Okazio : другие произведения.

Не удивите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Не удивите...


Меня, наверно, трудно удивить. Возмутить во мне совесть можно, удивить уже сложно.
Поэтому просто хочу сказать. Меня оболгут. Как многих. Умело, подло, нагло. Кто посещал мою страничку по причине схожести взглядов, того эта махинация не смутит. А кто случайно забредал, -- так не беда, что отсеется. Чем меньше хоббитов, -- тем чище воздух. Но если мои мнения в чём-то справедливы, дорогу "на волю" найдут, просочатся как вода сквозь песок.

И, кстати уж, скажу тут же: напрасно стараетесь закрыть мне возможность скачать USBrecovery. Я ведь всё равно найду способ её заполучить. Попросить кого-нибудь, к примеру. Вы до такого, поди, и додуматься не сможете, а?
Со смартфоном, конечно, сложнее. Подгрузили в ядро свои зловреды и зеркалите себе всё, что на нём делается. Так что и сброс устройства не помогает. Для чего? Набираете материал на статью? Но это глупо. Потому как весь компромат на себя в Самиздате выкладываю. И давно бы уже могли иск вчинить, если бы посчитали нужным. Или нового закона дожидаетесь? Для того и доступ к сим-карте и контактам потребовался? И почтой моей поэтому же завладели? И голос записали?

В конце 2018 вывели из строя смартфон (про две загубленные флэшки на этом фоне и вспоминать смешно). Теперь второй решили доконать? Или теперь другая метода удобнее: получив управление над моим девайсом и почтой, меня подставить? Подвести под статью посерьёзней? Но, думаю, большую ошибку совершили, подписывая фейковые ответы "команда Altaspera Publishing". Ясно, что глумились. Надо мной-то, понятно, безнаказанно. Но не думаю, что издательство Б.Кригера это безболезненно проглотит. И в деле защиты своей чести наверняка к tutanota.com обратится. Потому что это их хвалёную почту взломали и прикреплённые документы зловредами заменили. А уж немецкие товарищи такого позора не снесут. И обязательно докопаются, какое XXX их так унизило. Так что, рано или поздно, буду я отомщена. Тем более, уже так засветились горе-хакеры, что вынуждены были скачать, хоть и через мой смартфон, скрипт для удаления своих IP из чёрных списков. Т.е. наследили где только могли...

17.11.2019
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"