Okazio : другие произведения.

Ну что за няшка эта ряшка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ну что за няшка эта ряшка!


Наш досточтимый славный президент
Почтил своим вниманьем батискаф...

Всем понятно зачем. Чтобы перетянуть внимание с гнусных событий в столице на собственную персону. Вообще такое впечатление складывается, что нашим президентом какие-то хитро-жёлтые силы управляют. Чуть где прореха у нас в государственных делах, тут же им как заплатой эту прореху штопают. Делая вид, что и не заплата это вовсе, а дизайнерское смелое решение. Но так как прорех всё больше, вид делать всё труднее. Потому что ясно людям становится, что дизайнер не вполне адекватен. И заплатки уже оскомину набили. Да и штопальщики понять не могут, что никого уже это его погружение не взволнует. Люди перестали ажиотировать по поводу подобной фигни - приелось. Ну давно уж доказали всем, что наш вождь самый лучший и на все руки мастер: и швец, и жнец, и на дуде игрец. Но только мы ведь его президентом выбирали, а не многоборцем или путешественником. Иначе, для просмотра более захватывающих сюжетов, подостойнее кандидатура бы нашлась - Фёдор Конюхов к примеру. Тогда бы уже вообще от телевизоров народ не отлипал.

Ещё удивительнее было, когда фотки голого президентского торса где ни попадя на обозрение выставлялись, - вот, мол, он у нас какой: настоящий PLAYBOY. Хоть сейчас на обложку одноимённго журнала (или там только дамские фото спросом пользуются?). И что, в ком и какие чувства и мысли это должно было пробудить? И кого подогрело кроме стареющих нимфеток? Вспоминалось только при виде этих картинок со школы знакомое 'кричали женщины "Ура!" и в воздух лифчики бросали'.

Ну и затянувшийся процесс 'венчания на царство' недоумение вызвал. Точнее не сам процесс, а долгая дорога к нему президента. По кремлёвским коридорам. Челядь в зале подобострастно стыла, народ у экранов дыхание затаил, а президент всё шёл и шёл. Нагоняя тоску. Совсем не тот эффект получился, какого распорядители добиться пытались, увы. Хотели сварганить явление царя народу, а сварганили не то чтоб колыбельную, а какую-то откровенную муть. Восторга вызвать не сумевшую.
И в неудавшееся это божество
готовы верить только идиоты.

Так что ... странные у президента пиарщики. Плоско-мыслящие. Но он-то как на всю эту дребедень соглашается? Или зуд какой наполеоновский внутри? Или полагает (может, креаклы внушили?), что таким манером популярность свою поднимет?
Менять, наверно, пиарщиков нужно. Потому как хреновые из них режиссёры. Хотя... и это, похоже, уже не спасёт. Разбираться начал народ в режиссуре. И в том, что ею движет.

Июль 29, 2019
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"