Заричнюк Владимир Юрьевич : другие произведения.

Зарисовка на тему фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Все эти магические существа нашего мира какие-то ущербные, - размышлял Эдл, - сильные, меткие, умные, умелые... но какие-то ущербные... Ты понимаешь о чем я?
  - Ты продолжай, продолжай... - подбодрил его Норк, отхлебнув грога.
  - Ну вот допустим эльфы.. - Эдл вопросительно глянул на Норк, который поспешил кивнуть ему в ответ, - Вроде бы замечательные парни: красавцы, маги, умны... а чувства у них обрезаны... Вот ты видел когда-нибудь эльфа, который смеется? Нормально так смеется... ржот прям, а не хитро улыбается?
  - Не-а...
  - А орки?... Это ж вообще ошибка природы! Да, ржать они конечно могу, и сила у них ничего так... Но тупые! До ужаса тупые...
  - Согласен... - Норк подал знак официантке принести еще грога.
  - А гномы?! Вроде бы и ничего так парни... но ведь гордые все, хоть убей... и упертые... Да еще и несуразные какие-то: низкие и толстые... Ну разве так можно?!
  - Не... низзя...
  - Только мы нормальные, люди. Какими хотим, такими и будем. Можем быть злыми, упрямыми, глупыми... Люди могут быть искусными магами, меткими стрелками... Да кем угодно!
  - Ну и?! К чему ты ведешь? - Норк наконец-то заинтересовался темой беседы.
  - А к тому, что этот мир построен для нас! Понимаешь? Здесь для человека нет ограничений, а вот для всех остальных - полно... Этот мир придуман для людей... или людьми!
  - Че за чушь ты несешь, а? Спился ты... писатель... Скажи еще, что в самом деле всех их не должно быть. - ухмыльнулся Норк.
  - Да! Ты правильно меня понял! Я придумал мир, в котором всех этих существ не будет! Будут люди с разными характерами! Этого достаточно! - Хватит нести ересь! Придумал очередной бред... писака... никто не будет читать книги про этот мир... это ж невозможно.. - сказал Норк вставая из-за дубового стола, - Надоел ты мне, несешь чушь... Пойду лучше с гномами выпью, они хоть и уроды, как ты говоришь, но зато бред всякий не несут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"