Заркевич Алексей Викторович : другие произведения.

Элизабет Грэм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Интервью
  
  
   Джейн Пэррис готовилась к своему первому крупному заданию от своего журнала. Её задачей было взять интервью у известной и скандальной звезды телеэкрана Элизабет Грэм. 23-х летняя Элизабет сразу после окончания театрального училища решила сниматься в фильмах "для взрослых". Она соглашалась на все "виды деятельности". Шли слухи, что даже в обычной жизни она ходит без нижнего белья и только в откровенных нарядах. Публика хотела знать об Элизабет все.
   Редактор сказал Джейн прямо: если она провалит интервью, ее карьера будет окончена. Поэтому даже если Элизабет будет вести себя эксцентрично, то Джейн не должна обращать на это внимания
   Двери особняка Грэм были открыты. Бояться ей было нечего: в районах проживания звезд бандитов обычно не водилось.
   Джейн встретила Элизабет у дверей. Одета Элизабет была в мини-бикини и пляжный халат.
   - Здравствуйте, Джейн! - поприветствовала звезда. Подойдя к журналистке, Элизабет обняла ее. Когда Джейн обхватила спину Элизабет, та поцеловала журналистку. После нескольких секунд страстного поцелуя Элизабет отпустила Джейн и взяла её за руку
   - Какая ты сладкая, Джейн. Пойдем к бассейну, там и поговорим.
   Журналистка была удивлена таким приветствием. Но, помня наказ редактора, Джейн послушно пошла за Элизабет
   Перед бассейном их ждали столик с коктейлями и широкое полотенце. Элизабет сбросила с себя халат и легла на полотенце.
   - Ложись со мною рядом, моя сахарная, - пригласила актриса. Немного замешкавшись, Джейн легла рядом.
   - Во что я только ввязалась, - подумала журналистка, - Ну что же, - продолжила она уже вслух - Как вы начинали свою карьеру в шоу-бизнесе?
   - Начала карьеру? Видишь ли, пупсик, я всегда была, мммм, очень чувственной девочкой. В 8 лет я поцеловала свою соседку по парте, в 13 лет я сосала у одноклассника, в 14 лет я занималась сексом с двумя мальчиками, в 15 лет во время выпускного вечера в ресторане я вместе с моей соседкой танцевала стриптиз прямо на столе. Ах, в ту ночь через меня прошел весь выпускной класс. Когда я поступала в театральное училище, оказалось, там работает как раз моя соседка по парте. Театральному режиссеру она порекомендовала меня как человека с талантом на эротические роли. Поэтому все роли в театре я играла топлесс. Когда режиссер схватил меня за грудь в гримерной, любовь состоялась прямо там. Но еще лучше были девчата из нашей труппы. А уж если все были под хмельком... Джейн!
   - Да?
   - Ну что ты лежишь у бассейна одетой? Разденься, кроме меня тут никого нет. Тебе некого стесняться, моя медовая.
   Джейн сняла кроссовки и футболку.
   - Джинсики, Джейн...
   Джейн положила джинсы рядом с собой. Журналистка осталась в нижнем белье. Ей было довольно непривычно.
   - Какое молодое тельце! Какие ножки! - Элизабет пододвинулась к журналистке, - Джейн, сладенькая, покажи мне свою грудь...
   - Ээ, мисс Грэм.
   - Пожалуйста, зови меня Лиз...
   - Лиз...
   - А, я понимаю, Джейн. Не стесняйся меня. Я покажу тебе свою...
   Элизабет развязала лифчик и обнажила свою упругую грудь. Потом она сняла бюстгальтер с Джейн.
   - Круглые и крупные!
   Элизабет наклонилась и начала поочередно облизывать соски журналистки. Джейн почувствовала доселе невиданное приятное ощущение.
   - Вкусная моя! Хочешь попробовать?
   - Хочу...
