Зарипова Диана Александровна : другие произведения.

Объяснение в любви музыке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Объяснение в любви музыке

   Музыка... Что чувствую я при этом слове?! Радость, крылья за спиной, способность летать, счастье, вдохновение, духовную силу. Музыка - это чудо. Ни дня без неё не прожить. Всё что угодно под звуки музыки становится лучше, чище, добрее, интереснее. Под музыку можно грустить, под музыку можно радоваться. Печали музыка придаёт какой-то особый, пронзительный, душераздирающий оттенок, а счастье возводит в миллионную степень. Внимая музыке, душа духовно развивается, очищается. Представьте себе какую-нибудь историческую картину, когда вы слушаете музыку. Ничем не примечательные моменты покажутся вам интересными, необыкновенными "окрылёнными".
   А как здорово любить под музыку!!! Это такое счастье! Любить что-то, кого-то, всё, прислушиваясь к звукам. Нет, это нельзя выразить словами, об этом не напишешь, не расскажешь, это надо прочувствовать самому, чтобы понять. Вы устремляетесь в неведомые дали, на сцену или на каток, в общем туда, куда хотите. С вами оказываются ваши любимые, близкие и родные люди, друзья. Всё случается, как хочется вам, вам и только вам. Вот он музыкальный полёт души!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"