Западнова Елена Александровна : другие произведения.

Первый шаг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сон 15.01.2020

  Перед сном я в очередной раз думаю о том, что это явный бесперспективняк, и даже во время новой встречи ничего не будет, в том числе, потому, что я опять оробею и включу ждуна. А тебе и вовсе не нужно этого, сам говорил. Пора завязывать. Дружба, так дружба, отстань от человека.
  Я плачу, глажу сама себя утешающе, шепчу нежности.
  
  ***
  Мы смотрим друг на друга. Ты слева на краю кровати, я справа - в центре.
  Вот и снова встретились. Одни в комнате. То ли говорили о ерунде, то ли вовсе молчали. "Если снова ничего не предприму, нового шанса может и не выпасть", - мелькает в голове. Дура буду, короче.
  Скольжу ближе, разворачиваясь, так, что ты оказываешься справа, а я - за левым плечом. Точнее, перед - ведь ты успел развернуться, встречая мой взгляд. Продолжая движение, прикасаюсь губами к губам, закрыв глаза - оттолкнешь ли, отодвинешься, пресечешь...
  Отвечаешь, обнимая.
  Замираю, не ожидав такой реакции. Пару секунд ошеломленно принимаю поцелуй, потом отмираю - какого черта! - и вновь вступаю в игру, дотрагиваюсь изучающе, пробую на вкус, осязаю, чувствую, смакую тебя.
  С трудом раскрываю глаза, заглядываю в твои: "Правда?"
  В ответ рука ползёт, приподнимая подол платья, по ноге к внутренней стороне бедра. Возбуждение разливается волнами от источника, рождая во мне стоны. "Только всё не испортить, не лгать, чувствовать!" - и ощущения усиливаются, поднимая на новые высоты.
  Я глажу рукой твои спину, зад и ноги, докуда дотягиваюсь. Вновь с силой открываю лихорадочно смеженные веки - смотри, пока есть, на что! Смотри, чтобы потом не сожалеть. Смотри!
  
  Руки отказываются слушаться. Преодолевая себя, вывожу их вперёд, касаюсь твоих плеч, спускаюсь на грудь. Никаких перекачанных каменно-жёстких мышц, рельефов и кубиков, обычная человеческая мужская грудь с плоскими отметинами сосков, волосами и родинками.
  Ты откидываешься на спину, раскрываясь, натягивая кожу, и я спускаюсь, целуя. Ловлю губами правый сосок - хихикаешь. Мне на миг тоскливо, что ты можешь бояться щекотки, и вместо приятного будет печально. Поднимаю голову - просто улыбаешься, без признаков истерики.
  - Я знаю, что по статистике мужские соски менее чувствительны, чем женские. Но всё равно хочу попробовать.
  Губы, язык и немного зубы...
  На четырнадцатом счёте ты вдруг выстанываешь: "хватит", содрогаясь, пытаешься сдвинуть мою голову, но не от щекотки - от возбуждения. Успеваю мазнуть ртом по левому соску, отчего тебя подбрасывает на кровати, и принимаюсь расстёгивать брюки. Ремень, пуговица, молния...
  Я возбуждена ничуть не меньше. Заводит всё: то, что ты со мной делаешь, то, что я с тобой делаю. Мои чувства умножаются твоими, резонируют, усиливая друг друга.
  
  Вжимаешь меня в кровать всем телом, обхватываю в ответ правым бедром, закидывая ногу и прижимаюсь крепче. Да... Как я мечтала об этом. О тебе, о нас... Боже, как же хорошо...
  
  ***
  Проснувшись, не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. То ли всё хорошо с внутренним мужчиной, то ли опять залипла на тебя. То ли моё бурное воображение, то ли правда ты. Очень хочется спросить, чувствуешь ли ты такие встречи, участвуешь ли.
  Но я, как обычно, робею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"