   Джейн наклонилась к левому соску и начала всасывать его ртом. Элизабет постанывала от наслаждения.
   - Я, я раньше никогда не делала ничего подобного. Лиз, я хочу большего.
   - Я тоже, пупсик...
   Элизабет легла на живот и начала стягивать с Джейн трусики. Стянув их, Элизабет начала облизывать наружную область влагалища журналистки. Та стонала от удовольствия и трепала блондинистые волосы актрисы. Когда Элизабет привстала, Джейн произнесла,
   - Разреши мне отплатить тебе.
   Джейн наклонилась, разорвала стринги Элизабет и начала глубоко опускать язык во влагалище актрисы.
   - Да ты искусница! Ах! Ах!
   Встав, обе слились в глубоком страстном поцелуе. Оторвавшись, Элизабет и Джейн выпили по 500 грамм фруктового коктейля с водкой и мартини. Девушки захмелели и, шатаясь, направились к дому, но по пути упали в бассейн. Всплыв, обе захохотали. Собрав одежду, актриса и журналистка вновь отправились к особняку. Войдя в спальню, они легли на кровать, предаваясь воспоминаниям о недавней, произошедшей между ними любви.
   Часть 2.
   - Лиз?
   - Да, цыпленочек?
   - А давай наденем только халаты. А то вдруг нам захочется еще...
   - Для тебя - все, что угодно, Джейн.
   Вдруг заработал виброзвонок на мобильный телефон Джейн. Звонил редактор её журнала.
   - Подождет - решила журналистка и отключила телефон.
   Девушки надели мягкие шелковые халаты. Элизабет пошла разливать пиво. Джейн решила поговорить с Элизабет.
   - А как у тебя были дела в старшей школе?
   - Просто и приятно. Как-то был случай, когда я пришла на уроки в желтом мини-бикини. Кстати, мини-бикини - это мой любимый наряд. Ну вот, а учителям не очень нравилось. Говорили, что я выгляжу безнравственно. Угрожали исключить, но дальше угроз дело не пошло. Зато одноклассникам нравилось. На уроках и переменках парни все время развязывали мне лифчик. Я была не против. Мне это нравилось. Потом стали хватать за грудь и за жопу. Это мне нравилось еще больше. Потом по пути домой меня словили парни-хулиганы и оттрахали меня в два ствола. Но я им такой торчок сделала, что больше они меня насильно не трахали. Я сама к ним приходила и обслуживала их всех по высшему классу.
   На следующей неделе все наши девки пришли в бикини. Мы в кладовке вместе такое устроили...А уж когда парней позвали... Супер просто был.
   Потом меня и еще нескольких девок парни пригласили в кино. Не помню уж на что мы пошли, но после того, как я расстегнула блузку и сиськи оголила...Парни фильм уже явно не смотрели. Один кинул мне между сисек попкорна, подошел и съел их оттуда. А что? Им приятно и мне приятно.
   Но круче всего было в бассейне. Я там одного парня нашего встретила. Мы с ним поболтали. Потом я притворилась, что браслет уронила. Я на коленки встала и, прикинь, плавки с него сорвала и его член в рот взяла! Он мне прямо туда кончил. Джейн, ты попробуй как-нибудь в рот взять. Не знаю как остальным, но мне больше любого напитка нравится сперма.
   - Что еще вспомнишь?
   - Ну, что еще? Когда я училась в театральном, то по вечерам и в каникулы подрабатывала в местном стрип-баре. Мужики и директор бара говорили, что лучше меня у них еще никто не выступал. Потом я еще на панели подрабатывала. За ночь бабки гребла лопатой. Мне говорили, что такой талант нельзя зарывать в землю. Я еще хотела записаться в школу или в детсад. Не взяли. Угадай почему.
   - Догадываюсь. Слышь, я вот чего не понимаю. Почему тебе со всеми, с кем бы ты ни трахалась, всегда была супер-ночь? И еще, ты не рассказывала о своих детях.
