Okazio : другие произведения.

Что это за птица -- соловей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Нет, не тот "российский славный птах",
    О котором вы могли подумать. --
    Этот нагло посылает нах,
    Заводясь от собственного глума.


Что это за птица -- соловей?


Нет, не тот "российский славный птах",
О котором вы могли подумать. --
Этот нагло посылает нах,
Заводясь от собственного глума.


"Соловьёв: Россия - страна евреев, русские тут в гостях"
адрес: http://newsland.com/user/4297677095/content/soloviov-rossiia-strana-evreev-russkie-tut-v-gostiakh/4318716

Вот, собственно, цитата:
"В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал не грубить Славянам, находящихся на территории России в гостях у иудеев."

Было это в 2012г. Не таком уж далёком, кстати. Но в голове с тех пор не прояснело, поскольку ещё больше обнаглел. И на правах "хозяина" земли русской хамит её населению безо всяких оглядок на что бы то ни было.
А я то думаю, с чего у говорящей обезьяны
ухмылка наглая растягивает рот?
Тому причиною -- в её башке изъяны:
она считает, что от веку тут живёт.


"КАК РОССИЙСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ СОЛОВЬЕВ ЗАРАБОТАЛ $17 МЛН НА ПРОМЫВКЕ МОЗГОВ РОССИЯН"
адрес: https://ru.espreso.tv/article/2017/09/29/kak_rossyyskyy_propagandyst_solovev_zarabotal_17_mln_na_promyvke_mozgov_rossyyan

И пара цитат:

"Именно из-за особой отвратительности Соловьева, как следует из объяснений Навального, телеведущий стал первым персонажем из когорты пропагандистов, которых решили вывести на чистую воду борцы с коррупцией.
'Внутри конгломерата лжецов он особенно выделяется, и другие стараются держаться подальше от Соловьева', - отмечает Навальный."

"Но это не все: есть бизнес, который у Соловьева идет неплохо, но он базируется на коррупции. Как писал сайт 'Лапшеснималочная', фирма, в которой Владимир Рудольфович является совладельцем, регулярно и без конкурса получает контракты от российского 'Сбербанка'. Происходит процесс очень просто - контракт от имени банка с телеведущим заключает его собственный зять.
Всего с 2014 по 2016 фирма Соловьева получила контрактов на 316 млн рублей (примерно $5 млн). В одном из них указано, что пропагандист обучает сотрудников банка 'навыкам публичных выступлений - дебатам'.
Путин очень любит Соловьева, дает ему эксклюзивные пространные интервью и награждает медалями. Но даже если Путина не будет в Кремле, вряд ли Соловьев пропадет - 'переобуется' и полетит дальше."

Слабо себе (или: Совсем не) представляю, куда "сотрудники банка" смогут приложить полученные "навыки". В особенности учитывая, что "деньги любят тишину". Ну да не моё это дело, кто как бабло прокручивает.
Но! Опять законы физики на ум приходят. И мысль про непотопляемое что-то.
И этот шулер мозг народу засирает!
Куда ты катишься, несчастная страна?
"Не даёт ответа". Или так далеко укатилась, что ответ не долетает?

И слова Щербины не помнит уже:

И да не будет опозорен
Твой фрак звездою иль крестом.



"Соловьев: лоббист высокого "помета"?"
адрес: http://dofa.news/solovev-lobbist-vysokogo-pometa/ (Информационное агентство "Документы и факты СПб")

И цитата:

"В общем и целом, схема работы Соловьева предположительно такая: к нему обращались люди из различных сфер с целью пролоббировать собственные интересы. И "считающий себя порядочным журналистом" Владимир Рудольфович, конечно, лоббировал, используя, вероятно, в том числе и свою роль на федеральных телеканалах. И получал за это немалые деньги.
Естественно, руководству НТВ подобное не понравилось и "журналиста" поспешили убрать с телеэкранов россиян. Можно предположить, почему официальная причина увольнения Соловьева нигде не оглашается - все-таки он работает со значимыми людьми, которые, в свою очередь, имеют связи "наверху" вплоть до самого Кремля. Ведь если бы схему телеведущего все-таки сделали достоянием общественности, это открыло бы россиянам глаза и, возможно, стало бы одним из самых громких уголовных дел в современной России!"

То есть нечистоплотного купчика за руку поймали? А он выкрутился? Чёй-то дурно пахнет наше правосудие, прогибаясь под воров и подлецов.
А мысль-то про помёт родил не Ургант? Хотя, конечно, обыграл зачётно.


