Зарецкакя Ксения Петровна : другие произведения.

Ради этого стоит жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Сумасшедшая! - Кричит Эд девушке, которая стоит на краю обрыва раскинув руки и смеётся. - Слезай оттуда, быстро!
  -А зачем? - Девушка улыбается. Грустно, с печалью затаённой в уголках губ.
  - А зачем ты хочешь это сделать? - Эд всё ближе подбирается к заграждению, за которым и находится девушка. Просыпаясь сегодня утром, он просто хотел пойти в свой любимый заповедник, посидеть и порисовать потрясающий вид на реку Эльбу и маленькие немецкие города. Он как раз направлялся к месту, которое заприметил в прошлый раз, когда увидел эту девушку, которая перелезала через заграждение. Сначала Эд подумал, что она просто хочет сделать экстремальные фотографии, но когда она стала раскинув руки, он понял, девушка хочет покончить с собой. Мужчина не знал, что делать. Он директор прибыльной фирмы, любитель порисовать и выпить в пабе пива с друзьями, ничего не знал о том, как не дать случиться суициду. Поэтому он старался отвлечь девушку и не заметно подойти к ней, что бы оттянуть от края.
  -Зачем мне это? - С надрывом спросила девушка, - а затем, что я устала жить. Я никому не нужна. Мой парень... Он изменял мне все пять лет. Пять долбаных лет, он спал с моей замужней сестрой! А ведь мы собирались пожениться. Два самых близких человека предали меня! Так ответь мне, зачем мне жить? - Голос девушки сорвался на крик.
  Эд не знал, как помочь и что сделать. Он просто медлено переступил через ограду и схватил девушку в объятья. Она пыталась вырваться, но Эд сделал то, что велели ему сердце. Он поцеловал девушку. Он почувствовал вкус её слёз га губах. Он чувствовал сладость её губ. Девушка прижалась к нему всем телом, как бы прося защиты. Она целовала его иступлённо, грубо, как будто хотела взять всё от этого поцелуя. Она хотела ощутить все эмоции и все переживания связанные с поцелуем, как будто в последний раз.
  Захваченная этим действием она не заметила , как мужчина перенёс её за ограду. Когда они оторвались друг от друга, Эд спросил:
  - Разве ради этого не стоит жить?
  Девушка оглягулась и вдруг, улыбнулась искренней, ласковой улыбкой.
  -Стоит. И кстати, меня зовут Мари.
  - Эд.
  _____________________________________
  Спустя год
  _____________________________________
  Счастливые жених и невеста целуются за оградой.
  -Ради этого стоит жить? - спрашивает мужчина. -Стоит. - Отвечает девушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"