Заморочка : другие произведения.

Заметка вторая: Госпожа-учительница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кусочек второй главы. ЧЕРНОВИК.

  Александр
  
  Я связан, стою на коленях, все тело ноет, уже почти не чувствую свои плечи, в горле пересохло, сколько я нахожусь в таком положении... Не помню... В очередной раз мимо меня прошла охранница и ударила чем-то по спине, Блииин!!! Я ощутил, как напряжена каждая мышца моих рук, привязанных к крюку, как плечи выворачиваются из суставов, а запястья стерты до крови. Кричать нет сил, только крепче сжал зубы, желание ругаться мне отбили в прямом смысле этого слова. Интересно, насколько хватит вас, если после каждого слова вас будут бить по яйцам.
   До сих пор не могу понять, как я оказался в этом аду, и почему меня пытают только женщины. На обычные пытки не похоже, они ничего не требуют, не угрожают, просто бьют - профессионально и больно. Кому я мог так досадить? Врагов по бизнесу нет, претензий от хахалей моих бывших любовниц тоже. Может попал случайно под раздачу? Не могу понять, где я? По моим наблюдением здесь постоянно находится еще человек двадцать пленных, и все мужики, охраниц не больше шести-семи, и все женщины. Помещение деревянное, типа барака, отопления нет, сквозь доски иногда проникает солнечный свет, а значит крики и стоны слышны далеко за пределами помещения, но это не волнует охрану, они совершенно спокойны и уверены в своей безнаказанности. Вообще тут какая-то странная угнетающая обстановка, чувствуешь себя зверем в клетке, которого хотят выдрессировать и укротить, может я схожу с ума?
  Последнее что я помню, я решил порвать с Ниной и сказал ей об этом после классного секса, а она - дура думала, что я ее люблю, женюсь, и собралась с мужем разводиться. Дура - баба. Наверно, как и все хотела к деньгам моим подобраться. Продажные стервы. Не доверяю я бабам, поэтому и завожу связи только с замужними. Соблазнить, влюбить и бросить, это как охота. Помню еще перед тем, как вытолкать ревущую Нину из квартиры, она про какое-то проклятье говорила. Я не обратил на это внимание, закрыл дверь и лег спать. Открыл глаза я уже здесь. Возможно, существует община женщин-убийц, которые мстят мужикам? Что за бред в голову лезет. По моим подсчетам я здесь уже больше 3-х суток, за это время в этом вонючем бараке осталось только пять парней, которые были тут, как я очнулся, остальных уводили куда-то, приводили новых.
  Уже трое суток почти без воды, еще не много и я тоже начну молить о пощаде и сделаю все что угодно, лишь бы мне дали напиться. К черту гордость и самолюбие - главное сохранить силы и обмануть врага. Черт, опять идет эта рыжая стерва, похоже, она у них главная, пора начинать мою игру в подчинение.
  Не успел я слово сказать, как почувствовал, что руки заводятся до предела вверх, колени отрываются от пола. Черт!!! меня повесили на собственных запястьях, вывихнув плечи. В рот засунули кляп. Блииин, мне решили сломать все ребра и еще парочку других костей. Я чуть не захлебнулся собственной кровью, не хватает воздуха, все поплыло перед глазами, наконец-то спасительное черное марево.
  
  Две симпатичные блондинки били не сопротивляющиеся тело тэнами (тэна - гибкая средней длины палка с энергетическим усилителем на конце). К ним подошла высокая рыжая женщина в сером брючном костюме:
  
   - Рета, что с этой тварью?
   - Слабый - потерял сознание.
   - Еще один не подчиняющийся?
   - Ага. Куда его в загон? На игрища? Или для Высших на воспитание?
   - Нэми, опусти его на пол и развяжи. Не забудь удалить всю одежду. Проверим, хорошо ли это тело, чтобы оставить ему жизнь.
  Рыженькая обошла вокруг валяющегося на полу голого, в кровоподтеках мужика, носком сапожка перевернула со спины на живот, раздвинула его ноги в стороны и сказала:
   - Повезло. У нас заказ на новобранцев в школу послушания Натар. Этот подойдет.
  Услышав вердикт старшей смотрительницы девчонки засмеялись - да так 'везет' не каждой зверушке.
  Женщина взмахнула рукой: веревки заново заняли свое место на запястьях, лодыжки и колени так же были крепко связаны. Будущего воспитанника бросили в телегу, кроме этого тела там лежало еще четыре.
  
