Зарипов Захар Владимирович : другие произведения.

Хватит кормить женщин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужики! Не будите ставить своих баб на место, текст перекочует из раздела "фантастика" в раздел "новости"! Не забывайте об этом!

   Последнее время Олег жутко выматывался. Работа на заводе теперь дополнялась второй сменой на дому - жена, которая впервые дни после замужества ещё как-то пыталась проявлять заинтересованность в браке теперь окончательно залегла на диван и закопалась в телефоне - селфи, инстаграмм и онлайн игры занимали всё её время. Постепенно на плечи Олега легло не только приготовление пищи, в чём он всегда был на высоте, но и уборка, стирка, глажка и остальные домашние дела.
   На работе мужики с сожалением вспоминали старые добрые времена, когда бабы ещё имели какие-то обязанности, и должны были хотя бы раз в месяц исполнять супружеский долг, иначе их мужа, по закону можно было передать более заинтересованной женщине. Но Олегу всегда казалось, что всё это сказки - не могло быть такого, что бы у мужиков были хоть какие-то гражданские права, даже в учебниках истории было написано, что матриархат у людей был всегда, чем они и отличаются от остальных приматов.
   Конечно, это казалось странным, сейчас-то понятно, суды, полиция, госбезопасность - всё работает на женщин - но раньше-то, когда ещё и государств толком не было, как бабы умудрялись управлять мужиками? Всё-таки мужики в среднем физически сильнее баб, потому их сейчас и заставляют работать, а бабы в основном только тратят - создают всего 10% мирового ВВП, при том, что потребляют 90%.
  На это, достаточно очевидное противоречие, его в своё время навёл Иваныч - старый слесарь наладчик, который ещё застал то время, когда Татьяна не была президентом. Он и рассказал, что раньше, на самом деле всё было ни так, как пишут в учебниках - женщины если и сидели дома, то потому, что это муж так решил. Законов запрещающих повышать на женщину голос не было и в помине, а в пылу семейной ссоры мужик мог и приложить свою бабу кулаком и никаких "десяти лет без права обжалования" автоматом за это не получал.
   Теперь Иваныча нет - договорился. Бравируя перед мужиками, назвал Клавдию Николаевну - начальника цеха - женским половым органом с ушами, и кто-то донёс. Вот ведь баба в штанах! Наверное хотел выслужится перед начальством. А хорошему человеку дали 7 лет строго режима. В этой ситуации выйграла только жена Иваныча - горбатится он теперь где-то на Колыме, а она получает хороший и стабильный доход. А подохнет - тоже не беда! Нового дадут!
   Для производства, напротив, вся эта история обернулась сплошным убытком - на место классного ремонтника пришла какая-то жирная молоденькая бабища, которой ещё не успели подобрать мужа. Как и все бабы работать она толком не умела и целый день только и делала, что бродила по цеху зыркая по сторонам в поисках потенциального супруга. Так что выработка резко упала, причём не только из-за простоя неремонтируемого оборудования, но и из-за того, что все ещё не оженённые работники изо всех сил старались работать как можно хуже - дабы не огрести себе такого семейного счастья.
   Оно ведь теперь как, исполнилось тебе 16 - иди, горбаться на Родину, и как только заприметит тебя ушлая бабёнка - женись. Особо видный товар даже разыгрывали в лотерею, правда поговаривали, что лотерея не совсем честная и что бы выйграть желанный приз придётся хорошо доплатить дежурной офицерше. Но расходы того стоили - хороший мужик потом будет обрабатывать тебя всю оставшуюся жизнь.
   Были, конечно, случаи когда мужики бежали от такого счастья в тайгу. Вот только на прошлой неделе Олег читал такую историю в газете "Аргументация и Фактология":
   Шестнадцатилетний парень, даже поработать толком не успел, как его заприметила какая-то подруга семейства, годящаяся ему не то что в матери, а чуть не в прабабки. договорилась с матерью, может деньжат отсыпала - это уже история умалчивает, но парня без всякой лотереи определили "по взаимному согласию", а он в бега ударился. Да и удачно бегал - три года в лесах прогасился. Бабка меж тем подохла, и когда его, таки, выловили, то выдали за жену в порядке лотереи, и прямо из ЗАГСа отправился он на 10 лет в тайгу лет валить.
   Этот случай все мужики на заводе обсуждали - вот же дурак парень. Просидел бы с бабкой три года, да и стал бы богатым наследником, жил бы как человека. Как вдовец имел бы право не жениться больше, пристроился бы в полюбовники к какой-нибудь офицерше, глядишь и дожил бы свои дни в покое и довольствии. Парень ещё такой видный, обидно до соплей.
  После смены домой идти не хотелось - жена опять будет орать, а то и зарядит чем-нибудь тяжёлым. Вчера вон, что-то ни так сказал, так она в него тарелкой супа запустила. Мало того, что чуть не обварился, так ещё весь вечер комнату убирал, под оскорбления супруги. Только бы трезвая была, а то когда напивается то хоть и вовсе из дома беги...
   По дороге он стал свидетелем ещё одной отвратительной сцены: пышная ухоженная дама, матеря последними словами, таскала за ухо мужика, который был чуть не в полтора раза выше неё - в глазах жертвы читалась страшная неизбывная таска и безысходность. Если бы не закон, он бы её одной рукой поднял и на дерево повесил, но за такое сразу огребёшь "строгача" в лагерях.
   Дома было не лучше, супруга напилась, да ещё, видимо, поругалась с кем-то в соцсетях. С порога на Олега посыпались обвинения, что хозяин из него херовый, жрать не варено, бельё не стирано и вообще жена целый день лежит скучает, а он где-то после работы лазиет, вместо того, что бы её развлекать.
   Его вялые попытки оправдаться, что в магазине была длинная очередь из таких же зашуганных и усталых мужиков, лишь ещё больше раззадорили супругу, она залезла на табуретку и сколько было её бабской силы, приложила ему подзатыльник. В довершение вечера супруга вылила в унитаз сваренный Олегом с утра суп и отправила его на кухню готовить повторно.
   Уже в этот момент он всё для себя решил. Жить так больше невозможно. Лагеря, так лагеря, но мы, мужчины, должны бороться за свои права! Он знал, что за то, что он собирается сделать, ему дадут по полной программе, может быть он уже никогда не выйдет на свободу, но всё же решился: утром вместо завода он вышел на центральную площадь к городской администрации - через которую всё-равно проходили все работяги по пути на службу - и с сердцем, заходящимся от ужаса, поднял над головой намалёванный ночью плакат, с кроваво красной крамольной надписью: "Хватит кормить женщин!"
  
   ДВР 2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"