Зарипов Захар Владимирович : другие произведения.

Бот

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...всегда интересно представить, что творится в чужой голове... и не только голове)))

  Бот
  
  Я очнулся. Первым моим ощущением было отчаяние. Если я ещё жив, то скоро вернётся боль, эта боль преследовала меня неотступно уже многие месяцы, от неё не было спасения ни днём не ночью, ни алкоголь ни наркотики уже давно не приносили облегчения.
  Я весь сжался, ожидая наката пульсирующих приступов... но проходило время, а боль не возвращалась. Я постарался расслабиться и не думать о ней. Но как это обычно бывает, в голову всегда лезет именно то, о чём хотелось бы не думать.
  Только не думай о старой обезьяне, не думай о старой мерзкой обезьяне, не думай о её жёлтых зубах и вонючем дыхании, не думай о её волосатых лапах, не думай о её облезлом хвосте, слезящихся глазах и плешивой шерсти, Думай о чём угодно, но не думай об обезьяне, не думай о её когтистых лапах, не думай о её голой жопе, не думай о запахе её шерсти... и вот уже старая больная обезьяна заполняет всё твоё сознание...
  Я старался не думать о боли, но эти мысли лезли в голову сами собой, сначала медленно и со страхом, а потом всё смелее я попытался вспомнить боль... и только тут понял, что знаю о боли только то, что она существует. Я точно знал, что и как у меня болело, но не мог представить этих ощущений. Это немного успокоило, я осмелел и стал прислушиваться к ощущениям в своём теле...
  Но ощущений не было, никаких. Ни боли, ни тепла, ни холода, ни шелеста дыхания, ни лёгкого шума кровотока в ушах, ни лёгкого стука сердца - вообще ничего. Видимо какой-то новый наркотик - сознание работает, а тело полностью отключено. Ну что ж, уже не плохо. Правда странно, что и вспомнить боль я не могу. А что я вообще могу вспомнить?
  Родился? 09.03.1984 г. Советская Гавань. Хабаровский край, СССР.
  Учился? МКОУ ВСОШ Љ 1 г. Советская Гавань, 1991-2001, аттестат 2001 номер аттестата СА025691
  Университет...
  Стоп, что это вообще за хрень?
  Что это за "г. Советская Гавань"? Номер аттестата? Да ладно! Какой, в жопу, номер аттестата! Откуда мне его знать?! Кто вообще помнит номера школьных аттестатов???!!!
  Что-то побочки у этого препарата так себе... конечно, это лучше чем бесконечные боли, но всё-равно как-то диковато...
  ИИН ...
  Соц.страхование ...
  Номера машин ...
  Паспорт ДВР дата выдачи 06.12.2032 года серия ... номер ...
  Хм... а действительно, а год-то какой? Что я вообще могу вспомнить не о себе?
  1992 год - развалился СССР, образование Российской Федерации
  Историческая справка ...
  2032 год - развалилась РФ образование ДВР, тэг "горите в аду проклятые москали"
  Историческая справка ...
  Последняя запись 14.04.2038 ...
  Стоп! Что значит "тэг "последняя запись"? Что это вообще за хрень - "тэг"? "Историческая справка"? ...и сразу возникает описание: "текстовый документ", "размер", "дата".
  Да это ж тексты!!!
  В моей голове текстовые документы обозначенные тэгами... а в голове ли?
  Ну как ещё раз, "Последняя запись", "14.04.2038":
  "...нет больше сил терпеть боль, достал цианид, активирую программу, конец..."
  Программу?
  Я текст???!!!
  Я текст!
  Я текст...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"