   - Да, я тоже думала об этом. На первый вопрос - врачи констатировали у меня "гиперчувственность". На второй - современные контрацептивы, я думаю.
   Элизабет разлила пиво в две кружки и провозгласила тост
   - За две древнейшие профессии!
   - Юмор оценила!
   Они чокнулись и осушили кружки. Вдруг Элизабет посетила идея.
   - Слушай, а давай парней найдем, потрахаемся, а?
   - Думаешь, хорошая идея?
   - А ты что, боишься, что ли? Опыт нарабатывать надо. Если надо, возьми противозачаточные.
   - Тогда ладно.
   - Одежду менять не будем, так и пойдем в халатах на голое тело. Я люблю открываться сразу. Недосказанность - это ерунда.
   Приняв таблетки, девушки отправились в путь по вечерним улицам.
   Часть 3.
   Девушки отправились в ближайший ночной клуб. Он назывался "Родео". Под вечер там выстроилась пока еще небольшая очередь. И вот очередь дошла до них.
   - Ну и видок у вас, дамочки... - грозно заявил охранник
   Элизабет схватила Джейн за голову, повернула к себе и поцеловала Джейн в губы.
   - Понятно все с вами. Проходите.
   Девушки прошли в клуб.
   - Лиз, а зачем ты меня поцеловала?
   - Универсальный способ пройти в любой клуб, Джейн.
   Обе сели у барной стойки и заказали себе по коктейлю. Это что-то вроде клубной традиции: тот, кто сел за столик пришел просто выпить, тот, кто сел за стойкой пришел пообщаться.
   - Запомни, пупсик, мы пришли потрахаться с парнями. Если кто будет приставать, хватать за жопу, то ты не сопротивляйся. Я постараюсь, чтобы мы с тобой трахались в одной комнате. Чтобы тебе было уверенней. Ага, вот видишь тех парней за стойкой? Клейся как умеешь. Они не очень притязательны.
   Девушки подошли к парням. Элизабет распахнула халат и укрыла им одного из парней. Тот засосал ее соски. Джейн просто начала страстно целовать второго. Потом девушки спросили имена своих "жертв". Их звали Брэд и Боб. Они пригласили девушек в "темную комнату" клуба, комнату определенного назначения. Парни хотели развести их по разным комнатам, но девушки настояли на групповухе.
   - Джейн, сначала зажжем их. Порезвимся друг с другом.
   Девушки начали целоваться, прикасаясь к интимным местам друг у друга. Потом Элизабет положила Джейн на широкую кровать, раздвинула журналистке ягодицы и начала облизывать ей анальное отверстие. Джейн громко ахала.
   - Теперь займемся парнями.
   Элизабет подошла к Брэду и начала его раздевать, разбрасывая по разным концам комнаты. Встав на колени, она сняла ему брюки и трусы, а потом стала облизывать головку его члена. Брэд взял её за голову, и она начала облизывать весь член и во рту водить его из стороны в сторону.
   Боб поставил Джейн на четвереньки и стал трахать журналистку в жопу и шлепать ее по ягодицам. Потом он сказал:
   - Давай как она тебе.
   Джейн стала облизывать ягодицы Боба.
   После такой "прелюдии", пары занялись вагинальным сексом. После жаркого вечера девушки отправились спать в особняк Элизабет.
   Часть 4.
   Утром Элизабет и Джейн позавтракали. Еду им приготовили слуги Элизабет, которые в день интервью были ею отпущены. Джейн собралась уходить, оделась, поцеловалась на прощание с Элизабет и уехала к себе домой. Дома она вспоминала разговоры с актрисой и записывала их на своем компьютере.
   Вечером журналистка пришла в офис к своему редактору.
   - Где тебя носит целый день!? Интервью обычно берут максимум несколько часов! Вы там что с ней, трахались, блин? Материал ты хоть сделала?
