Okazio : другие произведения.

'Синяя птица'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зря я, конечно, так огульно наше телевидение-то.


'Синяя птица'


Зря я, конечно, так огульно наше телевидение-то. У нас приличные шоу имеются типа "Голос", "Синяя птица" и далее в подобном духе (говорят, что это кальки с импортных передач, да и шут с ним). Правда, первую давно не смотрю, с тех пор как там жюри поменялось. А вот вторую изредка поглядываю. Ребята выступают чудесные, талантливые. Аж сердце радуется.
Но и тут ложка дёгтя есть: жанр говорильни. В котором подвизаются ни к чему другому не способные. Да нет, я не против ораторского искусства. И даже ценю. Но эти демосфены и цицероны районного разлива жалки до боли. Обзаведясь идеей для выступления (как - вопрос отдельный), они не в силах толком её проработать. И, соответственно, подать. Но наглость, но апломб! Но язык без костей. И туман в голове. И без худо-бедно приличного знания/понимания предмета, о котором щебечут. Уморительные такие. Но смешно теперь, пока они ещё нЕдоросли. А ведь вырастут и в политику пойдут, с их-то беззастенчивыми нахрапом и самоуверенностью. И тогда уже не до смеха будет.
Поэтому стоит запомнить их имена на тот случай, если в будущем решат выдвигаться в депутаты или ещё куда, чтобы не дать им пройти. И поэтому же огромная благодарность программе, что не только удовольствие, но и пользу приносит. Показывая, кто есть что.

Декабрь 16, 2018
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"