Заричнюк Владимир Юрьевич : другие произведения.

Холод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Движение - это очень странный процесс. Ты думаешь о том, что бы сделать движение, и делаешь его. Если быть точнее, то ты думаешь о результате движения, результате, которого ты хочешь достичь. Ты думаешь: "А что там сзади, за спиной, нужно глянуть...", - и мышцы поворачивают твою голову. Если попытаться шевелить мышцами, то есть думать: "Нужно задействовать ту, ту и вон ту мышцу", то ничего не получится...
  
  Сейчас я иду по пустыне. По белой, снежной и бескрайней пустыне. Мне холодно. Единственный способ согреться - двигаться. Наверное по этому я и начал думать о движении и о том, как оно устроено.
  
  Если холодно, то тело само создает движение - дрожь. Бывает даже так, что ты, хозяин тела, не можешь это остановить. Ты думаешь: "Стоп! Хватит дрожать!", но твое тело тебя не слышит. Ему абсолютно все равно на твои приказы. Оно хочет жить...
  
  Я совсем не хотел здесь оказаться. Я не из тех, кто хочет себе или кому-то доказать что-то... Что человеческие возможности безграничны... Что он не слабый...как все... Что он не такой особенный... другой... лучше...
  
  И мне не нравится экстрим и туризм... Других причин оказаться здесь по собственной воле я не вижу.
  
  Иногда я перестаю чувствовать как дрожит рука или что-то еще. Тогда я стараюсь растереть эту часть тела. Пока получалось вернуть дрожь... думаю, что меня не хватит на долго.
  
  Я иногда думаю, что я и мое тело это на самом деле не одо целое, а два организма, заключившие союз. Хотя возможны и другие варианты. Например: я это паразит, болезнь своего тела...
  
  На самом деле, я не знаю, как я здесь оказался... Заснул дома, в своей постели, в большом городе довольно большой страны, в которой о подобных погодных условиях и не слышали. Так что вполне возможно, что это сон. Я бы очень хотел, что бы так было...
  
  Все больше и больше хочется спать, глаза смыкаются сами собой, и абсолютно не повинуются приказу раскрыться...
  
  Я даже пытался себя ущипнуть, но наверное поздно: замерзшее тело отказывалось воспринимать какое-либо раздражение. В общем не удалось мне проверить, сон это или нет, таким методом...
   Я делаю последние усилие, и открываю глаза... яркий свет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"