Западнова Елена Александровна : другие произведения.

Три цвета нашей любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ната разбудила меня рано: опять поступил сигнал о набеге недоброжелателей, надо уйти, переждать день на Митиной работе. Я недоумевала: как они оставляют квартиру, кошку, все вещи, зная о визите чужих людей? Но они привыкли.
  Но улице ещё темно. Мы сидим около машины, ждём чего-то. Подходят девушки с вопросом о японской технике связывания.
  - Шибари? - Уточняю я. - Да, слышала. Это красиво и необычно.
  - Пойдёшь с нами, - непреклонно утверждает одна, направляя на меня дуло пистолета.
  - Жди тогда, - фыркаю я, продолжая заматывать палец пластырем. Главное - увести их от Наты с сыном (вот это, кстати, странно, потому что у них дочь), а за свою жизнь я не боюсь - мне слишком на неё наплевать.
  Спина странной девицы удаляется, вливаясь в толпу. За мной в поддержку увязываются было Ната и Рус, который тут вообще непонятно, каким боком. Отсеиваю их дорогой.
  Протискиваюсь сквозь толпу и подхожу:
  - Я пришла.
  Голос срывается и звучит неуверенно.
   Она помахивает темным нутром оружия:
  - Иди вперёд.
  Иду, расправив плечи, словно царица. Кем бы они ни были, только я решаю, играть ли мне - и по каким правилам. Заодно прикидываю, что знаю о шибари и смогу ли реализовать нагугленное. Выходит, что при наличии снаряги - вполне.
  Вверх по квадратной винтовой лестнице, налево - в гримерку. Громко здороваюсь с наличествующей толпой разнокалиберных моделек и тройкой мулатов-мужчин. Один из них - продюсер - кивает другому:
  - Вот твой партнёр. Игра называется "Три цвета нашей любви", и вам в парах предстоит... - он рассказывает, в процессе приобнимая меня и ещё одну девушку за талию. Из его рта пахнет куревом, но мне уже безразлично и это. Цель ясна, я приду к ней. Нам с партнёром нужно выиграть. Или хотя бы не проиграть. Уж это-то мы сможем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"