Zaraia : другие произведения.

Не читайте на ночь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   как-то так....
   Побродив по СИ и я наконец-то легла спать. Очнулась неожиданно. Кругом темнота и пахнет травами и хвоей. Так, не поняла почему на мне Розовая сорочка, да ещё с оборочками! Помянув тихим незлым словом авторов и продоманов с их фантазиями пошла дальше. Вот среди деревьев мелькнул свет и я увидела костерок около которого сидели трое-два парня и девушка. Слов цензурных не осталось вообще, ибо героев я узнала. Глотнув мухоморовки для храбрости я решила сделать шаг вперед к "людям". Неожиданно шум за спиной привлёк внимание и я обернулась. Увиденное не порадовало.Там стояла богиня Ашшеарисс и настороена была отнють не благодушно. Нервно икнув сделала ещё глоток.
   -Ты кто такая и что тут вообще делаешшшшь!?? -прошипела она.
   -Я!?? Как бы это поточнее... во... младший стажёр местного Демиурга без права вмешательства в события!Если что, нас тут много по кустам сидят и где- то неподалёку шкаф такой бронированный стоит, заглядывай на огонёк!- Поспешила сдать народ я.
   - Ты, Не смей претендовать на Моего эльфа!!
   -Да больно надо! Мне вон вообще дейнатары нравятся- призналась я.
   -Дейнатары говоришшшь-задумчиво протянула богиня,-Ну ладно...А теперь проваливай!!
   Ашшарисс сделала какой-то сложный пасс руками перед глазами поплыли цветные круги и ... я проснулась.
   Пы Сы не бейте сильно!! вот вообще ни разу не писатель!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"