешевое столовое вино - страх изможденного затравленного существа, который уже сдался. Мужчину, в отличие от вина, почти всегда можно вернуть в исходное состояние и создать нужный тебе букет эмоций. Но не всегда овчинка стоит выделки, обычно проще отдать рабам на потеху. Посмотрим, есть ли у этого шанс.

- Лиа - одной рукой продолжая придерживать подбородок, я нежно провела по волосам - почему ты дрожишь, тебе холодно, а может страшно?

Простите, госпожа! - чуть слышный шепот в ответ. А ведь искренне верит, что виноват. Интересно в чем?

Я накинула рабу на плечи плед, и мягко притянула его к себе. Продолжая гладить волосы, я ласково приговаривала - Хороший мальчик, успокойся дружок, успокойся.

- Ты же хочешь меня порадовать, правда, Лиа?

- Да, госпожа - голос от отчаянья начинает хрипеть. 

- Я хочу, чтобы ты дышал со мной в такт. Слушай мой голос и выравнивай свое дыхание.

Явно читается рвение и желание служить, но странный ужас перекрывает все. Интересно, почему этот паренек не может совладать с собой, техники применяются вполне грамотно. Наконец, наложник немного успокоился, его дыхание стало глубоким и ровным.

- Обопрись руками на край кровати, ноги расставь на ширине плеч - Приказ незамедлительно был выполнен. - Умница - нежно добавила я.

 -Теперь Лиа, я хочу, чтобы ты вспомнил, что происходило с тобой за последнюю неделю. Ты должен крепко держаться руками, не шевелиться и дышать со мной в такт, сбиваться с такта нельзя, чтобы не случилось. Ты ведь не хочешь разочаровать меня, дружок?

Лиа кивнул, крепко сжал руками бортик кровати и замер.

 

Лиа

 

Страх меня парализовал, сердце колотилось как сумасшедшее, громко тукая  в голове. Не успев собраться мыслями и успокоиться, я почувствовал, как натянулся поводок, ошейник стал таким тесным, что дышать удавалось с трудом. Усталость и постоянное напряжение последних недель дали о себе знать, я никак не мог сконцентрироваться и подумать. Сил на сопротивление не осталось и я погрузился в пучину бесконтрольного ужаса, не зная как его преодолеть. Подчиняясь требованию поводка, я приподнялся и замер, как только поводок перестал натягиваться.

'Встань и медленно повернись' - я сделал то, что от меня требовали, стараясь не шуметь ни случайным движением, ни лишним вздохом. Но итак было понятно, при дневном свете видны все мои изъяны, недовольное цоканье было мне ответом, как я посмел предстать перед Госпожой таким уродом, ни на что не годным. Да, легкой смерти я не заслуживаю, я даже не могу совладать со своим телом, дрожь пробирает до костей, еще секунда и я не удержусь на ногах.

- На колени.

Хвала Великой Госпоже, хоть этого позора не увидит госпожа, услышав приказ, я рухнул вниз.

Рука госпожи коснулась моего подбородка, сжав его двумя пальцами, госпожа слегка повернула мою голову из стороны в сторону и приподняла меня. Возможно, мне все-таки сломают шею, и я не буду долго мучиться.

- Лиа - услышал я приятный голос, и в этом голосе совсем не было недовольства, а даже чувствовалось какое-то участие. Это было так неожиданно, а дальше стало еще не понятней. Госпожа нежно провела рукой по моим волосам и спросила - почему ты дрожишь, тебе холодно, а может страшно?

Вихрь эмоций ворвался в мое воспаленное сознание. Госпожа, я не достоин Вашего интереса, простите меня, простите, накажите меня, убейте, я виноват, я не смог доставить Вам удовольствие. Меня Вам навязали, и Вы вынуждены со мной возиться. Но облачить свои мысли и чувства в слова было выше  моих сил и я только прошептал - Простите, госпожа!

Я почувствовал, как Госпожа накинула что-то теплое мне на плечи и, придерживая, потянула к себе.

- Хороший мальчик, успокойся дружок, успокойся.

Наверно я умер и оказался в раю, где даже для самого бесполезного раба, как я, нашлась добрая хозяйка. Рука Госпожи продолжала легко перебирать мои волосы. Под этими прикосновениями все мысли куда-то испарялись, а на душе становилось спокойнее.