"Вопрос дня: добьются ли власти Татарстана осуждения ведущего Соловьева?"
адрес: https://m.newizv.ru/news/society/04-10-2019/vopros-dnya-dobyutsya-li-vlasti-tatarstana-osuzhdeniya-veduschego-solovieva?id=vopros-dnya-dobyutsya-li-vlasti-tatarstana-osuzhdeniya-veduschego-solovieva&published_date=04-10-2019&rubric=society&type=NewsItem

Значимые (на мой взгляд) цитаты:

"В принципе, тут очередной повод у 'руссо националисто' себя громко и с плачем пожалеть: мол, как же так, телеведущий с уже давно подтекающей крышей до этого годами глумился в прямом эфире над РУССКИМИ слушателями, обзывал их 'придурками', 'тыкал' им, грозил обнародовать номера их телефонов и натравить на них братков - всё сходило ему с рук, он только наглел еще больше.Но стоило только в привычном стиле обхамить рядового жителя Казани по фамилии Хасанов - и всё, нашла коса на камень! За 'своего' жителя внезапно вступилось - и потребовало объяснений - аж целое правительство Татарстана!
Ну как тут не взрыднуть? Как не вопросить в пустоту - а почему правительство РФ ни разу не вступилось за Ивановых и Сидоровых, которых Соловьев крыл на всю страну почем зря последние лет 15? Дай ответ! Не дает ответа.Может, дело в том, что Соловьев это самое 'русское правительство' и представляет в нашей богоспасаемой стране?"

"По сути, Соловьев попытался изобразить ту самую 'блатную истерику' в эфире - но, очевидно, она у него уже перестает быть контролируемой. Он срывается. Почему? Потому что, давно живя в мире телевизионных симулякров, на радио он вынужденно сталкивается не с давно прикормленными 'оппонентами' (этакие 'враги России по прейскуранту') - а с реальными, живыми людьми. И, получив через наушники заряд настоящей, живой агрессии и презрения - теряет контроль.
Самая страшная тайна истероидов (а Соловьев несомненный истероид, другой бы от его графика давно б уже загнулся от эмоционального и физического истощения) - что они крайне нуждаются в демонстрации любви и обожания; а вот прямая агрессия выбивает их из колеи. К ней они не готовы - они ведь все-таки слабые истероиды, а не злобные упертые эпилептоиды. Вообще жаль Соловьева - он ведь начинал как действительно яркий и талантливый человек. Но если б его сейчас выгнали с волчьим билетом с телевидения и радио - это было бы прежде всего ему самому исключительно на пользу. Держим кулаки за правительство Татарстана."

Понравилась заметка: ни добавить, ни убавить. Всё по делу. И по полочкам. Читайте.


""Осеннее обострение": Соловьев о травле в свой адрес"
адрес: https://www.gazeta.ru/culture/2019/10/03/a_12735559.shtml

И снова цитаты:

""Во-первых, осень, - заключил Соловьев. - Я смотрю, что несколько дней идет активная и забавная попытка устроить травлю против меня. Я, честное слово, смотрю на это с улыбкой, потому что давно работаю в СМИ и всегда знаю, если начинают травить, то пришел либо весенний сезон обострений, либо осенний. А успокоительные, видно, не успели завезти в аптеки"".

""Некто Хасанов из Татарстана... Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) всплывают!" - произнес он с характерным восточным акцентом."

"Сам Соловьев в разговоре с "Царьградом" отметил, что "базировал" свое высказывание на определенной переписке: "То есть тот человек, та дама, которая говорила от лица власти (речь о Галимовой), что именно хотела сказать? Что нельзя мразь называть мразью? Когда я человека так назвал, то базировал это на определенной переписке с ним. Просто не все из того, что он пишет, можно было озвучить. Настолько это было ужасающе!""

Во-первых, про осень. Беда в том, что у помётчика уже вечное обострение. Это когда сезонное становится круглогодичным. Т.е. болезнь перешла в очень тяжёлую форму. Такую, при которой даже успокоительные не помогают. В общем, почти агональную. Будем ждать...
Во-вторых, если по его словам "не факт, что слушатель, которого он назвал "мразью", на самом деле является гражданином республики" и "гражданам не стоило отождествлять себя с автором сообщения, которого он назвал "мразью"", зачем было отвечать слушателю "с характерным восточным акцентом"? Т.е. унижать своим поведением всех жителей Татарстана? Сначала нагадит, а потом плавает в своём же собственном дерьме.
А кстати, сколько он каналов перебрал?
И отовсюду вылетал со свистом.
Одна только "Россия" подбирает
то, от чего воротит остальных.
Задумчиво...
Ну и в-третьих. Смотри-ка, запомнил словечко-то. Я про "ужасающе". Уж год прошёл, как потешался он над ним, а вот поди ж ты -- в голове застряло. Ну ладно, пусть хоть так русский язык осваивает, крохобор.
Но я, вообще-то, не об этом. Я снова о "травле". Он ведь говорит, что когда называет человека "мразью", то базирует это на чём-то. В данном конкретном случае -- на переписке с ним. А "фраза 'представься, мразь', брошенная в ответ на вопрос одного из пользователей о дорогих часах его дочери" (https://ru.espreso.tv/article/2017/09/29/kak_rossyyskyy_propagandyst_solovev_zarabotal_17_mln_na_promyvke_mozgov_rossyyan) на чём базировалась? И он теперь о травле будет рассуждать? Это любопытный клинический случай. Говорящий об ущербности в мыслительной деятельности пациента. Потому как если он на чём-то базирует своё хамство и не считает, что занимается травлей, то почему отказывает другим в их праве и способности свои претензии к нему тоже на чём-то базировать. И позволяет себе называть это травлей? Так хочется в роли опущ, пардон, обиженного быть?

02.11.2019
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"