Запсон Дим : другие произведения.

Две Сигареты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Поездные заметки"


ДВЕ СИГАРЕТЫ

   Даня возвращался домой на проходящем поезде из города Ж..., куда он ездил навестить своих дорогих друзей. Он останавливался у лучшего школьного друга Ю... Время друзья провели отлично! Надо сказать, что Даня уехал из Ж... в сентябре, в начале десятого класса. И приехал в гости к Ю... будучи уже на первом курсе университета. К этому времени Даня уже страстно любил пить, причем весь спектр алкогольных напитков: от пива или пива с водкой (ерш) до разведенного спирта. Так же он курил, пока что только сигареты и папиросы.
   Ю... тоже изменился. Стал более серьезным, ответственным и каким-то задумчивым. Дане иногда казалось, сквозь пьяную пелену, что его приезд несколько напрягает Ю... Но, будучи человеком еще не обремененным практически ничем из существующих бремен в нашем мире, он не обращал на это особого внимания, считая, что Ю-ка просто зачерствел без его компании. Так как, были же у них лихие времена, когда пыль столбом! дым коромыслом! смех! слезы! удачи! разочарования! предательство! мужество! и футбол с хоккеем! ... ну и конечно, - робкие, но порой податливые девочки.
   Было много чего в детстве и юности у наших двух мальчишек. Так, что такие поездки всегда очень тревожили Даню. Как будто теребили рану нежными лепестками розы. Перебирали струнки души, которые отзывались, то тоской по невозвратимому, то радостью за то, что произошло столько интересного и запоминающегося!
   Никогда такие поездки не проходили мимо сердца и души Даниила!
   Сейчас ему выделили место на верхней полке в первом купе от проводников. Он не взял постель, и, расстелив матрац, лег не раздеваясь, прикрывшись пуховой курткой. Были зимние каникулы после первой несложной сессии.
   Даня, повозившись, начал было засыпать, но тут в голову полезли разные мысли, воспоминания о проведенном времени в Ж..., и тут он подумал, что перед сном стоит покурить, тем более, что он не курил на морозе пока они шли с Ю... до поезда. Да и потом, тоже как-то не получилось. А, что может быть прекраснее, чем постоять молодому человеку в холодном, покрывшемся инеем тамбуре и с серьезным задумчивым видом покурить, да повспоминать забавные случаи, коих произошло множество в этот его приезд!
   Он достал из кармана пачку "Союз-Аполлона" и заглянул внутрь.
   "Две сигареты", - произнес про себя Даня. "Нормально. Сейчас одну, и перед С... еще. А там дома я и не курю особо. Так, что пойдем, покурим".
   Надев куртку, он не стал зашнуровывать высокие, тяжелые ботинки и запихал шнурки внутрь.
   Дверь в купе проводников была открыта. Оттуда доносился веселый девичий смех.
   - Ой, а куда это у нас молодой человек направился? - заметив Даню, "поддела" его рыженькая, вся в веснушках проводница.
   - Детям уже пора спать! - поддержала свою подругу старшая, с приятными чертами лица, женщина.
   Даня прошел было, мимо, но, услышав новый взрыв хохота, остановился. Постояв в нерешительности какое-то время, он обдумал что-то, и появился на пороге купе.
   - Вот те раз! - всплеснула руками третья совсем молодая длинноволосая полная девушка без форменной одежды.
   - Извините, - начал Даня, - меня зовут Даниил, Даня. Я не намного младше вас, и у меня есть кое-какой жизненный опыт, но все же, мне кажется, что вы могли бы мне помочь в одном волнующем меня вопросе.
   Выпитая на вокзале "чекушка" помогала ему не сильно запинаться и робеть.
   Женщины притихли и внимательно смотрели на него.
   - Понимаете, - продолжал он, - я еду на встречу с любимой девушкой. Сам я живу в Ж..., а она в С... и мы с ней еще ни разу не виделись. Познакомились мы через родственников и стали переписываться. Пишем мы друг другу уже более двух лет.
   Старшая проводница достала припрятанную початую бутылку "Московской" и разлила в три стакана.
   Даня сглотнул слюну и продолжил:
   - И со временем, наши письма приобрели явно сексуальный характер. В конце концов, дело дошло до того, что мы стали описывать совместные сексуальные сцены с нашим участием.
   Рыженькая улыбнулась. Та, что без формы, залилась румянцем. Старшая достала стакан и спросила:
   - Водку уже пьешь?
   - Еще как! - обрадовался Даня.
   Она плеснула ему поменьше чем остальным.
   - Давай, Данька, за знакомство!
   - Ага. Вот спасибо!
   - Благодарить рано еще, - подмигнула ему рыженькая, и залпом опрокинула стакан.
   Все поморщились от теплой водки, и запили крепким чаем.
   - Закуси. - Предложила светловолосая, указывая на нехитрую снедь на столе.
   Даня отрицательно махнул головой.