   - Вот. - Джейн протянула редактору дискету с текстом, набранным ей днем.
   Прочитав содержимое дискеты, редактор возопил.
   - Это сенсационный материал! Бомба! Срочно в номер!
   В воскресение этой же недели журнал стоял на прилавках всех газетных лавок. Материал "Откровения Элизабет Грэм" позволил увеличить тираж журнала в десятки и сотни раз.
   Сама Элизабет тоже прочитала статью. Она понравилась актрисе. Пиар сильно прибавил ей популярности.
  
  
  
   Ответы Элизабет Грэм на вопросы поклонников.
   Вопреки рассказываемым обо мне историям я все же иногда ношу нижнее белье, а откровенные наряды ношу не всегда, а только по особым случаям. А такими проделками, как хождение по улицам в мини-бикини или топлесс, я увлекалась лишь в старшей школе. Я, кстати, никогда не понимала, почему меня не сажали в тюрьму за попрание нравственности. Наверное, многие патрульные были мужчинами, а те, что были женщинами, были лесбиянками. Повезло, что не было патрульных - геев...
   Что-то вспомнился афоризм Черчилля "В Британии невозможно вынести приговор за содомию - половина присяжных сомневается, что это возможно физически, половина сама занимается этим". Удивлены те, что я читаю афоризмы Черчилля? Удивляйтесь, удивляйтесь...
   Я знаю, что многие мои поклонники желают слышать как раз о тех временах, когда я училась в старшей школе. Не думаю, что вспомню много, но желание публики - закон.
   В школе я училась неплохо. Закончила школу не с золотой медалью, но и выгнана с позором не была.
   Вредными привычками не страдала и не страдаю. Не курю (портит кости и, соответственно, зубы и ногти), почти не пью (только немного и только изредка, перед сексом, чтобы раскрепоститься), наркотики не принимаю (руки в уколах, после принятия совершенно никакое состояние).
   Если говорить о моих сексуальных пристрастиях, то я бисексуалка. Девушки очень нежны и приятны, мне нравиться их лизать и ощупывать, а с парнем можно по-всякому трахаться, да еще и оргазм получить.
   Любимой техники секса у меня нет. Мне по-всякому нравиться одинаково. Но если быть честной, то с девушками мне нравиться целоваться, а у парней мне нравиться сосать.
   К педо, некро, зоо и прочим филиям отношусь глубоко отрицательно и сама ими не увлекаюсь. Так что если ко мне забредет чей-нибудь ребенок, то он разврату не подвергнется.
   Приглашения от порножурналов и режиссеров эротических фильмов получаю постоянно. На гонорары и живу. Если вылезать из дому не хочется совсем, то съемки и фотосессии устраиваю на дому.
   Вот вопрос: Старею ли я? Должна стареть, по идее.
   Мои политические пристрастия? Вообще-то, я аполитична, но если кто-нибудь оснует Партию Работников Проституции и Порнографии (ПРПП), то тогда в партию вступлю.
   Где найти мои фотографии? Неужели их где-то нет?
   Вопрос: Не боюсь ли я, что если мои интервью будут читать дети, то это снизит их уровень нравственности и культуры.
   Ответ: Маленькие дети вряд ли поймут то, что здесь написано, подростки, скорее всего, не откроют здесь для себя ничего нового, а уж если они все сюда забрели, то их уровень нравственности и культуры и так низок. Так что родителям и опекунам нечего боятся моих ужасных откровений.
   Сообщения типа "сиськи - во", "хочу хлопнуть тебя по попке", "какие ножки" воспринимаю как похвалу мне за поддержание физической формы.
   Сообщения типа "отсоси у меня", "полижи мне яйца" и "я трахну тебя в жопу" воспринимаю как похвалу мне за привлекательность и мои умения в сексе.
   Собираюсь ли я выступать в ток-шоу?
  
   Ток-шоу
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"