Хитрая Моська Злобная Заморочка : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холод пронизывал все тело, свернувшись калачиком, он пытался уснуть. Хотя бы пару часов спокойного сна, немного отдыха. Но стоит лишь сомкнуть глаза и задремать, как боль, резкая боль пронизывает все тело. Вдох, выдох, глубокий вдох. Приступ прошел, но его отголоски чувствуются ноющими мышцами, судорогами в ногах, тупой болью в голове. Скоро рассвет, что, его ждет завтра? Будет ли судьба к нему чуточку благосклоннее в этот раз?
  
  
  От волнения она не могла уснуть. Три долгих года, чтобы осознать, что она хочет, одна встреча, три месяца подготовки, и вот завтра она будет на месте. Предел её мечтаний, сколько раз в голове прокручивала, проживала она образы, читала историю, теория и практика, романы и фильмы, всё, что она смогла найти на интересующую тему. Но сколько не готовься, пока в реальности не попробуешь, не узнаешь. Чувство предвкушения: адреналин, чуть-чуть страха, и огромное желание - всю гамму чувств не передать, пытается успокоиться, но мозги не хотят спать, надо уснуть, считает овец: одна, две, три... сто восемьдесят третья.. сто восемьдесят...
  
  
  
***
  
  Сладко потянулась и перевернулась на другой бок, как же я хорошо выспалась, ммм, настроение отличное. Ой, я же проспала, будильник не услышала. Резко открываю глаза, сажусь в кровати, и понимаю не моя кровать, не моя комната. Паники нет, полнейшее умиротворение, смотрю по сторонам, на прикроватном столике лежит красивый свиток, с печатью черные, белые и красные розы с шипами. Протягиваю руку - свиток сам летит ко мне. Читаю, улыбаюсь, решаю еще поспать.
  
  "Дорогая моя, Юлия.
  Ты выглядела такой уставшей, что я решила тебя не будить и перенести во сне.
  Как мы и договаривались раньше, никаких вещей из твоего мира тут нет. У тебя есть начальный денежный и магический капитал. Розы - символ твоего рода. Этот дом и земли на юге провинции принадлежат тебе. Вся информация о твоей собственности в магическом сейфе, в подвале. Сейф и охрана дома настроена на твою ауру. Информацию об этом мире ты можешь почерпнуть из своей библиотеки. Надеюсь, твой ум, образование и любовь к логическим компьютерным играм, а так же желание доминировать помогут тебе выполнить мое задание. Встретимся через пятьдесят лет.
  Юлая, хозяйка этого мира.
  Р.S. Сегодня базарный день (начало торгов элитными рабами в час пения канарейки (по вашему в 18.00), советую начать знакомство с моим миром с покупки хорошего наложника,
  как говорят у нас - "госпожа без наложника, как птица без крыльев".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"