- Ты же хочешь меня порадовать, правда, Лиа?

От этого вопроса страх накатил с новой силой. О, Госпожа моя, я хочу этого всей душой, но ведь у такого никчемного раба, как я ничего не получится, я не смогу.

- Да, госпожа - я с трудом выдавил из себя два слова. 

- Я хочу, чтобы ты дышал со мной в такт. Слушай мой голос и выравнивай свое дыхание.

Великая Госпожа, Я старюсь, я правда очень стараюсь, но прогнать ужас из своего сердца так сложно.  Моя госпожа рядом, я должен успокоиться и сделать хоть что-нибудь полезное, это же так просто, дышать в такт с госпожой. Сосредоточившись на мысли выполнить приказ госпожи, я смог выровнять дыхание.

- Обопрись руками на край кровати, ноги расставь на ширине плеч - услышал я приказ Моей госпожи. Великая Госпожа, прости за эту вольность в мыслях назвать госпожу-экзаменатора так. Уверенность вернулась ко мне, может я тут и последние минуты, но любой приказ Моей Госпожи я выполню, больше я не заставлю ее ждать. - - Умница - Великая госпожа, меня похвалили, какое счастье.

 -Теперь Лиа, я хочу, чтобы ты вспомнил, что происходило с тобой за последнюю неделю. Ты должен крепко держаться руками, не шевелиться и дышать со мной в такт, сбиваться с такта нельзя, чтобы не случилось. Ты ведь не хочешь разочаровать меня, дружок?

Да, Моя госпожа, я вытерплю все и не шелохнусь, я кивнул, сжал со всей силы бортик кровати и замер в ожидании.

 

Тала

 

 

Интуиция великая штука. Как все-таки хорошо, что я проверила ауру игрушки, прежде чем погрузиться в ментальный контроль.  Кто-то, и я даже догадываюсь кто, наложил энергетический усилитель на болевые рецепторы наложника, любой энергетический или ментальный всплеск усиливался в несколько раз. Неудивительно, что раб так реагировал на мои простейшие волны. Однако интересно, зачем Олия это сделала. Неужели думает, что нашла новый способ заполнить мой гарем наложников, явно же рассчитывала, что я пожалею и пригрею игрушку. Ладно, сейчас узнаем, только усилитель уберу.

Вот я и внутри, посмотрим, что тут есть. Пройдя сквозь туманную дымку я увидела как замелькали картинки. Хочешь посмотреть подробнее, нужно погрузиться на уровень ниже, хочешь только общение представление - достаточно режима быстрой перемотки.

Сейчас я не только слышала тяжелое дыхание наложника, но и ощущала все его переживания. Конечно не так сильно, как он сам, но все равно неприятно. Можно вообще ничего не чувствовать, если направить поток слияния полностью на рецепторы раба, тогда игрушка будет чувствовать боль за двоих, тренированным зверушкам ничего не будет, быстро восстановятся, но Лиа явно бы не потянул, а убивать выпускника пока в мои планы не входило, слишком большая честь.

 На самом деле самое болезненное для раба это пространственное сканирование и настройка на мозговые волны, остальное почти не чувствуется. Лиа то ничего, держится, правда на пределе своих сил, но помогать ему больше необходимого минимума не хочу, не выдержит - значит в утиль.

Хм, паренек то занятный, и старая жизнь и мужское эго еще влияют на разум, но хозяйке принадлежать всей душой хочет, и стержень внутренний есть, и желание жить, а тараканы-то у него какие забавные, при желании хорошо можно будет сыграть на контрастах. В общем, достаточно многогранная особь, на пару недель игр хватит, оставлю себе. И все-таки зачем его избили, причем по приказу Олии, да и Очищение обычно не такое строгое бывает. Надо не забыть уточнить позже, когда  проведу ритуал принятия в мой Клан. От всей этой информации начала побаливать голова. Пара немного позабавиться и расслабиться...

Я отстранилась, а Лиа стал резко открывать рот, пытаясь вдохнуть воздух, костяшки пальцев побелели, ноги подкосились, он рухнул на пол. Эх, жалко я не вижу его лица, посмотрим, сколько он продержится, если больше минуты получит бонус.

 

Конец главы. Продолжение следует.

 









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"