Okazio : другие произведения.

Дела, дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убойный довод услышала о том, почему мы в украинские дела лезем. Оказывается, нам их дела небезразличны, во как.
    Ну понятно, небезразличны.


Дела, дела


Убойный довод услышала о том, почему мы в украинские дела лезем. Оказывается, нам их дела небезразличны, во как.
Ну понятно, небезразличны. У кого-то там родственники, у кого-то друзья. А у кого-то просто память о том, что Украина бывшая союзная республика, когда-то дружествественная (вроде?). И вот тебе пожалуйста, приплыли.
Только в чём вмешательство-то наше заключается? Когда ничего кроме болтовни с экрана? А это словоблудие, нам по собственному опыту известно, дело с мёртвой точки не сдвинет. Умные мысли в красивых обёртках давно уже так и сыплются с экрана на головы зрителей. Давая авторам возможность блеснуть эрудицией и интеллектом. И что? Всё пшик, сотрясения воздуха. Вся потенция наша в краснобайство изливается, на дело её уже не хватает. И пользы для развития и укрепления страны (особливо реальной экономики как основы любого государства) от этих ботал никакой, одно полоскание мозгов. Посему удивление вызывает, что мы ещё и учить кого-то берёмся. И носом в недостатки тыкать. "Врач, излечись сам".
Не наведя в своём порядок,
Смешно в чужой соваться дом.
Хотя на непрошенные советы люди всегда реагировали одинаково: "Указчику - чирей за щеку". Или помягче: "Не учите жить, лучше помогите материально."

Октябрь 23, 2018
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"