Zaraia : другие произведения.

Отпустить...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читательский постскриптум

  Фотоночь проходила в одной из самых пафосных и дорогих фотостудий столицы.Тут собрались известные и не очень продюссеры,сценаристы,начинаюшие и уже раскрученные фотографы и стилисты,модели,молодые актеры и несколько совершенно случайный людей,непонятно как затесавшихся среди всей этой богемы.Было весело,пьяно,празднично.И,как и всегда,в глубине души каждый ждал сказки и какого-то чуда.
  У стойки сидела красивая девушка в коротеньком серебристом платье,таинственно мерцавшем в свете софитов.Да и сама она выглядила какой-то нездешней,словно сошедшей со страниц книги.Девушка была печальна и бездумно крутила в руках пустой стакан,а царившая вокруг атмосфера с легкой ноткой безуминки вызывала лишь раздражение.
  А ведь так всё хорошо начиналось!И они наконец должны были помириться с Владом.Ведь это платье,украшения,лучший макияж-всё для него.Он увидел бы какая она красивая,понял бы от чего отказался,и всё было бы по-старому.Только вот Филин не был бы собой,если бы не переиграл всё в последний момент.Инна бросила злобный взгляд на лежащий рядом телефон.Не далее как пару минут назад равнодушный механический голос сообщил ей о недоступности абонента.
  А стрелки часов тем временем неумолимо подбирались к полуночи.Инна уже хотела встать и уйти потому что план потерпел неудачу и больше её ничего здесь не держало,как рядом с ней кто-то присел.
  -А почему такая девушка скучает одна в такой замечательный вечер?
  Инна поморщилась от банальности вопроса,настроение и так было на нуле,а тут ещё и этот "мачо"решил привязаться
  -Ну почему же скучаю?До вашего вопроса вполне наслаждалась-не удержалась она от грубости.
  На удивление собеседник не обиделся,а искренне рассмеялся.
  -Давно мне настолько прямо заявляли,что не желают моей компании.
  Инна наконец решила посмотреть с кем же общается и не смогла сдержать изумления.
  Илья Игнатович Збарский,прозванный в их кругах Барин,за свою любовь к дорогим костюмам,тростям с фигурными наболдашниками и хорошей кухне.Женщины по большому счёту как вид были ему безынтересны.Поговаривают,что он узнал о том,что его бросила жена только тогда,когда в шкафу закончоились чистые сорочки.Он был влюблен в свою работу,и она отвечала взаимностью.В настоящее время Збарский был директором одно из многочисленных кабельных каналов.
  Вся это информация за секунды пронеслась в голове у Инны и она думала как можно исправить оплошность.Ведь ссориться с таким человеком чревато.
  -Оо,вижу меня узнали!-прокомментировал отразившуюся работу мысли.Збарский
  -Извините,пожалуйста! Просто настроение не совсем праздничное.
  -Значит,будем исправлять.
  Постепенно напряжение ушло и разговор пошел уже более легкий и непринужденный.Инна с удивлением поняла,что они перешли на ты,а она рассказала о себе всё.Илья оказался внимательным.собеседником.И он даже предложил девушке участвовать в новом шоу,которое должно было стартовать на канале после праздников.
  Бом.Начали часы отсчет помледних мгновений старого года.В руках у Инны появился бокал с шампанским.
  -С Новым Годом!
  -С Новым Годом!
  Мелодично звякнули бокалы,подтверждая начало отсчёта нового года в жизни. Действительно,пора отпустить прошлое,не стоит цепляться за мечты и иллюзии,надо жить дальше,ведь дальше будет только лучше и интереснее,-думала Инна,бросая как и все присутствующие бокал на пол.На счастье...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"