   - Так вот, - продолжил он, - пишем то мы красиво. Очень так реально все вырисовывается. Но вот какая штука. Получилось у нас наконец-то встретиться и лично познакомиться - я еду к ней в гости на дачу! Вы представляете, в какую заварушку я попаду, когда мы попытаемся воплотить хоть что-то из описанного в наших письмах?! Это же все - полная труба! Сушите весла, товарищ баснописец!
   Даня расстроено повесил голову.
   Все помолчали.
   - Что-то я не понимаю... - начала первой полная, и вопросительно посмотрела на рыжую.
   Та, в свою очередь, удивленно уставилась сначала на Даню, а потом обратилась к старшей:
   - А, Клавдия Васильевна, о чем это он?
   В ответ, Клавдия Васильевна достала бутылку и уже всем поровну наполнила стаканы.
   - Поможем мы твоей беде, не дрейфь!
   Все выпили и запили чаем.
   - Так, - взяла инициативу в свои руки Клавдия Васильевна, - начнем с азов, я так понимаю.
   Она посмотрела на Даниила. Все посмотрели на нее.
   - П... видел когда-нибудь?
   Не дожидаясь реакции, она повернулась к полненькой:
   - Надька, ты ц... еще?
   Надька утвердительно кивнула.
   - Тогда не пойдет.
   - А ты, Любанька, е... уже? Только не вздумай мне врать!
   - Было дело... - Любанька наверно, зная свою старшую, расслабилась и приняла ее игру.
   - Давай снимай трусы. Продемонстрируем нашему девственнику твою п...
   - Вот смотри. Вот так и так.
   В течение минут десяти Даниилу провели краткий, но главное наглядный курс по устройству женских половых органов.
   - Переходим к с... - выпив и запив, продолжила Клавдия Васильевна. - Не смотря на кажущуюся доступность, по сравнению с п..., они играют немаловажную роль в предварительных ласках. - И обратившись к Надьке - Это по твоей части. У тебя они самые выдающиеся!
   Все засмеялись. Надя без разговоров достала свои прелести на всеобщее обозрение.
   Даня начал с ними упражняться под строгим наблюдением Клавдии Васильевны. Когда он довел Надьку до того, что она полезла себе в трусы, Клавдия Васильевна прекратила этот этап обучения, сказав, что для девственника он достаточно неплохо владеет собой.
   Допили бутылку. Закусили и поболтали об отвлеченных вещах. В основном о политике, ценах и о том, как дальше жить.
   Прибыли на какую-то станцию и Клавдия Васильевна слегка пошатываясь, пошла открыть вагон и впустить возможных пассажиров.
   Через восемь минут поезд тронулся, и Клавдия Васильевна зашла в купе и закрыла его на замок.
   - А теперь приступим к от... и сам?ой еб...
   Надька с Любанькой переглянулись.
   - Так, - продолжила Клавдия Васильевна, - Надька сосет, а Любанька подставляет п... Всем все ясно?
   Девушки согласно кивнули.
   - Слушай, дружище, - обратилась она к Дане, - а ты случайно не нае... нас? Может тебе, просто свежей пи... захотелось на халяву?
   Даня сделал самое обиженное и удивленное лицо, на которое он был способен.
   - Ну, ладно, - усмехнулась Клавдия Васильевна, - х... с тобой. Уже поздно останавливаться. Поехали девчонки. - И наклонившись лицом к лицу к Дане, прошептала, - ща тебе Надька от... по полной программе!
   Выпрямившись и подмигнув ему, старшая схватила Надьку за пучок волос на затылке и рывком поставила ту на колени перед Даней...
   В общем, рассказ подходит к логическому завершению. Хочу, лишь поведать, что в ту ночь в купе проводников Даня получил то, что хотел, и в неожиданно большом количестве. Даже, сама Клавдия Васильевна распалилась и под занавес вылизала Данькино анальное отверстие, когда он пролизывал Надькину мокрющую пи..., а Любанька в ритме стука колес двигалась свое жо... на его члене.
   ...
   Потные и изнеможенные все четверо отдыхали на сиденье. В купе витал запах возбужденных тел, спе..., едкого пота и прочих выделений. Даня уже хотел спать и думал, как бы покинуть купе и, наконец-то, покурить.
   - Курить хо-оочется. - протянула конопатая Любанька.
   - Мы станцию-то прое... Там бабки сигареты на перроне продают. - Разочарованно сказала Надька.
   Даня достал пачку. Выудил из нее оставшиеся две сигареты, и, немного помедлив, взял одну в рот, а другую протянул более симпатичной Любаньке.
   - Кури. У меня есть одна.
   - А мне? - подскочила на месте Надька.
   - Одна только...
   - Угум...
   Даня встал, посмотрел на троих его "наставниц". Как-то защемило сердце. Сильно захотелось уйти и забыться сном.
   - Да, бери мою. - Он протянул Надьке свою сигарету.
   Надька с благодарностью посмотрела на него.
   - А тебе не жалко, Дань?
   - Да ты, что, милая! О чем ты говоришь, "жалко"... смешная какая... ладно, спокойной ночи. И, спасибо, вам, девочки!
   Не дожидаясь ответной реакции, он круто повернулся и вышел в уже открытую дверь.
   Поверь, мой дорогой читатель, я знаю Даню много лет. И он не кривил душой, ему действительно было не жаль этих двух сигарет.

23 августа 2007 г.

Москва


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"