  
  Александр
  
  Чееерт, как холодно, я очнулся от ледяного душа. Я попытался отстраниться, но не смог пошевелиться. С трудом раскрыв глаза, осмотрелся: Сволочи, меня раздели и привязали за запястья и лодыжки к огромной деревянной раме, чувствую себя индейкой на вертеле. Тело натянуто как струна, запястья уже кровоточат. Чтобы отвлечься стал смотреть по сторонам. Вокруг большая поляна с необычными бордовыми растениям, белый мраморный дом... Чееерт!!! Холодная струя, свободно гуляющая по моему телу, не дает сосредоточиться... Я поднял глаза чтобы увидеть свою очередную мучительницу, но оказалось меня моет, да еще с таким зверским старанием мужик. Я уж думал здесь царство баб.
   - Остановись... Дай мне попить. Пожалуйста!!! - облизнув сухие губы, я рискнул обратиться к парню, который держал в руках шланг. Но он, не обращая ни малейшего внимания, продолжать меня мыть. Я повторил просьбу еще раз, никакой реакции, раздражение стало нарастать.
  - Блиин, мужик, что так трудно ответить - со злобой в голосе выкрикнул я. В ответ парень несколько раз ударил меня по лицу. Я почувствовал вкус крови на губах. Не говоря ни слова, парень продолжил пытку водой. От соприкосновения с сильной холодной струей тело ломит, я ощущаю каждую рану, каждый нерв, все сливается в бесконечную боль. Я на грани. Сколько это продолжается? Не знаю.
  Наконец я снова чувствую, боль стала просто ноющей, неужели моя экзекуция закончена. Я посмотрел на своего мучителя, он отошел в строну и стал рвать какую-то бордовую траву. Меня знобит, несмотря на все усилия, не могу расслабиться и согреться. Глубокий вдох - выдох, еще раз вдох - выдох.
  Моя спина - она горит!!! От неожиданности вырвался стон, я прогнулся вперед, но это не помогло, вся спина горела, было ощущение, что кожа лопается пузырями. Еще мгновение и огонь распространился на плечи и руки. Как я не старался, как не дергался, устранить этот непонятный огонь я не мог, он лавиной растекался по всему телу, сдерживаться я тоже не мог, и закричал. Кто-то вторил мне, было ли это эхо, или другой несчастный я не понял, наступила благодатная тьма.
  
  
  Что-то противно жужжало у уха, с трудом повернул голову, во рту сушняк, пить хочется до одурения. Все мышцы ноют, будто бежал марафон. И когда это я успел напиться вчера, и сон еще снился такой безумный...
  
  Александр Сидоров, владелец сети точек быстрого питания 'Сосиски и пышки', мужчина спортивного телосложения, тридцати двух лет, попытался потянуться, чтобы размять затекшие мышцы и перевернуться на другой бок, но не смог.
  
  С трудом открыв глаза, я понял, не сон. Все не сон!!! Но как я тогда жив? Думал, сгорю в огне, а на самом деле, чувствую себя вполне сносно. Но почему не могу пошевелиться? Скосив глаза, увидел - жужжание издавали пауки размером с ворону, мерно обматывая меня паутиной и превращая в большой зеленый кокон. Меня съедят? Заживо? От этой мысли стало не по себе. Так... Нужно успокоиться и осмотреться. Может быть есть выход? Внимательно оглядел все вокруг на сколько позволило мне мое положение. Сделал неутешительные выводы. В огромной пещере висело еще пятнадцать - двадцать таких же коконов. У входа в пещеру сидело несколько человек, по-моему, все мужчины. Происходящие в пещере их совсем не волновало, они мирно беседовали, изредка поглядывая на 'КОКОНЫ'. Я хотел закричать, привлечь внимание, но не смог. Рот ничем не закрыт, а произнести не могу ни звука. Жужжание усилилось, пауки подобрались вплотную к лицу. Стало жутко. Нечем дышать. Беззвучная агония. Тьма.
  
  Яркий луч света заставил меня открыть глаза и зажмуриться. Как хорошо, я потянулся и повернулся на бок. Ничего не болит. Однако где я? Комната, похожая на казармы, простые двухъярусные кровати, большие и светлые окна. Резкий крик "Подъем" и не преодолимое желание вскачать с кровати и вытянутся по стойке: смирно. В комнату зашла молодая женщина, одетая в форму, похожую на военную. Кто она? Где я нахожусь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"