Заря Ольга Васильевна : другие произведения.

Plach nerozdionogo mladiensa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящаю матерям, вольно или невольно загубившим младенцев в утробе... Ты росчерком упрямым Надежд меня лишила... Я жил под сердцем, мама, И так тепло мне было. Когда ты отдыхала, Я тоже отдыхал... Когда переживала И я переживал... Я понял: ты решила... Как страшен выбор твой! Ты. видимо, забыла, Что я в тебе живой! Я так хотел быть рядом! Хотел тебя обнять! Сказать тебе: не надо, Не надо так страдать! Ведь слиты наши души, Я так к тебе хочу! Ты наклонись, послушай, Безмолвный, я кричу! Походкою несмелой Ты к доктору вошла... Меня не пожалела, Себя не сберегла. Нас разлучили силой, Я был ...и вот уж нет! Мне горько. мама милая, Что не увижу свет! Теперь я не заплачу, Ты не утрёшь мне слёз... Ты справилась с задачей. Но у меня вопрос: Теперь ты всем довольна? Ты слышала во сне, Что я кричал: Как больно! Как страшно , мама, мне! Я был убит по крохам... На это сто причин! Мне без тебя так плохо... Я...не рождённый сын. К тебе летел я ангелом! Из будущего гость! ...Погасла в небе радуга... Взлетела перьев горсть...

  
  
  
  
  
  Плач нерождённого младенца (Ольга Заря 2) / гражданская лирика / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
  <ххх3>
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"