Дэмьен Крэйг : другие произведения.

Правильно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Воскресное утро. Меня разбудило солнце, а не будильник. Это потому, что мои окна выходят на восточную сторону, сам я сплю головой на север. Так я подчиняю его энергию. Это означает успехи в карьере. Над кроватью нет люстры, у нас с женой одно одеяло. Значит, меньше шансов на расставание. Спальня - самое тихое и гармоничное место в квартире. Тут нет аквариума, телевизора, компьютера или музыкального центра. Только покой и свет. Красные свечи - как элемент декора, разбавляют спальные тона комнаты. Так советует Фэн-шуй.
  Ванна имеет круглую форму, что напоминает монету. "Фэн" означает вода. Улавливаете связь? У меня две пасты, отбеливающая и защищающая дёсна двадцать четыре часа в сутки. Я меняю зубную щетку раз в месяц. Это не Фэн-шуй, это личная гигиена.
  Крышка унитаза всегда должна быть закрыта, но многие не делают этого даже ради приличия. Туалет - это дыра в квартире, через которую уходят потоки Ци. Что бы восполнить её, на двери я повесил полукруглый кристалл, напротив которого весит зеркало, что бы оптически увеличить его энергию.
  После утренних процедур самое время пройти на кухню. Она выполнена в белых тонах и поделена на две части - "огненную" и "водную". Главное - они не расположены рядом, чтобы не провоцировать ссоры и материальные проблемы. В первой плита, микроволновка и тостер, во второй холодильник и посудомоечная машина. Здесь преобладает энергия Янь - стол и стулья из металла. Для гармонии со вторым потоком Инь, кухонный стол и шкафы сделаны из дерева.
  Через двадцать минут, за углом меня должен встретить Джордж. С ним мы отправимся к Ричарду и Френку, для игры в покер. Днём я пойду с сыном на игру Доджерс, а вечером пойду в боулинг с женой.
  Поев, я оделся и вышел в прихожую. Напротив входной двери нет зеркала, чтобы не "выгонять" потоки благоприятной энергии. Вообще, в квартире мало дверей. В основном арки, для более плавного перемещения Ци. Здесь много света. Вьющиеся растения помогают поддерживать или вызывать умиротворение, налаживая равновесие с освещённостью. Под ковриком лежат три китайские монеты, надетые на красный шнурок. На одной из наружных полок (с закругленными углами) шкафа-купе, расположена небольшая трёхлапая черепаха. Её более габаритный аналог находиться в гостиной, я бы с удовольствием рассказал вам о ней, но спешу.
  Свежий воздух.
  Место, где построен дом, в котором я живу - тоже благоприятное. На первом этаже расположен магазин, владелец которого тридцать лет ни на что не жаловался. Кстати, он китаец. Мистер Вонг. Забавно, правда? Если китаец - значит Вонг, Чонг, Ли, Янг или Лоу.
  Жизнь прекрасна. На первый взгляд. Вот вам второй: асфальт и пианино. Между ними я. Вернее то, что от меня осталось. Из-под черного ненастроенного монстра выглядывает моя рука, всё еще сжимающая телефон. Думаю, именно она рассказывает вам всё это. Остальным частям тела сложно говорить. Юшка из крови и гуща из органов. Жаль. Завтра я должен был идти на повышение. Пианино не знало, что я живу по Фэн-шуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"