Заплетин Александр Валерьевич : другие произведения.

Он и его женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мальчикам, зря думающим, что секс делает мужчиной. Страсть блуда.


Он и его женщины.

   Он был молод. Его взгляд несколько лет оглаживал приятные формы проходящих девушек, но познакомится было страшно. Не помогали ни отличные оценки, ни разряд по боксу ни красивая мускулистая фигура. Но как-то раз Он был на дне рождения у старшего приятеля. Было много вина и мало закуски, а еще были девушки. Он захмелел и девушки показались ему красивы и страх не помешал познакомится с одной, на пару лет старше. Они целовались в узком коридоре, и Он взял телефон.
   На следующий день Он набрался смелости и позвонил. Она была рада, и они встретились. Оказалось, что она вовсе не так красива, как запомнилась, но ведь она была. Прямо тут. И Он решил за ней ухаживать, очень уж хотелось перестать быть мальчиком! Она курила длинные ментоловые сигареты, слишком высокий лоб покрывали мелкие прыщики. А из зазора между короткой юбкой и топиком вывешивались небольшие складки живота и бочков.
   Он встречался с ней, дарил ей цветы, потом понял - ей не это нужно. Он напросился в гости, когда родителей не было дома. В маленькой комнатке, на узкой койке, случилось то, что Он так хотел. Ее обнаженная кожа вызывала у него трепет в руках и кровяное возбуждение от каждого прикосновения, но липкость объятий и запах табака изо рта, который Он целовал, вызывал почти брезгливость. Но Он должен был быть мужественен! И вот, все случилось. Со второй попытки Он смог натянуть презерватив и овладеть своей подругой. Было очень приятно, потом Он взорвался в восторге оргазма. Но через минуту, как угасло возбуждение, пришло опустошение. Очень хотелось вымыться. И добравшись до дома, Он так и сделал, отдирая кожу жесткой мочалкой. Ему казалось, что кожа покрыта чем-то липким.
   Конечно, через пару дней Он позвонил ей опять. И опять. С каждым разом секс казался все более приятным, а опустошение все слабее и реже. Тело больше не хотелось отдирать мочалкой. Потом, научившись умело снимать женщин, Он стал укладывать их в постель быстро и умело. Он был счастлив, Он стал настоящим мужчиной, любимцем женщин. Их было много. Но Ему нужно было только одно.
   А когда Господь послал Ему ту, что могла бы стать Его половинкой, Он просто соблазнил ее на ближайшем диване и ушел, не спросив даже имени.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"